mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Психея -> Лента друзей
psiho_girl

05 марта 2007
Геральт10:23  Диалоги кошки и человека
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Nusa03:01  Весна-красна
Забавная нынче была Зима! Как будто нехотя, неспеша, прикидывала эта белоснежная красавица в уме весь октябрь-декабрь: идти-не идти? Поработать зимой али нет? Надумала. Пришла. Томно-неторопливая, как будто у неё ещё как минимум полвека впереди, посыпала чуть снежком, поворошила чуть метелью. Из баловства, играючи, налепила белоснежное кружево на ветки дереьев. Присмотрелась - хорошо! icon_razz.gif Спохватилась - о, февраль! Как там в классике? - Дуют ветры в феврале, Воют в трубах громко? Змейкой мчится по земле Лёгкая позёмка? Ага, сделала серьё-ооозное лицо, стукнула оземь посохом - и сразу потянуло настоящей зимней стужей. Поморозила пару носов - исключительно для настроения - Красота!
Хм, вот удивительно, а на календаре оказывается уже 28 февраля! Пора мне, пора! Только её и видали! icon_smile.gif

А 1 марта на смену своей легкомысленной предшественнице торопливо заступила Весна. Трудолюбивая, ответственная, серьёзная. Пятилетку - за три года! И вот работа уже кипит: все задания определены, распределены и начаты. Послушно и тщательно тают снежные сугробы, бегут весело по своим делам смешливые ручьи, первый весенний дождик тщательно затирает все серые зимние краски, готовя мольберт для Самой... Исчезают куда-то грустные, сложные, серьёзные и непонятные зимние картинки. Кружится голова, и кровь быстрее бежит по венам. И кипят чувства, и мысли, и эмоции, вырываясь как после долгого плена на волю!!

И, несмотря на свои старые записи и Март за окном, можно снова повториться в жж и начертать н а с т р о е н и е

Юбки стали заметно короче и вырезы глубже,
Сладко жмурюсь от солнца и что-то под нос я мурчу.
Лишь поманит Апрель - и на шпильках по лужам,
Полной грудью вдыхая весну я иду... нет - ЛЕЧУ!

Блеск кошачий в глазах. Впрочем, нет - это солнечный зайка
Ослепляет мужчин, и шалит, отражаясь в глазах.
Бесполезно в апреле моралью затягивать гайки -
Просто крышу снесет. И откажут потом тормоза.

Шаг вперед, два назад, поманить, улыбнуться и - кошкой
Исчезаю в толпе, оставляя в подарок мечту.
Строю глазки. А в принципе, можно построить и ножки,
Восхищенные взгляды и солнце ловя налету!

(Улыбашка)
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Tery Z02:30  МихМихыч! Лейтмотив: В хоккей играют. . .
1. В хок-кей и-гра-ют на-сто-я-щи-е муж-чи-ны!
user posted image
"Ну что, померяемся силой?!" (Михайло вальяжно демонстрирует бицепс)

user posted image

Эксклюзивный репортаж Tery Z с места событий см. в комментах. user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

04 марта 2007
Геральт23:59  мост....
user posted image

03 марта 2007
Геральт00:20  милый!
user posted image

02 марта 2007
Геральт15:13  мысли школьницы
Из тетради для творческих работ ученицы 7 класса 5.. школы Саши.
Двадцать второе мая. Сочинение. Тема: Что я знаю о профессии.
Что я знаю о профессии киллера. Эта профессия очень загадочная. Кому из людей, нехотелось убить? Мне неоднократно хотелось, убить всех пьяниц в нашем доме, или наше прaвительство. В этой профессии свои плюсы и минусы, свои особенности. Плюсы в том, что людей у которых много злости не копят ее в себе. А минусы в том, что они сaдисты. Меня заинтересовала эта профессия потому что она необычная. Это профессия нераспространена, но она очень прибольная. Я немогу быть киллером. У меня мало злости на людей. Но, когда я разозлюсь, вот тогда, я могу быть киллиром. И деньги нужны, и злости много. Если я была бы киллером я бы первым делом убила президента. Киллер это убийца. Он изменяет, историю страны. Иногда он ее улучшает, а иногда ухудшает. Вот если б царей, не убивали, то мы бы, до сих пор, жили в крепостном праве. Ведь даже в древности были киллеры! Эта профессия то же нужна и важна нам.
  15:12   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Геральт15:09  с просторов....про счастье
Как-то утром забросил младшего в садик и скольжу по свежему снегу к метро. В голове утренняя прострация, с которой не борюсь, т.к. день предстоит, скорее всего скучный и интересная работа может быть появится только через неделю, а сейчас одна отрада - 40 мин. порешать сканворды по дороге на работу и по дороге домой тож.
Навстречу идёт какой-то парень в пуховке, на руках у него какой-то ребёнок. Место узкое. А как москвичи расходятся в узком месте? Они прут до последнего по центру дороги лоб-в-лоб; незадолго до один принимает чуть-чуть в одну сторону (чаще вправо), а другой - в другую. Это чуть не замерить никаким прибором, это на уровне интуиции. Сблизившись до предела, они синхронно поворачивают торсы и... проходят друг сквозь друга (с точки зрения стороннего наблюдателя). На самом деле - расходимся в миллиметре - ветерком обдувает - но при этом, даже сильно сблизившись, не касаемся друг друга. Так вот в момент такой "близости" услышал как ребёнок прошептал мужчине (про меня): "А это - Мишин Папа." Оказалось, одноклассник младшего.
З.Ы. Весь день я расспрашивал коллег: Кто Я???
Ответов было масса: усач, бородач, очкарик, специалист, трудоголик, лентяй, чмо, друг, коллега, ...
Причём все находили мне целые связки прилагательных и эпитетов (ленивый-неценный-коллега-очкарик).
А тот маленький (4 года) ребёнок и мои дети знают меня как ПАПА! Вот простое человеческое счастье!
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Геральт15:05  ниче не знаю...еды не было!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт15:01  позитифф
user posted image
Геральт14:59  ....
user posted image
Геральт14:33  задумался
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт13:50  с фотосайта
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт13:15  парк тигров в Китае
user posted image
Геральт13:08  настояшшая лубофь
user posted image
Геральт13:07  устала
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт11:30  Про танцы
Итак комрады:
1 6 марта в 19 00 начнется новый курс Танцы от простого к сложному! Айда танцевать!
2 того же марта в 20 30 начнется торжественное пати посвещенное оканчанию первого курса обучения участниками тренинга "Танцы от простого к сложному 2" Вход бесплатный! дресскод icon_smile.gif

ps.gif Удачи icon_break.gif
Геральт10:59  ножик
user posted image
Геральт09:29  он тут был.....
user posted image
Геральт01:47  изрядно улыбнуло!
user posted image

Психея