| Наталья Лоренц - 23:00 Тряпичное. |
К турниру нужна очередная "одноразовая" рубашка. Одноразовая - потому что в конце действа Артур рвет ее на груди. Так вот - нет белого ситца, нет...Бязь - дорого, да и рвать ее труднее, еще есть тик матрасный - но его придется вообще ножом брать - этакое харакири получится.
Искала сайт "Ж", чтобы показать Кирюшке ботинки.Долго искала - рекламы куча, а прямых ссылок нет - даже на форум Космо можно попасть,и на сайт продавцов и производителей обуви( умеший в 2005 году, если верить последним записям). Наконец нашла, а сбоку там рекламка - Султанна Французова, Сони Ли, Евгения Острецова, Мила Капитонова...Ткнула я на Милу Капитонову (само собой - после показа ботинок), а там - только страничка с куском женщины и указаны адреса магазинов. Кирюшка сидит, бурчит - набрали себе псевдонимов - Мила Капитонова, Мила Капитонова... Сонька Золотая ручка...
Зашла в ткани, купила твид (остаток).Продавщица говорит - Так вы же его и брали, много брали ( это три то метра много?), не хватило? - Другой проект, отвечаю... А еще тесьма была, ее можно?(Тогда я взяла 9 метров, как раз на плащ хватило). Отмеряет - остаток 80 см, ни на что не хватит. - Жаль,- говорю... - Знаете,- говорит продавщица,- вы тогда взяли много, и я что-то подумала-подумала, и себе купила ... Аппетитненько, видать, я тесьму покупала...
Счастье - соседка отказывает ножную машинку с тумбочкой...Отвезу ее в Паладин.Так и повезу, наверное, в тумбочке по улице. Лишь бы снег не выпал.
-А еще надо что-то Исаичу на новый костюм присмотреть. -А что со старым то случилось? - Тихо покрылся плесенью. Нужен новый. - Вот тик полосатый, сшей из него шаровары, из гобелена куртку, а из этой - рубаху, такую точно не упрут. И все пропитать Пинотексом, от плесени...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 20:12 Опять кино. |
Решила сделать приятное - купила Кирюшке диск "Волшебник Средиземья", по Урсуле Легуин. Сама я книжку так и не смогла осилить, а вот Кирюшка перечитывал, знает ее хорошо и она ему нравится. Сели смотреть. Сижу, понимаю, что есть желание - спать, сцены затянуты, действие разворачивается медленно и неторопливо, прям, не фентези, а какой-то народный эпос... Кирюшка рядом сидит и после получасового просмотра говорит - Да, просто какие-то проблемы с экранизацией.Такую книжку испортили.И актеры, ни одного красивого актера...( а я то думала, что это мне только так кажется, и позевывать стало открыто).Выключили.
Так, видимо, я никогда и не узаю - о чем же книга. Вряд ли по ней сделают дайджест, как по классике - ее же в школе не проходят |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Нотька - 19:32 Тронуло :'( |
Холодный зимний день, а на ладошках Свернулся маленький комочек… Котёнок… просто маленькая кошка… Любимая и ласковая очень.
В руках надёжных, сонно щуря глазки, Мурлыкала тому, кого любила, Кому доверилась, кто подарил ей ласку, С кем одиночество и боль обид забыла.
И Он любил её как никого на свете, Такую тёплую, пушистую, родную. Он знал, что за неё теперь в ответе… Он приручил её… Он полюбил такую.
И выходя на улицу, котёнок Безумно радовался белым хлопьям снега. Он знал, что тёплые ладони Всегда спасут от холода и ветра.
И если станет вдруг тоскливо, одиноко, То нужно лишь позвать Его, мяукнув… Котёнок знал, что не посмотрят строго Его глаза на преданного друга.
И вот однажды в зимний день, всё как обычно, Котёнок ждал Его в пустой квартире, И час за часом отмерял привычно, И как обычно думал «не забыл ли?»
Шаги… их не узнать довольно сложно, Но что-то в них не так… не то во взгляде… И глянув на неё, Он осторожно С ладошек отпустил… котёнка… рядом…
Что ж, новая забава… лучше прежней… Он предал… Он забыл… нашел другую… Он смел убить её надежду, Прогнать её… любимую, родную…
И маленький котёнок в зимний холод Бежал по снегу что есть силы. И звал его к себе вечерний город Забыть о том, что и его забыли.
А белый снег, когда-то мягкий и пушистый, Предательски кололся, обжигая лапки. И знал котёнок, что уже ни в чём нет смысла, Что никогда не будет всё в порядке.
И выбившись из сил, роняя слёзы, Упал в холодные объятья белой вьюги, Не чувствуя смертельного мороза… Все мысли были о любимом друге.
Закрыв глаза, Он оказался очень близко, И стало так тепло, как раньше на ладошке… Теперь он с тем, о ком все его мысли… Уснул котёнок… просто маленькая кошка… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ангелок - 19:11 Жестоко , но прекрасно |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| ЧертенОК - 18:13 Настроение :( |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:55 Видеоклипы-аниме |
Это особый вид искусства - анимеклипмейкерство, создание видеоклипов из аниме (одна песня - один мультфильм). Причём в идеале - открытие рта на экране должно совпасть с голосом исполнителя, а картинка должна иллюстрировать то, о чём поётся в песне, или, по крайней мере, попадать в ритм. Лучшие видеоклипы-аниме выложил на mail.ru - Премьер-министр "Такая-растакая", ДДТ "Расстреляли рассветами", Марина Хлебникова "Солнышко мое, вставай", Prodigy "Breathe".
Ест целый сайт с аниме-клипами на русские песни http://utenafan.org.ru. |
|
| Наталья Лоренц - 16:37 Королевское... |
http://www.vz.ru/society/2007/1/14/63753.html Вот оно... иметь свое государство, объявить жену королевой... Живет человек в своей сказке. и даже завидно немного... А что заплатил за нее - так, за такое можно и заплатить... В воздухе витает "И к нам идет парусный флот...." |
|
| Дар - 15:30 Найден виновник! |
я нашел - мальчика для битья ногами: это режиссер Резо Гигиенишвили, который снял (аккурат к зиме 2006-2007) фильм "ЖARА" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Tigrenok - 14:49 тебе в коллекцию |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 10:54 Опять непонятое. |
Ссылка на статью.... http://news.mail.ru/society/1233593/ Оригиальая попытка хоть как-то вытащить народ в кино...Видимо, сам фильм уже непривлекателен. и пытаются хоть как-то.... А ведь рекламные ролики возили в Канны. и туда же грозились отвезти сам фильм. Неужто и в самом деле повезут? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 08:49 операция |
|
|
| Геральт - 08:47 карикатура на звезду.....очередная :) |
|
|
| Nusa - 01:07 Как старая пластинка крутится песня в голове... |
TOKIO - Когда ты плачешь
В городе пахнет только тобою Низ живота наполняет любовью Море улыбок и море желаний Времени нет и нет расстояний Воздух вокруг ни на что не похожий Нет ни машин не случайных прохожих Есть только ты и я
Когда ты плачешь Помоги мне я не знаю что мне делать Может в птицу превратиться и улететь Когда ты плачешь Помоги мне я не знаю что мне делать Может в птицу превратиться и улететь
Помоги мне, помоги мне, помоги мне Помоги мне, помоги мне, помоги мне
В городе пахнет только тобою Низ живота наполняет любовью Там где я был или там где я буду Я никогда о тебе не забуду Это любовь или мне это снится Солнце встает и обратно садится В наших с тобой глазах
Когда ты плачешь Помоги мне я не знаю что мне делать Может в птицу превратиться и улететь Когда ты плачешь Помоги мне я не знаю что мне делать Может в птицу превратиться и улететь
Помоги мне, помоги мне, помоги мне Помоги мне, помоги мне, помоги мне
В городе пахнет только тобою Низ живота наполняет любовью Море улыбок и море желаний Времени нет и нет расстояний Воздух вокруг ни на что не похожий Нет ни машин не случайных прохожих Есть только ты и я
В городе пахнет только тобою Низ живота наполняет любовью Есть только ты и я В городе пахнет только тобою Низ живота наполняет любовью Есть только ты и я
А что, оччень позитивная песня зависла теперь in my mind! Прям мантра... Мне нравится! Пусть меняет реальность, ага |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|