|
|
| Геральт - 10:43 анеки |
Зима, пурга. Голодный заяц пробирается по лесу. Видит - стоит снеговик. И у него какой-то юморист вставил морковку не в верхний шарик, а в нижний. Заяц присел и думает. Снеговик говорит: - Ты чего, брезгуешь, что ли?
Случайно Винни Пух узнал, что принадлежит к древнему ирландскому роду. Это событие круто изменило его жизнь. Из добродушного весельчака он превратился в сварливого сноба. Теперь его звали Винни О’Пух.
Индийский программистский офис: - руководитель проекта: Нагенерил Мудрапраграм - программер: Ражалпраграм Наджави - тестировщик: Струдомпрассал Вашапраграм - специалист по тендерам: Ваштонивайдет Всепросиранд - HR Director: Триразобосрал Своякоманда - офис менеджер: Нипрастая Лахудра - юрист: Невижувашазаява - секретарь: Дасамата Шалава
Звонок на радио - "Здравствуйте, я хочу заказать песню про обламавшегося парня, из-за того, что у его девушки критические дни!" - " Но у нас таких нет!" - "А я вам напою - "Рома, извини, у меня дела....""
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 18:19 Имя имеет |
Боря борет - Валя валит Варя варит - Вера верит Витя витает - Влад владеет Катя катит - Коля колет Люба любит - Маня манит Маша машет - Паша пашет Света светит - Семен семенит Слава славит - Тома томит Тоня тонет - Женя женит
"Говорят, что есть незримая связь между именем человека и его характером, и даже судьбой. Как узнать, какое имя хорошое, какое плохое? Как понять, какого имени достоин ваш ребенок? Есть необычное и, в то же время, простое решение. Миллионы страниц в интернете упоминают имена людей — иногда хваля человека, иногда ругая — и это можно легко обнаружить. Программа FunnyYandex позволяет задать список имен и их характеристик, которые вам интересны, и узнать связь между ними".
По такой же схеме сделаны другие категории - Бренды, Политики , Продукты , Мой любимец . |
|
| Пантерка - 16:49 Друг человека. |
С детства люблю собак. Всегда хотела иметь собачку, но родители были против. После нескольких неудачных попыток завести животное без ведома родителей, я оставила практическую реализацию своей мечты. Теперь жду, когда буду жить отдельно. И обязательно заведу себе замечательного четвероногого друга. В самое ближайшее время.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Shaluniya - 14:39 :) |
чудеснейшая ссылка
http://www.ludi.org/friends/index.htm |
|
| Shaluniya - 14:11 размышизмы |
Совсем скоро Новый Год!
Мы наконец-то украсили комнату на работе. Ну, если очень честно, бедновато малость, надо бы еще какой-нибудь мишуры прикупить...Но все-таки НГ уже чувствуется
А вот дома...
Сплошные коробки, мешки и пакеты! А еще мне только что сообщили, чток нам ремонт не придут делать те, с кем договаривались. Диллема: делать самим или кого-то искать?
Сами мы только что сделали кухню и я с огромной радостью думала, что больше ничто меня не заставит прикоснуться к обоям, шпатлевке и т.д. А других ремонтников до выходных не найти...
А я -то хотела в воскресенье сбежать к друзьям на День Рождения, на котрый меня зовут уже 2 месяца
О, вариант: надо позвать всю компанию к нам, чтобы они и сделали ремонт
ну это, конечно, вряд ли..т.к. домой кого-то постороннего звать страшно - люди пугаются
Придется самим. Новый Год же скоро! А хочется его встретить в чистом и аккуратном доме.
Так что - вперед и с песней под потолок! |
|
| Наталья Лоренц - 13:38 Солнцеворот. |
Солнышко повернуло на лето - вчера. сегодня день уже на птичий носок длиннее... С началом пути в лето!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 13:37 Календарь. |
Календарь на стене говорит, что на следующей неделе предстоит целая нормальная рабочая неделя, а внутренний молчит, для него следующая неделя вроде как и не существует - пустота, с 6-8 точками-делами и пустота, за которой ворота - а за ними новый год( не праздник, а время, новая дорога). Но следующую неделю надо жить - и жить хорошо.
В Новом Акрополе говорили, что 6 дней до НГ и 6 после определяют весь год - что вы делаете, с каким настроем живте - такой и год. Объяснялось это астрологией и космическими силами.Наверное, так же можно объяснить и некосмическими... |
|
| Ямаха - 10:53 Креатифф... |

Откуда? это Я, и колаблестроитель - Я и фотографф тоже Я. Снято на КПК от сюда и "мега"(ровно на мегапиксел...) качество. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Talkman - 01:30 А у вас такое бывало, что |
| А у вас такое бывало, что человека, вроде и не знаешь совсем, только имя, да и видел пару раз. Но такое ощущение, что вы уже знакомы с ним долго-долго, с самого раннего детства... |
|
| Waxa - 19:01 Эпилятор. |
Выбор эпилятора.
Теоретически есть два популярных варианта: Braun и Philips. Браун - пинцетный, Филипс -- дисковый. И если вы сейчас не понимаете, в чем разница, то и знать вам ее необязательно.
Результат будет один -- волос выдирается. С корнем.
У обеих фирм есть линейка эпиляторов. Отличаются эпиляторы только комплектацией. Мотор везде один и тот же. А вот дополнительные насадки, бритва, косметичека, аккумулятор и ледяная насадка и создают дополнительную стоимость.
Массирующая насадка -- это хорошо. Но она не позволяет коротким волоскам попасть в "лопасти" эпилятора и вы все равно ее будете снимать. Да и толку от нее.
Аккумуляторный эпилятор -- тоже на любителя. Кому нравится, а кому и нет...
Разное бывает количество скоростей.. Мне кажется, это тоже маркетинговая фича.. В конце концов вы выберете одну скорость и ею и будете пользоваться.
Есть у эпиляторов Браун -- в дорогих моделях -- насадки Easy Start. Типа для новичков -- с уменьшинным количеством пинцетов.. В результате, вы просто будете заняты этим тягомутным процессом раза в три дольше. А боли будет столько же.
В последней линейке Брауна помимо нового дизайна есть такие финтифлюшки, приподнимающие волосок, чтобы он проще попадал в пинцет... Не знаю.. Может, это и работает.. Может и помогает.
Сами производители признают, что эпиляция -- это больно. Можно использовать лед, массаж, тепло и прочая.. Но больно будет все равно. Ну разве что чуть-чуть меньше.
Первая эпиляция.
Если вы решили купить эпилятор и перейти на него, приготовьтесь, что на весь процесс у вас может уйти до недели: первые два дня вы будете отращивать волосы, чтобы они доросли до такой длины и стали попадать в "лопасти" эпилятора, потом еще дня три у вас уйдет на знакомство с процессом.
Эпилировать лучше: -- вечером, ночью -- после сауны (чтобы поры были максимально открыты, а уж как вы этого добьетесь.. дело ваше) -- после процесса ноги надо продезинфецировать любым спиртом (все таки процесс тонкий и всякое может быть)
Предварительно лучше кожу поскрабить.
Ноги будут красные. И не планируйте свидание сразу после этого волнительного процесса.
Если эпилируете зону бикини, то ожидайте покраснения, которое не будет сходить несколько дней. И если за неделю до свидания вы забыли это сделать, уже просто побрейте. Эффекта будет лучше.
(делает паузу, вспоминая разные глупости в личной жизни)
Если выдираете несколько волосков, а не все, то это будет еще смешнее выглядеть: на белом фоне красные точки. Красными точками будут те поры, откуда выдернули волоски.
Впрочем, со временем это проходит. И все будет выглядеть не так страшно.
Когда вы эпилируете, волосы разлетаются вокруг. Учтите. Потом подметать будете. Можно делать и в ванной. Но лично мне в ванной тоскливо.
Помогает: -- распаренная кожа (это я уже говорила) -- растянуть кожу пальцами -- наоборот стянуть кожу в складку
Эпилировать лучше при очень хорошем освещении, чтобы видеть каждый бесцветный волосок, который с первого раза может и не попасть и придется елозить эпилятором несколько раз по одному и тому же месту.
Кому-то больно на кости эпилировать, кому-то -- на икре. Всякое бывает.
Главное -- не боятся жужжания. И не думать, не мотивировать себя и прочая.. Машинку в руки и алга...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| nimlot - 14:35 сессия. ухохочешься. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:17 Добавлен в друзья |
Открыл опцию "Добавлен в друзья" вместо "Список друзей". Теперь можно переходить в ЖЖ из этого списка одним кликом.
Кстати, кто-нибудь знает, почему при выборе этих опций в виде ссылок, доступ к ним разрешается только хозяину журнала?
Оставили комментарии: Андрей Крюков. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Эля - 12:51 Ученический |
Ученический отпуск плохо сказывается на моем ЖЖ. Не была здесь уже ОГО-сколько.
Зато сегодня курсовой защитила на "отлично". Молодец! |
|
| Наталья Лоренц - 10:40 Тяжел лавровый венок... |
вчера у Макса был экзамен - это раздолбай умудрился прийти( с нашей помощью) на два часа позже( я то думала, что как обычно, а не в два часа), так еще и сдавая с выпускниками получить 5( то ли выпускники его вытягивали, то ли решили подсластить пилюлю). А завтра у него концерт, а с утра соревнования по ориентированию... Успеть бы. Во всех этих местах любят собрать заранее, потомить как тесто, а потом потянуть.... Данила даже жалеет, что болеет - соревнования проходят мимо, придется сидеть дома одному... |
|
| Наталья Лоренц - 10:17 Шкурка агента Малдера |
позавчера был выкроен плащ и шляпа звездочета. клеили и кроили ее с Кирюшкой почти до полуночи. Плащ потом разрисовывали с детьми акриловыми красками - серебряные звезды через трафарет, потом зокам надоело. и мы стали рисовать ракеты, планеты, спутники, кометы. Плащ получился классный. Шляпу тоже приукрасили - попытка луны и пара-тройка звезд.
Вчера кроили снежного человека - тоже чудо еще то получилось - смешное, лохматенькое, миленькое, с ушками....
И каждый вечер в самом конце нашей творческой работы приходил Кирюшка и говорил, что мы все сделали неверно - и звезды у нас не такие, и человек не такой, и уши у него какие- то странные...
А мы улыбаемся, слушаем его, головами ушастыми киваем и перемигиваемся - ничего то он не понимает - дело не в ушах, а в том,что мы их вместе делали... |
|
| Наталья Лоренц - 16:57 Ваксе.... |
ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Просто огронейшее. Это ж надо - так просто получить удовольствие - купить на почте открытки ( часть тренинга "во сколько вы цените дружбу, в какой-то момент мне захотелось все бросить и убежать - уголок Советского Союза в отдельно взятом Почтовом отделении), а потом сесть и... подписывать их. Сперва прут канцеляризмы, потом штампы, потом хочется плакать и начинаю писать всякую ерунду - зато от души.
Заодно написала письмо человеку, которого не видела уже 15 лет, и не писала столько же... |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:21 Интернет-магазины |
«Экспортеры и производители отказываются от неэффективных звеньев из цепи поставок. Самый большой в мире магазин на самом деле совсем не магазин. Это виртуальный магазин в Интернете, объём продаж которого больше, чем какого-либо реального магазина. Виртуальный бизнес - это офис без стен, склад без товаров, компания без работников, собственность без капитала. Это способ превратить привычную розничную продажу в архаизм».
На данном этапе развития интернет-торговли в России процесс тормозится большим числом магазинов, торгующими в интернете некачественными товарами (в том числе – «серый» импорт), и не соблюдающими законодательство в этой области (которое и так не достаточно проработанное).
Напишу о тех Интернет-магазинах, с которыми я имел дело.
http://www.ultra-online.ru/ - ULTRA Electronics. Крупнейший ритейлер компьютерного рынка России, производит доставку - частным лицам, организациям и оптовикам. Розничная доставка, как правило, производится на следующий день после заказа, который можно оформить как по телефону, так и через соответствующий сервис на сайте. Принципы работы полуоптового супермаркета: широкий выбор, низкие цены и максимум самообслуживания. Всем рекомендую этот компьютерный магазин. В последнее время расширяет ассортимент в сторону бытовой техники и электроники.
http://www.ozon.ru – книги, кино, музыка, софт.
http://www.service77.ru - cлужба доставки продуктов: доставка продуктов, хозтоварво, медикаментов на дом и в офис. До смены собственника была для меня наиболее подходящим вариантом. Давно не пользовался их услугами.
http://dostavka.7cont.ru - заказ и доставка продуктов на дом от сети «Седьмой континент». Часто меняли состав заказа из-за отсутствия товара на складе, долго доставляли (это было пару лет назад).
http://softkey.ru - интернет-магазин программного обеспечения. Покупал The Bat! и некоторые другие программы.
http://www.smarton.ru – бытовая техника и электроника. Бесплатная доставка, цены хорошие, гарантийное обслуживание в М.Видео.
Соответствующая тема на форуме - Интернет-магазины [проверенные вами лично] .
Оставили комментарии: Юганка. |
|
| Пантерка - 12:15 Готовлюсь |
| Завтра корпоративная вечеринка. И я занимаюсь придумыванием праздничной программы и конкурсов. Даже страшно чуть чуть: развлекать целую толпу высокопоставленных дяденек и тетенек. Зато хороший повод познакомится со всеми. И, может быть, даже будет повод выиграть у Адель пари… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
|