mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sana -> Лента друзей
Следы пушистой серебристой...

30 сентября 2005
Наталья Лоренц12:19  Хорошо.
Четверг. Договорилась с детьми, что в это день они сами приходят домой, обедают и идут на ориентирование. Вчера звоню в
13-15 - Макс дома, Даха еще не пришел.
13-25 - Макс дома, Даха еще не пришел( а должен прийти в 13-15)
13-40 - Макс дома, Даха еще не пришел, пришел наш дедушка и пошел за Дахой.
13-50 - ДАха пришел, а наш дедушка еще не пришел.

Что я так дергалась? Это был первый раз, когда я решила так сделать, и Даха заигрался по дороге с Егором, которого дедушка (его дедушка) водит домой, а Данила с ними переходит дорогу. Перекресток у нас - шоу дальтоников.

Как утешил Денис - за дедушку можно не волноваться - он умеет переходить дорогу. icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц12:13  Оп - РУОП.
Понедельник - день тяжелый. А этот - просто ужасный оказался. Утром звонок в дверь - письмо с уведомлением о вручении. Повестка из РУОПа г.Красногорска. В голове сразу проносится - что-то с Катей? Аней? Андреем? Потом сестра объясняет - РУОП - это организованная преступность, а не уголовка. Что-то с Аней? И никак не могу найти ее телефон. Вроде, два года уже не виделись, а все - почти родной человек.
Звоню - бред полный. Рассказывать это здесь - отнимать время. Но решила съездить. Люблю Красногорск, красивый город, вот только выбираться из него не очень удобно. Добрые самаритяне - местные жители долго пинали меня по Вокзальной улице, пока я не нашла то, что искала - минута от остановки, а я потратила 30 минут icon_lol.gif ЗАто теперь знаю, что порядок нумерации домов - четная-нечетная и по возрастающей - это не Красногорский порядок.
Начитавшись всякой ерундени о работе нашей доблестной милиции я подстраховалась - отзвониться до часу. Оказалось все мило - цветочки на окне, толстые папки документов на диване и полная ахинея в делах. Что и как им удается раскрывать - для меня осталось полной загадкой. А ее (следователя)постоянно вызывали куда-то на застолье (день рожденья отмечали, или день учителя - не знаю),.
Расстались тепло. пожелали успехов.

29 сентября 2005
Геральт21:35  А что это вы здесь делаете? А?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Yevgesha17:32  Город Любви
В странных снах, что приходят ко мне,
Cнах о любви, ушедшей безвозвратно,
Слышу голос бронзовых птиц,
Шепот древних времен, зовущий нас обратно.
Город снов, ушедшей мечты,
Ветер разлук остался за стенами...
Скажешь ты, что путь не найти
В древний город Любви, оставленный богами.
Это было так давно,
что свет древних звезд не помнит об этом...
Это было на краю,
на границе сил Добра и Света возник
Город Любви,
Город Любви,
Древний город Любви, оставленный богами...

Послушать можно здесь
(Поют Айре и Саруман)
Waxa01:53  День варенья
Ребята, большое спасибо!

У меня день варенья 29 сентября и вот теперь меня с днем рождения!

Я вас очень люблю!
Цитата || || Печать || Комментарии:11

28 сентября 2005
Геральт22:32  гифка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт09:44  анеки агейн
В грузинском детском саду.
Воспитатель:
-Дэти, ну ештэ!
Дети:
-Нээээт
Воспитатель:
-Дэти, ну за маму
-Нээээт
-Ну тогда за папу
-Нэээт
-Ну тогда за прэкрасных русских женшин
-Вах, чам- чам- чам-чам...

Учительница заходит в класс.
- Дети, в учительской сломался ксерокс, поэтому все пишем диктант. С красной строки: Счёт-фак-тууураа..

Коров привезли на мясокомбинат, одна обращаясь к другой:
- Ты первый раз?
Вторая:
- Нет б..я! Второй.

Ждет жена, когда мебель привезут.
Звонок в дверь, она открывает, грузчик стоит с какой–то составной частью мебели.
Она ему: Ты кто?
Он: Грузчик.
Она расстегивает ему ширинку и делает минет.
Грузчик обалдевший, но довольный возвращается в машину и рассказывает о случившемся другому грузчику, тот хватает следующую составную часть мебели и бежит к женщине.
Все повторяется…
Она: Ты кто?
Грузчик2: Грузчик!
Она расстегивает ему ширинку и делает минет.
Грузчик2 возвращается в машину за след частью мебели и рассказывает все шоферу грузовика, в котором они мебель возят.
Тот говорит: Все теперь я пойду!
Поднимается, звонит в дверь, женщина открывает, говорит: Ты кто?
Он: шофер!
Она отдает ему деньги за доставку и уже хочет закрыть дверь, как он нервно выкрикивает:
Как же так! А минет???
Она отвечает: Ни фига! Муж сказал: Деньги — шоферу, грузчикам – СОСАТЬ!

Умер банкир. Нотариус зачитывает завещание: "... а Иванову, которого я обещал не забыть при составлении завещания, передаю свой сердечный привет..."

Латвия обратилась к России с желанием пересмотреть результаты Второй Мировой Войны.
Россия:
- А давайте мы вам перепокажем!
Цитата || || Печать || Комментарии:3

27 сентября 2005
Yevgesha22:48  Если бы мишки были пчелами
Если бы мишки были пчелами,
То они бы нипочем
Никогда бы не подумали
Так высоко строить дом...

А если бы крыски были тучками (и хомяки заодно тоже), то они летали бы высоко под облаками, кувыркались бы и смеялись, как маленькие дети...

А если бы люди были птицами, они взмахнули бы сильными крыльями и улетели бы прочь, в глубокие дали Вселенной, где таятся загадки и скрываются тайны миров...

А если бы в старом парке не наступала после лета осень, то не было бы шуршачих листьев, и терпкого запаха тлена, и льдисто-голубого неба над головой. И не шел бы тихий грибной дождик, и совка-сплюшка не ерошила бы сердито свои перья. И Тварюшка не прятала бы старую шишку в мой карман.
Так что пусть все будет, как есть - и осень, и дождик, и листья...
Только очень уж летать хочется! Хочется летать...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Гала16:06   С ДЕНЕМ РОЖДЕНЬЯ ВАКСОЧКА
С ДЕНЕМ РОЖДЕНЬЯ ВАКСОЧКА heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Геральт10:45  анек
Муж и жена играли в гольф в дорогом районе города. После третьей метки муж говорит:
- Дорогая, ты сегодня "в ударе"; пожалуйста, будь осторожна. Если разобьешь кому-то окно, это нам влетит в копеечку.
Тем не менее, супружница все же ухитрилась на шестой метке разбить окно одного из самых больших домов.
- Я же говорил тебе!!! - простонал муж, - ну, вот, теперь надо идти извиняться, и посмотрим еще, во сколько это нам обойдется!
Они постучали в дверь и услышали голос:
- Входите.
Открыв дверь, они увидели массу битого стекла, среди которого лежал разбитый старинный кувшин. На диване сидел человек.
- Это вы разбили мое окно? - спросил он.
- Да..., - стыдливо признался муж, - простите нас.
- Нет-нет, - возразил человек, - вообще-то я хочу вас поблагодарить за все, что произошло. Я - джинн, и просидел в этом кувшине много тысяч лет.
За то, что вы меня освободили, я выполню три желания. По одному на вас и последнее за мной.
- Согласен!! - воскликнул супруг, - я хочу получать миллион долларов в год на всю оставшуюся жизнь!
- Да будет так! - сказал джинн, - а что ты хочешь? - обратился он к жене.
- Я хочу собственный дом в каждой стране мира! - сказала она.
- Считай, что сделано, - ответил джинн.
- А какое твое желание? - обратился к нему муж.
- Знаешь, я провел в этой бутылке тысячи лет, и соскучился по женщинам.
Яхочу твою жену!
Муж посмотрел на жену и говорит:
- Ну... что ж..., мы получили кучу денег, все эти дома ... я не против.
Джин потащил жену наверх... Через пару часов неистового секса он спросил:
- Сколько лет твоему мужу?
- 35, - еле прошептала она.
- И он продолжает верить в джиннов?.. Невероятно...
icon_twisted.gif

26 сентября 2005
Yevgesha22:53  Хммммммммм
интересно, куда же подевался Геральт? icon_question.gif
Наталья Лоренц12:03  Классики
В школе у Данилы задали сделать стенгазету к годовщине Есенина.
Почитала - ну не мой он поэт. Не мой.
А газету делать надо...
Хотя, по логике - надо бы привлечь детей, пусть они рисуют, потом с ними все это собрать, оформить...
Но времени катастрофически не хватает, и получается очередной датский листок... А жаль, хоть и не мой поэт, а можно было бы привлечь и его в воспитательных целях.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц11:19  Ох уж эти мамы.
- Хороших мальчиков все любят, и у них все хорошо, а плохих мальчиков не любят...
авторитетно заявляет мама двух мальчиков примерно 9 лет. Она ведет их из школы и, как я понимаю, вели они себя там далеко не так хорошо, как ей хотелсь бы.
Начинаю вспоминать, каких глупостей так же авторитетно я наговорила своим зайцам... Много получается. Иногда даже страшно становится - я вот ляпнула сгоряча, а у ребенка - программа, на всю его милую жизнь.

Утешает фраза, сказанная однажды моей любимой Лизой "Ты их воспитываешь? Наивная...Не страдай манией величия"
Наталья Лоренц09:23  О подвигах.
В Паладине принято все делать в последний момент. Все мои попытки как-то оптимизировать процедуру подготовки ни к чему не привели. То есть дошивать шоссы на себе перед выходом на бой, зашивать рубашку на себе, потому что уже пора, это норма.
Перед прошлым турниром я вынуждена была дошивать один костюм поздно вечером в клубе - Исаич потом сказал, что как отрадно видеть, что я тоже приобщаюсь... Не хочу я так приобщаться.
В этот раз турнир перенесли на 8-е. И все поутихли - еще бы - 2 недели впереди. А еще все побежали - пошить. пошить, пошить. Если все брать - то это две недели работы швейного цеха. Да еще клубное барахло шить надо.
"У тебя клиентов - очередь. И деньги будут" - похлопав меня по плечу сказал Исаич.
"Какие деньги? Мне с клубного ничего не достанется, а остальным вынуждена отказать, потому что кроме Паладина я работаю, хожу сдетьми в школу и на кружки, и еще надо иногда спать"

Меня не поняли. Ну и черт с ним.
Что русскому хорошо - то немцу смерть. Пошла вспоминать генеалогическое древо на предмет национальности.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц09:14  Странность
Я пребываю в странном состоянии - если я скажу правду - мне не поверят, если совру - поверят.
И очень хочется нащупать рядом суровое мужское плечо. Знаю,ч то справлюсь сама. но... как-то легче с ним.

25 сентября 2005
Yevgesha21:36  Хрум-хрум
Тварюшка хрумкает морковкой - хрум-хрум. И хомяк с ней за компанию - хрум-хрум. А в доме холодно и света нету - и еды тоже. Хрум-хрум. Что будем делать, когда морковка закончится - ума не приложу. Хрум-хрум. icon_wink.gif
А щас сядет батарея в ноутбуке - и тады настанет полный и окончательный хрум! icon_biggrin.gif

24 сентября 2005
Yevgesha17:54  Понравилось
user posted image
Вот какова реальность, Геральт! А ты говоришь - замуж, замуж... icon_biggrin.gif
Waxa11:23  Москва.
В Детском мире. И таки тут не продается Твистер (игра, которую я себе хочу подарить на день рождения). Будем искать дальше.

Не видела ни одного негра в Москве. Вспомнила о них только когда увидела политкорректный манекен цвета кофе.

И мне очень повезло с погодой. Фотографирую, потом, вернувшись домой, махом выложу все фотки.

23 сентября 2005
Yevgesha19:10  Люди
Сегодна встретилась с человеком, которого не видела уже пять лет. Он все такой же...
Так получилось, что после смерти папы, когда мне нужно было чье-то крепкое плечо, он оказался рядом - и фактически какое-то время у меня к нему было отношение именно как к человеку, который в какой-то мере заменяет папу. Потом мы стали встречаться реже, потом как-то совсем перестали. А вот сегодня случайно встретились. Он читает лекции тем же студентам, что и я. Сначала обрадовалась. А потом оказалось, что мы теперь на "Вы", и так подчеркнуто холодно, что радость как-то увяла.
И вот подумала - мне раньше даже не приходило в голову задуматься о том, что же происходит там - вне зоны контакта. Будет ли думать о тебе человек, которому ты пять минут назад сказал "Пока!" ? А если месяц назад? А если год? И если будет думать - то что? Где будут бродить его мысли? Поинтересуется ли он у общих знакомых, как там у тебя дела? Прислушается ли к сплетням? Да услышит ли их вообще?
Можно ли стать за пять лет чужими? Наверное, можно и быстрее. Но какая-то горечь осталась. Как-то вот всегда на горизонте жила мысль о том, что если будет нужно - всегда смогу придти туда и попросить помощи. Видимо, больше не смогу. И открытки к Рождеству и Дню рождения станут просто формальностью - без намека на личную приязнь и теплоту, просто дежурные строчки. Жаль, потому что не люблю писать дежурные строчки icon_whiteface.gif

22 сентября 2005
Yevgesha21:49  Люблю эту киношку, и все тут
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Sana

Пользователи

Друзья

Регистрация 25.08.2004