| Геральт - 21:35 ЛОЛ |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 20:53 Вайт сноу |
Люди! Граждане!! Дорогие вы мои!!! ВСЕ НА УЛИЦУ - НА СНЕЕЕЕЕГ!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 19:31 Ретро-шутка |
К отцу-фидошнику подходит маленький сын: - Папа, а что такое ФЛУД??? - Гы, сынок, ЛОЛ. |
|
| Наталья Лоренц - 19:29 Денежное. |
Нашла работающее отделение банка, где можно получить деньги по Вестерн Юнион.
Для получения нужно знать свои ФИО, а так же ФИО отправителя, город, страну, ожидаемую сумму, ....и между прочим код отправления (если вы его знаете, там так и написано в анкете на получение). Я знала код, я знала свои ФИО и адрес (почти), я знала И, но вот ФО были мне неизвестны... Денег мне не дали.
Вопрос - а зачем тогда код? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 18:13 С наступающим! |
В ходе кропотливых экспериментов учёные установили, что это - единственное животное, способное испытывать оргазм. Это единственное животное, чьё ДНК настолько близко человеку, что позволяет делать операции по пересадке сердца. Это единственное животное, которое может заражаться и "птичьим", и "человеческим" вариантом гриппа. Это единственное животное, способное загорать. Это единственное животное, которые в силу своего анатомического строения не может смотреть в небо. Это единственное животное, которое выделено отдельным упоминанием в Священном Коране, как категорически не употребляемое в пищу. Это единственное животное, способное визжать по нескольку часов подряд, и визг ее слышен за многие километры. Это единственное животное, которое обладает лучшим нюхом, чем собака. Именно поэтому их используют для поиска трюфелей. Черчиль даже держал их вместо собак, во дворе, потому что это были его любимые животые: "Собаки смотрят на человека снизу вверх, кошки - сверху вниз, и только свиньи смотрят на нас как на равных".
Желаю всем в этом году если не завести дома свинью, то поставить свинку-копилку, чтобы накопить всего и побольше. И всё-таки не быть свиньями, а быть как свиньи - визжать часами от удовольствия и иметь нюх на клады и другие радости в жизни. 
Оставили комментарии: Сплин, Хулиганка . |
|
| Наталья Лоренц - 16:09 Новогоднее. |
чую себя чужой. просто лишней... С утра успела в налоговую и на Первомайку. Дальше начались обломы. Перевод Вестер Юнион получить - банки уже закрыты. Пришла на другую работу - мужики сидят и отмечают, а я с видом синего чулка распечатываю ведомсть в ФСС, чтобы 9-го сразу отнести ( несмотря на длительные каникулы срок подачи - 15 января, и объяснения, что до 15 будет всего 4 (или 5, у кого как) рабочих дня не принимаются... А еще надо купить холст, в подарок ... позвонила, спросила - холст у них есть, работают как обычно....до 20-00. Вечером в Паладине отмечают День рождения Артура, а мне надо срочно построить выкройку Н., у нее новогодний бал... еще столько дел...и до, и после точки перемены дат... Я не отказываюсь от праздника, но растягивать его на такой срок - перебор. |
|
| Весна - 15:07 Поздравление |
Дорогие мои друзья! Прекрасные и Любимые!
От всей души поздравляю вас всех с наступающим Новым 2007 годом! Очень вас всех люблю и очень желаю, чтобы вы были всегда здоровыми и особенно счастливыми в этом новом году Пожалуйста, будьте счастливыми, и я буду радоваться вместе с вами
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Оленька Счастик - 14:11 ЗД Московского Комсомольца |
Выбери своего победителя Звуковой Дорожки МК за 2006 год
http://www.mk.ru/zd_voit/
|
|
| Nusa - 13:19 2007 |
Всех-всех с наступающим Новым годом!
Пусть он будет для вас добрым, интересным и щедрым!
А я уезжаю на снежный Урал.
Увидимся в 2007ом! Целую, обнимаю.
|
|
| ЧертенОК - 12:55 Новогодняя ролёвка!!! |

5 января, в пятницу, с 12:00 до 18:00 в УЦ "Синтон"
Пройдёт мега-супер новогодняя ролевая игра "Алиса в Cтране чудес" Вести её будет наш любимо-обожаемый Павел Зыгмантович (злобный фрэйд)
| Цитата | Знакомая с детства сказка, открывающая двери в удивительный мир, полный неожиданных парадоксов и ярких персонажей. Эту странную и совершенно бессмысленную сказку, даже прочитав её сотню раз, невозможно понять до конца. А вот если её ПРОЖИТЬ? Став Белым Кроликом или Шляпником, Соней или Чеширским Котом? Или даже самой Алисой? Ролевая игра "Алиса в стране" абсурдна так же, как и сказка. А может быть и более. Но — когда вы в последний раз позволяли себе полтора часа чистого, незамутнённого абсурда? А? Внимание! Педантам, резонёрам, искателям Очень Глубинного Смысла и прочим скучным личностям вход строго воспрещён! |
Приходите - будет здорово!!! |
|
| Оленька Счастик - 12:26 Новогоднее 2 |
|
|
| Оленька Счастик - 12:25 Новогоднее 1 |
|
|
| Дар - 11:35 вариант открытки |
Деловой 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Оленька Счастик - 11:17 Дим, с Наступающим! |
|
|
| Оленька Счастик - 11:12 С НАСТУПАЮЩИМ! |

|
|
| Геральт - 11:02 гроздь |
|
|
| Геральт - 10:58 фота |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Весна - 10:57 Седьмая симфония Шостаковича |
Вчера торопилась в БЗК... Рядом сидели мои "знакомые" по этому залу я уже рассказывала про эту немолодую пару, но, в основном, я общалась с женщиной. Она рассказывала мне, что в понедельник они еще были на концерте, с удовольствием послушали пианиста Афанасьева... а во втором отделении оркестр играл Шехерезаду Римского-Корсакова Такое приятное общение... людей, которые могут понять и оценить сентенции на тему музыки поделиться впечатлениями...
Тут же сказали, что концерт Дворжака должен был играть Гвидон Кремер и ради него покупался абонемент, а солистка была совсем другая... Мне больше повезло: я покупала абонемент ради 7-ой Симфонии и ее никто не отменял Концерт для скрипки с оркестром в первом отделении меня почему-то не впечатлил... Местами было красиво, но не захватила музыка...
А во втором отделении я все-таки пересела в партер, хотя народу было много, и нисколько не жалею -- потому что звук был значительно лучше. Боже, какая же это мощная музыка!!! Особенно вторая часть -- меня прям дрожь по всему телу пробирала... Четвертая часть была почему-то длиннее чем две предыдущие вместе взятые (если не все три) - я потеряла "нить повествования" и улетала мыслями куда-то совсем далеко...
Спасибо, что я наконец услышала эту музыку целиком и вживую |
|
| Геральт - 10:54 позитифф |
|
|
| Геральт - 10:52 просто смешные |
|
|