| Нотька - 23:03 Мр |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 21:58 Новогоднее-2 |
Позвонила сестре. Она сказала, что Сойка выслушала речь президента, бой курантов и потом заснула до 7 утра... Просят поискать диск с речами президента... и боем курантов... |
|
| Наталья Лоренц - 21:32 Новогоднее. |
Итак....что было: приезжали гости - Кирюшкины знакомые - с детьми, у них три девочки и они ждут четвертую....Завидно. Покатали нас на машине - Тойоте (минивэн), съездили в Николо-Сольбинский монастырь, потом играли в снежки, катали комки с горки, строили крепости, ели пироги, которые пекла в печке бабушка, и вообще поглотили множество всяческой еды...
Что успела я - прогуляться с Кирюшкой на Монаковку и на пойму, посмотреть на Луну, дошить рубаху, сшить две меховые варежки( чтобы удобно было открывать печку и подкладывать дрова), приделала подметки к носкам, вышила картинку, посмотрела мультик, перемыла го-о-о-о-ру посуды ( делается это все в тазике), выспалась, поиграла в настольный тенис ( впервые в жизни), вычесала собаку ( одну), полечила уши (другой), нашла дырку в надувном мастрасе...В общем - жизнь была полна событий, не идущих ни в какое сравнение с глобальными планами на год, но такими приятными...
А вообще год начался со сбычи мечт - я покаталась в большой машине с большим количеством детей по дороге за Нагорье...Пойду сбывать следующие |
|
| Юганка - 19:50 С. Довлатов. Заповедник. |
Стр.154 (отходняк от запоя)
Я укрылся с головой и затих. <...>
По одеялу строем маршировали цифры и буквы. Время от времени из них составлялись короткие предложения. Один раз я прочел:
"Непоправима только смерть!.."
Не такая уж глупая мысль, если вдуматься... |
|
| Геральт - 18:44 празднег |
Сегодня вручили..... после 3 дней затяжных боев....сертификат! Так что я теперь "Интернейшенел соушел денс тичер" (преподаватель social dance мега урорвня ) Присвоили квалификацию "бронзовый уровень" что означает что я могу обучать самых обычных людей (фактически по всему миру...если Юля с языками подмогнет ) почти год самым разным танцам. (по определенной программе конечно и методике )
УРА ТОВАРИЩИ! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Юганка - 14:36 С. Довлатов. Заповедник. |
Его улыбка выражала несовершенство мира и тяжелое бремя ответственности за чужие грехи. Лицо тем не менее оставалось заурядным, как бельевая пуговица. Портрет над его головой казался более одушевленным.(Лишь к середине беседы я вдруг понял, что это не Дзержинский, а Макаренко.) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 14:14 У родственников!!! |
Всем привет!!!
Соскучавлась по всем ужастно... Сей час мы с мужем в прекрасном городе Светлограде Ставропольского края у свекрови и свёкра, завтра в знаменитом городе Пятигорске у других родственников - такой вот вояж по югу России. Здесь чистый воздух, прекрасная природа и очень тепло...
Все подробности и фотки позже. Скучаю, целую, люблю...чертёнок... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:52 Размер имеет значение |
Я не удаляю из почтового ящика спам. Я с его помощью увеличиваю размер почтового ящика. Когда на mail.ru заканчивается свободное место, можно увеличить размер ящика на 25 мегабайт. За год этот размер дошёл до гигабайта. С этого момента для дальнейшего увеличения почтового ящика необходимо заполнить форму ответа на вопрос администрации почтовой службы "Зачем Вам такой большой почтовый ящик?" В первый раз долго думал, что же ответить. Написал: "Хочу, чтобы размер был не меньше, чем у пользователей почты на Гугле". Мне добавили сразу 100 мегабайт. Во второй раз ответил так же - ещё 100 мегабайт. Вот думаю, что мне отвечать на вопрос администрации после 3 гигабайт? 
Оставили комментарии: Yulia, hexe, Ночь, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Tatiana, goodvin, Дар, Весна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:31 |
| Геральт - 07:51 День рождения |
Сегодня день рождения Исаака Ньютона .... и у вокалиста вокально инструментального ансабля "Рамштайн" Тиля Линдермана
С хеппибездом парни |
|
| Геральт - 07:49 доброе утро страна! |
|
|
| Нотька - 05:40 Кис-кис-кис :) |
Не пропадай надолго, мы за тобой наблюдаем

Хорошего дня! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Нотька - 05:22 И фтё вам нада? нипанятна :) |
|
|
| Нотька - 03:57 Хм... |
Странно... У меня всегда так хорошо всем советовая получается... всегда всё идеально выходит и вообще хэппи энд... как дело доходит до моей жизни грабли почему-то лежат совсем не там, где я их вижу... почему? положите грабли на место |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 00:58 спокойной ночи комрады! добрых снов |
последний день семинара и можно будет отдохнуть
|
|
| Дар - 00:31 Как мы встречали 2007-ой |
на часах - последние 5-10 секунд cтарого года!!!

(приеду - выложу еще) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |