mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nelke -> Лента друзей
Миллион приключений

Nelke

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261465886
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
drakoniza FreeWind Happy Ilya inmotion Nimlot Nusa Shaluniya Talkman Tanaka Tori Waxa Айс Александр Давыд... Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Весна Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Лили Маруся Татарови... Наталья Лоренц Ночь Пантерка Эля ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 40
Всего: 184178
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 51398
Последний комментарий
[1] День языков
26.09.2008 11:50
Написал: Андрей Ткачук
[1] Сниму комнату
05.09.2008 19:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] А какой у вас Любимы...
08.04.2008 17:28
Написал: Тери
[1] Большой кусок мира
04.03.2008 22:09
[1] Вести с полей
17.10.2007 12:03
Написал: Nelke
[6] Роспись
29.05.2007 00:37
[3] Альма-матерь
22.05.2007 09:43
Написал: Ребекка
[3] То, что я люблю, или...
05.05.2007 10:45
Написал: Айс
[5] Мастера, судьбы и пр...
16.04.2007 10:19
Написал: Весна
[1] А у меня тоже
11.04.2007 16:45
Написал: Ночь

08 декабря 2005
Геральт - 10:39  тачилла
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

07 декабря 2005
Геральт - 23:23  анеки для полуночников...
Если из подворотни доносится запах сортира, это значит, что сортира
как раз там и нет.

Продаю черные рубашки в белую крапинку - 100% защита от перхоти.

- Напрасно ты считал меня дурочкой, которая ничем не интересуется и ни в
чем не разбирается и не знает чего хочет. Во всяком случае, с той поры,
как мы расстались, я сильно поумнела. Не зря и дела мои пошли в гору.
Сейчас я даже хочу купить машину. Ты не посоветуешь, какую мне лучше
купить?
- Купи какую хочешь сама. Какую ты хочешь?
- Я долго думала над этим. Кажется, я хочу красную…

Долго думали - чего котенку в организме не хватает, если он ест
полиэтилен. Решили, что мозгов..
Цитата || || Печать || Комментарии:1
nimlot - 23:21  Фото. Юлия Андриади.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
drakoniza - 16:03  именины
Всех Катерин и себя поздравляю с днем ангела! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц - 15:51  свинюшки
у Фисташки родились морские поросята.
Вот приеду домой, посмотрю, как теория Менделя работает, какие у них там доминантные и рецессивные признаки.
Очень понравилось в книжке - у них рождается 2-3, до 6 поросят. Два-три и шесть - это цифры разного порядка!!!!!

У Фишки родилось 4, одного помяли в толпе, и Кирюшка его выкинул. Феофана отсадили, а когда кирюшка ходил за детьми, то купил ему отдельную клетку, так что теперь жилище свинок будет напоминать дачный поселок - с пристройками, сараюшками и прочей белибердой.

Двоих поросят уже пристроили в теплые руки, один остался... А ведь я еще даже не знаю, кто из них кто icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  15:39   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:17 |
Верчинский Анатолий (Бах) - 15:22  Люди говорят
Оказывается, когда люди говорят, что им нужны деньги, им в действительности нужны деньги. То есть не способ заработать или сэкономить их - а именно деньги. И чем больше, тем лучше. icon_smile.gif

Оставили свои комментарии: Дар, adel, Андрей Крюков, Эд, Tima.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Эля - 08:23  Черные кошки
Вчера по дороге домой мне перебежали дорогу сразу две черные кошки - одна за другой. icon_smile.gif
Пришлось по этому поводу посоветоваться с подругой-физиком. Она сказала, что минус на минус дают большой плюс! Что ж подруге нужно верить, особенно физику. icon_yes.gif icon_yes.gif

icon_smile.gif icon_smile.gif
drakoniza - 00:21  пазл
user posted image

06 декабря 2005
  23:00   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
Ямаха - 17:32  Книга.
http://www.fictionbook.ru/ru/author/pol_igor_vladimirovich/

Это называется боевая фантастика.
Скажу я вам да, и бои есть, и очень даже хорошие.

Толи у меня фантазия хорошо развита толи афтор хорошо
рисует, но блин, как будто кино... да какое кино, как будто сам там побывал... ВЕРЮ.
РЕКОМЕНДУЮ.

Полезно, вдохновляет, развлекает. одно плохо, продолжению еще только предстоит появится...

Shaluniya - 16:35  Nokia - connecting...

"Согласно нашим данным, а также последним данным одной из лидирующих аналитических компаний, занимающихся исследованиями рынка, компании GfK, корпорация Nokia является лидером на российском рынке мобильных телефонов."

Лидер, лидер, а вот как батарейка кончится у всех почему-то оказываются сименсы, мотороллы и самсунги.

Так и хожу - незаряженная icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц - 15:33  Жизнь?
У меня такое чувство, что я живу в метро. Полтора часа в одну сторону, полтора в другую... Я узнаю лица, я замечаю, что собака на Площади Революции не только подставляет нос, но и подмигивает.

Вечером я вылезаю из метро, добираюсь через магазин до дома, ложусь спать и утром.. опять в метро.
Наталья Лоренц - 12:55  Деньги.
Навеяно Ваксой.
Получила зарплату. Зашла в магазин - глазки разбегаются, кошелечек скачет в кармашке... А потом мысль - за квартиру, за музыкалку, за школу, за фотографии на диплом выпускника (Данила заканчивает начальную школу - какое-то истерическое состояние учителей и родителей), еще в школу тысячу досдать надо, да подарки на новый год, да еще ехать в деревню надо...кошелечек и успокоился....
Наталья Лоренц - 11:58  Опять новый год.
каждый год шью костюмы. Что будем делать, спрашиваю сразу после - в этом году Данила начал с костюма робота. До июля он был роботом, потом началось - то космонавт, то пожарный, то еще что-то, пока остановились на снежном человеке - надо купить мех искусственный и пошить мешок с руками и ногами, а внутрь засунуть ребенка.

Макс утром подумал, сперва решил, что не будет никем, потом сказал мечтательно - "звездочетом", и с криком - "у меня будет большая шапка" полетел одеваться в школу.

В школе вс этим проще, а в садике - положено быть гномиком, а он хочет леопардом - шила и гномика и леопарда, а потом договаривалась с воспитателями, что он побудет леопардом, а на елку оденется в гномика...

Вот поеду сегодня покупать ткань - люблю это предвкушение, предощущение и чувство того, что я тоже причастна к сотворению праздника.
Наталья Лоренц - 11:51  Новый год.
И мы решаем - что дарить?
Кирюшка говорит, что у него все есть, и ему, как настоящему философу, ничего не надо. По-хорошему, ему не помешали бы хорошие ботинки ( но таковых в природе не существует, Катерпиллер, Шекерс, Мерелл были забракованы после хождения, остальное осталось за боротом еще в процессе покупки), но дарить ботинки на новый год...Вот уж точно "что для жизни надо - все есть, чего нету - значит пустяк. Решено, мы жить будем здесь, решено, мы жить будем так..."

Максу... макс хочет рыцаря. Мы ходим в музыкалку через поздемный переход и там в ларьке продают рыцарей - 570 рублей, на деревянной подставке. ДЛя Макса это чудо(подозреваю, Что чудо это потом будет жить в коробке под кроватью, или под матрасом, но...должны же мечты сбываться)

Даниле - тут вообще беда - ума не приложу, что ему надо. Он хочет подлодку, но опыт прошлого года, когда купили самолет радиоуправляемый, а потом только и делали, что чинили винты и искали пропеллеры для него, а летал он за все время всего 4 раза говорит, что подлодку нафиг. Но что тогда? Конструктор? Какой? к тому же у Дахи отличительная способность быть несчастным - если не подлодка, то хоть слона живого на веревочке дари - он будет несчастен.

Сегодня определились с подарком мне - сундучок, на замочке, пластмассовый, с металлическими уголками, красивый. Сложу туда все свои мулечки - и буду жизни радоваться.

Лучше всех устроилась. icon_lol.gif

05 декабря 2005
Геральт - 23:01  абрикосы
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах) - 18:38  Грусть Габена
Я их теряю - этих милых, чувствительных, обаятельных и мотивирующих Гексли. Которые оказываются Наполеонами или Дон Кихотами. Хорошо, что они всё-таки остаются такими же милыми и приятными в общении. icon_smile.gif

Оставили свои комментарии: Nelke, Юганка, Михаил, goodvin.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Shaluniya - 17:57  Раздумывая
Я очень люблю четкость: линий, людей, цветов одежды и т.д.

А вот плавность, неопределенность и пастельность тонов предпочитаю в оформлении помещений...

А вот в отношениях - не знаю.... наверное все же склоняюсь к четкости...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
  16:44   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:10 |