|
|
| Waxa - 15:01 Уперто из жж Марка |
У Гоблина в пыточной появился рассказ неизвестного автора.
Сказать, что он смешной, значит не сказать ничего.
На работе не читать — сослуживцы ваших завываний не поймут.
http://oper.ru/torture/print.php?t=1045689098 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Shaluniya - 11:57 $$$ |
Второй раз накалываюсь! Обидно!!!
Посмотрела на RBC.ru где выгодно покупать доллары. Пошла. Курс, по которому мне хотели их продать, на 20 коп. выше заявленного. Причем такая же ситуация была месяц назад с другим банком. Стала выяснять и узнала, что курс, указанный на РБК – только от 5000$, но на сайте-то это нигде не указано!!! Такое чувство, что меня обманули!
Ужасно досадно. Единственное, что радует, банк в 5 минутах от работы – хоть ходить далеко не пришлось…
Остался только вопрос: как мне, сидя на работе, узнать, где доллары выгодно дают? Может кто знает??? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Юганка - 11:10 Пока ЭТИХ нет. |

Сортирный юмор ! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:03 спит |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:00 царевна... |
...что смотришь? Целовать будем?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:28 комикс |
в комментах (немного текста на английском, но и так все понятно )
|
|
| Nimlot - 01:03 А ведь и правда пустяк... |
Боже какой пустяк, Сделать хоть раз что-нибудь не так. Выкинуть хлам из дома и старых позвать друзей. Но что-то всерьез менять, Не побоясь в мелочах потерять, Свободно только небо над головой моей. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Nimlot - 00:03 Уже пятница, 13-е |
А потому
Серёжа, с Днём Рождения! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Nimlot - 23:56 И ещё |
ещё я бываю безумно счастилива, когда понимаю, что люди меня любят. Они меня любят вне моего знания об этом, но как хорошо, когда до меня это доходит, когда я это осознаю 
Этот чудесный юзерпик мне подарили, когда мне было тяжело. Спасибо автору  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Nimlot - 23:53 Мысль |
Трудно быть сильно впереди других. Потому что страшно остаться одной.
А на "Зов джунглей" я завтра, видимо, всё же пойду. Я уже столько раз не могла туда попасть, что в этот раз, хоть и с небольшими потерями, но таки пройду его. И заявлю этому миру, что я - есть |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 18:33 Спецсредства |
Огромное спасибо Эду, передавшему мне вчера летний комплект формы сотрудника милиции! Теперь осталось найти спецсредства: резиновую дубинку и наручники. 
Оставили комментарии: Хулиганка, Сплин, Waxa. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Ямаха - 18:19 Поезд, точнее вип электричка Москва Питер |
Поезд, точнее вип электричка Москва Питер 814/813 Там у нас работает система видео наблюдения, показывает и записывает. Классная система все 11 вагонов(не считая мертвых зон) охвачены наблюдением, вдоль фюзеляжа тоже установлены четыре камеры по две на каждую голову. технические подробности опущу – узнают конкуренты – повторят. Одно плохо… глююючииит. Осталась одна маленькая ошибка, но она меня достала. Я ездил на это паровозе раз пять как минимум. Ошибка не критична но… 1 она плавающая и появляется не сразу и интервал появления не известен. 2 она охватывает много модулей из разных систем разработки программных продуктов, т.е. отладка затруднена. 3 эти модули я знаю только частично(писал другой человек). 4 в лабораторных условиях ошибку повторить не удалось… это значит что пока приходится отлаживать сидя в вагоне. 5 ответсвеннен за ошибку я, и, по ходу именно мне придется ее отладить. 6 она меня достала и я ее тоже достану
Еду туда(на Ленинградский вокзал) к 21часу буду отлаживать наверное всю ночь. пожелайте мне удачи |
|
| Ямаха - 17:38 Раньше ждал 10.000 просмотров(поглядывал |
Раньше ждал 10.000 просмотров(поглядывал иногда, хотел похвастаться) а когда перевалило и не заметил. В жизни есть вещи по важнее. |
|
| Пантерка - 16:15 Желания |
Хочу на шашлыки. Куда-нибудь в зимний лес с сугробами. Морозец, костер, и теплая компания.
А еще в сауну с бассейном или теми же сугробами. Чтобы разгоряченной кожей ощутить на себе обжагающе-бодрящий холод!
Еще хочу на коньках кататься - вырезать лезвиями причудливый узор на льду.
Хочу собаку настоящую. Маленькую и породистую. Или большую и добродушную. Живую.
Хочу собрать всех своих друзей и устроить вечеринку. Полумрак, коктейли и хорошие люди вокруг.
Ох, мячты, мячты... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Весна - 14:33 Еще фотки с корпоративной вечеринки |
Вообще, вечеринка была очень "так себе". Во-первых, мы добирались "к черту на куличики" 2 часа по пробками (или больше? уже не помню) -- я аж нервничать начала, что мы пропустим все самое интересное и все вкусное тоже съедят Во-вторых, из всего, что можно было бы поесть съедобно-вкусным было всего 2 блюда - салат и рыба (которая мне не досталась, это Танака со мной кусочком поделился). Были еще пирожные совсем поздно вечером, но нам их было нельзя... И мы съели всего 1 крохотную корзиночку на двоих
Повеселилась я, собственно, танцуя под латину -- но ведь это (латиноамериканскую дискотеку) можно было и в любом другом приятном месте организовать? (в общем, овчинка выделки не стоила)
Еще в холле на первом этаже можно было сфоткаться возле розового ... нет, не лимузина -- какой-то ретро-машины американской (забыла название уже) -- но к тому времени как мы приехали "фотомастерская" уже закончила свою работу. Так что фоткались мы на остатках декораций...
В общем, достаточно неуютно там было...
Фотки в комментариях.
А, еще мы взглянули на гонки тараканов -- они такие большие, толстые и страшные... Ффууу... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Весна - 13:46 Корпоративная вечеринка - Лу Вега |
Это тоже был большой повод создать журнал -- поделиться с вами
В этом году наша компания была на кубинской вечеринке "Новый Год на острове свободы" в павильоне "Пять морей" на ВВЦ.
Гвоздем программы был - Лу Вега. Тот самый, что спел Mamba #5 И это время, действительно, было самым интересным - зажигали все!!! Жаль, что мало: полчаса на сцене и все... Бедняга Лу, к этому времени, выглядел так, как будто отжимался в спортзале -- в смысле, его тоже можно было отживать после этого - весь мокрый был Ну, еще бы... Мы-то в летних одежках, а он - в костюме...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 12:19 Кусочек картона |
Может, в написании открыток и происходит осознание огромности страны и единства людей. ее населяющих? - Мама, тебе опять открытка? - Да. - Откуда? - Благовещенск.Далеко-далеко, неделю на поезде ехать.Там живут два вот таких классных молодых человека. - А почему подписи три? - Третий фотографировал. Он к нам в гости осенью заезжал. - Марку дашь? - У меня еще прибалтийская есть. - Давай, я ее аккуратно вырежу. Там красивая открытка...
А еще пришло письмо детям от Деда Мороза. Обратный адрес - Устюг, дом Деда Мороза. Я то знаю его - почерк знакомый с дества - как мы с бабушкой читали письма от мамы, когда они уже переехали в Подмосковье, а я с бабушкй была в Питере.Две недели шло письмо из ТУльской области - пешком, наверное... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:45 креа арт |
|
|
| Геральт - 10:42 че за.... |
....че за красная ботва??....так...стоять стоять......
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 10:38 Подарок. |
У тети день рождения. Точнее, у моей сестры, но мы ее зовем тетей. И я тихо шизею - ЧТО ПОДАРИТЬ ЧЕЛОВЕКУ НА 30 лет? С одной стороны 30 ничем не отличается от 29 или 34, с другой - я то вижу.что для нее это знаково и важно.
Мама недавно приезжала - "Вот давайте девочку, я ей куклу подарю большую" а сестра сказала"Зачем девочку? Я бы и сама куклу непрочь заполучить" Может, куклу?
Или вазочку?Красивая, металлическая, тонкая, изящная... но нравится она мне. а ей понравится?
Набор косметики? На сто лет хватит...
Украшения? Настоящих бриллиантов не подарим, а на стекляшки размениваться несерьезно. ТО, что рекламируют по телевизору в ювелирных магазинах - пошленько...
Ну что? Меня на 30-летие Кирюшка в Нижний Новгород свозил, на родину.Но это муж.
Деньгами дать? Тоже как-то. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|