| Кошка - 10:17 О дожде... |
Сегодня все ругают погоду... А я люблю дождь. Дождь... Он смывает с города пыль, смывает все ненужное, наносное... Дождь обнажает душу. Он заставляет меня раз за разом возвращаться к себе настоящей. С ним я плачу и смеюсь, радуюсь и грущу. И какие бы эмоции он у меня не вызывал, от безграничного счастья до разрывающего душу на куски отчаяния, я всегда ему рада. Ведь дождь - мой лучший друг
Усталый день умыть дождем, Прохладой души обнадежить. Как часто мы бездельно ждем Что кто-то вдруг да и поможет! А дождь нагрянет, принеся С собой минутное блаженство. Под зонтик спрятаться нельзя, Когда толкует дождь о женском. И вдруг заплачет. И взахлеб, Наперебой и все слышнее О том, что Вас никто не ждет. О том, что с каждым днем больнее…
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Оленька Счастик - 09:42 Дом |
В последнее время все чаще думаю о том, чтобы вернуться домой...
Что-то странное со мной происходит в последнее время, не по себе как-то... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 02:59 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 02:50 Королевство |
Сегодня началось "Королевство" Стала белой королевой - ожидаемо. Много эмоций, мыслей, выводов.

Мысли дня: Ни что так не красит мужчину, как женщина. Нет плохих мужчин, бывают глупые женщины. Из любого мужчины можно сделать конфетку.
Что же, в переди ещё три дня - время покажет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Misje Fox - 02:41 Утро вечера мудренее... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 02:07 Бесплатный прокат книг |
Интересно, почему библиотеки бесплатны? Ведь они дают книги напрокат. Кроме этого, авторы - ничего не получают за это. Точнее - недополучают от продажи книг. А ведь книгу можно дома отксерить. И чем это тогда отличается от интернет-библиотек, которые в последнее время стали прикрывать.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, cepera. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 00:59 летящий |
|
|
| Кошка - 23:36 Всем спокойной ночи ... |
 Шум дождя. И твое дыхание. Распахнув в тишину глаза, Я с тобой. В темноте. В изгнании. Не улыбка и не слеза.
Просто тень на стене от прошлого, Просто дождь. И твой лекий вздох. Мы с тобой в этот мир заброшены. Так, наверно, решил твой бог.
В этот странный мир без названия. В этот страшный мир без войны. Шум дождя. И твое дыхание. Темнота. И дурные сны. (с) |
|
| Левконоя - 22:41 Я плавала! Как тяжко проплавать положенные |
Я плавала! Как тяжко проплавать положенные 45 минут после двухнедельного перерыва! Когда ходишь два раза в неделю, то обычно вместо 45 минут с удовольствием плаваешь 60 (благо, бассейн огромный, и никто никого не считает). А в самый первый раз мне после 5 минут захотелось съехать с темы Сегодня, по-моему, половина города в бассейне была. Растрясают новогодние яства . Посоветовались с одной девочкой и решили, что сегодня мы отплавали за 31, 1 и 2. В пятницу - плывем за 3, 4, 5. Ну, и так далее 
Кстати, странное действие физических нагрузок: у меня после них повышается настроение и резко возрастает хозяйственная эффективность...Генералить кухню я хотела завтра...но, вернувшись в 21.30 из бассейна, все сделала сегодня. И даже немного перевыполнила план...а останься я дома, так ничего бы и не сделала...Вроде и устала, но факт остается фактом: после плавания, после бани, после сауны - просто летать охота. Почему? |
|
| Наталья Лоренц - 21:50 Решительное. |
Все ,решено. Как только сойдет то, что в этом году называется снегом, но до момента появления того, что будет называться травой, устраиваю субботник в парке...Две осени не устраивала, а тут прошлась и поняла - пора ( если не сказать - поздно). Закажу контейнер ( с ДЕЗом связываться не буду, проще заплатить), повешу объявления для желающих, куплю пакетов, достану перчатки и поведу свое семейное воинство, ибо...это в этой жизни это наша планета.
Приглашаю всех желающих. Парк в Ясенево около центральной клинической больницы РАН. Потом можно и чаю с плюшками... |
|
| Ангелок - 21:18 Хана |
|
|
| Ангелок - 21:11 грущу.... |
Грущу... и жить я не хочу. И слёзы капают из глаз, И холод, и всё тускнет в раз. Как в первый раз.
Нет больше цели - это факт! Он завалил, хоть сам ДУРАК! И взятку он КОЗЁЛ не взял. А мозгоштурм устроил нам.
А я учила как могла, Ни днём, ни ночью не спала! Ну нихрена не поняла. На шпорах завалил меня...  Давно мы тайну его знаем, Но слухов не распространяем! Ну не даёт ему ни кто! И стал он злой как чёрти-что! |
|
| Наталья Лоренц - 21:02 Личное. |
Похоже, мозг деградиует окончательно... Если раньше я отрубалась ( то есть полностью теряла нить повествования) на четвертой странице обсуждения темы, в которой я ничего не писала, то теперь... на второй стрнице в теме, где я еще и квакнуть успела... Или это в космосе что-то не то? |
|
| Дар - 20:27 Гитарохотение |
Друзья!!! Те счастливцы из вас, кто лобзает гитару, - позовите меня на вечернюю песнь!
Хочу слушать и петь - смешное и мудрое. А пока - одна из моих любимых, в вашу копилку: === Песня о Безумной Маше  Маша Подходит к краю крыши И машет с крыши, - Слышу: "Гудбай, май бэби!" И отрывает тело, И расправляет крылья, И улетает в небо.
Маша летит по небу, Каркает – птица птицей, Храбрых безумству вторя. Тут налетает как бы ветер И как бы нашу Машу Бросает в море.
Бьётся в испуге сердце – Между хвостом и клювом, Между собой и долгом, Между "нельзя" и "надо".
Маша роняет в море Руки, и ноги тоже, И остальное тело. Дело уже не столько даже В какой-то Маше, Дело в самом примере.
Море – всего лишь символ, Маша – всего лишь образ, Важно понять всё это, И позабыть сейчас же.
Маша плывёт – а как же? Плещется – рыба рыбой, Смотрится – дура дурой! Машу не жрут акулы, Машу попробуй скушать, Маша уже на суше.
Маша находит руки И приставляет ноги, Ноги встают и ходят! Но не одни, конечно, ходят, А вместе с Машей, Машу выводят Прямо к родному дому, К жёлтым, как сажа, стенам, К окнам в железных шторах И к простыням в горошек.
Машу встречает самый Главный по сну и мозгу, Строгий и лысый очень. Он назначает Маше Клизму, укол и кашу. И пересадку почек.
Маша не любит почки И презирает клизму, И ненавидит кашу, И обожает крыши.
Маша Подходит к краю крыши И машет с крыши, И расправляет крылья, И улетает в небо, Маша немного crazy, С каждым случиться может, Может и не случиться, Важно учиться плавать Кролем, и даже брасом, Брасом, конечно, лучше, Если не можешь кролем, Полем и лесом тоже, Боже, какая лажа!.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 20:19 Сон. |
Я стою на склоне, рядом со мной стоит ребенок, мой ребенок, похоже, младший.Он что-то делает, а вообще мы просто смотрим на дорогу внизу - две полосы в одну сторону, две в другую...справа от нас идет дорога со стройки - можно сказать - горка.
Тепло, ветер метет легкую пыль. со стройки выезжает грузовик, сверху у него огромный железный контейнер.Грузовик притормаживает немного на склоне и... контейнер несет его вперед. внизу стоит КАМАЗ, по дороге едут другие машины... КАМАЗ пытается отъехать, но у него ничего не получается, грузовик несет прямо на него, столкновение, легкое облако пыли...Движение на дороге продолжается, только машины объезжают грузовики по второй полосе.
С противоположной стороны дороги бежит женщина и кричит "Не-е-е-е-ет" перебегает дорогу, хватает мужчину с коляской, который стоит на нашей стороне, выхватывает из коляски ребенка и целует его...Я вижу капли пота на висках у мужчины...
К чему? С чего? Может, просто вызвано проездом мусоровоза во дворе? Сон поразил тем, что все было так реально, в то же время без звуков почти, и безоценочно - я просто смотрела, отмечая картинки... |
|
| Гала - 20:07 Чайф вдвоем |
Почему то приятно смотреть на этих больших мужчин, поющий всякую милую ерунду. И в смысл песен даже не хочеться вникать. Просто умиляет эта сладость. А еще хочется танцевать. |
|
| Гала - 19:54 И снова любоф |
Мой хороший и милый. Добрый ласковый и мягкий. Можно положить на тебя голову спать сладким сном, а можно танцевать летучий вальс вдоль стелажей с лекарствами. Мой любимий звереныш. Красавец. У тебя такие мягкие копытца и ласковый взгляд. Буду тебя любить. Это не обострение шизофрении . Просто я встретила ЕГО - игрушечного лося. |
|
| Худеющий - 19:32 |
|
|
| Весна - 16:29 Уже год! |
10 января 2006 года я сделала первую запись в своем жжурнале, думаю, что сегодня ему исполняется целый год 
Помню, как мне было внове делать записи... как мне хотелось написать о чем-то важном... И вообще, очень интересно перечитывать свои старые записи
В общем, люблю я свой жжурнал Спасибо, что вы тут у меня есть |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 15:37 тюнинг |
|
|
|
|
|