| Waxa - 20:46 Мода на обувь. |
Итак, острые носы у обуви ушли в прошлое. Ура, наконец-то. Не нравилась мне эта мода. Она мне не шла. И всё тут.
Нынче в моде круглые носы. Очень такие круглые. Мне эта мода напоминает что-то "а-ля бабушка из 40-х годов".
Сегодня пошли выбирать мне обувь. Купили черные туфельки на шпильке с закругленным носом. Сами по себе они выглядят отвратно -- калоши калошами, а на ноге -- идеальны. И очень удобны. Устойчивый каблучок.
И это лишь в очередной раз подтвердило старую мысль, что я не умею выбирать себе обувь. На эту пару обуви я бы не взглянула ни в жисть, если бы меня не ткнули в нее носом, сказав: -- Померь, чего тебе стоит!
Осталось купить лишь черные осенние ботиночки. И вроде комплект готов. Все, как доктор Сана прописала. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Руслан Бредихин - 18:08 Теория умственной относительности |
Если бы человеческую глупость холили и воспитывали веками так же, как ум, может быть, из нее получилось бы нечто необычайно драгоценное.
Евгений Замятин "Мы" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Shaluniya - 16:24 Посмеялась... |
Смотрела сайты по организации праздников.
Прайс. Услуга - брачная ночь - 20 у.е.
Хорошо хоть в скобочках и мелким шрифтом добавлено - оформление интерьера
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Эля - 15:08 Как много всего можно познать вместе! |
Как много всего можно познать вместе! Как много всего можно передать друг другу! Иностранные языки и искусство перевоплощения; поэзия, драматургия и программирование компьютера; физика и метафизика; парапсихология, география, приготовление пищи, история, изобразительное искусство, экономика, резьба по дереву, музыка и ее происхождение; самолеты, корабли и история парусного мореходства; политическая деятельность и геология; смелость и домашний уют, и полевые растения, и лесные животные; умирание и смерть; археология, палеонтология, астрономия и космология: гнев и раскаяние; писательство, металлургия, прицельная стрельба, фотографирование и защита от солнца; уход за лошадями, инвестирование, книгопечатание. Щедрость и благодарность, винд-серфинг и дружба с детьми; старение, уход за землей, борьба против войны, духовное и психическое исцеление; культурный обмен и кинорежиссура; солнечные батареи, микроскопы и переменный ток; как играть, спорить, пользоваться косметикой, удивлять, восхищать, одеваться и плакать; как играть на пианино, флейте и гитаре; как видеть скрытый смысл, вспоминать другие жизни, прошлое и будущее; как получать ответы на любые вопросы, исследовать и изучать: как собирать данные, анализировать и делать выводы; как служить и помогать, читать лекции и быть слушателем; как смотреть и касаться, путешествовать во времени и встречать себя в других измерениях; как создавать миры из мечты и жить в них, изменяясь.
Р.Бах "Мост через вечность" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Андрей Крюков - 14:08 Геральт, лови подарок :)) |

|
|
| Maxim - 13:29 Радио Максимум! |
В четверг, 15 сенября, веду с товарищем эфир с 8-00 до 9-00 утра. Не поминайте лихуем!

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 12:51 прикольнаааа :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Shaluniya - 11:18 Новый друг, Руслан Бредихин!!! |
Новый друг, Руслан Бредихин!!!
УРА, УРА!
Здравствуй!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тигренок - 09:25 Не знаю, что делать |
Не буду больше просить в уплату шоколадку. Я думала, мне просто плитку принесут, работа-то была не такая важная... А тут такое... Для меня это целое сокровище... НУ НЕ ЗНАЮ Я, КАК СЕБЯ ВЕСТИ В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ!!! Всю коробку угощать - жалко, спрятала - нехорошо... Может, я и вправду жадина? |
|
| Тигренок - 09:08 "Ферреро Роше" |
| Сегодня мне подарили коробку "Ферреро Роше". На работе. Я открыла ее, угостила только девочек-переводчиц (остальные у нас все мужчины) и спрятала в стол. Хочу домой отнести, хоть остаток. А то мы с мамой такие конфеты нечасто видим, к сожалению. И вот сижу мучаюсь, что кто-то подумает, что я жадина.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 08:59 анеки |
Горный склон, стадо баранов и пастух. У пастуха звонит сотик. Пастух: Алё? Прикрывая трубу рукой, баранам: Это меня...
Приходит Вовочка домой и говорит отцу: -Папа, сегодня у меня был первый сексуальный опыт! Отец: Ну, садись, сынок, расказывай. Вовочка: Спасибо, я постою...
Сообщение в прессе 2300 года: "Последние раскопки некрополя Интернет показали, что, оказывается, Windоws 95 - это не вирус, как предполагали из-за того, что коды Windоws 95 обнаружили во многих местах, а так называемая операционая система, то есть программа, которая предназначалась для того, чтобы скрывать от пользователя убогость архитектуры и разного рода другие несовершенства древних компьютеров."
Препод на экзамене в школе милиции замечает у студента шпору и отбирает. Тому делать нечего, от безысходности начинает: - Вы не имели права отбирать у меня мою собственность без соответствующих нормативно-правовых процедур! Препод, грустно: - Ну что же мне вас, молодой человек, по почкам бить? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Руслан Бредихин - 08:49 Жизнь после смерти |
...Дерево, которое было хорошим деревом и вело чистую, честную и гладкоствольную жизнь, может рассчитывать на жизнь после смерти. Прожив поистине зеленую жизнь, в конце концов оно перевоплотится в пять тысяч рулонов туалетной бумаги.
Терри Пратчетт "Безумная звезда" |
|
| Irbis - 08:14 Die neuen Schwarzenhusaren |
Sonderbekleidung der deutschen panzertruppen
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| nimlot - 08:09 О хозяине и роботе |
Вот тут, в журнале Адель: http://forum.syntone.ru/journal.php?user=2633&comm=9195 Наш диалог на тему этого упражнения. Не было ещё человека, который бы меня убедил в его надобости! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| nimlot - 08:01 Синтон |
Одна девочка из моей подшефной группы на базовом, Марина, выдала интересную и очень грустную мысль. Она сказала, что больше не может и не будет ходить на занятия, потому что она на них учится техникам общения с близкими людьми, но за счёт потраченного на это времени у неё не остаётся часов для тех, для кого она учится, то есть для близких. То есть зачем учиться, если время учёбы непосредственно забирает время общения... Вот и мы - работаем, чтобы были деньги, на которые жить, и тратим на это жизнь. Так же учимся... Потому всё время надо помнить о том, что не стоит превращаться в экскаваторы, которые добывают руду, из которой делают экскаваторы, которые добывают руду.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| nimlot - 18:47 Совета хочу |
| Рассказал бы мне кто, зачем нужна "избранность" журнала? Что это даёт? Или это только для приятственности? |
|
| Waxa - 17:56 Покупки. |
К новым полусапожкам надо: -- чулки (в сеточку) -- сумка (белая или бежевая) -- шарфик (пастельных тонов) -- пальто (как называется ткань не знаю, бежевое или светлое) -- перчатки (кожанные, бежевые или белые) -- головной убор (какой? )
Воот. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Shaluniya - 15:53 ... |
Попалась в руки книга Тонино БЕНАКВИСТА "Кто-то другой".
Интересный подход к тому как менять жизнь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Shaluniya - 15:13 Прикладное использование ёжиков |
Темой этого доклада, как вы уже наверняка поняли, является изучение прикладных возможностей ёжиков. Прежде всего, позвольте отметить, что всё нижеписанное есть продукт изучения многовековой истории взаимоотношений людей и ежей, и всенепременно базируется на уважении последних и принципах взаимовыручки. Уважайте ежей, обеспечивайте их уютом, любовью, свежим молоком, и вам будет отплачено сторицей! Итак, чем же может помочь этот интеллектуально развитый товарищ в быту?
1. Ёж как психологическое оружие
В припадке ярости ежи способны совершать немыслимые подвиги. Используйте его вместо штыка для нанесения противнику физических и моральных повреждений. При одном виде висящего на стволе оружия ежа, горланящего патриотические песни, противник теряется, понимая, что ни-че-го хорошего в этой стране ему не светит. Известны случаи, когда партизанящие группки ежей совершали набеги на оккупантский постой, и в пух и прах громили запасы неосмотрительно уснувших захватчиков. Подскажите им дорогу. Пьяный ёж не в меру боек, мужественен и тянется к геройским поступкам. При употреблении сидра или перебродившего морса ёж инстинктивно стремится начистить врагам нюню, и главная задача стратега - направить его разрушительную энергию в нужное русло. Пуль, снарядов не боится. Как уже говорилось, в припадке ярости ежи способны совершать немыслимые подвиги. Если во время атаки противника усеять поле боя краснобокими яблоками, и противник впопыхах потопчет хотя бы парочку, о! ёж сначала загонит его в реку, а затем бранными словами и неприличными жестами доведёт отмокающего неудачника до стресса, и он сдастся! Проблема лишь в том, что ёж в ярости не разбирает, где свои, где чужие. В древности при осаде крепостей и замков ежи хорошо сочетались с катапультой. Хорошо обученный бобрами ёж становится противотанковым Умеющая плавать (вернее, хорошо и подолгу неподвижно дрейфовать в морских водах) команда упитанных ежей может остановить целую эскадру. В середине двадцатого века такая команда даже захватила вражеский тральщик, и с песнями и танцами затопила его поперёк входа в залив. И вообще, расхрабрившийся ёж способен угонять и укатывать всё, что плохо лежит. Просто, для смеха. Возьмите его "на слабо", и он прикатит вам трофейную пушку! Правда, с посадкой самолётов у них проблемы, они обожают катапультироваться. И открывать кингстоны их прикалывает больше, чем швартоваться. Сбросьте на вражеский лагерь ёжико-парашютный десант. Покажите им "Зубастиков", всё остальное они додумают сами. Побольше фантазии, у ежей врожденная тяга к приколам и приключениям. Например, панк станет отличным вожаком ежиной команды!
2. Ежи как спорт-инвентарь
Используёте ежа при игре в боулинг, и вы выбьете 300 очков! Докатившись до конца дорожки, ёж развернётся и, расшвыряв все кегли, втихаря свалится в шароприёмник. Хороши маленькие лысые ёжата и в бильярде. Нежданно выскочивший на дорожку и кривляющийся ёж поможет деморализовать соперника-бегуна. Стрельба. Ёж-союзник преспокойно наделает в мишени нужное количество десяточек. Смело стреляйте в молоко! Но не в цель! И не даваёте ему сидра до окончания стрельб! Известен исторический анекдот, когда Касабланка исподтишка выпустил на шахматный стол ежа, и тот на чистейшем русском сказал Алёхину: "А вот я тебя сейчас!" Исход встречи был предрешён. Хороши также ежи, вовремя высовывающие ухмыляющуюся мордочку из песочной ямы или складки между матами. Тощий, длинный, в меру залакированный ёж эффектно заменит эстафетную палочку, в нужный момент расправив конечности и распушив иголки. Гребля. Ёж с хорошей реакцией, способный зацепиться за весло, и скатиться в каноэ на тело гребца, вырвет победу из рук соперника. Не очень экономично - девять соперников - девять ежей…
http://ejik.kulichki.net/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| nimlot - 14:17 Сон |
Сегодня мне приснилось, как я умерла. Такой странный сон. Никогда бы не подумала, что смерть - такая.
К чему бы такой сон? Если верить, что сны - работа подсознания. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|