mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

25 августа 2005
Геральт00:34  анеки
Уважаемые телезрители! Представляем вам победителя "Лотто-миллион"!
Представляем, как радуются в Харькове на улице Чкалова, 17. кв. 8 его родные, к которым он отправится с двумя чемоданами денег сегодня на 20-м фирменном поезде, вагон 15, место 12, время отправления — 21.00 с первого пути Курского вокзала.
Счастливого пути, дорогой товарищ!!!

Морская таможня. Ситуация: раннее утро, порт спит, спят диспетчеры, спят суда на рейде, вполглаза спит таможня. И вдруг идиллию нарушает голос по рации (одна рация у всех служб настроена на одну и ту же волну):
- Радио 8 (диспетчер), радио 8, ответьте "Гусь-Хрустальному" (название судна).
Диспетчер молчит. Судно запрашивает связь несколько раз. И тут неопознанный сонный голос на том же канале:
- Ты не Гусь Хрустальный, ты - хрен лапчатый.
Минута молчания, потом вопрос:
- Кто говорит?!
По рации другой сонный голос:
- Да все говорят...

Завтра в нашем концертом зале пройдёт концерт с участием групп «Раммштайн» и «Ария». Попрощаться с концертным залом можно будет послезавтра.

Вы говорите по-английски?
- Только со словарем.
- А с людьми, что стесняетесь?

В зоопарке умер огромный слон. Один из посетителей слышит, как неподалёку безутешно рыдает служащий, и говорит ему:
- Я понимаю, смерть животного - большое горе для вас... Однако не следует так убиваться.
- Да, вам-то хорошо утешать! Яму ему не вы копать будете!
Цитата || || Печать || Комментарии:1

24 августа 2005
Yevgesha20:21  Книжица
А теперь про ту самую книжицу, которая сподвигла хомяка на лесной поход.
Книжица называется "Хомяк-молчун".
Главное действующее лицо - естесно хомяк icon_biggrin.gif Вот такой
user posted image
Вот идет он себе по лесу, молчит, никого не трогает
user posted image
А звери все над ним издеваются
Сначала сойка
user posted image
Потом белка
user posted image
(Потом был еще бобер, но он оказался не фотогеничным)
А на сомом деле хомяк запасы в нору нес!
user posted image
Вот! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Yevgesha19:35  Как хомяк в лес ходил
С благородной целью пополнить зимние запасы кормов хомяк сегодня с утреца отправился в лес (на пополнение запасов сподвигла хомяка некая книжица, о которой позднее). Так вот, значица, бедный хомя начал совершать подвиги с сомаго спозаранку icon_biggrin.gif - прежде всего, поднявшись в 5 утра, что хомякам, вобщем-то не свойственно. Затем хомяк умудрился (последовательно) - не перепутать кран холодной воды с краном горячей, не опоздать на микрик, не проспать лес - зато умудрился забыть дома весь дневной запас бутербродов icon_lol.gif Так что путешествовал хомяк по лесу на голодный желудок.
Так вот значица - лес. Заползает, значит, хомя неторопясь так в лесок - а навстречу ему тетенька - с ааааааааагромной корзиной белых грибов - да еще и в пакете несет. Возрадовался хомяк, возликовал - значит есть в лесу грибы - и потащился дальше. Вот брел он брел, брел-брел - а грибов как не было, так и нету. НЕТУ В ЛЕСУ ГРИБОВ!!! СОВСЕМ! И понял хомяк - это коварная тетенька все грибы в лесу собрала! Делать нечего - пошел хомяк за озеро, в дальний лес. Но грибов не нашлось и там. Зато нашлось много брусники и непросохшее болото, в которое хомяк успешно вляпался. Затем хомяк умудрился (последовательно) - вылезти из болота, сожрать все собранную бруснику, найти три боровика и шесть мухоморов - и еще кучку лисичек, ободрать коленку о сук, стукнуться о тот же сук головой, слегка заблудиться, найти правильную дорогу, искупаться в озере, выпросить бутерброд у отдыхавших возле озера людей, просохнуть, найти правильную дорогу к дому и встретить еще четверых грибников с подозрительно полными (!) корзинами.
Отсюда вывод - хомяки по природе своей не приспособлены для сбора грибов! icon_no.gif Это исключительно домашние зверьки, которых надо любить icon_love.gif , холить и лелеять icon_yes.gif
ps.gif Но на грибную подливку грибов все-таки хватило icon_wink.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Shaluniya15:02  Как правильно писать резюме
icon_smile.gif

I. Объем резюме.
Для наиболее детального представления Вашей персоны, резюме должно быть объемным. Для позиции младшего помощника старшего дворника подойдет резюме на 3-х страницах, для позиции среднего уровня 5-7 страниц, для позиции управляющего - не менее 10 страниц.

II. Язык резюме.
Выберите наиболее удобный для Вас язык. Для того, чтобы устроится на работу в головной офис Mitsubishi в Токио можно прислать резюме на русском языке. Лучше, конечно, на узбекском. Работодатель, несомненно, заинтересуется таким претендентом и не пожалеет денег на квалифицированного специалиста для перевода Вашего 10-страничного резюме на свой родной язык.

остальное в комментах...
Shaluniya14:42  Московский флирт :)
-Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? - напрягая бицепсы, спросил Он.
- А почему вы спрашиваете? - ответила Она , повернувшись боком, для того, чтобы он смог оценить размер ее груди.
- Просто интересно, чем может заниматься сегодня вечером такая симпатичная девушка - откомплиментил Он, подтягиваясь на
поручне, несмотря на вопли водителя троллейбуса.
- Книжку, наверное, почитаю. - Она повернулась кругом, чтоб он смог ее получше рассмотреть.
- Я тоже люблю почитать. Книжки в основном. Разные. - Он продемонстрировал свой мобильный последней марки и проиграл все
свои полифонические мелодии.
- Хороший мобильный. - похвалила она, - У меня был такой два года назад. Теперь у меня другой. Но зато номер остался тот же.
921-24-45 - продиктовала она.
- Я запишу, с вашего позволения. - Он достал бумажник, вынул несколько купюр крупного достоинства и на одной из них
записал номер.
- Ну да!! - съехидничала Она, случайно оголяя ногу - Вечером со своей девушкой погулять пойдете, купюру разменяете и все.
- Нет у меня никакой девушки - Он показал паспорт, перелистал записную книжку - Не с кем гулять по вечерам.
А вам ваш парень не мешает книжки читать по вечерам?
- Я одинока. Мне тоже не с кем гулять.
- Хотите вечером погуляем вместе?
- Да-да. Заезжайте за мной на своей машине.
- У меня нет машины - помрачнел он. - Я продал ее вчера. А новую еще не купил. Вот договор купли-продажи.
- Не надо. - внимательно перечитывая договор, отмахнулась она - Я вам верю на слово. А давайте никуда не пойдем? Посидим у меня дома. Я одна живу. В трехкомнатной. В центре. Вот домовая книга-.
- Угловая- - помрачнел Он, просмотрев план квартиры.
- Я вам дам тапочки. - умоляюще прошептала Она-
- Я обязательно зайду.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Тигренок12:16  О-опять...
Вот Тигренок и снова влип. Хочется нравиться, хочется, чтобы на меня обратили внимание - но другой человек, не тот, который рядом со мной сейчас. И я не знаю, как быть. Я запуталась. Я уже давно запрещала себе влюбляться, так как это слишком больно - и вот, снова. Причем заведомо бесперспективно. Но очень хочется понравиться, хотя бы просто поговорить по душам. Однако две проблемы - это человек из другой культуры (раз) и по служебной лестнице он стоит намного выше меня (но не мой начальник!-два).
Н-да, ситуация получается... icon_whiteface.gif
Maxim10:48  Фокус внимания
icon_rolleyes.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Shaluniya09:34  Здравтвуйте
Вот сижу и ищу умные слова, чтобы поздороваться.
Искала-искала – не нашла, так что просто «Здравствуйте!» icon_smile.gif icon_wink.gif

Я наконец-то вернулась из отпуска, я безумно рада видеть свои любимые ЖЖ!
Я скучала… icon_love.gif

УРА, в новую жизнь с новыми силами,
целую вас, мои любимые ЖЖисты!!!! icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт09:18  Украинский антибумер!!!
user posted image
icon_lol.gif

23 августа 2005
nimlot17:26  Отчёт о карельском походе "Пистайоки-2005" Часть 1
В комментариях
Геральт17:22  восприятие
user posted image
icon_yes.gif
Yevgesha15:10  Специально по просьбе Drakonizi
Мое хобби green_wink.gif - одно из... Теперь все узнают, чем занимаются хомяки в свободное время icon_biggrin.gif
Птички
user posted image
Цветуечки
user posted image
Девочка с песиком
user posted image
Та же девочка в красивой рамочке
user posted image
Нечто, отдаленно напоминающее замок на озере
user posted image

Еще куча симпатишных картинок разошлась по друзьям и знакомым. Впрочем, туда им и дорога icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
nimlot14:44  Любовь идёт по проводам (Утро в Карелии)
user posted image

Canon PowerShot S1
nimlot11:20  Лето в разгаре
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт09:25  противоугонка
user posted image
Руслан Бредихин09:25  Быть, казаться...
Быть, казаться, стать или никогда не быть никем - во всем этом есть очень тонкие оттенки.

Артуро Перес-Реверте "Королева Юга"

22 августа 2005
Этель22:40  Непридуманный диалог: Я - Друг
[15^33] <Гайка> а что для тебя хорошая жена?
[15:33] <Друг> для меня хорошая жена, это та которая следит детьми, собой, мной и домом
[15:33] <Друг> icon_smile.gif
[15:33] <Гайка> icon_smile.gif
[15:33] <Гайка> а за тобой зачем следить?
[15:33] <Гайка> а муж чего делает? icon_wink.gif
[15:33] <Друг> то же самое
[15:34] <Друг> я же не сказал вообще следит за всем и вся
[15:34] <Гайка> дак нафиг за тобой следить то? icon_confused.gif
[15:34] <Гайка> (ходит с подзорной трубой и следит icon_razz.gif )
[15:34] <Друг> не в том смысле следит icon_smile.gif
[15:35] <Друг> в смысле любит
[15:37] <Гайка>вот теперь я не понимаю icon_smile.gif а как связано любит и следит?
[15:38] <Друг> докапываться начала... icon_whiteface.gif
[15:38] <Гайка> нееее.... icon_no.gif
[15:39] <Гайка> не, ну правда
[15:39] <Гайка> не хочешь не пиши icon_smile.gif
[15:40] <Друг> скажем так принимала участие в моей жизни, интересовалась что я делаю и проч.. А не просто .." милый, ужин на столе я пошла "
[15:40] <Гайка> ааа... понятно.

ps.gif хм….не фига не понятно. icon_rolleyes.gif
Этель22:13  На траве..
Господя.... как хорошо было на этих выходных heart.gif
user posted image
nimlot21:46  Работа
Итак, сегодня состоялась встреча с возможным работодателем.
Пока места нет, стажёрки, уже пробуемые в качестве администраторов, будут оценены на следующей неделе, я же пока жду. icon_frown.gif
Моя кандидатура симпатична icon_redface.gif что приятно.
Не буду делать выводов и предположений, дождусь следующего понедельника. Всё равно не предугадаю. Знаю лишь одно - я хочу эту работу. Не сейчас - может, позже. Но если не сейчас, что ж, те девушки наверняка не менее достойные кандидатуры.
Ждём-с. icon_rolleyes.gif
Yevgesha18:49  Год и два дня
Ля-ля-ля...
Этому журналу год и два дня.
Иногда возникает желание законсервировать его в какой-нибудь пыльно-бумажной форме, чтобы спрятать глубоко в шуфлядку, а потом внуков потешать. icon_biggrin.gif
А иногда хочется стереть, или закрыть доступ - чтобы никто не читал этот бред. icon_redface.gif
Иногда хочется завопить - ЛЮДИ!!! icon_scream.gif Пишите комментарии чаще - ведь интересно же, что вы думаете по этому поводу.
Вобщем, по-всякому бывало.
Никогда не думала, что смогу так долго писать в одно и то же место.
Вобщем, выпьем за него - мой ЖЖ. icon_eat.gif

Даааааааа, и запись двухсотая. Ну прям с какой стороны не глянь - везде юбилей! icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.8    Голосов: 29