mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

12 сентября 2005
Maxim10:54  Звездные войны
icon_cool.gif icon_lol.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Maxim09:59  Понедельничек...
Сегодня не позавтракал.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:24  анеки
И молвил богатырь Змею Горынычу:
«Выходи, чудище поганое».
И ответило чудище поганое: «Извините, я на следующей выхожу».

«Встретились» две машины - из одной выходит девица (наверное, блонд), из другой мужик, и он у неё спрашивает:" Дура, ты хоть экзамены по вождению здавала? ", на что она ему отвечает:" В отличии от тебя, козёл, МНОГО раз"!

Если кто-то способен улыбаться, когда все плохо - значит, он знает, кого во всем обвинить.

Разговор двух подруг: А ко мне вчера, в автобусе, наркоман в сумку залез. Я сначала не заметила, а потом смотрю - сидит.

Сидит наркоман рядом со стройкой. Подходит к нему молодой человек и спрашивает:
- Скажите, а что это здесь строится?
- ООООващееее...
- Чего ваще?
- ООООващееее...
- Ну чего ваще?
- ОООващееехранилищеее.

- Я вчера в лесу три ведра грибов собрал для тёщи .
- А вдруг , они ядовитые?
- Что значит "вдруг"?

- Ал-ле... Это пятьдесят... Один... Сорок шесть... Тридцать... Два?
- Нет!
- Так на**я... было трубку ... брать?..
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Руслан Бредихин09:21  Когда я умру
Когда я умру, мне будет лет восемьдесят. Или девяносто. Я буду сидеть за письменным столом, писать свою новую книгу и, закончив предложение, встану, чтобы пройтись по комнате. Я буду взволнован, переживая за своих героев. И мое сердце не сможет удержаться. Мое сердце вскрикнет. И мне вдруг станет легко, как никогда. Раскинув руки, я упаду на мягкий ковер.

Когда я умру, будет осень. И в небольшом парке за окном моего кабинета все листья на деревьях будут золотыми. В момент моего падения они всколыхнутся под дуновением теплого ветерка. И два-три листочка оторвутся от ветки и опустятся на сухую землю.

Когда я умру, в мое окошко заглянет солнышко. А я уже не смогу сощурить глаза, защищаясь от его ярких лучиков – так смешно. И через минуту откроется дверь, и в комнату войдет моя жена – женщина лет пятидесяти. Красивая и спокойная. Она сразу все поймет и не станет звать меня.

Когда я умру, глаза мне осторожно закроет нежная женская рука. Я уже не смогу чувствовать запахи, но она будет пахнуть кокосовым мылом и цветочными духами. И эта же рука возьмет шариковую ручку из моих пальцев. И на щеку мне упадет одна-единственная слезинка, соленая и горячая.

Когда я умру, меня кремируют и урну поставят в маленьком колумбарии на окраине города. На кремации будут присутствовать моя жена и мои дети – уже взрослые. И несколько моих близких друзей, которые приедут с разных концов света. И снова будет ясный осенний день.

Когда я умру, один мой друг вздрогнет и подумает о том, что ему тоже недолго осталось жить. Он станет вспоминать меня и все, что я делал, перечитает несколько моих книг. И поймет, что нужно торопиться. Спешить делать добро.

Когда я умру, другой мой друг разрыдается и напьется. Выйдет на улицу и станет всех обвинять в моей смерти. А когда проспится, то осознает, что стал слишком одинок без меня. И отправится в кругосветное путешествие, собираясь найти себе хорошую женщину и создать вместе с ней крепкую семью.

Когда я умру, еще один мой друг напишет книгу обо мне и о моей жизни. Хорошую книгу. Толстую. Она будет хорошо продаваться и принесет ему много денег. И он с легкостью примет эти деньги, считая их подарком от меня.

Когда я умру, несколько мужчин и женщин в разных частях света испытают шок, увидев сообщение о моей смерти в новостях. И они вспомнят что-то, что связывало их со мной. И они испытают сожаление. Но сожаление это не будет иметь никакого отношения ко мне.

Когда я умру, люди будут читать мои книги. И находить в них что-то важное для себя. Может быть, кто-то из них всплакнет над одной из написанных мною страниц. Или улыбнется и подумает, что жизнь – удивительная красивая штука. И они будут жить и хотеть жить еще ярче, полнее, насыщеннее.

Когда я умру, около урны с моим прахом всегда будут свежие цветы. Колумбарий, где будет стоять моя урна, станет достопримечательностью небольшого городка на берегу озера, в котором я проживу последние несколько лет своей жизни. И люди, читавшие мои книги, будут приезжать туда и вспоминать написанные мной строчки.

Когда я умру, моя жена займется переизданием моих книг. И она будет лично следить за всем, что связано с моим именем. Она сделает так, чтобы как можно больше людей услышали меня – услышали именно то, о чем я хотел им сказать.

Когда я умру… Но все это будет не скоро. Все это произойдет лишь тогда, когда мне будет лет восемьдесят. Или девяносто. И я буду сидеть за письменным столом и писать свою новую книгу…
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Эля08:05  Вот она я....
Вышла из отпуска. icon_smile.gif
Поделились новостями на работе, написала письма, попила чай... Кажется мне сегодня еще и работать придется. icon_biggrin.gif
А пока пойду по любимым ЖЖ попутешествую. Соскучалась я по вам! icon_yes.gif icon_kiss.gif
Тигренок07:18  Накрылась свадьба
Сижу, реву потихоньку. Вчера мамуля устроила мне скандал - дескать, если ты на свадьбу пойдешь (22-го), мол, тебя с работы выкинут, потому что тебе еще потом в больницу отпрашиваться (а это томография, на целый день), потом еще к невропатологу, к реабилитологу.... в общем, если еще и на свадьбу будешь отпрашиваться, вышибут тебя на фиг.
Пошла с утра к боссу, сказала, что не пойду никуда, так как потом мне еще в больницу.
Сижу, плачу тихонько. Очень хотелось пойти.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

11 сентября 2005
Геральт21:42  садомазо
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
drakoniza21:04  красавчик
user posted image
nimlot20:39  Парение
user posted image
Подоконник, ненастный день, снималось против света. Единственное, что исправлено - стёрт подоконник, местами стёрты синие пятна облаков. Canon PowerShot A70.
И ещё: в моём журнале фотка не глядится. Лучше всго - на однородном фоне.
nimlot19:55  4 занятие Базового НИКа!
Со второго занятия я никак не заберу фотографии у НИКа, зато выкладываю вот с 4-го.

Чтобы сохранить себе большую картинку, нажмите на маленькую - появится окошко.

user posted image
Подстройки! А что, можно и на полу!

user posted image
А вот Рита и Марина кокетничают!

user posted image
Пары, пары, беседы-разговоры...

user posted image
НИК выдаёт ценную помощь Андрею и Вере

user posted image
Весёлое дело - эти подстройки!

user posted image
Задумчивая Надюша
Цитата || || Печать || Комментарии:0
nimlot19:29  Ой, у меня целых 2 новых
Ой, у меня целых 2 новых друга, то есть подруги! Кира и Юлия. icon_love.gif
Привет! icon_yes.gif
Вот с Кирой я знакома (если это именно та Кира, о которой я думаю, в Синтоне, оказывается, столько Кир icon_razz.gif )
А вот Юлию - только видела icon_smile.gif на ВВС-2005 и в Синтоне icon_wink.gif
Ну что ж, я вам рада! heart.gif
Waxa13:31  Вечером поесть.
Вчера решилась дать последний шанс некогда очень любимому ресторану. Решили пойти поесть. В очень демократичном режиме. Дабы не дать лишнего повода испортить себе впечатление.

Поскольку вечер и вообще, заказала мясо и спагетти. От десерта отказалась, в салат залезла к соседу -- не привыкать icon_biggrin.gif

И вот мне несут Блюдо. Я в начале подумала, понадеялась, что товарищи ошиблись и несут мне десерт: нечто большое красивое черное с красноватыми и зелеными вкраплениями (типа розочки) и кокосовой стружкой.

Но вот рядом почему-то на этой же тарелке лежало мясо. Оно выглядело как мясо, пахло как мясо и вообще притворялось мясом. Вопрос: на фига мясо класть рядом с шоколадной горкой, украшенной кремовыми розочками??? icon_insane.gif

И что вы думаете?
То, что я подумала на шоколад, оказалось горкой спагетти. ЧЕРНЫХ!!!! Потому что в них, видите ли, перед варкой или в ее процессе спрыскивают каракатицей. Или чернильницей. Или еще там чем-то. Из-за чего они выглядят, как длинные тонкие черные кишки.

Красные пятна оказались устрицами. Зеленые пятна -- укроп.

Кокосовая стружка оказалась сыром.

М-да..
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт09:31  апельсин
user posted image
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

10 сентября 2005
nimlot23:30  И снова о Дистанции...
Пригорюнилась я сегодня маленько да призадумалась.
Дистанция...
Глубокое непонимание происходящего вокруг, страшные догадки о том, что люди вообще и синтоновцы в частности - не идеальны, да и вообще часто видимый статус человека - нечто совсем внешнее, условность, а внутри человек... ну, часто совсем другой. Замечаю такое иногда.
И я, со своей дивно широкой душой (в которую плюнь - не промахнёшься), да открытостью, да доброжелательством как-то внутри себя всё это пережовываю, пережовываю. Вместо того, чтобы ЗНАТЬ, что люди - все разные, и не всех к закромам души, к кормушке тепла подпускать надо, я пускаю всех. Получается проходной двор. И кто чего в моём внутреннем домике оставит - так оно там и остаётся. И буря меня гнёт, и ветер ломает. И так сложно переживать всё...
И вот уже создаётся впечатление, что я - дефектная. Что во мне что-то плохое, и что это надо идти и удалять. Прямо как больной зуб. И вот за этим - на Дистанцию (к другим тренингам это, видимо, тоже относится...)
Выходит, что Дистанция сейчас - не способ развиться, укрепиться, увериться, а способ принудительного самолечения icon_cry2.gif . Интересно, почему у меня сейчас такое отношение ко всему этому делу?icon_whiteface.gif
Видимо, потому что опять на меня влияет оценочное восприятие. Я не СЕБЕ хочу помочь защититься от душевной непогодыgreen_confused.gif, а сделать так, чтобы те люди, которые вокруг меня, не бросали в меня мусор, а видели бы всю из себя такую хорошую. green_cry.gif Видимо, потому, что я так хочу от них оградиться, и в то же время сохраняется слепая идиотская вера во вселенское добро, возникает противоречие. То есть: а чего ограждаться от этого, блин, любящего мира? Тотальное да, и всё такое. Слышать не ругань, а ценную обратную связь, видеть не злобу или безразличие, а урок жизни. icon_insane.gif
Эх, Машка-норушка...
Всё эмоции, эмоции, где же твой глубокий разум да аналитические способности и наклонности? Видимо, устала... icon_sad.gif
Геральт21:28  смайлы с пОяснениями
в комментах потому что "цензоред"! icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Waxa19:57  Фотки
Это я как Снегурочка. Все ноги в кадре, ничего не отрезали icon_biggrin.gif
Можно критиковать.

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Геральт17:17  Про хобби...
кому интересно узнать об одном из моих увлечений добро пожаловать Сюда! icon_yes.gif
(мега фота от Ирбиса icon_yes.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Тигренок14:11  Его перевели на стройку...
Его перевели на стройку. Теперь он вообще редко будет появляться в офисе... icon_cry2.gif
Тигренок08:36  Я себя выдала
Похоже, я себя чем-то выдала. Ходит этот инженер и как-то подозрительно посматривает в мою сторону. Взгляд у него пронизывающий, у меня аж мурашки по спине. Пройдет мимо-взглянет. Только странно как-то смотрит, не то настороженно, не то оценивающе. Что-то не так во мне, что ли? Или я правда себя чем-то выдала, что он мне нравится?
Пойду смотреться в зеркало. icon_redface.gif icon_confused2.gif
Геральт07:38  там у них...
.....тоже есть Дед Мазай, icon_yes.gif тока он собак спасает! Или это Герасим?........ icon_eekflash.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти
Рейтинг