|
|
| Весна - 13:46 Тест |
Проверка... на вшивость
Надо же попробовать, в конце концов... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 13:27 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Наталья Лоренц - 13:11 Жалко... |
что нельзя разорваться на части, или сделатьтак,чтобы успевать все,что хочется. Потому как идей полно, а времени мало. Вот и приходится их убивать, убивать....Потому как иногда даже записать некогда...Или стоит убивать не идеи, а дела, мешающие их рождению? Вот Да Винчи генерил, у него даже Джоконда недописана, тайная вечеря была начата, а потом стало неинтересно...... Правда, при жизни испытывал дискомфорт по этому поводу - все боялся, что ничего не останется доделанного. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Shaluniya - 12:56 лето. Было |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Shaluniya - 12:42 с Новым |
Товарищи, дорогие!
С началом вас Нового Рабочего Года!
Как много новых лиц и Жжурналов! Просто работать некогда!!! Надо же все прочитать!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 12:08 из боевого прошлого... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 11:35 ????? |
Опять вопрос, и я знаю внутренний ответ - получить поглаживание-конфетку. Зачем оно мне? Чего не хватает внутри, что нужно снаружи? Может, витамины какие принимать? Или это в сущности человека - быть признаным и поглаженным, и одни для этого создают что-то новое, другие пишут романы, третьи обзаводятся семьями?
Что заставляет меня делать это? Мой свободный выбор? В последнее время слабо верю в него - можно выбрать некое направление, а потом начинается некое унесение потоком, в котором мой выбор уже почти не имеет значения.
Что приводит к повторениею ситуаций?Это цикличность жизни, или просто в прошлый раз я так и не нашла правильного ответа на поставленную задачу?
И где искать ответы? |
|
| Пантерка - 11:25 Костюмчик с иголочки |
Вчера подбирали костюм моему хорошему другу. Обошли 12(!) магазинов с мужской одеждой (конкретно с костюмами). Купили!!! Зато нашли именно то, что нужно. А я уяснила себе еще один урок: искать только то, что соответствует изначально заявленным требованиям и не соглашаться на компромиссные варианты. Кто ищет, тот найдет! Спасибо, Славик, за урок! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| icegirl - 10:52 распорядок дня обычного холостяка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Эля - 10:38 Подарки |
У меня дома рацвела клумба анютиных глазок. Такая разноцветная, радостная, большая. Расцвела на постели... Подарили новый комплект. Очень здорово! Еще мне подарили "пижамку", которая в этот комплект совсем не вписывается. А в кавычках она потому, что этот сексуально-развратный наряд сложно назвать пижамой без кавычек. Тоже очень милый. Мне понравился... и не только мне... Еще мне подарили вазу (наконец-то ), Домового - хранителя очага, зарядник для батареек (Очень Нужная Вещь - сама бы долго еще не купила) и Открытки , СМСки , телефонные поздравления , объятья и поцелуи , радость , любовь , дружбу , внимание !... Спасибо вам всем, мои хорошие, замечательные человеки. Мое сердечко бьется радостно! Мне дарили, я дарила... До сих пор остановиться не могу. Да и зачем? Пусть будет больше солнца! |
|
| Наталья Лоренц - 10:38 Околофехтовальная жизнь. |
26 февраля отборочные бои. Я то рассчитывала на осень...Идти, не идти? - А ты кинь монетку три раза - советует Кирюшка.- Что выпадет - реши - нравится тебе ответ или нет, а потом делай как решишь. Выпало не идти. - Пожалуй, готовиться буду, а там - посмотрим.
- у меня теперь есть рыцарь, у которого я оруженосец. - кто? - Лиза. - У нее что, доспех и меч легче? - Она вообще фехтует...
Вечером первого дня делим жареную курицу.Рыцарь, оруженосцы... А нож нашелся только у меня - маленький, 4 см, что в очередной раз доказало -женщины - кровожадные существа. |
|
| Наталья Лоренц - 09:38 поросята. |
- Какие-то они неловкие - говорит Кирюшка - Почему неловкие? - Не ловятся.... |
|
| Наталья Лоренц - 09:37 Минусы и плюсы ТУрнира. |
Минусы - бардак был страшенный. кгда утром в момент начала регистрации выясняется, что фонты не одходят, размер не совпадает. и принтер не подключается - хотя вчера все работало - чувство странное. Пошли опять по известному пути - печатать пустые бланки, и потом уже вносить данные. На второй день рыцарей для турнира вытаскивали по телефонам - милые, хорошие, ну пожалуйста... ОСтался опять вопрос - если турнир - это ежегодное мероприятие, топочему он вызывает столько надлома, столько кровавого пота у окружающих?( я один раз так поработала и сказала,что данная форма убивания себя мне не нравится - делаю спокойно и ровно, чтобы на следующий день не умерерть, а встать утром и поехать спокойно на работу или дома дела делать)
Плюсы - мы таки может делать все вовремя и быстро. Мы команда - пусть корявенькая, еще глуховатая на одно ухо, в чем-то несбалансированная. но команда. Турнир состоялся - было и зрелище, и ситуации такие, что специально их и не спланируешь. |
|
| Эля - 09:00 Та-а-ак |
Та-а-ак... Проснуться - проснулись... Даже до работы добрались. Теперь день продержаться! Чего и всем желаю. |
|
| Nimlot - 01:49 Фото. Саша. |
Другие фото в этом месяце: Фото. Регги, регги, растаманский джаз... Фото. Сестра. Фото. К свету. Фото. Охота на улитку? Фото. Рыжая... Фото. Видение. Фото. И что дальше?! Фото. Ещё раз о пряниках. Фото. Покажи мне любовь. |
|
| Геральт - 21:16 кыц |
|
|
| Nimlot - 20:15 Фото. Покажи мне любовь. |
 Покажи,покажи, Покажи,покажи, Покажи,покажи, Мне любовь Покажи,покажи, Покажи,покажи, Почему,почему Я с тобой.
Другие фото в этом месяце: Фото. Регги, регги, растаманский джаз... Фото. Сестра. Фото. К свету. Фото. Охота на улитку? Фото. Рыжая... Фото. Видение. Фото. И что дальше?! Фото. Ещё раз о пряниках. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Nimlot - 19:45 Институт. |
Достижение дня - наконец сданный курсовой по Базам Данных. "4", нормальный результат.
И вот сижу я и думаю: что ждёт нас в будущем. В своём ВУЗе я наблюдаю фатальное падение качества обучения. Всем всё равно. Притом я - одна из лучших студенток в потоке. А я знаю, как я учусь и сколько полезного вычёрпываю из лекций наших преподавателей. Кое-какие учителя, правда, делают хотя бы вид, что заботятся о том, чтобы то, что они дают, было интересно, полезно, нужно. Рассуждают про некую "свечу знаний", которую они хотели бы в нас, студентах, зажечь... А всё одно. Как с такими знаниями я могу считать себя после института готовым специалистом? Одного моего энтузиазма не хватит, чтобы самой всё выучить. Преподаватели ведь тоже не просто так в институте работают. И вот получу я в итоге свою законную книжечку с надписью "Диплом". Может, даже красную. И что? Что за этим стоит? А за этим стоит только безмерная воля и усидчивость. Умение себя заставить почти впустую потратить 5,5 лет...
Боже, храни тела и души студентов, Не осуждай их молодые забавы, Убереги от несчастливых билетов И материально помоги. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 19:04 Семейное |
"Дорогой, если бы ты меня так не раздражал, у нас была бы отличная семья".
Вот так вот с каждым годом вероятность отметить "золотую свадьбу" всё уменьшается и уменьшается. 
Оставили комментарии: Хулиганка, Сплин, Дар, Наталья Лоренц. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Waxa - 18:53 Мрачный юмор |
Каждый раз, когда вижу тему с заголовком типа "У меня девушки; что мне делать?", "Ищу вторую половинку; что делать", "Девушка уходит в себя; помогите советом", "От меня всегда уходят парни; что во мне не так"..
так и тянет ответить: убейсибяапстену..
Люди говорят, какие у них проблемы и просят совета, что делать. Неужели им в голову не приходит многовариантность их ситуации? Мне это каждый раз так странно.. Чем так подробно описывать их трагическую ситуацию, лучше бы с такой же подробностью описали, чего хотят.. А то скажут -- хочу счастья в жизни и смотрят на тебя своими большими голубыми глазами. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
|