| Андрей Ткачук - 21:56 Новости кино |
Кино с комментариями! Полицейский из Беверли-Хиллз 2 Оригинальное название: Beverly Hills Cop II

Год выхода: 1987 Жанр: Комедия, Боевик Режиссер: Тони Скотт /Tony Scott/ В ролях: Эдди Мерфи /Eddie Murphy/, Джадж Райнхолд /Judge Reinhold/, Джон Эштон /John Ashton/, Юрген Прохнов /Jurgen Prochnow/, Ронни Кокс /Ronny Cox/, Бригитта Нильсен /Brigitte Nielsen/ О фильме: Продолжение подвигов по поимке преступников веселого и находчивого полицейского Акселя. Сексапильная блондинка вместе с группой гангстеров грабит ювелирный магазин. Но неутомимый Аксель тут как тут, на страже порядка и закона. Дальше, как и положено в полицейской комедии, динамичный сюжет раскручивается все в более и более быстром темпе, погони и перестрелки следуют одна за другой, лихой мордобой сменяют смешные, хотя порой и грубоватые шутки. Выпущено: Paramount Pictures Роль, сделавшая Эдди Мерфи чернокожей звездой №1 во всем мире продолжила свою эволюцию в великолепном комедийном боевике Тони Скотта, который, на мой взгляд, оказался еще более динамичным, более увлекательным, более задорным и хулиганским, более масштабным у эффектным, и, что самое главное в фильмах с Эдди Мерфи, гораздо более смешным. При этом герой Мерфи - Аксель Фоули не потерял во второй серии ни капельки своего обаяния и мальчишеского задора, ни чуточки не изменился - остался все таким же любимым всеми Акселем с блеющим смехом, ослепительной улыбкой "32-норма" и пикантным юмором "пояс и ниже", что делает его только еще более привлекательным. Эдди Мерфи блистателен, что, впрочем характерно для всех его фильмов 80-х годов, когда он еще не осознавал или не хотел осознавать, насколько он крупная фигура в американском кино и отрабатывал все роли на полную катушку! Каждое его появление на экране - это маленький бенефис, скетч, это шквал остроумия и шуток, которые очень умело поддержают, а иногда оттеняют Джадж Рейнхольд и Ронни Кокс. Совершенно восхитительна Бриджит Нильсен в роли длинноногой стервы-убийцы: холодная, сексуальная, безжалостная.
суббота 31 мая 18 00 на первомайской |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 14:30 Вечеринка на теплоходике |
Вечеринка не теплоходике прошла великолепно!!! Я натанцевалась, напилась, наржалась и нажралась тоже (шашлык был потрясающим). А фотки будут позже...
UPDATE: Все фотки в этой галерее. Уже с комментариями (если что-то еще заинтересует - спрашивайте). |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Mariya - 10:43 "..а мы не виделись, наверное, сто лет..." |
Какие неожиданности могут случиться на работе ((((:
Только что в дверях столкнулась со своей "прежней любовью". (встречались с ним 2 года в институте, потом расстались, при том, что привязаность и чувства оставались (сериальная была история - я даже где-то здесь об этой истории вспоминала )...и не видела его три года точно, а, может, и больше...) Ощущения странные - от неожиданности самого момента. Да, один город, да периодические воспоминания (точнее сказать - давно это было - очень хотелось - очень-очень - увидеть, какой же он, чтобы он меня увидел...хоть парой слов обменяться...) но настолько уже много времени прошло, что ожидания рассеялись. Поэтому встреча из разряда "Ой! а что ты делаешь в этом мире!?!"  Поболтали минутки три и разошлись по делам. Сердечко, конечно, колотится, но, скорее от эмоций и от удивления, чем от ностальгии и каких-то встрепенувшихся чувств. Зато гештальт закрылся (((:
Приятно, когда у хороших людей все хорошо он счастливо женат, у него есть дочка. Все хорошо. И трудно даже представить, что когда-то я была самой важной частью его жизни
Ах! как непредсказуем мир. И так замечательна была в чехарде забот и дел последних дней эта встреча ((((:
А еще - радостно мне за себя. Рядом со мной всегда были достойные мужчины (ни за одни из своих отношений мне не "стыдно", не жаль, что они были) Я довольна!! ))))))) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 19:38 Сегодняшнее. |
Очень любили несколько лет назад работодатели в анкетах спрашивать "Кем Вы себя видите через пять лет?". Ну, что, господа, пять лет прошли. И где я? Кто я? И вижу ли я себя?
Я совсем никакой не начальник никакого отдела, как заливала бывшим работодателям с убедительностью в моих серых глазах. И зародыш моего карьерного роста был бездушно загублен -- конечно же, коварным мужем -- года 4 назад. И с тех пор карьерная составляющая моей работы с каждым годом меня волнует все меньше, а размеру зарплаты моя жабка снизиться не позволяет. Парадокс, но факт. Я хочу все с большей ленью получать зарплату с индексированием моих увеличивающихся подробностей. Видимо, оправдывая эту кривую возросшим качеством работы.
То, чем я сейчас занимаюсь с 8.50 до 18.03, невозможно критиковать с разумных точек зрения. Приличная зарплата, несложная работа. Временами очень интенсивная, временами очень спокойная. Что не позволяет мне закиснуть, но и в то же время не дает утомиться чрэзмерно. Коллеги вполне приемлимы и даже не слишком напрягают меня. Что само по себе очень много значит, кто меня хорошо знает. Офисные войны любопытны и ненадоедливы.
И чего мне еще надо? Да ничего. Вроде бы. Кажется. Ничего конкретного. Просто мутное ощущение на уровне нижнего мозга, запомнившего, что летом я хотела уволиться! А сейчас я планирую отпуск в октябре. Хотя "планирую" -- это каэшн, громок сказано. Обдумываю, скажем так.
У меня есть обязательства перед мужем, которые не позволяют мне распоряжаться моей жизнью так, как хотела бы я. Что прямо можно назвать "семейными узами", хотя именно муж мой дает мне тот тыл, чувствуя который я знаю, что могу уверенно плыть в незнакомые воды жизни.
Меня манит неизвестность, пока я уверенно отвечаю, что не могу ответить им взаимностью. А если преграды исчезнут, я не испугаюсь? ;)
--------------- Хотя вообще-то я хотела написать о том, какой у нас пронырливый директор, умный, но замученный комдир, хитрая и пойманная на преступлении начальник отдела и самые мегаклевые специалисты по ценообразованию. Хотелось рассказать про интриги между директорами внутри филиала, о битвах между филиалом и главпредприятием и немногая другое. И как трудно иногда бывает не расхохотаться во весь голос, спрятавшись за монитор поглубже. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 14:40 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Весна - 11:07 Мимоходом про вечеринки |
Вчера я была на "латинской" вечеринке, чуточку поучилась на мастер-классе, а потом меня даже пригласили потанцевать (меренгу). Было очень здорово и весело, но мне этого импульса недостаточно, чтобы пойти заниматься этими танцами тоже... Может быть, потом...
А сегодня вечером у нас корпоративный "выплыв" - Boat Party Без повода, просто "чтобы было": будем пить, есть, танцевать...
Фотоаппарат не взяла, последнее время совсем не тянет меня это дело (таскаться с ним, чего-то снимать... а сама выпадаю из процесса праздника или мероприятия). Зато имею намерение купить карт-ридер и сделать пост с фотками из мобильника - калейдоскопом мгновений |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Этель - 10:23 Пилюли |
А мы вот заболели... кашель и сопли. Одно слава Богу - температуры не было и нет, да и легкие вполне чистые, без хрипов.
Приходила сначала одна дежурная врач. На следующий день другая. Одна написала список из 6 пунктов, другая из 5, причем совпадают эти два списка лишь в одном - в свечках Виферона. В остальном полная путаница: - одна сказала нос промывать и сопли разжижать, другая - сушить каплями на основе йода; - одна прописала сироп от кашля Амброгексал (разжижающий мокроту), другая сказала, что кашель от слизи, которая попадает из носа и сироп не нужен; - одна прописала противомикробный Мирамистин в горло пшикать, вторая сказала, что надо пить антибиотики, дабы избежать воспаления легких; - одна выписала противоаллргический супрастин, вторая - тавегил.
Вот и лечимся. Нос промываем (плачем), в горло пшикаем (плачем), свечки вставляем, пьем сироп и таблетки (выплевываем).
По поводу антибиотиков уже всю голову сломала: давать или нет? С одной стороны хотелось бы прожить эту простуду без последствий в виде пневмонии, а с другой стороны прекрасно понимаю, что антибиотики сами по себе последствия для кишечника и иммунитета...
Не смотря ни на что, Варя вполне себе довольно живет: играет и улыбается как обычно, чуть больше спит и похрюкивает от соплей) Позавчера ей исполнилось 3 месяца. Вот выздоровеем - напишу отчет о прожитом месяце. Так многое меняется, так интерено ребенок растёт) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| Waxa - 07:36 Сегодня четверг. Это хуже, чем суббота. |
Сегодня четверг. Это хуже, чем суббота. Но лучше, чем вторник. Более того, это гораздо лучше, чем понедельник! Но немного хуже, чем пятница. Греет то, что четверг все же лучше, чем среда. Немного. Четверг даже лучше, чем воскресенье. Потому что в воскресенье завтра понедельник, а в четверг завтра пятница...
Хорошего рабочего дня! |
|
||
| 17:29 -= Запись закрыта =- |
|
| Матроsкин - 15:35 Дороги-дороги. |
Крымская вылазка. На пару дней решили забыть про Одессу, цивилизацию и работу. Тарханкут, Симферополь, мыс Айя, ночь в машине у Ласпи, дожидаясь, когда спасатели снимут наших героев со скального маршрута и мои прогулки послушать, есть ли голоса на горе, Ялта и ее набережная, Никитский ботанический сад в проливной дождь, виды из окна авто, клубника, волнения, птицы и крабы... .

Тарханкут. Дальше - в комментах. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| 07:26 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:2 | |
| Waxa - 20:12 Бывают в мире ненавистные вещи. Например, |
Бывают в мире ненавистные вещи. Например, комки в манной каше или пенка в киселе. Классика, ага.
А бывает, так болит живот от страха, что тебя тянет блевать, и это тоже ненавистно. Что все противно и мерзко.
А я вот нынче ненавижу все на свете, потому что на мир вынуждена смотреть сквозь очки. Очкарики -- в высшей степени несчастные существа. Это же кошмарический ужас -- носить на переносице очки.
У меня чешется нос, я ни черта не вижу, если не поверну шеей и не уткнусь носом. Я не могу наклониться, не могу бегать, мне неудобно спускаться вниз по лестнице.
У меня впереди еще три дня роботоподобной жизни и, я, надеюсь, сниму к чертям собачьим эти чертовы очки, черт бы их побрал! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Весна - 15:42 Коэльо |
Дочитала П.Коэльо "Заир" - господи, какая чушь. Окончательно и бесповоротно разочаровалась и больше эту бяку в руки не возьму. Часто видела, что в сообществе "что_читать" буквально "чмырят" людей, которые пишут отзывы на Коэльо и восторгаются... теперь же и я вижу, в чем они были правы: никаких своих мыслей, компиляция каких-то идей и в целом, абсолютно не захватывает. Скукотища и чушь - кое-как заставила себя дочитать. То ли я выросла из подобной "литературы", то ли он ничего интересного не может предложить читателю. Скорее всего, и то и другое. А ведь было время (лет так 5-6 назад, видимо), когда я им зачитывалась, особенно нравились "Вероника..." и "11 минут". Перечитав же "Веронику" месяц назад, не могу сказать, что прям уж все там прекрасно (мысли уже не вызывают былого восторга, и даже мало заставляют "остановиться и подумать") - ну так... Живи настоящим, будь собой и прочие истины.
А еще нравилась "Книга воина света" - но эта особняком стоит, можно просто открывать любую страницу и читать эти "пословицы и поговорки". Иногда бывает "в тему".
Пойду какую-нибудь хорошую книжку распечатаю и почитаю... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Mariya - 08:25 Увлекательное :) |
Вчера было много времени свободного. Путешествовала по ЖЖ нашла интересную штучку, захотела ответить  Присоединяйтесь (у кого есть свободных минуток 10 ))))! В комменты! --> |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| 06:55 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:2 | |
| Ленка-белка - 22:13 про неожиданное |
Ничто не предвещало... Мой любимый вместе с толпой синтоновцев застряли в лифте. В смысле прямо сейчас висят между 3-им и 4-ым этажом. Отрабатывают спокойное присутствие и внутреннее хорошо. Волнуюсь, млин. Аварийка приедет минут через 40... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Тигренок - 13:27 Экзамен-2 |
За первый аспект кандидатского оценки следующие -- История языкознания - "отлично"
- Сравнительно-историческое языкознание - "хорошо"
- Теория перевода - "отлично"
Ура Тигренку!!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| 13:24 -= Запись закрыта =- |
|
| drakoniza - 11:48 отпуск |
Первый день на работе. Тоскаааа! Хачу обратно на мооооре!!!
Ах, море! Как же не хотелось уезжать! |
|
||
| Mariya - 11:09 ... |
Трудное время, однако ... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
|
|
|