mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

13 сентября 2005
Waxa20:46  Мода на обувь.
Итак, острые носы у обуви ушли в прошлое. Ура, наконец-то. Не нравилась мне эта мода. Она мне не шла. И всё тут.

Нынче в моде круглые носы. Очень такие круглые. Мне эта мода напоминает что-то "а-ля бабушка из 40-х годов".

Сегодня пошли выбирать мне обувь. Купили черные туфельки на шпильке с закругленным носом. Сами по себе они выглядят отвратно -- калоши калошами, а на ноге -- идеальны. И очень удобны. Устойчивый каблучок.

И это лишь в очередной раз подтвердило старую мысль, что я не умею выбирать себе обувь. На эту пару обуви я бы не взглянула ни в жисть, если бы меня не ткнули в нее носом, сказав:
-- Померь, чего тебе стоит!

Осталось купить лишь черные осенние ботиночки. И вроде комплект готов. Все, как доктор Сана прописала.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Руслан Бредихин18:08  Теория умственной относительности
Если бы человеческую глупость холили и воспитывали веками так же, как ум, может быть, из нее получилось бы нечто необычайно драгоценное.

Евгений Замятин "Мы"
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Shaluniya16:24  Посмеялась...
Смотрела сайты по организации праздников.

Прайс.
Услуга - брачная ночь - 20 у.е.

Хорошо хоть в скобочках и мелким шрифтом добавлено - оформление интерьера

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Эля15:08  Как много всего можно познать вместе!
Как много всего можно познать вместе! Как много всего можно
передать друг другу! Иностранные языки и искусство перевоплощения;
поэзия, драматургия и программирование компьютера; физика и
метафизика; парапсихология, география, приготовление пищи, история,
изобразительное искусство, экономика, резьба по дереву, музыка и ее
происхождение; самолеты, корабли и история парусного мореходства;
политическая деятельность и геология; смелость и домашний уют, и
полевые растения, и лесные животные; умирание и смерть; археология,
палеонтология, астрономия и космология: гнев и раскаяние;
писательство, металлургия, прицельная стрельба, фотографирование и
защита от солнца; уход за лошадями, инвестирование, книгопечатание.
Щедрость и благодарность, винд-серфинг и дружба с детьми; старение,
уход за землей, борьба против войны, духовное и психическое исцеление; культурный обмен и кинорежиссура; солнечные батареи, микроскопы и переменный ток; как играть, спорить, пользоваться косметикой, удивлять, восхищать, одеваться и плакать; как играть на пианино, флейте и гитаре; как видеть скрытый смысл, вспоминать другие жизни, прошлое и будущее; как получать ответы на любые вопросы, исследовать и изучать: как собирать данные, анализировать и делать выводы; как служить и помогать, читать лекции и быть слушателем; как смотреть и касаться, путешествовать во времени и встречать себя в других измерениях; как создавать миры из мечты и жить в них, изменяясь.

Р.Бах "Мост через вечность"
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Андрей Крюков14:08  Геральт, лови подарок :))
icon_biggrin.gif

user posted image
Maxim13:29  Радио Максимум!
В четверг, 15 сенября, веду с товарищем эфир с 8-00 до 9-00 утра.
Не поминайте лихуем!
user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт12:51  прикольнаааа :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Shaluniya11:18   Новый друг, Руслан Бредихин!!!
Новый друг, Руслан Бредихин!!!

УРА, УРА! icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif

Здравствуй!!! icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Тигренок09:25  Не знаю, что делать
Не буду больше просить в уплату шоколадку. Я думала, мне просто плитку принесут, работа-то была не такая важная... А тут такое... Для меня это целое сокровище...
НУ НЕ ЗНАЮ Я, КАК СЕБЯ ВЕСТИ В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ!!! Всю коробку угощать - жалко, спрятала - нехорошо... Может, я и вправду жадина? icon_sad.gif
Тигренок09:08  "Ферреро Роше"
Сегодня мне подарили коробку "Ферреро Роше". На работе. Я открыла ее, угостила только девочек-переводчиц (остальные у нас все мужчины) и спрятала в стол. Хочу домой отнести, хоть остаток. А то мы с мамой такие конфеты нечасто видим, к сожалению. И вот сижу мучаюсь, что кто-то подумает, что я жадина....
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт08:59  анеки
Горный склон, стадо баранов и пастух. У пастуха звонит сотик.
Пастух: Алё?
Прикрывая трубу рукой, баранам: Это меня...

Приходит Вовочка домой и говорит отцу:
-Папа, сегодня у меня был первый сексуальный опыт!
Отец: Ну, садись, сынок, расказывай.
Вовочка: Спасибо, я постою...

Сообщение в прессе 2300 года:
"Последние раскопки некрополя Интернет показали, что, оказывается, Windоws 95 - это не вирус, как предполагали из-за того, что коды Windоws 95 обнаружили во многих местах, а так называемая операционая система, то есть программа, которая предназначалась для того, чтобы скрывать от пользователя убогость архитектуры и разного рода другие несовершенства древних компьютеров."

Препод на экзамене в школе милиции замечает у студента шпору и отбирает.
Тому делать нечего, от безысходности начинает:
- Вы не имели права отбирать у меня мою собственность без соответствующих нормативно-правовых процедур!
Препод, грустно:
- Ну что же мне вас, молодой человек, по почкам бить?
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Руслан Бредихин08:49  Жизнь после смерти
...Дерево, которое было хорошим деревом и вело чистую, честную и гладкоствольную жизнь, может рассчитывать на жизнь после смерти. Прожив поистине зеленую жизнь, в конце концов оно перевоплотится в пять тысяч рулонов туалетной бумаги.

Терри Пратчетт "Безумная звезда"
Irbis08:14  Die neuen Schwarzenhusaren
Sonderbekleidung der deutschen panzertruppen

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11
nimlot08:09  О хозяине и роботе
Вот тут, в журнале Адель: http://forum.syntone.ru/journal.php?user=2633&comm=9195
Наш диалог на тему этого упражнения. Не было ещё человека, который бы меня убедил в его надобости!
Цитата || || Печать || Комментарии:9
nimlot08:01  Синтон
Одна девочка из моей подшефной группы на базовом, Марина, выдала интересную и очень грустную мысль. Она сказала, что больше не может и не будет ходить на занятия, потому что она на них учится техникам общения с близкими людьми, но за счёт потраченного на это времени у неё не остаётся часов для тех, для кого она учится, то есть для близких. То есть зачем учиться, если время учёбы непосредственно забирает время общения...
Вот и мы - работаем, чтобы были деньги, на которые жить, и тратим на это жизнь. Так же учимся...
Потому всё время надо помнить о том, что не стоит превращаться в экскаваторы, которые добывают руду, из которой делают экскаваторы, которые добывают руду..
Цитата || || Печать || Комментарии:8

12 сентября 2005
nimlot18:47  Совета хочу
Рассказал бы мне кто, зачем нужна "избранность" журнала? Что это даёт? Или это только для приятственности?
Waxa17:56  Покупки.
К новым полусапожкам надо:
-- чулки (в сеточку)
-- сумка (белая или бежевая)
-- шарфик (пастельных тонов)
-- пальто (как называется ткань не знаю, бежевое или светлое)
-- перчатки (кожанные, бежевые или белые)
-- головной убор (какой? icon_insane.gif )

Воот.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Shaluniya15:53  ...
Попалась в руки книга Тонино БЕНАКВИСТА "Кто-то другой".

Интересный подход к тому как менять жизнь.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Shaluniya15:13  Прикладное использование ёжиков
Темой этого доклада, как вы уже наверняка поняли, является изучение прикладных возможностей ёжиков. Прежде всего, позвольте отметить, что всё нижеписанное есть продукт изучения многовековой истории взаимоотношений людей и ежей, и всенепременно базируется на уважении последних и принципах взаимовыручки. Уважайте ежей, обеспечивайте их уютом, любовью, свежим молоком, и вам будет отплачено сторицей! Итак, чем же может помочь этот интеллектуально развитый товарищ в быту?

1. Ёж как психологическое оружие

В припадке ярости ежи способны совершать немыслимые подвиги. Используйте его вместо штыка для нанесения противнику физических и моральных повреждений. При одном виде висящего на стволе оружия ежа, горланящего патриотические песни, противник теряется, понимая, что ни-че-го хорошего в этой стране ему не светит.
Известны случаи, когда партизанящие группки ежей совершали набеги на оккупантский постой, и в пух и прах громили запасы неосмотрительно уснувших захватчиков. Подскажите им дорогу.
Пьяный ёж не в меру боек, мужественен и тянется к геройским поступкам. При употреблении сидра или перебродившего морса ёж инстинктивно стремится начистить врагам нюню, и главная задача стратега - направить его разрушительную энергию в нужное русло. Пуль, снарядов не боится.
Как уже говорилось, в припадке ярости ежи способны совершать немыслимые подвиги. Если во время атаки противника усеять поле боя краснобокими яблоками, и противник впопыхах потопчет хотя бы парочку, о! ёж сначала загонит его в реку, а затем бранными словами и неприличными жестами доведёт отмокающего неудачника до стресса, и он сдастся! Проблема лишь в том, что ёж в ярости не разбирает, где свои, где чужие.
В древности при осаде крепостей и замков ежи хорошо сочетались с катапультой.
Хорошо обученный бобрами ёж становится противотанковым
Умеющая плавать (вернее, хорошо и подолгу неподвижно дрейфовать в морских водах) команда упитанных ежей может остановить целую эскадру. В середине двадцатого века такая команда даже захватила вражеский тральщик, и с песнями и танцами затопила его поперёк входа в залив.
И вообще, расхрабрившийся ёж способен угонять и укатывать всё, что плохо лежит. Просто, для смеха. Возьмите его "на слабо", и он прикатит вам трофейную пушку! Правда, с посадкой самолётов у них проблемы, они обожают катапультироваться. И открывать кингстоны их прикалывает больше, чем швартоваться.
Сбросьте на вражеский лагерь ёжико-парашютный десант.
Покажите им "Зубастиков", всё остальное они додумают сами.
Побольше фантазии, у ежей врожденная тяга к приколам и приключениям. Например, панк станет отличным вожаком ежиной команды!

2. Ежи как спорт-инвентарь

Используёте ежа при игре в боулинг, и вы выбьете 300 очков! Докатившись до конца дорожки, ёж развернётся и, расшвыряв все кегли, втихаря свалится в шароприёмник.
Хороши маленькие лысые ёжата и в бильярде.
Нежданно выскочивший на дорожку и кривляющийся ёж поможет деморализовать соперника-бегуна.
Стрельба. Ёж-союзник преспокойно наделает в мишени нужное количество десяточек. Смело стреляйте в молоко! Но не в цель! И не даваёте ему сидра до окончания стрельб!
Известен исторический анекдот, когда Касабланка исподтишка выпустил на шахматный стол ежа, и тот на чистейшем русском сказал Алёхину: "А вот я тебя сейчас!" Исход встречи был предрешён.
Хороши также ежи, вовремя высовывающие ухмыляющуюся мордочку из песочной ямы или складки между матами.
Тощий, длинный, в меру залакированный ёж эффектно заменит эстафетную палочку, в нужный момент расправив конечности и распушив иголки.
Гребля. Ёж с хорошей реакцией, способный зацепиться за весло, и скатиться в каноэ на тело гребца, вырвет победу из рук соперника. Не очень экономично - девять соперников - девять ежей…

http://ejik.kulichki.net/
Цитата || || Печать || Комментарии:6
nimlot14:17  Сон
Сегодня мне приснилось, как я умерла.
Такой странный сон. Никогда бы не подумала, что смерть - такая.

К чему бы такой сон? Если верить, что сны - работа подсознания.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.8    Голосов: 29