| nimlot - 20:53 Итого, умозаключение. |
CorelDRAW 11 - супервещь! И мне предстоит ещё изучить массу возможностей этого мощного инструмента. Ах, как мне нравится! Дизайн - обалденное занятие. И я думаю, что у меня уже очень даже неплохо получается. Итог - я молодец, пряник мне за усердие! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| nimlot - 20:50 Тренинг Дмитрия Устинова |
Например, так:

Ужасаюсь качеству принтскрина. И всё же... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Yevgesha - 17:58 Захотелось |
| Маленький уютный домик. Занавесочки в клеточку. Веранда с плетеной мебелью. За окном разнотравье и узкая тропинка к дальнему лесу. Скрипучие половицы. Шерстяной плед и дочитанная до середины книжка на старом диванчике. Запах осенних листьев и апельсиновых корочек. Большая кружка теплого молока. Чьи-то сильные руки. Крылья за плечами. |
|
| nimlot - 17:48 Тренинг Галины Львовны Горбатенко |
А это могло бы выглядеть так:
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| nimlot - 16:06 Тренинг Дениса Швецова |
Это могло бы выглядеть так:

Это принт-скрин фотошоповский. В оригинале - чётче |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| nimlot - 15:28 Сижу |
Сижу и колупаюсь в CorelDraw 11. До чего интересно! Столько всего разненького! Вот ведь до чего работа-то доводит! |
|
| nimlot - 13:55 К вопросу о точности приказов |
по мотивам "Хозяин и Робот"
Жена посылает программиста в магазин: - Дорогой, купи, пожалуйста, палку колбасы, и если будут яйца - то купи десяток. Через полчаса программист возвращается с десятью палками колбасы. Жена: - Что это?! Зачем ты купил столько колбасы? Программист: - Ну так яйца-то были... |
|
| nimlot - 13:24 К вопросу о нестандартных поступках |
- Ваш билетик! - Мой билетик! - Ваш билетик! - Мой билетик! - Ваш билетик! - Мой билетик! - Вы что, других слов не знаете? - Пылесос! - Вы что, больной? - А вы что, доктор? - Я кондуктор! - А я сантехник! - У вас что, не все дома? - А вы что, хотите в гости зайти? |
|
| nimlot - 12:34 Хиханьки |
- А почему вы все время говорите "логично"? - А это чтоб все видели, какая у меня железная логика. Вот, например, крыши бывают разные: синие, желтые, красные, так и люди: живут, живут, а потом умирают... |
|
| nimlot - 12:22 ...Я бы хотела жить с Вами |
...Я бы хотела жить с Вами В маленьком городе, Где вечные сумерки И вечные колокола.
И в маленькой деревенской гостинице - Тонкий звон Старинных часов - как капельки времени. И иногда, по вечерам, из какой-нибудь мансарды Флейта, И сам флейтист в окне. И большие тюльпаны на окнах... |
|
| Геральт - 09:07 достал! |
Достал!!! Влетай, вылетай.... Дай отдохнуть!
|
|
| Waxa - 01:06 Чего-то вдруг. Не подумайте, что грустное. |
Я никогда:
У меня никогда не будет розового шелкового покрывала и девичьего дневника, обшитого розовым барахатом и надушенного духами.
Я никогда не буду подсовывать его своим закадычным подружкам в знак признания нашей дружбы.
Да и самих закадычных подружек у меня, наверное, больше не будет.
И "своего мальчика" у меня не будет. Того, кто приносил бы мне цветок, помогал мне носить ранец и учил вместе со мной географию.
И первого робкого поцелуя! Вот о нем-то я, пожалуй, скучаю больше всего. Как-то так получилось, что его в моей жизни не было. И милых мальчиков тоже.
У меня все как-то сразу было "по-взрослому". Впрочем, я до сих пор не научилась ходить на первые свидания -- они всегда у меня заканчиваются в двух вариантах: либо в постели вместе, либо в постели уже никогда.
А вот пуфик у трюмо у меня вполне может быть! И пусть даже сейчас у меня нет в доме для него места, это ведь всегда можно исправить. И купить |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| nimlot - 23:07 Кире |
Одна знакомая мне девочка Кира, которую я частенько вижу в Синтоне , собиралась со мной сегодня проводить воспитательно-разъяснительные беседы. Беседа прошла мимо обеих сторон-участниц диалога. Наверное, жаль. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| nimlot - 23:01 Итак |
состоялось 5-ое занятие Базового. Великолепно состоялось, на мой взгляд. Была цельна пачка гостей. И на мой взгляд, никто не чувствовал себя лишним. Воздушные шары летали, народ делал ценные выводы. Занятие состоялось. Мною сделана масса фотографий зарисовочного характера, выложены будут по мере сил и возможностей завтра. А пока - все довольны, все смеются. |
|
| Yevgesha - 22:45 Крыша, вернись |
Потопали мы вчера чайком побаловаться в Апсару. Притопали, заняли местечко уютное возле окна под лесенкой, заказали чаю, матэ и прочих вкусностей... и началось. Не знаю, чего они там вчера в чай подсыпали, но крыша постепенно съехала у всех - сначала мы пели песню про Бармаглота и рассказывали по ролям стих про короля и масло, потом танцевали топтыжный танец маленьких хомячков , потом буремячили и пускали мыльные пузыри... В итоге в Апсаре было столпотворение - народ собирался посмотреть на трех странных чудиков Зато уходили мы оттуда под бурные и продолжительные апплодисменты А крыша так и не вернулась... |
|
| Геральт - 21:53 на заметку |
|
|
| Waxa - 20:54 Сегодняшнее. |
Поставила чайник. Чаю мне захотелось. И ушла из кухни. Естессвенный результат -- сожгла чайник. Завтра пойду покупать маме новый чайник. В идеале -- такой же, чтобы никто не заметил подмену, хотя это, конечно, утопия.
Этот я ей подарила на 8 марта. Теоретически он со свистком, но его давно сломали. Не ломать ли мне теперь новый чайник.
А после моего участия, крышка расплавилась и теперь вряд ли снимется
А потом позвонила сама мама. Обрадовала, что она в Берлине. Рассказала ей про Кольку. Получила в наказ позвонить в Алмату и рассказать тете Наде. Позвонила. И таки услышала в ответ -- рассказать маме, что умерла Нина, жена умершего в прошлом году Шуры.
Воот таак. |
|
| nimlot - 14:24 И снова моя сестрёнка! Мордхейм-2005 |
Из монастырского клана "Сёстры Сигмара"

|
|
| Yevgesha - 14:19 Гыыыыыыыыыы |
Пришел сэр рыцарь и принес метлу... такую с длииииииииииинной ручкой. Интересно, зачем??? |
|
| nimlot - 13:42 Привет, Алёнка! Ты у меня теперь |
Привет, Алёнка! Ты у меня теперь новый друг? Рада тебе! |
|
|
|
|