mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

21 сентября 2005
Shaluniya13:44  Цитаты.
Никогда не выпадает вторая оказия создать первое впечатление

О любви мы знаем немного. Любовь - что груша. Она сладкая и имеет определенную форму. Но попробуйте дать определение формы груши!"

Лютик
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Shaluniya13:34   Новая аватора, новая жизнь, новые методы
Новая аватора, новая жизнь, новые методы решения старых задач icon_biggrin.gif

А аватора из ЖЖ Андрея Крюкова, надеюсь он не будет в обиде icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Maxim13:14  ФАС жжот!
НОВОСТИ
30 мая 2005 19:13

Экспертный совет дал оценку представленной на обсуждение рекламе
Сегодня, 30 мая 2005 года, состоялось четвёртое заседание Экспертного совета по применению законодательства о рекламе при Федеральной антимонопольной службе (ФАС России).

Эксперты рассмотрели вопросы:

- о формировании интереса потребителей к водке «Соловецкая» в рекламе одноимённой воды. С учётом того, что упаковка воды в рекламе не является тождественной с бутылкой водки, цветовое оформление этикеток на бутылках воды и водки различны, и в рекламе используется цветовая гамма, характерная для упаковки воды, а также учитывая, что в рекламном модуле рекламируются и другие товары (кулеры, насосы для воды), не связанные ассоциативно с водкой, эксперты признали, что рассматриваемая реклама воды «Соловецкая» не формирует интереса к водке.

- об этичности рекламы реалити-шоу «Дом-2» с изображением пары обнимающихся людей. Эксперты, исследовав представленное изображение, не усмотрели в данной рекламе образов, нарушающих нормы морали и нравственности.

- о побуждении к насилию, агрессии рекламы пива «Балтика» с указанием о проведении стимулирующей лотереи и слоганом «Время брать банки». Эксперты, отметив словесную игру в данном слогане, а, также, оценив всю сумму звукового и визуального воздействия, пришли к выводу, что в данной рекламе отсутствует побуждение к насилию, агрессии.

- о рекламе сериала «КГБ в смокинге» с использованием флагов СССР и США. Экспертный совет, указал, что использование в рекламе изображений флагов государств обусловлено сюжетом сериала, раскрывающем противостояние двух государств. Эксперты не усмотрели в данной рекламе образов, порочащих государственные символы.

- о рекламе «Сигарета душит тебя» с использованием изображений двух девушек, одна из которых облачена в костюм сигареты и душит другую. Эксперты отметили социальный характер рекламы, направленный на борьбу с табакокурением. Нарушения норм этики в данной рекламе не установлено.

- об этичности рекламы «Осторожность не бывает лишней» с использованием изображений молодого человека и девушки на велосипеде. Эксперты, изучив представленную рекламную информацию, не усмотрели в ней нарушения норм морали и нравственности.

- о рекламе мобильной мелодии с использованием изображений обезьян, страдающих метеоризмом. Экспертный совет признал, что в некоторых случаях данная реклама может восприниматься как неэтичная, и рекомендовал ФАС России направить предупредительное письмо на телеканал, распространяющий данную рекламу.

- об отнесении мультфильмов ("Спирит, душа прерий", "История игрушек-2") к детским передачам. Экспертный совет признал необходимость дополнительной оценки возрастной аудитории данных мультфильмов в сопоставлении с возрастной аудиторией канала в день трансляции данных мультфильмов, а также изучение позиции самого телеканала при отнесении данных передач к детским с учётом соблюдения лицензионных требований вещания.

Также, Экспертный совет обсудил вопрос о признании размещения в рекламе пива «Brahma» изображения памятника Иисусу Христу использованием образа человека в рекламе пива. Эксперты признали, что в данной рекламе не используется образ человека. В видеоролике статуя является частью панорамы города, символом страны и не является изображением, на котором акцентируется внимание зрителей.

Пресс-служба ФАС России
icon_yo.gif icon_yo.gif icon_yo.gif icon_gunz.gif icon_gunz.gif icon_gunz.gif
Тигренок11:37  Не сработало
Ну и что?
Не сработало.
Сказала ему, что не хочу терять общение с ним, если он уедет. Написала по электронной почте. Письмо он точно получил.
Ноль эмоций (с его стороны) icon_whiteface.gif .
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:08  Письмо
Реальное письмо руководителя проекта в компании, занимающейся программированием — все другие способы достучаться до коллектива не сработали…

Господа,
тот, кто уходит из комнаты последним ОБЯЗАН выключить свет, вентиляторыи закрыть окна.
Как определить, что ты последний:
- в комнате больше никого нет
- с тобой все попрощались
- соседи не отзываются

Как определить, что горит свет:
- посмотреть на потолок
- перевести взгляд с монитора на клавиатуру
- пощелкать выключатель

Как определить, что включен вентилятор:
- дует
- вращается пропеллер
- сунуть палец (не рекомендуется)

Как определить, что открыто окно:
- с улицы слышны звуки
- дует
- свежий (несвежий) воздух
- высунуться (несильно)

Если что не учел, пишите в конференцию. Бля.
icon_twisted.gif icon_biggrin.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

20 сентября 2005
Yevgesha23:29  Не понимаю
Неужели это так тяжело - любить своего ребенка? Может я чего-то не понимаю в жизни... Наблюдала сегодня в кафе сценку. За столиком сидят две "гёрлы" - по другому и не назовешь - бардовые 15-сантиметровые ногти, боевая раскраска ирокеза, джинсы с дырками на попе трескаются от напряга, сигареты в зубах... Вокруг одной из них крутиться пацаненок лет 5. Ему скучно сидеть на месте, поэтому он бродит вокруг, гремит стулом и пытается что-то спрашивать. На что в ответ неизменно получает: "Господи, как же ты меня достал! Да заткнись же хоть на минуту! И зачем же я тебя рожала-то, а?"
Действительно, зачем???
Больше всего меня в какой-то момент поразил взгляд пацаненка - заметив, что я за ним наблюдаю, серьезно так посмотрел на меня, потом грустно посмотрел на эту "мамашу" - и потерся носом о ее руку - мол, хоть и такая, а все равно мама, значит, люблю. За что, кстати, тут же получил подзатыльник...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Эля21:50  Какая я...
Временами возникает желание посмотреть на себя глазами других людей. Людей, с которыми я общаюсь каждый день, с которыми я давно или недавно знакома, с которыми близка.
Посмотреть, какая я для них.
Для чего мне это? В первую очередь, интересно посмотреть на себя как на… кино, героиню фильма. icon_smile.gif Посмотреть отстраненно…
Во-вторых, определить насколько люди понимают мои чувства и отношение к ним, вернее – даю ли Я им почувствовать это. (Что-то подумала, но не сказала, хотела сделать, но не сделала. Отношение к человеку одно, но не выразила, он понял иначе).
Какая я для женщины-сотрудницы, у которой такой приятный тихий голос; для подруги детства, с которой встречаемся теперь раз в полгода; для одногруппника, чей молчаливый пристальный взгляд временами ловлю на себе; какая я сейчас для мамы; для соседки, для моего любимого…
Я знаю, какая я есть, знаю какие мысли думаю; но что видят во мне другие? И с разными людьми я по-разному себя выражаю, оставаясь для себя собой.
Какая я со стороны?
Если б можно было задать такой вопрос людям и услышать откровенный ответ....
Я бы задала… icon_smile.gif icon_yes.gif
Yevgesha19:45  Блин
Ненавижу 21 сентября!!! Пускай завтра будет 22, ну пожалуйста!!!
Геральт10:36  лол
user posted image
icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Shaluniya09:51  УВА УГА-2 :)
Приближалось лето!!! Одна из туристических фирм города Ульяновска предложила нам прекрасно провести время на курорте Краснодарского края - в солнечном городе Ейске. Посоветовавшись группой, мы решили приобрести путёвки. Путёвка включала в себя бесплатный проезд туда и обратно, бесплатное проживание в пятизвёздочном HOTEL'e с видом на море, бесплатное питание (шведский стол), а также спортивные и культурно-массовые мероприятия. Экскурсии по наиболее интересным местам города с осмотром достопримечательностей также входили в условия договора путёвки.
В неформальной беседе с турагентом мы выяснили, что южного солнца, тёплого чистого голубого и невероятно глубокого моря, а также много пылких и страстных загорелых южанок будет в избытке.
НО НЕКОТОРЫЕ ИЗ НАС ПОЧЕМУ-ТО ЗАПОДОЗРИЛИ ЧТО-ТО НЕЛАДНОЕ!!!
В поезде ещё все были полны энтузиазма. Пили … чай, пели песни под гитару. Все были в прекрасном расположении духа - предвкушали целый месяц отдыха.
По приезду в город Ейск нас встретил по-кавказски гостеприимно турагент в специфической униформе агентства. После того, как нас расселили по номерам, мы заподозрили, что стали жертвами обмана, т.к. шикарный пятизвёздочный отель оказался на самом деле курсантским общежитием казарменного типа с видом из окон на списанную военную технику. Культурно-массовые мероприятия оказались пробежками в противогазах и непринуждёнными прогулками строевым шагом. А шведский стол предстал в виде перловки с кислыми щами.
ps.gif Единственное с чем нас не обманули - это бесплатный проезд. (Кстати, у нас забрали паспорта, чтобы мы не уехали раньше времени).
Адрес турфирмы: г. Ульяновск, ул. Можайского, 8/8,
УНК №2, 3 этаж За дверью с вывеской
"Военная кафедра"
Maxim09:36  жизненна
icon_cool.gif
user posted image
Руслан Бредихин09:26  Распрямить банан
Мне не нравятся люди, которые хотят для пользы человечества распрямить банан.

Гюнтер Грасс "Из дневника улитки"

19 сентября 2005
Геральт23:02  капля
user posted image
icon_smile.gif
Waxa15:05  Спортивное.
Сегодня в половину седьмого утра при кульбитах на столе таки обнаружила у себя какие-то зачатки того, что потом -- через год тренировок -- назовут прессом.

Ура!
Геральт09:10  Вот так ездят женщины...
И правда, зачем им приборы?
user posted image
Maxim08:54  Хвалюсь.
У меня новый мобильник Siemens M75!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Тигренок07:11  Девичник в кальян-баре
Вчера ходила на девичник - в кальян-бар нашего города. Это полный балдеж!!!! Бокал белого вина, нарезка из фруктов, кальян "Волшебная лампа Аладдина" (табак лимон, мята и джин)... это просто полный улет!!! И обстановочка там восточная. Сверху европейское кафе, а спускаешься в подвал - и попадаешь в полумрак восточной чайханы с едва уловимым ароматом сандала в воздухе...
Вообще-то я не курю. Но вчера ТАК расслабилась... Начинаю понимать курильщиков, но курить по-прежнему не собираюсь. Хотя наметила уже следующий поход в кальян-бар: хочу попробовать их фирменный кальян "Земля Румана". Интересно, почему, он так называется? icon_biggrin.gif
Геральт00:29  автолюбители
user posted image

18 сентября 2005
  23:00   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:7 |
nimlot21:06  Зима?
Дома - страшная холодина. Сижу в шерстяных носках и кофте. Жалею, что нет валенок и варежек. Что ж это деется?

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.8    Голосов: 29