| Maxim - 10:54 Звездные войны |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Maxim - 09:59 Понедельничек... |
Сегодня не позавтракал.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:24 анеки |
И молвил богатырь Змею Горынычу: «Выходи, чудище поганое». И ответило чудище поганое: «Извините, я на следующей выхожу».
«Встретились» две машины - из одной выходит девица (наверное, блонд), из другой мужик, и он у неё спрашивает:" Дура, ты хоть экзамены по вождению здавала? ", на что она ему отвечает:" В отличии от тебя, козёл, МНОГО раз"!
Если кто-то способен улыбаться, когда все плохо - значит, он знает, кого во всем обвинить.
Разговор двух подруг: А ко мне вчера, в автобусе, наркоман в сумку залез. Я сначала не заметила, а потом смотрю - сидит.
Сидит наркоман рядом со стройкой. Подходит к нему молодой человек и спрашивает: - Скажите, а что это здесь строится? - ООООващееее... - Чего ваще? - ООООващееее... - Ну чего ваще? - ОООващееехранилищеее.
- Я вчера в лесу три ведра грибов собрал для тёщи . - А вдруг , они ядовитые? - Что значит "вдруг"?
- Ал-ле... Это пятьдесят... Один... Сорок шесть... Тридцать... Два? - Нет! - Так на**я... было трубку ... брать?.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Руслан Бредихин - 09:21 Когда я умру |
Когда я умру, мне будет лет восемьдесят. Или девяносто. Я буду сидеть за письменным столом, писать свою новую книгу и, закончив предложение, встану, чтобы пройтись по комнате. Я буду взволнован, переживая за своих героев. И мое сердце не сможет удержаться. Мое сердце вскрикнет. И мне вдруг станет легко, как никогда. Раскинув руки, я упаду на мягкий ковер.
Когда я умру, будет осень. И в небольшом парке за окном моего кабинета все листья на деревьях будут золотыми. В момент моего падения они всколыхнутся под дуновением теплого ветерка. И два-три листочка оторвутся от ветки и опустятся на сухую землю.
Когда я умру, в мое окошко заглянет солнышко. А я уже не смогу сощурить глаза, защищаясь от его ярких лучиков – так смешно. И через минуту откроется дверь, и в комнату войдет моя жена – женщина лет пятидесяти. Красивая и спокойная. Она сразу все поймет и не станет звать меня.
Когда я умру, глаза мне осторожно закроет нежная женская рука. Я уже не смогу чувствовать запахи, но она будет пахнуть кокосовым мылом и цветочными духами. И эта же рука возьмет шариковую ручку из моих пальцев. И на щеку мне упадет одна-единственная слезинка, соленая и горячая.
Когда я умру, меня кремируют и урну поставят в маленьком колумбарии на окраине города. На кремации будут присутствовать моя жена и мои дети – уже взрослые. И несколько моих близких друзей, которые приедут с разных концов света. И снова будет ясный осенний день.
Когда я умру, один мой друг вздрогнет и подумает о том, что ему тоже недолго осталось жить. Он станет вспоминать меня и все, что я делал, перечитает несколько моих книг. И поймет, что нужно торопиться. Спешить делать добро.
Когда я умру, другой мой друг разрыдается и напьется. Выйдет на улицу и станет всех обвинять в моей смерти. А когда проспится, то осознает, что стал слишком одинок без меня. И отправится в кругосветное путешествие, собираясь найти себе хорошую женщину и создать вместе с ней крепкую семью.
Когда я умру, еще один мой друг напишет книгу обо мне и о моей жизни. Хорошую книгу. Толстую. Она будет хорошо продаваться и принесет ему много денег. И он с легкостью примет эти деньги, считая их подарком от меня.
Когда я умру, несколько мужчин и женщин в разных частях света испытают шок, увидев сообщение о моей смерти в новостях. И они вспомнят что-то, что связывало их со мной. И они испытают сожаление. Но сожаление это не будет иметь никакого отношения ко мне.
Когда я умру, люди будут читать мои книги. И находить в них что-то важное для себя. Может быть, кто-то из них всплакнет над одной из написанных мною страниц. Или улыбнется и подумает, что жизнь – удивительная красивая штука. И они будут жить и хотеть жить еще ярче, полнее, насыщеннее.
Когда я умру, около урны с моим прахом всегда будут свежие цветы. Колумбарий, где будет стоять моя урна, станет достопримечательностью небольшого городка на берегу озера, в котором я проживу последние несколько лет своей жизни. И люди, читавшие мои книги, будут приезжать туда и вспоминать написанные мной строчки.
Когда я умру, моя жена займется переизданием моих книг. И она будет лично следить за всем, что связано с моим именем. Она сделает так, чтобы как можно больше людей услышали меня – услышали именно то, о чем я хотел им сказать.
Когда я умру… Но все это будет не скоро. Все это произойдет лишь тогда, когда мне будет лет восемьдесят. Или девяносто. И я буду сидеть за письменным столом и писать свою новую книгу… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Эля - 08:05 Вот она я.... |
Вышла из отпуска. Поделились новостями на работе, написала письма, попила чай... Кажется мне сегодня еще и работать придется. А пока пойду по любимым ЖЖ попутешествую. Соскучалась я по вам! |
|
| Тигренок - 07:18 Накрылась свадьба |
Сижу, реву потихоньку. Вчера мамуля устроила мне скандал - дескать, если ты на свадьбу пойдешь (22-го), мол, тебя с работы выкинут, потому что тебе еще потом в больницу отпрашиваться (а это томография, на целый день), потом еще к невропатологу, к реабилитологу.... в общем, если еще и на свадьбу будешь отпрашиваться, вышибут тебя на фиг. Пошла с утра к боссу, сказала, что не пойду никуда, так как потом мне еще в больницу. Сижу, плачу тихонько. Очень хотелось пойти. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 21:42 садомазо |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| drakoniza - 21:04 красавчик |
|
|
| nimlot - 20:39 Парение |
 Подоконник, ненастный день, снималось против света. Единственное, что исправлено - стёрт подоконник, местами стёрты синие пятна облаков. Canon PowerShot A70. И ещё: в моём журнале фотка не глядится. Лучше всго - на однородном фоне. |
|
| nimlot - 19:55 4 занятие Базового НИКа! |
Со второго занятия я никак не заберу фотографии у НИКа, зато выкладываю вот с 4-го.
Чтобы сохранить себе большую картинку, нажмите на маленькую - появится окошко.
 Подстройки! А что, можно и на полу!
 А вот Рита и Марина кокетничают!
 Пары, пары, беседы-разговоры...
 НИК выдаёт ценную помощь Андрею и Вере
 Весёлое дело - эти подстройки!
 Задумчивая Надюша |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| nimlot - 19:29 Ой, у меня целых 2 новых |
Ой, у меня целых 2 новых друга, то есть подруги! Кира и Юлия. Привет! Вот с Кирой я знакома (если это именно та Кира, о которой я думаю, в Синтоне, оказывается, столько Кир ) А вот Юлию - только видела на ВВС-2005 и в Синтоне Ну что ж, я вам рада! |
|
| Waxa - 13:31 Вечером поесть. |
Вчера решилась дать последний шанс некогда очень любимому ресторану. Решили пойти поесть. В очень демократичном режиме. Дабы не дать лишнего повода испортить себе впечатление.
Поскольку вечер и вообще, заказала мясо и спагетти. От десерта отказалась, в салат залезла к соседу -- не привыкать
И вот мне несут Блюдо. Я в начале подумала, понадеялась, что товарищи ошиблись и несут мне десерт: нечто большое красивое черное с красноватыми и зелеными вкраплениями (типа розочки) и кокосовой стружкой.
Но вот рядом почему-то на этой же тарелке лежало мясо. Оно выглядело как мясо, пахло как мясо и вообще притворялось мясом. Вопрос: на фига мясо класть рядом с шоколадной горкой, украшенной кремовыми розочками???
И что вы думаете? То, что я подумала на шоколад, оказалось горкой спагетти. ЧЕРНЫХ!!!! Потому что в них, видите ли, перед варкой или в ее процессе спрыскивают каракатицей. Или чернильницей. Или еще там чем-то. Из-за чего они выглядят, как длинные тонкие черные кишки.
Красные пятна оказались устрицами. Зеленые пятна -- укроп.
Кокосовая стружка оказалась сыром.
М-да.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 09:31 апельсин |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| nimlot - 23:30 И снова о Дистанции... |
Пригорюнилась я сегодня маленько да призадумалась. Дистанция... Глубокое непонимание происходящего вокруг, страшные догадки о том, что люди вообще и синтоновцы в частности - не идеальны, да и вообще часто видимый статус человека - нечто совсем внешнее, условность, а внутри человек... ну, часто совсем другой. Замечаю такое иногда. И я, со своей дивно широкой душой (в которую плюнь - не промахнёшься), да открытостью, да доброжелательством как-то внутри себя всё это пережовываю, пережовываю. Вместо того, чтобы ЗНАТЬ, что люди - все разные, и не всех к закромам души, к кормушке тепла подпускать надо, я пускаю всех. Получается проходной двор. И кто чего в моём внутреннем домике оставит - так оно там и остаётся. И буря меня гнёт, и ветер ломает. И так сложно переживать всё... И вот уже создаётся впечатление, что я - дефектная. Что во мне что-то плохое, и что это надо идти и удалять. Прямо как больной зуб. И вот за этим - на Дистанцию (к другим тренингам это, видимо, тоже относится...) Выходит, что Дистанция сейчас - не способ развиться, укрепиться, увериться, а способ принудительного самолечения . Интересно, почему у меня сейчас такое отношение ко всему этому делу? Видимо, потому что опять на меня влияет оценочное восприятие. Я не СЕБЕ хочу помочь защититься от душевной непогоды , а сделать так, чтобы те люди, которые вокруг меня, не бросали в меня мусор, а видели бы всю из себя такую хорошую. Видимо, потому, что я так хочу от них оградиться, и в то же время сохраняется слепая идиотская вера во вселенское добро, возникает противоречие. То есть: а чего ограждаться от этого, блин, любящего мира? Тотальное да, и всё такое. Слышать не ругань, а ценную обратную связь, видеть не злобу или безразличие, а урок жизни. Эх, Машка-норушка... Всё эмоции, эмоции, где же твой глубокий разум да аналитические способности и наклонности? Видимо, устала... |
|
| Геральт - 21:28 смайлы с пОяснениями |
в комментах потому что "цензоред"! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Waxa - 19:57 Фотки |
Это я как Снегурочка. Все ноги в кадре, ничего не отрезали Можно критиковать.

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Геральт - 17:17 Про хобби... |
кому интересно узнать об одном из моих увлечений добро пожаловать Сюда! (мега фота от Ирбиса ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Тигренок - 14:11 Его перевели на стройку... |
Его перевели на стройку. Теперь он вообще редко будет появляться в офисе... |
|
| Тигренок - 08:36 Я себя выдала |
Похоже, я себя чем-то выдала. Ходит этот инженер и как-то подозрительно посматривает в мою сторону. Взгляд у него пронизывающий, у меня аж мурашки по спине. Пройдет мимо-взглянет. Только странно как-то смотрит, не то настороженно, не то оценивающе. Что-то не так во мне, что ли? Или я правда себя чем-то выдала, что он мне нравится? Пойду смотреться в зеркало. |
|
| Геральт - 07:38 там у них... |
.....тоже есть Дед Мазай, тока он собак спасает! Или это Герасим?........
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|