| Геральт - 00:34 анеки |
Уважаемые телезрители! Представляем вам победителя "Лотто-миллион"! Представляем, как радуются в Харькове на улице Чкалова, 17. кв. 8 его родные, к которым он отправится с двумя чемоданами денег сегодня на 20-м фирменном поезде, вагон 15, место 12, время отправления — 21.00 с первого пути Курского вокзала. Счастливого пути, дорогой товарищ!!!
Морская таможня. Ситуация: раннее утро, порт спит, спят диспетчеры, спят суда на рейде, вполглаза спит таможня. И вдруг идиллию нарушает голос по рации (одна рация у всех служб настроена на одну и ту же волну): - Радио 8 (диспетчер), радио 8, ответьте "Гусь-Хрустальному" (название судна). Диспетчер молчит. Судно запрашивает связь несколько раз. И тут неопознанный сонный голос на том же канале: - Ты не Гусь Хрустальный, ты - хрен лапчатый. Минута молчания, потом вопрос: - Кто говорит?! По рации другой сонный голос: - Да все говорят...
Завтра в нашем концертом зале пройдёт концерт с участием групп «Раммштайн» и «Ария». Попрощаться с концертным залом можно будет послезавтра.
Вы говорите по-английски? - Только со словарем. - А с людьми, что стесняетесь?
В зоопарке умер огромный слон. Один из посетителей слышит, как неподалёку безутешно рыдает служащий, и говорит ему: - Я понимаю, смерть животного - большое горе для вас... Однако не следует так убиваться. - Да, вам-то хорошо утешать! Яму ему не вы копать будете! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Yevgesha - 20:21 Книжица |
А теперь про ту самую книжицу, которая сподвигла хомяка на лесной поход. Книжица называется "Хомяк-молчун". Главное действующее лицо - естесно хомяк Вот такой
 Вот идет он себе по лесу, молчит, никого не трогает
 А звери все над ним издеваются Сначала сойка
 Потом белка
 (Потом был еще бобер, но он оказался не фотогеничным) А на сомом деле хомяк запасы в нору нес!
 Вот! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Yevgesha - 19:35 Как хомяк в лес ходил |
С благородной целью пополнить зимние запасы кормов хомяк сегодня с утреца отправился в лес (на пополнение запасов сподвигла хомяка некая книжица, о которой позднее). Так вот, значица, бедный хомя начал совершать подвиги с сомаго спозаранку - прежде всего, поднявшись в 5 утра, что хомякам, вобщем-то не свойственно. Затем хомяк умудрился (последовательно) - не перепутать кран холодной воды с краном горячей, не опоздать на микрик, не проспать лес - зато умудрился забыть дома весь дневной запас бутербродов Так что путешествовал хомяк по лесу на голодный желудок. Так вот значица - лес. Заползает, значит, хомя неторопясь так в лесок - а навстречу ему тетенька - с ааааааааагромной корзиной белых грибов - да еще и в пакете несет. Возрадовался хомяк, возликовал - значит есть в лесу грибы - и потащился дальше. Вот брел он брел, брел-брел - а грибов как не было, так и нету. НЕТУ В ЛЕСУ ГРИБОВ!!! СОВСЕМ! И понял хомяк - это коварная тетенька все грибы в лесу собрала! Делать нечего - пошел хомяк за озеро, в дальний лес. Но грибов не нашлось и там. Зато нашлось много брусники и непросохшее болото, в которое хомяк успешно вляпался. Затем хомяк умудрился (последовательно) - вылезти из болота, сожрать все собранную бруснику, найти три боровика и шесть мухоморов - и еще кучку лисичек, ободрать коленку о сук, стукнуться о тот же сук головой, слегка заблудиться, найти правильную дорогу, искупаться в озере, выпросить бутерброд у отдыхавших возле озера людей, просохнуть, найти правильную дорогу к дому и встретить еще четверых грибников с подозрительно полными (!) корзинами. Отсюда вывод - хомяки по природе своей не приспособлены для сбора грибов! Это исключительно домашние зверьки, которых надо любить , холить и лелеять Но на грибную подливку грибов все-таки хватило 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Shaluniya - 15:02 Как правильно писать резюме |
I. Объем резюме. Для наиболее детального представления Вашей персоны, резюме должно быть объемным. Для позиции младшего помощника старшего дворника подойдет резюме на 3-х страницах, для позиции среднего уровня 5-7 страниц, для позиции управляющего - не менее 10 страниц.
II. Язык резюме. Выберите наиболее удобный для Вас язык. Для того, чтобы устроится на работу в головной офис Mitsubishi в Токио можно прислать резюме на русском языке. Лучше, конечно, на узбекском. Работодатель, несомненно, заинтересуется таким претендентом и не пожалеет денег на квалифицированного специалиста для перевода Вашего 10-страничного резюме на свой родной язык.
остальное в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Shaluniya - 14:42 Московский флирт :) |
-Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? - напрягая бицепсы, спросил Он. - А почему вы спрашиваете? - ответила Она , повернувшись боком, для того, чтобы он смог оценить размер ее груди. - Просто интересно, чем может заниматься сегодня вечером такая симпатичная девушка - откомплиментил Он, подтягиваясь на поручне, несмотря на вопли водителя троллейбуса. - Книжку, наверное, почитаю. - Она повернулась кругом, чтоб он смог ее получше рассмотреть. - Я тоже люблю почитать. Книжки в основном. Разные. - Он продемонстрировал свой мобильный последней марки и проиграл все свои полифонические мелодии. - Хороший мобильный. - похвалила она, - У меня был такой два года назад. Теперь у меня другой. Но зато номер остался тот же. 921-24-45 - продиктовала она. - Я запишу, с вашего позволения. - Он достал бумажник, вынул несколько купюр крупного достоинства и на одной из них записал номер. - Ну да!! - съехидничала Она, случайно оголяя ногу - Вечером со своей девушкой погулять пойдете, купюру разменяете и все. - Нет у меня никакой девушки - Он показал паспорт, перелистал записную книжку - Не с кем гулять по вечерам. А вам ваш парень не мешает книжки читать по вечерам? - Я одинока. Мне тоже не с кем гулять. - Хотите вечером погуляем вместе? - Да-да. Заезжайте за мной на своей машине. - У меня нет машины - помрачнел он. - Я продал ее вчера. А новую еще не купил. Вот договор купли-продажи. - Не надо. - внимательно перечитывая договор, отмахнулась она - Я вам верю на слово. А давайте никуда не пойдем? Посидим у меня дома. Я одна живу. В трехкомнатной. В центре. Вот домовая книга-. - Угловая- - помрачнел Он, просмотрев план квартиры. - Я вам дам тапочки. - умоляюще прошептала Она- - Я обязательно зайду. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Тигренок - 12:16 О-опять... |
Вот Тигренок и снова влип. Хочется нравиться, хочется, чтобы на меня обратили внимание - но другой человек, не тот, который рядом со мной сейчас. И я не знаю, как быть. Я запуталась. Я уже давно запрещала себе влюбляться, так как это слишком больно - и вот, снова. Причем заведомо бесперспективно. Но очень хочется понравиться, хотя бы просто поговорить по душам. Однако две проблемы - это человек из другой культуры (раз) и по служебной лестнице он стоит намного выше меня (но не мой начальник!-два). Н-да, ситуация получается... |
|
| Maxim - 10:48 Фокус внимания |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Shaluniya - 09:34 Здравтвуйте |
Вот сижу и ищу умные слова, чтобы поздороваться. Искала-искала – не нашла, так что просто «Здравствуйте!»
Я наконец-то вернулась из отпуска, я безумно рада видеть свои любимые ЖЖ! Я скучала…
УРА, в новую жизнь с новыми силами, целую вас, мои любимые ЖЖисты!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 09:18 Украинский антибумер!!! |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Этель - 22:40 Непридуманный диалог: Я - Друг |
[15^33] <Гайка> а что для тебя хорошая жена? [15:33] <Друг> для меня хорошая жена, это та которая следит детьми, собой, мной и домом [15:33] <Друг> [15:33] <Гайка> [15:33] <Гайка> а за тобой зачем следить? [15:33] <Гайка> а муж чего делает? [15:33] <Друг> то же самое [15:34] <Друг> я же не сказал вообще следит за всем и вся [15:34] <Гайка> дак нафиг за тобой следить то? [15:34] <Гайка> (ходит с подзорной трубой и следит ) [15:34] <Друг> не в том смысле следит [15:35] <Друг> в смысле любит [15:37] <Гайка>вот теперь я не понимаю а как связано любит и следит? [15:38] <Друг> докапываться начала... [15:38] <Гайка> нееее.... [15:39] <Гайка> не, ну правда [15:39] <Гайка> не хочешь не пиши [15:40] <Друг> скажем так принимала участие в моей жизни, интересовалась что я делаю и проч.. А не просто .." милый, ужин на столе я пошла " [15:40] <Гайка> ааа... понятно.
хм….не фига не понятно. |
|
| Этель - 22:13 На траве.. |
Господя.... как хорошо было на этих выходных
|
|
| nimlot - 21:46 Работа |
Итак, сегодня состоялась встреча с возможным работодателем. Пока места нет, стажёрки, уже пробуемые в качестве администраторов, будут оценены на следующей неделе, я же пока жду. Моя кандидатура симпатична что приятно. Не буду делать выводов и предположений, дождусь следующего понедельника. Всё равно не предугадаю. Знаю лишь одно - я хочу эту работу. Не сейчас - может, позже. Но если не сейчас, что ж, те девушки наверняка не менее достойные кандидатуры. Ждём-с. |
|
| Yevgesha - 18:49 Год и два дня |
Ля-ля-ля... Этому журналу год и два дня. Иногда возникает желание законсервировать его в какой-нибудь пыльно-бумажной форме, чтобы спрятать глубоко в шуфлядку, а потом внуков потешать. А иногда хочется стереть, или закрыть доступ - чтобы никто не читал этот бред. Иногда хочется завопить - ЛЮДИ!!! Пишите комментарии чаще - ведь интересно же, что вы думаете по этому поводу. Вобщем, по-всякому бывало. Никогда не думала, что смогу так долго писать в одно и то же место. Вобщем, выпьем за него - мой ЖЖ. 
Даааааааа, и запись двухсотая. Ну прям с какой стороны не глянь - везде юбилей! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|