| Геральт - 10:49 лол |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:48 ток попрубуй! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:46 стань поэтом! |
|
|
| Геральт - 10:45 так видит художник |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:37 Пирелли |
Один раз в год у всех автомобильных журналистов есть законное право написать статью о прекрасном и ничего не говорить об автомобилях. И это право журналистам дарует компания Pirelli, которая ежегодно, начиная с 1964 года, издает собственный календарь, на котором нет ни автомобилей, ни автомобильных шин...
|
|
| Кошка - 10:29 Ну вот)))) |
Вот и подошёл к концу этот год)))) Хочется сказать, что он был для меня не самым простым... Много чего было, и хорошего, и плохого, всего много.... В этом году я встретила очень много хороших людей: Геральт - солнышко моё, ну ты в общем сам все знаешь. И спасибо, что ты рядом Фархад - ты просто мега-замечательнай друг. Спасибо, что умеешь выслушать, пожалеть, дать дельный совет, а когда надо и волшебный пендель ЧертёнОК - ты настолько солнечная, что у меня просто слов не хватит выразить тебе своё восхищение Мариша Queen - спасибо за теплоту, за поддержку. И ещё, до плюшек мы всё-таки доберемся Айс - Макс, очень рада была с тобой познакомиться Капитан Флинт - Капитан, ты создал просто супер-пиратскую команду, разрази меня гром!!!! С нетерпением жду следующего слёта!! Гала - ты офигительно красивая пиратка и замечательный человек Команда Пиратов - ребята я вас всех очень люблю. До встречи в новом году. Ну и конечно же мы снова будем лучшими на слёте. И якорь мне в глотку, если я вру!!!!! Хулиганка - спасибо за твой искрящийся позитив и жизнерадостность Оленька Счастик - ты замечательная Счастья тебе Тигрёнок - Катюш, удачи тебе в новом году и любви Нотька - пасиб за всегда добрые слова в моёмЖЖ, спасибо за твой ЖЖ - всегда читаю)) И всем с кем я здесь общалась - огромное спасибо. Ребята, вы замечательные С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 10:27 ацлично! |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:26 Загадка о московском метро |
Пионерская, Молодёжная, Студенческая, Комсомольская, Деловой центр. Какая станция следующая?
Оставили комментарии: Пантерка, hexe, Весна, Андрей Бухановский, Сплин, Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Оленька Счастик - 09:04 Прага |
Итак, последний рабочий день...
А завтра... Завтра мы с мамой едем встречать Новый Год в Праге!

Будем жить в отеле Ibis Old Town в самом центре Праги.

Запаслась пленкой для фотика. Надеюсь привезти много фоток и еще больше впечатлений!
Первый раз еду за границу! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 00:42 С НоВыМ ГоДоМ!!! |

Дорогие друзья ЖЖисты и форумчаны!!! С наступающим вас новым 2007 годом!!!
Поздравляем с Новым годом! Пусть начнется новым взлетом К лучшим жизненным высотам И хорошим в банке счетом Принесет в делах согласье, В личной жизни - много счастья, А в любви - большой отдачи, Это тоже ведь удача! Пусть подарит радость встречи В новогодний снежный вечер И продлит на много лет Вдруг зажженный в душах свет. С новым счастьем! С Новым годом! С новым в жизни поворотом
Надеюсь на встречу со всеми вами в следующем году... Всех лю-лю, це-лу и об-ю... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 00:29 Пришли из кино. |
Ну...эта....в общем... ужасный фильм. Красивые пейзажи, костюмы хорошие, актеры хорошие...но все остальное - просто ужас. Эти затянутые сцены, эти бои без боя (какие-то слайд-шоу), эти красивые постановочные мизансцены, невписанные в общую канву, и под конец этот "джедайский бой". Чего-то они перемудрили.Захотели показать, что тоже умеют, а получилась новогодняя елка - блястит, сверкает, и тоску навевает...
О костюмах: Жадоба, Лучезар, Венитар, Эртан, войско кнеса(мелькающеее на переднем плане) и Жадобы (эти ужасные колпаки),красный шлем кнесинки и ее стеганка, когда она ехала в начале под видом мальчика - наша работа.В титрах стоит "консультант по оружию Леонид Басс".Эта страшная маска Жадобы - работа Леонида Исаевича (хвастаюсь - мое - подшлемник к этой конструкции) А отрубленная рука валялась у клубе, у ЛИ есть фото, где актер, игравший Жадобу сидит с тремя руками
Что-то зажилась я былыми лаврами....пора готовиться к турниру. |
|
| Ангелок - 21:34 Поход в клуб с друзьями |
| Вот тяк ват сходила в клуб: (см.в коментах) |
|
| Наталья Лоренц - 19:08 Мы идем в кино! |
АГА!!!!!НА Волкодава! Сеанс в 21-20....Билетики уже в кармашке....и мне немножечко страшно, хотя, с другой стороны, мы идем смотреть костюмы, а что фильм с книгой ничего общего, кроме имени героя, не имеет - это уже проблемы режиссера. |
|
| Оленька Счастик - 16:47 Как встречать год красного кабана? |
Нет, друзья, работать в предновогоднюю неделю решительно невозможно – и пускай нависают начальство и клиенты, мозг уже размягчен ожиданием ленивого просмотра старых советских фильмов, желудок журчит в ожидании законного оливье и все мысли так или иначе вертятся вокруг Нового, товарищи, года. Поэтому предлагаю смириться с чаяниями организма, забить на работу и посвятить себя уже, наконец, изучению важнейшего предмета – как встретить Новый Год, который, если верить непонятно кому, будет не просто годом какой-то пошлой свиньи, а годом мужественного Красного Кабана. Журналы всех мастей не оставляют нас своей заботой, тысячи журналистов доходчиво и понятно объясняют нам, российским плебеям, как правильно и как неправильно встречать этот гордый год. Конечно, лучше все сделать по правилам – а ну как не то наденешь или сделаешь, и кирдык – весь год кабану под хвост!
Итак, компетентные издания советуют: «Перед встречей года украсьте комнаты, зал, в котором собирается вся семья, или стол символами удачи, плодородия и процветания. Особенно хороши колосья ржи, ветви сосны и кипариса, абрикосы, персики, фиги.» Отличное правило - в соответствии с ним последнюю неделю перед новым годом грамотная тетка посвятит не закупке подарков и струганию оливье, а поиску загадочной фиги, коя должна подготовить дом к встрече Красного Кабана. Колосья ржи, разбросанные там и тут по «зале» в хрущевке в спальном районе, несомненно, добавят интриги, а также послужат хорошей закуской гостям на этапе поздненовогоднего скотского опьянения. Приняв комментарий к сведению, я все же остро ставлю вопрос - можно ли обойтись подручными средствами? Может ли, к примеру, селедка под шубой стать символом удачи и процветания?
«Кроме того, перед встречей года каждый человек собирает свои жертвоприношения. Встречая год Красного Кабана, соберите семь предметов, среди которых должны быть бобы, перец, свечи и ладан, ароматические травы, виноград. Свои подношения положите перед очагом и вежливо попросите Красного Кабана принять жертву.»
Тут возникает сразу несколько вопросов: - может ли газовая плита считаться очагом и не оскорбится ли Кабан, обнаружив сомнительную кучку жертвоприношений на откинутой крышке среднестатистической плиты? - что делать с жертвоприношениями, если Кабан не придет (ведь может же такое случиться) – можно ли их утилизировать или они должны оставаться на алтаре в течение всего года? - что значит «вежливо» в контексте кабана? - нельзя ли как-то вообще обойтись вообще без жертвоприношений, чтобы не рисковать своей репутацией и не спугнуть родственников и друзей накануне праздника? Едем дальше: «На столе должны присутствовать фасоль и бобы, мясо птицы или дичь, хлеб и свежая сочная трава, цветок (можно в горшке) и фрукты (персик, айва или лимон). Семь свечей, красных или разноцветных, можно цветов радуги.»
Умрите, поклонники пюре и заливного судака! Фасоль, трава и горшок с петуньей – вот ваш выбор на грядущую новогоднюю ночь. «Играйте и придумывайте розыгрыши для семьи. Спрячьте подарки и предложите отгадать родственникам, где они лежат, или тяните фанты. За подарок родственник или гость должен исполнить какой-нибудь номер.» А сейчас, папа, ты танцуешь стриптиз с выходом – давай-давай, поднимайся, так положено! Так, гости! Хватит жрать, играем в фанты! Ребенок! Хрен тебе, а не подарок – угадай, куда мама спрятала? Три попытки – не угадаешь, подарок самовозгорается в знак жертвы Красному Кабану!
«Одеваться при встрече года лучше в новое. Основные цвета при встрече года Красного Кабана - красный, бордовый, фиолетовый!» Земной вам поклон! А ведь могли бы, могли написать что-нибудь вроде рекомендации встречать новый год в костюме развратной свиньи, чтобы Кабану совсем приятно сделать – а чо? Жертвоприношения сожрал, над фантами поржал – и в койку, нормальный мужской подход. А вообще – осторожнее надо, а то так вот настроишься, на кабана-то, он и придет – зарулит какой-нибудь дядя Коля, уже совсем красный и совсем кабан, и начнет требовать бобов и ладана!
Вот так. Считаю свой долг перед Кабаном выполненным – я ознакомила общественность с требованиями, предъявляемыми животным к встрече нового года, за сим считаю свою совесть чистой и могу позволить себе встретить новый год в зеленых рейтузах пятнадцатилетней давности и со свиным карбонатом на столе. А вы – отрабатывайте, зря, что ли, инструкции пишутся?
С новым годом вас, товарищи. Удачной встречи с Красным кабаном!

|
|
| Mariya - 16:45 Довольная дочка :) |
У Юляшки вчера был первый в жизни "утренник".
До чего забавно. Ребята еще совсем малыши, поэтому попытки воспитателей все сделать "по программе" периодически срывались. Потому что у каждого из этих восторженных 3-хлетних малышей был свой взгляд на происходящее: кто-то разговаривал, кто-то комментировал все происходящее, кто-то боялся, кто-то отнимал мишуру у окружающих... Но праздник удался - они танцевали, с удивлением и некоторым испугом смотрели на деда мороза и других снежных гостей. С радостью хватали подарки. Но, мне кажется, самое большое удовольствие им доставил не утренник, а возможность нарядиться в красивые платья и костюмы - как они бегали, кружились, хвастались.

Моя Юля подходила к разным девочкам со словами: "Мы с тобой самые красивые" Так это мило и радостно!!! Праздник удался. Новый год, вот он, уже совсем скоро. И его приход чувствуется все сильнее! Сегодня украсила квартиру. Юляшку заберу из садика и будем елку наряжать. А завтра хочу поехать с ней в центр, там большая елка и столько огоньков - красота!!!!
Новый год! он совсем скоро!!!
В комментариях фотки. Много (накопилось). Тематика новогодняя. Даже есть фотографии зимы. настоящей, со снегом (было это, права, в ноябре ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Оленька Счастик - 15:26 |
|
|
| Оленька Счастик - 15:25 |
|
|
| Дар - 14:14 Не прячьте ваши денежки..! |
Один из друзей - предложил возместить внешний долг мне возложением денег за Интернет. Вот... не знаю, что тут сказать... с Одной стороны, раз я одалживаю, - значит, хорошо: типа, у меня деньги завелись с другой... когда даю, народ не спешит отдавать, несмотря на договоренности
Хотя... уже несколько дней - ношу мысль, что деньги - это иллюзия Есть они, нет их - это всего лишь наши МЫСЛИ о деньгах.
А у вас как на этот счет, поделитеся?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 13:50 Турнир |
www.paladin-team.ru
Рождественский рыцарский турнир состоится 13-14 января.
Желающие - приходите посмотреть. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:25 XXX |
Наши пути пересеклись, и обозначился перекрёсток, который то засыпает снегом, то становится местом столкновений, то превращается в эпицентр мощного взрыва эмоций. Это крест, который нам нести всю жизнь? Или это плюс, который заряжает нашу жизнь положительной энергией? Или это "икс" - вечная загадка мира, где Мужчина и Женщина никогда не поймут друг друга? Не знаю. Главное, чтобы наши пути не стали параллельными - потому что я не верю в теорию Лобачевского.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Древний, Пантерка, hexe . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|