mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

05 января 2007
Нотька03:06  :?
Оказывается я питаю непонятно-неприятные чувства к стервам в их бытовом понимании. Особенно если вдруг вижу такую стерву среди своих знакомых и даже больше-среди близких мне людей... icon_whiteface.gif нипанятна... а еще жалость к тем молодым людям, к которым этой стерве удалось притронуться. Эх мужчины... icon_smile.gif Как вы падки на самую откровенную лесть и ласку... как мало в вашей жизни просто души... просто разговора, красивых заинтересованных глаз... неужели всё так просто?

Да... чувствую я, долга себе прЫнца на бЭлом лимузе искать буду icon_biggrin.gif

Эх... а неприятный осадок остался...
Чисто не там где убирают, а там, где не сорят...*
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц01:29  Промежуточное звено...
Наконец-то посмотрела "Дом летающих кинжалов"...
1. Стало ясно, откуда в Волкодаве многие сцены...отсюда, да еще из Тигра с Драконом...
2. Безумно красивые костюмы...Хоть и выдают их за 859 год а на крупных планах проскакивает машинная строчка, но все равно - красиво.
3. Из такого политического боевика сделать под конец такую лаф-стори...И ничего, все так органично...
4. Постановщик трюков честно отработал свой хлеб, бои красивые, и на мечах зазубрины образуются...
И как-то захотелось достать "Хронологию цивилизации" и выяснить, чем же там в Поднебесной дело закончилось в далеком 859 году...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

04 января 2007
Нотька23:03  Мр
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц21:58  Новогоднее-2
Позвонила сестре. Она сказала, что Сойка выслушала речь президента, бой курантов и потом заснула до 7 утра...
Просят поискать диск с речами президента... и боем курантов... icon_lol.gif
Наталья Лоренц21:32  Новогоднее.
Итак....что было:
приезжали гости - Кирюшкины знакомые - с детьми, у них три девочки и они ждут четвертую....Завидно. Покатали нас на машине - Тойоте (минивэн), съездили в Николо-Сольбинский монастырь, потом играли в снежки, катали комки с горки, строили крепости, ели пироги, которые пекла в печке бабушка, и вообще поглотили множество всяческой еды...

Что успела я - прогуляться с Кирюшкой на Монаковку и на пойму, посмотреть на Луну, дошить рубаху, сшить две меховые варежки( чтобы удобно было открывать печку и подкладывать дрова), приделала подметки к носкам, вышила картинку, посмотрела мультик, перемыла го-о-о-о-ру посуды ( делается это все в тазике), выспалась, поиграла в настольный тенис ( впервые в жизни), вычесала собаку ( одну), полечила уши (другой), нашла дырку в надувном мастрасе...В общем - жизнь была полна событий, не идущих ни в какое сравнение с глобальными планами на год, но такими приятными... icon_rolleyes.gif

А вообще год начался со сбычи мечт - я покаталась в большой машине с большим количеством детей по дороге за Нагорье...Пойду сбывать следующие icon_lol.gif
Юганка19:50  С. Довлатов. Заповедник.
Стр.154 (отходняк от запоя)

Я укрылся с головой и затих. <...>

По одеялу строем маршировали цифры и буквы. Время от времени из них составлялись короткие предложения. Один раз я прочел:

"Непоправима только смерть!.."

Не такая уж глупая мысль, если вдуматься...
Геральт18:44  празднег
Сегодня вручили..... после 3 дней затяжных боев....сертификат! Так что я теперь "Интернейшенел соушел денс тичер" icon_twisted.gif (преподаватель social dance мега урорвня icon_biggrin.gif ) Присвоили квалификацию "бронзовый уровень" что означает что я могу обучать самых обычных людей (фактически по всему миру...если Юля с языками подмогнет icon_wink.gif ) почти год самым разным танцам. (по определенной программе конечно и методике icon_yes.gif )

УРА ТОВАРИЩИ! icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Юганка14:36  С. Довлатов. Заповедник.
Его улыбка выражала несовершенство мира и тяжелое бремя ответственности за чужие грехи. Лицо тем не менее оставалось заурядным, как бельевая пуговица.
Портрет над его головой казался более одушевленным.(Лишь к середине беседы я вдруг понял, что это не Дзержинский, а Макаренко.)
ЧертенОК14:14  У родственников!!!
Всем привет!!!

Соскучавлась по всем ужастно... icon_kiss.gif icon_love.gif icon_kiss.gif
Сей час мы с мужем в прекрасном городе Светлограде Ставропольского края у свекрови и свёкра, завтра в знаменитом городе Пятигорске у других родственников - такой вот вояж по югу России.
Здесь чистый воздух, прекрасная природа и очень тепло... icon_smile.gif

Все подробности и фотки позже.
Скучаю, целую, люблю...чертёнок... icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах)13:52  Размер имеет значение
Я не удаляю из почтового ящика спам. Я с его помощью увеличиваю размер почтового ящика. Когда на mail.ru заканчивается свободное место, можно увеличить размер ящика на 25 мегабайт. За год этот размер дошёл до гигабайта. С этого момента для дальнейшего увеличения почтового ящика необходимо заполнить форму ответа на вопрос администрации почтовой службы "Зачем Вам такой большой почтовый ящик?" В первый раз долго думал, что же ответить. Написал: "Хочу, чтобы размер был не меньше, чем у пользователей почты на Гугле". Мне добавили сразу 100 мегабайт. Во второй раз ответил так же - ещё 100 мегабайт. Вот думаю, что мне отвечать на вопрос администрации после 3 гигабайт? icon_smile.gif

Оставили комментарии: Yulia, hexe, Ночь, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Tatiana, goodvin, Дар, Весна.
Цитата || || Печать || Комментарии:31
Геральт07:51  День рождения

Сегодня день рождения Исаака Ньютона icon_smile.gif .... и у вокалиста вокально инструментального ансабля "Рамштайн" Тиля Линдермана icon_yes.gif

С хеппибездом парни appl.gif icon_break.gif
Геральт07:49  доброе утро страна!
user posted image
Нотька05:40  Кис-кис-кис :)
Не пропадай надолго, мы за тобой наблюдаем icon_twisted.gif icon_biggrin.gif

user posted image

Хорошего дня! icon_wink.gif
Нотька05:22  И фтё вам нада? нипанятна :)
user posted image
Нотька03:57  Хм...
Странно... У меня всегда так хорошо всем советовая получается... всегда всё идеально выходит и вообще хэппи энд... как дело доходит до моей жизни грабли почему-то лежат совсем не там, где я их вижу...
почему? icon_whiteface.gif
положите грабли на место icon_twisted.gif
Геральт00:58  спокойной ночи комрады! добрых снов
последний день семинара и можно будет отдохнуть icon_yes.gif icon_break.gif
user posted image
Дар00:31  Как мы встречали 2007-ой
на часах - последние 5-10 секунд cтарого года!!! icon_scream.gif
user posted image

(приеду - выложу еще)
Цитата || || Печать || Комментарии:7

03 января 2007
Нотька23:30   УУРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!
УУРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!

ЗАФИГАЧИЛА ФООООООООООООООООООТУУ)))

Правда я там пьяная и лежу на диване icon_redface.gif icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Нотька23:06  :)
Надо провести соц-опрос "За что люди любят кошек?" icon_twisted.gif icon_biggrin.gif
Левконоя21:52  У меня сегодня целых два праздника.
У меня сегодня целых два праздника. Первый - Минимама приехала! Несмотря на дождь, слякоть и тп. Все победила и преодолела.

А второе - ровно год как я на форуме. Ура и ура!Просто нет слов чтобы рассказать, как я рада! Это больше, чем словами!
Цитата || || Печать || Комментарии:4

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 39