| 15:23 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Юганка - 14:54 новые правила ТО |
РБК. 09.01.2007, Москва 13:03:53
В Москве начали действовать новые правила прохождения техосмотра автотранспорта. Как сообщили в столичном правительстве, автобусы и маршрутные такси, оборудованные для перевозки людей и рассчитанные более чем на восемь пассажиров, а также грузовой транспорт должны осматриваться каждые полгода.
Легковые автомобили и грузовики с максимальной массой до 3,5 т, а также прицепы и полуприцепы такой же массы, транспорт со спецсигналами - машины скорой помощи, пожарные машины - будут проходить техосмотр каждые три года. Автомобили, возраст которых не превышает семи лет, будут осматривать каждые два года, а машины старше семи лет - ежегодно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:49 Старшина Немцов, станция метро Комсомольская |
Очередная аудиозапись была сделана мною в городе Москва, на станции Комсомольская, в декабре 2006 года. Прослушать её можно по адресу http://www.verchinsky.ru/download/sm/nemtsov.mp3 (520 Кб). В вестибюле станции стояла группа из троих милиционеров. Один из них подошёл ко мне, но я сразу сказал, что у меня нет времени на общение, т.к. я спешу на электричку, и пошёл дальше. Через несколько метров этот сотрудник милиции меня догнал и преградил путь.
СМ: Неужели две минуты у Вас нету? А.В.: Да, у меня нет две минуты. Пожалуйста, предъявите обвинение, представьтесь и так далее. СМ: Старшина Немцов, первый отдел милиции. А.В.: И что вам нужно от меня? СМ: Документы, пожалуйста. А.В.: Я не ношу с собой документы. Не обязан носить. СМ: Сами откуда Вы? А.В.: Я не обязан отвечать на Ваши вопросы. Давайте не будем усложнять. СМ: Сами откуда Вы? А.В.: Я на электричку, живу в Подмосковье. Не будем усложнять… СМ: Прописаны где? В Подмосковье? А.В.: Мне некогда отвечать на Ваши вопросы. Вы хотите меня допрашивать что ли, не пойму? Давайте не будем превышать свои служебные полномочия. СМ: Я не превышаю свои служебные полномочия. А.В.: Тогда у Вас нет оснований меня задерживать. СМ: Есть основания задерживать. Прописаны Вы где? А.В.: Спрашивать прописку – тоже Вы не имеете права. СМ: Почему я не имею права прописку спрашивать? Вы можете обжаловать мои действия. А.В.: Я здесь и сейчас отказываюсь выполнять Ваши требования, потому что они незаконны. Согласно «Закону о милиции» я обязан выполнять только законные требования сотрудника милиции. Ваши требования сейчас незаконны. Предъявить паспорт, регистрацию и так далее – это всё незаконные требования. Поэтому я могу не выполнять Ваши требования. Вы тоже можете на меня жаловаться. СМ: Я пока регистрацию у Вас не требую. А.В.: Можете на меня жаловаться, если я что-то совершил. Хорошо? Можете меня задержать за что-то и так далее. СМ: Я говорю, прописаны в Подмосковье? А.В.: Я прописан в Подмосковье. Хорошо? СМ: Счастливо. А.В.: Спасибо. До свидания.
Очередной мастер-класс по грамотному общению с сотрудниками милиции с подробным разбором подобных ситуаций пройдёт сегодня, 9 января в 19.00 в тренинговом центре "Сити Класс", м. Краснопресненская, ул. Дружинниковская, д. 11/2, телефон 788-8869. http://cityclass.ru/course/detail/3097/index.ru . Стоимость трёхчасового курса - 750 рублей. |
|
| Левконоя - 14:45 Сегодня заставили меня дойти до школы(кто |
Сегодня заставили меня дойти до школы(кто не в курсе, ходу 2 минуты тихим шагом). Я шла как на каторгу...но тут главное первый шаг...встретила коллег, выслушала предложение поучить ребенка, посчитала проценты...в общем, поехало...пришла домой и встретила супруга накануне выхода из дому стонущего: "Как же я не хочу на работу"...а я уже хотела к тому времени...и его успокоила...
Странная штука праздники...Выбивают...но и много дают в плане мыслей и душевного тепла...Но надо заставлять себя двигаться.. Сегодня еще бы на бассейн решиться...Занятие на завтра уже назначила...генеральную уборку тоже...потихонечку обозначаются привычные колеи на свежем новогоднем снегу... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 14:34 боянчег |
|
|
| Дар - 13:31 Родченко |
до 20 января 2007 - в Манеже проходит ретроспектива фотографий Александра Родченко:
http://www.rg.ru/2006/11/06/rodchenko.html
Планирую туда сходить в эту субботу. Кто со мной, друзья?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 12:59 Чашка-стеб |
Наливаете кофе, угощаете человека. Он допивает, а там.... Нет, не нарисованная муха
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 12:56 забавные футболисты |
|
|
| Кошка - 12:35 Вот и я вернулась в Москву)) |
Очень рада всех видеть в ЖЖ))) Настроение ваще не рабочее. Мне бы ещё недельку отгулять в Москве)) Ээээххх... Хотя, когда это нам рабочие будни были помехой? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Mariya - 11:34 Посленовогоднее |
Итоги 2006 - год сбычи мечт! Самых, казалось бы, нереальных. Год множества открытий и чудес. Год новых друзей. Год Любви Ушедший год был одним из (а, может, и самым) ярким в моей жизни. Я в восторге!!!
2007 - Новый! Встретила в чудесной компании среди родных и самых любимых  Было нас целых 10 (и нецелых, кажется, тоже...хотя...вообще нецелых не было. Все живы здоровы и цЕлы...или целЫ). Misje Fox Новогодняя ночь закончилась в одиннадцатом часу утра...
Обалденная ночь! столько эмоций, подарков, и других приятностей! Люблю вас! Люблю новый год!!!
Великолепное начало великолепного года!
Всех с Новым годом! Он уже настал. Он уже что-то с собою принес! Пусть он будет радостным и мудрым, легким и сюрпризным! Пусть он будет таким, каким вы его захотите и сделаете!!!
А еще! Весна! Милая Наташенька!!! Спасибо тебе за открытку и такое теплое и душевное поздравление! Это так...так...обалденно приятно! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Mariya - 11:05 Зайки |
Юляшке подарили "ушки". Ребенок все праздники просил называть его не иначе, как "Зайчик" ("Я не Юля, я зайчик") и всюду ходила в них

И только когда она засыпала, я тихонько брала ушки и...
...в комментарии |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| ЧертенОК - 10:58 КиСа |
|
|
| ЧертенОК - 10:53 Гламурненько |
|
|
| ЧертенОК - 10:52 Клоны |
|
|
| ЧертенОК - 10:50 Пятигорск |
В Пятигорске мы были всего сутки. Очень красивый и ... здоровый город. Понравилось всё...

Было прохладно и ветрено, но так здорово.
Продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Юганка - 09:49 С. Довлатов. Заповедник |
Кагор был выпит, яблоко разорезано на дольки. Наступила пауза, в такой ситуации - разрушительная... Как ни странно, я ощутил что-то вроде любви. Казалось бы - откуда?! Из какого сора?! Из каких глубин убогой, хамской жизни?! На какой истощенной, скудной почве вырастают эти тропические цветы?! Под лучами какого солнца?!. Какие-то захламлённые мастерские, вульгарно одетые барышни... Гитара, водка, жалкое фрондерство... И вдруг - о Господи! - любовь... До чего же Он по-хорошему неразборчив, этот царь вселенной!.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Оленька Счастик - 08:44 Все сначала |
А вот и я... Новый год и все начинается с начала...
Новостей куча, не все радостные. Но это позже... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Нотька - 04:34 :) |

Бездвижно лежать, Телом в землю врасти, Спокойно дышать, Взглядом вдаль унестись.
Стать дыханием ветра, Одуванчика облаком таять, Тронуть ниточку света, Разноцветный аккорд играя.
Испариться росой поутру, В жаркий полдень прохладу даря. Утонуть ярким бликом в пруду, Каплей меда в куске янтаря.
Стать простою букашкой, Желанья нести в небеса, Стать пыльцою ромашки, Поцелуем осесть на губах.
На пригорке вдвоем лежать, Колоском водить по щекам, Просто за руку крепко взять, Все забыть - дать волю мечтам... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 04:06 ниндзя |
|
|
| Геральт - 01:18 развивая львиную тему |
|
|