| злобный фрэйд - 18:10 Очередной прорыфф |
Чудо-человек Денис Швецов подогнал контакт с передачей "Москва: инструкция по применению". Завтра (21.07) в очередном выпуске будет сюжет с моим участием. Рассуждаю про пунткуальность. Как вышло не посмотрю за неимением дебильника дома. Но кому интересно - вы знаете, что делать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| ЧертенОК - 14:56 Классные ссылки... |

Нашла две забавные ссылки: Виртуальная свадьба и День, в который вы родились Заходите, не пожалеете... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| mouse - 13:46 про такие глаза |
есть такие глаза. Лучистые глаза. Серо-зелено-голубые с янтарно-медовыми прожилками. Тепло и светло от таких глаз. |
|
| mouse - 08:19 про итоги |
Сегодня Ранита сказала, что она уже год в Москве (с чем ее и поздравляю!), и я вдруг поняла, что 10 июля исполнилось 2 года, как я приехала в столицу. Наверное, время оглянуться, передохнуть и подвести итоги. Что было за эти 2 года? Было 3 работы, 3 сменных квартиры, немерено одежды... не то... Я изменилась, изменилась моя жизнь. Работаю дизайнером, как и хотела. Многому научилась в профессиональном плане... Появилось много нового, что я люблю: Синтон, ролики, краски по стеклу... Закончились долгие отношения с человеком, еще недавно дорогим для меня... Появились новые люди в моей жизни, новые друзья... Странно, всего несколько строк - 2 года жизни. И есть что-то недосказанное... Как это многоточие... Наверное, потому, что жизнь продолжается. Есть желания и устремления, мечты и планы, которые сбудутся! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| mouse - 07:58 про Нашествие! |
Народ, есть предложение - ломануться на "Нашествие" и отжечь по полной! Подробности: Нашествие
Кто со мной? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| злобный фрэйд - 20:01 О Клюеве |
Народ! 20.07 в книжном магазине "Москва" (ст. м. "Пушкинская", по Тверской в сторону Кремля, недалеко от пиццерии "Сбарро") пройдёт встреча с Клюевым. Тем самым. Который написал мега-книгу "Между двух стульев". Начало - 17:00 длится минимум три часа.
Если есть желание, можно посетить.
Меня не ждите, я буду учиться. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 15:01 Магия... |
Магия всесильна... Заходите по ссылке... Я разгадала фокус... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 10:55 Секс и Любовь... |
Горячий Секс и нежная Любовь Однажды познакомились , скучая. И вечером в божественный клубок Они сплелись свободно и случайно. Ах, этот Секс, он был немного груб. Нетерпелив и чуточку развратен. Он языком касался тайных губ, Когда Любовь присела на кровати. Она пустилась танцевать в ночи. Сначала в удивительных нарядах, Потом кружилась голая почти, Едва касаясь, пролетая рядом. Хотелось Сексу нежности, любви. Любви хотелось секса и оргазма. До этого желания свои Им не случалось исполнять ни разу. И, оказавшись, вдруг наедине Любовь легко, без всякого стесненья Раскинувшись, лежала на спине, Потом открыто встала на колени. И Секс любил так бережно ее. Так звонко, глубоко, неутомимо…. Упало на пол светлое белье, Огонь свечи качал пространство мира. А мы с тобой под окнами, тогда, Ловили звуки, отраженья, тени. Ткань платья твоего была тонка, Я гладил твои руки и колени. Потом они позвали нас к себе И были необычны ощущенья - Купались вместе в лунном серебре И задували свечи от смущенья. ....Проснулись в доме только мы вдвоем….. ЛЮБОВЬ и СЕКС исчезли утром вовсе. С тех пор мы каждый день их в гости ждем……. И каждый день они приходят в гости!!!!!
|
|
| mouse - 19:30 про память |
Вспомнилась совершенно случайно песенка из моей студенческой жизни! Сейчас сижу на работе, и вдруг строчки сами в голову полезли. Пою, и не знаю какие дальше слова, а они всплывают и будто оживают! Странно, песня такая хорошая, а за последние годы я ее не разу не слышала, даже совсем забыла, что она есть! И тут... Знаете, так радостьно! Свежо и бодро! А песня называется "Перевал"! Просто нечего нам больше терять... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| ЧертенОК - 15:02 Очень важное!!! |
!!! Очень важное сообщение!!! Это не шутка!!!
Это случалось много раз в Берлине, Лондоне, Москве, Париже, Нью-Йорке. Несколько недель назад, в кинотеатре зрительница села на кресло, и почувствовала боль от укола в ноге. Когда она поднялась посмотреть из-за чего укол - она увидела иголку в кнопке, которая выглядывала из сиденья, а также записку: "Вы только что инфицировались Вирусом Иммунодефицита Человека (ВИЧ)". Центр по контролю за заболеваниями сообщает о многих подобных случаях в других французских городах, произошедших недавно. Все иголки были проверены на реакцию по ВИЧ и оказались положительными.
Продолжение в комментариях... |
|
| Хулиганка - 14:01 БАЯН! |
В руках виртуоза я - смерчь, ураган, В народе любим основательно, Но слышу кричат мне сегодня:"БАЯН!" На "бис" или все же ругательно?

Душа баяна просит сатисфакции... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| mouse - 13:58 про восстановление после рабочего дня |
| Краски, кисти, хорошая музыка или фильм, немного фруктов, может быть, мороженное - и я снова полна энергии! |
|
| злобный фрэйд - 15:42 На выходных. |
В пятницу засмотрел "Пиратов Карибского моря-2". Очень, очень достойное кино.
В субботу провёл большую ролевую игру. Кажется, всё удалось. По крайней мере, отзывы народ оставил очень обширные и честные. Спасибо, ребята!
В воскресенье был на даче: купался и загорал, выкашивая бешенной газонокосилкой траву.
Отлично время провёл. |
|
| ЧертенОК - 11:21 Фея... |

Когда ребёнок впервые засмеялся - на свете появились феи. Весёлые, беззаботные, они напоминали солнечных зайчиков... Играя и резвясь, феи делали наш мир ярче и радостнее... Затем дети стали взрослеть, становились серьёзными и уже не верили в чудеса. Их феи умирали в боли и тоске... Их безжизненные тела как осенние листья покрывали землю... А люди проходили мимо, равнодушно взирая на это, у них есть свои дела, свои заботы... Когда последний ребёнок захочет стать взрослым - все феи погибнут и умрёт волшебство... Улыбнитесь своей фее!!!
Навеяно "Питером Пэном" Джеймса Мэтью Барри |
|
| mouse - 08:41 про ролевку |
| Очень здорово прошла в субботу ролевка. Паша, спасибо! Приятно быть собой и при этом еще кем-то, осознавая, что этот кто-то тоже Я! |
|
| Хулиганка - 16:01 Танка настроения:) |
Танка — это не танки!!! Это японский стих (пятистишие)!!! Для ценителей японской поэзии. 40 результатов из сборника, составленного в 1235 году.
Приятный ТЕСТ мне напомнил произведение Б. Акунина "Алмазная колесница": здесь
Танка моего настроения: Император ДЗЮНТОКУ 1197-1242
Я помню сотни Каменных глыб, что в стенах Моего дворца, Но вдруг заметил росток - Папоротник на крыше.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
|
|
|