| Дар - 10:01 Ищем попутчика/цу :) |
на 7-9 мая. Едем с машиной (Шевроле Лачетти, водитель - мой друг, Саша Лютов www.lutov.ru)
Маршрут: Москва-Калязин-Мышкин-Рыбинск-Москва. Будут мини-экскурсии по указанным городам, смотря по погоде - возможен выезд на своей лодке (везем с собой). Ночевки на природе, вне города, в палатках.
Есть 1 вакантное место, для походного и синтонного, но не напряжного человека
Звонить мне: 8963-758-8230. Дима |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Теплолюбивая - 13:47 Про весну :) |
Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: "Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где девчонки, подснежники, щебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где?! Я уже не говорю об оттепели. Снег с неба сыпется как прорвало у них там, а у этих весна тут. Сплошной обман и вранье!"
А люди слушали кошачий крик и улыбались: - Ишь как орет. Весну чует. Котов не проведешь.
(с просторов интернета ) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 15:38 Не забыть взмедитнуть |
над фразой:
"демпинг имеет свои корни не в доступности знаний, а в дилетантстве" (С) Дмитрий Новак, рекламный фотограф. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 10:45 Турникеты, турникеты... |
Эх, Михал Михалыч, провидец наш!.. в далеком 1982 могли бы вы представить, что скоро ваши слова начнут претворять в жизнь?
Взгрустнулось мне - читая статейку сию:
http://vz.ru/society/2011/3/23/478068.html
(КАМЕРЫ НУЖНЫ ВЕЗДЕ)
| Цитата | Посмотрите, что в Англии, в Лондоне и в других столицах. Записывается практически все, и нет практически уголка на карте города, где не были бы установлены камеры. Я считаю, что, конечно, с таким разгулом преступности, наркомании, с нарушениями правил дорожного движения, которые мы имеем сегодня в России, это точно во благо.
Вот когда мы избавимся от этих пороков, когда у нас все более-менее нормализуется, тогда мы скажем: давайте теперь дадим больше свобод гражданам, чтобы они могли без камер встречаться, влюбляться и т. д. |
...интервьюируемый забыл - что Россия не Европа, и в отличие от Лондона и Москвы в сибирской сельской школе и детском садике в 200 км от Уренгоя не поставишь ты ни камеру, ни охранника не посадишь за нее.
P/S в комментах - текст Жванецкого. Читайте, осмысляйте...
|
|
||
| Теплолюбивая - 21:06 Завтра еду за Алёнкой - первый |
Завтра еду за Алёнкой - первый раз забираю её домой. Очень этому рада. Она немного волнуется ("Только ты не смейся. Я привыкла, что мы всегда всё вместе делаем. Я знаю, что если мне совет по тому, как поступить нужен, я к Женьке пойду. Если кто обижает - к Димке. Я никогда не уезжала одна"). Но в гости хочет. ("Такой шанс упускать нельзя")
Вчера созванивалась с хорошей знакомой - тоже девчонка-волонтёр, тоже знает Алёнку. Спрашивала, какие у меня планы на Алёнку. Какие планы? Пока гостевой. После выпуска - возможно, постинтернатный патронат... Спросила, как отнесусь, если её вдруг заберут в семью. Сказала, что буду общаться и дружить, где бы она ни жила, если она сама того захочет. Что решение забрать - его вдвоём нужно принимать. У меня пока нет, с кем вдвоём.
Она рассказала, что есть супружеская пара, которая собирает документы на Алёну, хотят забрать... Они знают её давно, тоже по волонтёрским поездкам. Алёнка ничего не знает. Они знают про меня - Алёна всегда говорила про "мою Олю". В субботу запланировали совместное мероприятие - я с ними познакомлюсь, они повидают девочку.
А сама реву второй день. Эгоистка? Наверное. Это третья (и самая большая) моя любимица. И третья из трёх, кого забирают в семью. Я рада, что у этого ребёнка тоже будет шанс - она вытянула счастливый билет. К сожалению, я не могу ей пока этого дать. Если, конечно, в течение месяца не выйду замуж за человека, который не против приёмных детей. Никто не знает, как это по быстрому делают? Но я опять - уже который раз! - понимаю, что я становлюсь не нужной... Что всё было зря. Все эти мытарства в течение этого года. Господи, ну почему всё так? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Дар - 14:28 Копипаст |
| Сталин доказал, что страной может править один человек. Хрущев доказал, что страной может править любой человек. Брежнев доказал, что страной можно вообще не править (С) Анекдот.ру |
|
||
| Дар - 21:47 Сегодня |
День рождения моей Олечки - утром солнышко, а вечером в кафе в зале для некурящих: только мы и больше никого |
|
||
| Дар - 12:54 в резюме |
| Я бы хотел, чтобы в резюме можно было указать: "Любящий сын, муж и отец"; и чтобы это котировалось при найме. |
|
||
| Дар - 10:05 Лишние средства |
Не успел подумать "Ого, сколько я стал зарабатывать, куда ж все это тратить?!" - как Вселенная перераспределила вокруг меня материю и... сделала так, что я впервые в жизни уронил и поломал фотообъектив. Самый тяжелый и самый дорогой.
Ему уже около 4 лет было, немножко потертый, но более чем рабочий и для съемок портретов нужный. Крайний срок, когда он мне позарез потребуется, - 30 апреля: снимаю свадьбу друзей.
Уже позвонил в сервис-центр: сказали недели 3 ждать окончания ремонта... ну и денег соответственно хотят.
В момент, когда незакрепленный объектив слетел с байонета и приближался к асфальту, чувство было, словно я ребенка уронил ...хотя в итоге - нормальный рабочий процесс: есть доходы, есть амортизация оборудования
Если кому интересно - вот координаты по технике Никон и не только:
http://www.sivma-foto.ru/dealers/untitled.php |
|
||
| Juliette - 23:55 Ну просто мооооооре позитива ))) |
 |
|
||
| Теплолюбивая - 13:59 Нужна помощь |
Срочно разыскивается человек, который сочетает в себе вот такие редкие качества: - любит детей; - умеет водить машину; - у которого эта машина есть и сейчас на ходу; - который свободен 20 марта, в воскресение 
Нужна помощь в поездке в ШИ Желыбино (Тульская область),а именно - нужен автомобилист, который сможет поехать сам и взять четверых участниц поездки. Подробности здесь: http://magicvan.ru/forum/viewtopic.php?t=573
Если это актуально и возможно, звоните: 8-916-216-09-79
(П.С. интересно, а на форуме это можно где-то разместить? в объявлениях?) |
|
||
| Теплолюбивая - 12:00 Тим |
Один очень хороший человек по имени Тимофей, мой коллега-соратник, если можно так сказать, по Волшебному Фургончику, один из его основателей, сейчас находится между жизнью и смертью.
Он очень тяжело болен, но отважно сражается с болезнью, сохраняет бодрость, оптимизм и надежду. Есть надежда, что он будет жить. Мне кажется, сейчас переломный момент. Кто верит в Бога - пожалуйста, помолитесь о его здоровье. Кто нет – попросите для него хорошего так, как умеете и как верите. Я очень верю, что мысль материальна.
Я знаю, что чудеса случаются. Я очень хочу, чтобы чудо произошло сейчас. У него ещё очень много незавершенных дел, очень многим людям он нужен... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 09:47 Дети военных |
Готовы к переменам (и как следствие - спортивны), например, легко могут собрать вещи и поехать в поход или на новое ПМЖ. Пунктуальны и последовательны. Ценят свое и чужое время. Умеют мыслить в разных масштабах (не только "якание", но и с позиции "Мы и весь мир").
|
|
||
| Дар - 09:25 Рецензия |
на фильм "Служебный роман-2".
| Цитата | | От фильма не тянет ни иронией, ни даже усталостью ремесленника – ешьте, мол, эту радостную кашу, только деньги платите, ведь тяжел наш хлеб. |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Теплолюбивая - 12:23 Пора-таки начинать двигаться в выбранных на |
Пора-таки начинать двигаться в выбранных на этот год направлениях. Вчера получила волшебный (и очень ощутимый) пинок под зад по этому поводу.
Поэтому: в течение одной календарной недели с сегодняшнего дня, т.е. до четверга, 24 марта, включительно, я: - запишусь на приём к хирургу в поликлинику (хватит уже хромать) - запишусь, а если повезёт, до и посещу своего парикмахера - запишусь в уже выбранный салон красоты - схожу на первое пробное танцевальное занятие. Хочу научиться красиво двигаться! - зарегистрируюсь на 2(двух) и более сайтах, предназначенных для знакоств с хорошими и интересными людьми.
Через неделю отчитаюсь о проделанном в комментариях к этому же посту. За поддержку либо иное участие буду благодарна. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Juliette - 09:05 Что такое "хорошо" и кто такое "коха" ) |
Людмила Уланова ПРО КОХУ И МЫХУ
Поселилась огромная мыха Под квартирою нашей, в подвале. От ее богатырского чиха Все стаканы у нас дребезжали.
А от громкого жуткого смеха Мы дрожали и жались друг к другу. И скакало по комнатам эхо, Натыкаясь на нас с перепугу.
Наши люстры от треска и воя Начинали летать, как качели, А от стен отставали обои И обратно пристать не хотели.
По ночам от ужасного писка На пол грохались стулья и полка. Наша бедная тихая киска Этой мыхи боялась, как волка.
И купили мы в горном ауле Коху ростом почти с бегемота. Еле-еле в подвал пропихнули... Ух, начнётся на мыху охота!
Но беду мы накликали сами. Представляете, коха и мыха Закадычными стали друзьями - Вместе песни горланили лихо,
Вместе лопали наши припасы, Нам кричали обидное что-то, И плясали там, как папуасы... Вот такая вот вышла охота!
Чтобы выставить мыху и коху, Нам огромный собачище нужен!
...Да, сейчас нам приходится плохо, Но вот только не вышло бы хуже...
Услышала два года назад на ВВС в качестве песни в исполнении своего капитана с "Тамбовской клячи" (это байдарку так звали))). Давно так не смеялась. А Пашка знает еще одну смешную песенку-скороговорку на "Ч" - оч длинную, я даж столько слов запомнить не могу )))

А вот тут для визуалов, которым надо пощупать ))) |
|
||
| Juliette - 08:47 Улыбнуло ) |
Встречает кошка гнома. Спрашивает: - Ты кто? - Я - гном. Пакостю людям, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты? Кошка задумалась...: - Тогда я тоже гном...))) |
|
||
| Теплолюбивая - 14:00 В субботу ездила в Серпухов ещё |
В субботу ездила в Серпухов ещё раз. Ребята всё ещё удивляются: "Как, ты одна приезжаешь? Без организации? И чего, прям сама, на автобусе и электричке? Из Москвы? К нам? На два часа?". Так удивительно, как будто, в общественной организации или вне её - играет большую роль. Общались. Уже более спокойно, чем в первый раз - там слишком много было ажиотажа вокруг моей фигуры. Играли в разные варианты крестиков-ноликов (что-то я показывала, чему-то ребята меня учили). По очереди обыгрывали друг друга. Общения тет-а-тет с Алёнкой не получается, вокруг много тех, кто тоже по мне скучает. Может, оно и к лучшему. Я-то тоже душой разрывалась, когда нужно было собирать документы на ОДНОГО ребёнка. Слава Богу, сейчас вижу их всех. Общаюсь и дружу - насколько меня хватает - со всеми. Есть, конечно, те, кто ревнует (в документах-то записано, что приехала я к Алёнке) - и даже не спускается поздороваться, или, увидев, быстро убегает. По-разному бывает... Болтали, потом на улице, наслаждаясь тёплой погодой и липким снегом - играли в снежки В Подмосковье ещё снег, луж нету почти. Поэтому играли Алёнкиным седьмым классом, на радость учителям - те сетовали, что "не можем вытащить ребят на улицу". А это очень легко - просто нужно предложить какое-то там занятие.
А вчера звонила директору - разговаривать про забрать Алёнку домой ("пригласить в гости") на несколько дней от каникул. Она разрешила!! Алёна ещё ничего не знает. Сегодня буду с ней говорить... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 14:26 Тотальная честность |
схема такая: если ты регулярно не врешь, через некоторое время тебе начинают верить безоговорочно.
(С) Навальный.
мне нравится такой подход. |
|
||
|
|
|