mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

10 июля 2021
Наталья Лоренц14:13  Машинное
Позвонили из сервиса, сделали антикор , надо забирать машину. А жара такая, что хочется лечь пластом на кровати, открыть окно пошире и лежать.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

07 июля 2021
Наталья Лоренц23:05  Ритуальное
Заказываем гроб, подушечки, покрывала, венки, крест и все дела... Мама осмотрела гробы "вот такой не бери, в нём только сюсиков хоронить, и дорогой не бери, а то он скажет "куда ты мне такой гроб купила".... Я сама пребываю в легком шоке. Гробы, которые "дорогие", в районе 50-80 тысяч, вот они зачем? Чтобы тело там лежало долго-долго? Или они из каких-то биоразлагемых материалов? Хотя, какие тут у нас "на раёне" биоразлагаемые....
Венки - моя боль. Но мама хочет, заказываем. "Что на ленточках писать? От любящей жены?" "Давайте просто "от жены, от детей, от внуков"...От любящей как-то совсем патокой несёт.
И всё нам норовят батюшку подсунуть. Вчера, сегодня... Интересно, если я скажу, допустим, что "папа был католик". или баптист, мне найдут католика? У нас тут есть две церкви христианских, одна баптистская, другая адвентистов. Ходят ли они по ритуальным агентствам, или это к ним надо?
Потом мама начинает переживать, что "надо водку и вино", начинаем считать - пить могут только рыбки, старшие за рулем, муж днем не принимает, я за рулем, сестра не будет по жаре...
В мир кутьи, блинов и прочих строгих ритуалов мы не погружаемся. Глупо надеяться, что правильно приготовленные блины облегчат существование в том мире, если он есть.
И целый день хочется плакать и что-то не плачется.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

06 июля 2021
Наталья Лоренц15:11  Папа
Папа умер.
Ждём медсестру, милицию, потихоньку погружаемся в мир ритуальных услуг.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц10:04  Папа
Не знаю, что чувствует сам человек, но со стороны - это ужасно. Тело, костлявое, мумия какая-то, и в глазах ничего. То есть если сейчас вызвать скорую, то они даже откачают, укол вколят, но зачем? Для чего?

04 июля 2021
Наталья Лоренц13:47  Не потерять
Внимание по нежилым помещениям!

Регистрация объектов в собственность имеет положительный результат в единичных случаях , так что настоятельно рекомендую обратиться к юристу для составления правильного иска в котором вы опишите ситуацию и и подкрепите это необходимыми документами.

После ввода дома в эксплуатацию и постановки на кадастровый учёт . Необходимо подать икс в арбитражный суд о признании права собственности на объект завершенного строительства .
с просительной частью « ПРОШУ:
Признать право собственности ФИО дата рождения ., на нежилое помещение в объекте завершенного строительства № ( новая нумерация ) общей площадью ( новая площадь) расположенной по адресу ( новый адрес), кадастров адрес объекта ( не земли ) , новый присвоенный .

Важно !
В тексте иска должна быть ссылка на ДДУ, всех ДУПТ ( при наличии), все оплаты , текущая выписка на объект ЕГРН, разрешение на ввод в эксплуатацию, справка от Кадастрового инженера с соответствием адресов . а в просительной части строго по ЕГРН.

После получения определения арбитражного суда , з
Получаем 2 экземпляра заверенных печатью .
Для оформление собственности обращаемся в мфц .
После оформления получаете ключи у КУ .
Список для мфц:

Для оформления собственности в МФЦ, до получения ключей по НП :
Собственник ( или доверенное лицо) обращается с паспортом :
✔️договор дду
✔️решение суда 2х экземплярах с печатями и отметками о вступлении в силу
✔️ Оригинал квитанции с оплатой госпошлины ( можно оплатить в мфц)

PS: в реальном опыте ситуация была немного другой , не было индивидуальных кадастровых номеров , но даже в этом случае судья пошла на встречу.
И так же в мфц пришлось прикладывать больше документов ( введение в эксплуатацию, заключение кадастрового инженера , новую нумерацию и выдержку с новой нумерацией И так далее )
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

03 июля 2021
Наталья Лоренц20:19  Новостное
"А листчки взяли спички
К морю синему пошли,
Море синее зажгли".
Пожар около нефтяных платформ в Мексиканском заливе - сказочное зрелище.

01 июля 2021
Наталья Лоренц14:55  Весовое
Хочется сбросить килограмм десять. За посоедний год оплыла, и сбрасывать с той легкостью, с какой это получалось пятнадцать лет назад уже не получается. Ощущения, что бока нарастают, как только гляну на еду. Эх, как же хочется волшебную таблетку, что вечером съела, а утром уже похудевшая icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

30 июня 2021
Наталья Лоренц16:42  Строительное
Меж тем в Марьино Град потихоньку умирают дольщики и со всем цирком сталкиваются наследники. Причем, есть несколько ситуаций, когда наследники подают документы на регистрацию нотариусу, нотариус отправляет запрос в Росреестр, а получают ответ, что "такой договор не зарегистрирован". Просто чудесно.
Наталья Лоренц13:17  Домашнее
Последний день квартала. Решила сегодня не ехать, а поработать в Москве. Как же неудобно сидеть, стулнеудобный, стол....а ведь работала раньше, и ничего...

пока программа грузит, я бегаю на кухню, размораживаю холодильник. А то там такая корка наросла, что в морозилку уже только пластовое мороженое влезет.

Разморозила, втыкаю вилку в розетку, а холодильник не включается. Ну, думаю, сломала, пока размораживала. Потом проверила - не ту вилку воткнула. Воткнула нужную - затарахтел наш белый друг. Ну вот и хорошо. Как же нам раньше его хватало? И морозилочка без дверцы даже, совсем какой-то полугостинничный вариант.

Поработала хорошо, всё провела, всё рассчитала. Молодец. Осталось еще немного дел. А завтра с утра встану,. дотащу чемодан до машины и поеду домой.....

29 июня 2021
Наталья Лоренц04:23  Детское
Встречалась со старшими. Совсем старшими. Чай с пирожками пили. Пирожки сама купила icon_smile.gif
Попили, пошли машины смотреть. У меня колеса проверили, у Данилы мопед посмотрели, у Макса - как он свою Волгу апгрейдил. И поехали дети по домам, а я в магазин, ключ для колеса покупать. Душевно пообщались.

28 июня 2021
Наталья Лоренц09:51  Плановое
Потихоньку простраиватся планы на ближайший месяц. И пока ощущение, что самое лучшее, что я могу сделать сейчас, пока одна - полежать и набраться сил.
Наталья Лоренц06:54  Московское
В пятницу привезла Яну в Москву, переночевали, в субботу с утра рванули в деревню к бабушке. На ярмарку и в магазин прокатились, поспали днём, расплели девины афрокосы (в четыре руки четыре часа расплетали и вычесывали). В воскресенье с утра вернулась в Москву, всю дорогу подкачивая колесо (сменить не смогла, домкрат подкатила, колпак сняла, а скрутить даже одну гайку не смогла). Сменили мне в шиномонтаже, старое в мусор, новое заказала. И думала, что столько всего успею, а по факту поездка столько сил отняла - два часа просто лежала пластом.
Думала, переделаю кучу дел по работе, а ноутбук сперва ушел в обновления на вольном вайфае, потом поставила обновлять 1с, и почти сутки он обновляет, шуршит.
Встретилась с подругой, поболтали о жизни, и это хорошо. От пива слегка отекли ноги, и это не очегь хорошо. Планов громадье, интересно, что успею сделать.

24 июня 2021
Наталья Лоренц00:29  Родительское
Активизировалась мама детей. Названивает мальчику каждый день. Вчера попросила его сфотографировать Юлю и прислать ей фото. Мальчик сперва у меня спросил. Я сказала, что не надо.
Всегда можно обратиться в опеку. Или фото запросить, или заявление написать и созерцать потом детей в формате 24/7.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

23 июня 2021
Наталья Лоренц14:57  Медицинское
Испытываю огромное желание заснуть года на два, а потом проснуться....Какие-то вопросы же уже решатся....И с этим вирусом уже что-то придумают, что делать... А то притомилась я немного.

22 июня 2021
Наталья Лоренц23:04  Домашнее
Доехала до нашего ПНИ, под боком, хоиела пригласить кого-нибудь из сотрудников на консультацию...не прошел номер, сказали записаться к психиатру в Суворове и потом на приеме договариваться о встрече в частном порядке.
Мне ж не психиатр нужен, мне специалиста по работе с людьми с отклонениями. Не диагноз, не рецепт,мне инструкция нужна.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

21 июня 2021
Наталья Лоренц16:45  Новости
С 1 января следующего года налоговая будет выдавать мастер-ключ, аналог эцп, но чисто налоговый. И без него нельзя будет войти в личный кабинет, зарегистрировать кассу, передать отчетность.
И что-то я уже не хочу быть бухгалтером. Потому что моя удаленка перестает быть удаленкой и начинает ттребовать очного присутствия.
Наталья Лоренц15:03  Домашнее
Жарко. Стала менять белье, засовываю одеяло в пододеяльник, а оно сопротивляется....Кажется, ему тоже жарко. Но ничего не поделаешь. Я люблю спать под одеялом в любую погоду icon_smile.gif

18 июня 2021
Наталья Лоренц09:36  Отельное
Отель, который я бронировала в прошлом году еще в январе, не подает признаков жизни. Знакомый в Турции, набирал номер, указанный на сайте - молчание. Я мысленно уже простилась с теми деньгами, что заплатила - тарфи у меня был невозвратный, да и форс-мажор в виде ковида. Но решила все же проверить.
позвонила в поддержку, и мне сегодня ответили, что надо выбрать даты, написать им, и они забронируют через себя....А на официальной странице отеля в системе бронирования две фото - штукатурка фасада и "save turism turkey".... То есть "пациент скорее мертв".

И не ясно, что и как пойдет....Может, рискнуть и забронировать на сентябрь, вывезти всех на неделю, хоть море посмотрят.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

16 июня 2021
Наталья Лоренц23:21  Домашнее
Сегодня, когда мы с мамой ездии за продуктами, пока нас не было дома, папа решил встать и упал. Племяшка позвонила, мы уже подъезжали. Стали поднимать. Мама тянет за руку, говорю ей "отпусти, ты так руку из сустава вытянешь", папа ругается, что мы его не поднимем...В общем, сперва посадила, потом пересадила на мелкую табуретку, потом на более высокую, потом подтащила её к кровати и посдадила на кровать...

Что дадльше делать - не представляю. Ходунки купить? На палку он уже с трудом опирается, но ходунки - "не для мальчиков", недавно было обсуждение в одной группе, они удобнее - нагрузка ровнее ложится на обе руки и плечевой компекс, но при этом чаще всего их покупают женщины и женщинам.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

15 июня 2021
Наталья Лоренц14:06  Рабочее
Что-то совсем не работается, ужас какой-то. Сажусь, готовлю патежки, потом два часа жду, когда откликнется человек с подписью... Налоговая присылает требования - выснили уже, что это они так прекрасно поняли постановление 409, тупо списывают взносы, уже оплаченные в 2019 и 2020 году. Удобно, конечно, денег бюджету надо на летние выплаты.

А вот делать - ничего не хочется.
Ступор какой-то.

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти