| Waxa - 20:49 (с)таро и (с)перто |
Вспоминая "Аквариум":
Под небом голубым Есть город золотой... ...... Гуляют там жЫвотные Невиданной красы
БА! Да неужели это про Бобруйск?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 19:22 Максиму, как всегда, посвящается |
|
|
| Геральт - 16:53 мда....что он употреблял???? |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Maxim - 16:37 Красотана-17 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Yevgesha - 14:50 Убойная комбинация |
| Запивать ряженку джин-тоником... Кто не пробовал - лучше и не пробуйте. Беееееее |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| nimlot - 14:44 И снова Карелия |
Я и Ирина проходим третью ступень порога Поала...
 Я в красной каске, Ирина - в жёлтой, катамаран-двушка |
|
| Руслан Бредихин - 14:25 Почему вы здесь? |
Однажды на одной вечеринке знаменитого философа Лай Тинь Видля спросили: «Почему вы здесь?» Ответ занял три года.
Терри Пратчетт "Безумная звезда" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| nimlot - 13:42 Дистанция |
ТАк вот насчёт Дистанции. Сначала, в первый раз как я прочитала про неё у НИКа, я подумала: "У-у-у, какие умные и важные люди там занимаются, я, видимо, так не смогу, будет получаться хуже всех, лучше и не пробовать". Это было давно, когда я только начинала читать книги Козлова. Потом, когда я пошла в Синтон, на последней домашке Базового я была лидером домашней встречи. И я должна была рассказать людям, что это такое - Дистанция. И тогда я подготовила такой убедительный рассказ, что и сама поверила, что Дистанция - на самом деле самое эффективное мероприятие в работе над собой. Что Синтон - это как тренажёрный зал: самим лень делать зарядку, поэтому платим деньги, для того, чтобы работать над собой в качалке под руководством и пенделями инструктора, мотивируя себя взносами. Дистанция казалась естесвенной. По прошестивии какого-то времени, после обучения на Базовом и Мире Души, после слёта, после своего долгого осмысливания сделала вывод, что Дистанция мне нафиг не нужна. Что я уже чего-то достигла и пребываю в некоем балансе, равновесии. И не надо дорабатывать и прорабатывать, ковыряться в себе, бить себя в грудь кулаком, обещая себе выполнить поставленные задачи. Всё естественно. И вот сейчас почитала отчёты по Дистанции на сайте Николая Ивановича. И заинтересовалась. Наиболее привлёк сразу голубой цвет. И отдельные отчёты: http://nkozlov.ru/?s=202&d_id=1199 http://nkozlov.ru/?s=202&d_id=1145 http://nkozlov.ru/?s=202&d_id=1187 Я подумала, что болтаюсь в этом балансе, боясь оступиться, чуть дёрнуться - и вывалиться из этого равновесия. Я так боюсь быть непринятой, я так боюсь оказаться незамеченной, неуклюжей, глупой... Список можно продолжать. Я всё делаю с оглядкой, в ожидании оценки. И часто это просто ужасно. Может, поэтому я и не могу по-настоящему почувствовать то, чего я хочу. С другой стороны, моя неуверенность - моя защита, броня. Я не копаюсь в себе, ведь это так больно. Я ничего не делаю, не работаю над собой. И даже не знаю, стоит ли себя дёргать и идти заниматься. Наверное, всё же стоит. Потому что я рискую так пробултыхаться всю жизнь в компоте не моих оценок, не моих стремлений, желаний и ожиданий. А я, вообще говоря, весьма хороший челоек с большим запасом способностей и умений. Ну не пропадать же добру? |
|
| Геральт - 13:36 анеки |
Ученые выяснили, что 40 минут пребывания в магазине женской одежды приводят мужчину в предынфарктное состояние, а женщину - в предоргазменное.
- Я хочу сказать, чтобы люди не боялись ментов. Ведь мы, менты, тоже люди и после работы тоже боимся ментов, которые на работе. 
Радовой Иванов стоял на посту, охраняя важный государственный объект. Вдруг за спиной он услышал шорох. Он оглянулся и увидел направленный на него ствол автомата. "Это п****ц"- подумал Иванов. Не подвела солдатская смекалка. 
Проезжает мимо поста ГИБДД машина, гаишник ее тормозит, подходит, улыбаясь смотрит на водителя, который немного не в себе и в предвкушении наживы и говорит: - Ой, а какие у нас глазки. А ну-ка пойдем дунем! Водитель: - Не-е-е, я все. |
|
| nimlot - 12:07 Дата? |
4000 посетителей. Хм, удивляюсь, что такие толпы народу у меня делали? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Shaluniya - 11:42 Как сделать счастливой женщину и мужчину |
Как сделать счастливой женщину
Кажется не так уж и трудно! Стоит лишь быть: 1) другом 2) товарищем 3) любовником 4) братом 5) отцом 6) хозяином 7) учителем 8) поваром 9) кровельщиком 10) сантехником 11) механиком 12) декоратором 13) стилистом 14) сексопатологом 15) геникологом 16) психологом 17) психиатром 18) терапевтом 19) смелым 20) организатором 21) хорошим отцом 22) чистоплотным 23) любезным 24) добрым
продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Maxim - 10:54 Чую перемены. |
| Похоже в моей насквозь холостяцкой жизни грядут.... мммм... некоторые перемены. Ко мне в ближайшее время поселится жить некая молодая особа. Будем вместе жить. Черт! А ведь я рад ей. Странно... Несмотря на то что мало ее знаю, похоже, очень близкий мне по духу человек. Чтож... Посмотрим, что день грядущщий нам готовит. Какие, так сказать, "блинчики"))))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Геральт - 10:52 от Гоблина |
Сегодня первое сентября. Сразу вспомнились слова нашего друга Экклезиаста:
| Цитата | | Веселись, юноша, в юности своей. |
От себя добавлю:
| Цитата | | И девч0нка тоже веселись: как в юности своей, так и после. |
Ибо без девч0нок особо и не повеселишься.
Радуйтесь, дети, что есть возможность учиться. Дальше всё будет не так. (с) опер.ру
|
|
| Waxa - 01:00 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Waxa - 00:05 Инсайт. |
Все. Поняла. Разобралась.. Как я могла забыть?
Надо только вспомнить, что у меня Главная Цель. И тогда мои действия будут определяться именно ею. тогда все проще. Выбрать направление -- и уже методично его придерживаться....
А что у меня в Главной Цели? ....
У меня развивается Паранойя. Пойду попрошу Королеву что-нибудь посоветовать. Она в ней разбирается |
|
| Геральт - 21:58 обьява |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 19:01 Размышлизмы и маразмы. |
Меня раздирают противоречия... Что делать с работой, что делать с личной жизнью... Я рвусь на мелкие кусочки...
Вот если бы меня можно было клонировать, я бы разделилась и везде бы успела.. Эх.
Скорее всего я просто потеку по течению. Кто сильный, тот и перехватит. Кто убедит в свою сторону, кто первый скажет, что ему важно и убедит, туда и склонюсь.
Потому что все варианты хороши/плохи одинаково. Не могу выбрать. Когда представляю себе свою Линию Времени в будущем в двух вариантах, в обоих случаях сердце одинаково и трепещет, и успокаивается.
Как ни крути, мне будет хорошо. но сейчас надо сделать выбор.. А это то, чего я больше всего не люблю в этой жизни -- выбирать.
"Пока можно принимать необратимые решения, не надо принимать необратимые решения." Гагин
Мои решения не являются необратимыми, и хоть в этом мне слегка полегче -- в любой момент все войска могу развернуть обратно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
|
|
|