| ЧертенОК - 16:21 Сервис!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 14:00 драма |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 13:24 байка с просторов... |
Пятница. Поздний вечер. Одна из окраинных станций Московского метро. На платформе стоит лавочка, на ней сидят два приятеля. Оба практически в дупель.... Один из них уже кимарит, второй с трудом листает какой-то журнал. Потом поднимает голову и обращается к приятелю: - Колян, ты хто по гороскопу? - Я? Ну этот, как его..... Во, телец! - Во, мля, и я телец! Нам сегодня по гороскопу написано небольшое приключение..... - Да пи3дит твой гороскоп....
Тут из-за колонны выходит сержант милиции - "два на два", лыба до ушей... - Нет, граждане, не пи3дит..... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 13:22 извращенец буратино и фОшисты |
|
|
| Nusa - 13:15 :) |
Ваша красота похожа на... утреннюю дымку... ...воздушная, почти невесомая, искрящаяся на Солнце... сотканная из золотых нитей, тонких и не заметных, но способных ослепить... Ваша красота в лёгкости и чистоте. Искренняя, не способная на жестокость. В вас спрятано маленькое Солнце, которое трудно погасить... не прячьте ваше Солнце, пусть оно светит для всех! Ведь Солнце нужно каждому — у некоторых всего лишь не хватает смелости признаться себе в этом. Светите, это так просто — ведь в ваших волосах живёт солнечный зайчик 
Тоже прошла этот тест! |
|
| Вива - 12:20 помняла дизайн слегка! |
помняла дизайн слегка! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кошка - 12:13 Зарисовкой на запотевшем оконном стекле... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Вива - 11:09 на злобу дня! |
вот тебе и праздник- Старый новый год! Кисло протекают серые деньки, Травка зеленеет, мелкий дождь идет, плесенью покрылись лыжи и коньки! Очень трудно верить, что зима придет, вот как блин начался Поросячий год!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:50 любителям аниме |
|
|
| Геральт - 10:34 Корсун. любимые карикатуры |
|
|
| Оленька Счастик - 10:26 Тест про красоту |
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:6564
(стырено у hexe)
Ваша красота похожа на... тёплый вечер...
...мягкая, нежная, пушистая... слекга доверчивая и нежная... Ваша красота лирична, прекрасна, как вечерняя луна, как невесомая струйка ароматного дыма и достойна тысячи стихов... вы красивы истинной, настоящей красотой — и вам, должно быть, очень трудно даются отрицательные роли — ведь даже играя их вы способны затмить кого угодно.) Иногда слишком мечтательны, иногда слишком закрыты от чужих глаз — вы всегда сможете сохранить себя и свою красоту, даже если это потребует невероятных усилий. Гордитесь и цените это.
|
|
| Оленька Счастик - 09:20 Стрижка |
В субботу пошла и постриглась. Просто захотелось вдруг...
Сейчас у меня короткая стрижка, немного небрежная, которую можно и в стильную укладкупревратить.
Соседке по квартире и на работе понравилось.
А я смотрю на себя в зеркало и никак не могу привыкнуть. Совсем другая, чем с длинными волосами.
И вроде как... лучше... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Nusa - 02:34 Очень забавно наблюдать со стороны |
последние жаркие-горячие эмоции-дискуссии на форуме-жж ветер мнений этих дней Всех так трогает за живое Умиляюсь сему И все так правы. Каждый. По своему. Но не все вместе 
А мне происходящее живо напоминает сценку Пятигорска: (не побоюсь повториться в цитатах)
Иван Грозный: Поговорим о выборах. Давай, пробежимся по списку партий. - "Русь", "Наша Русь", "Русь наша", "Русь наша, а не ваша", "Мы любим Русь", "Да, вы и Русь-то любить не умеете", "Это мы-то Русь любить не умеем?", "Мы поднимем Русь", "Мы подняли Русь", "Спасибо, что подняли. Русь". - А давай их всех посадим на кол и назовем «Сидящие вместе»! - Лучше сходим в обменник! Сменим гнев на милость. |
|
| Геральт - 00:07 спокойной ночи комрады! добрых снов |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ангелок - 00:00 а я вас всех люблю! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Ангелок - 23:56 природа прекрасна |
Природа прекрасна во всех своих проявлениях! Убеждаюсь в этом в который раз! звуки природы здесь: http://relax-cd.ru/page333799 http://relax-cd.ru/page661782 а так же просто очень красивая музыка здесь: http://relax-cd.ru/page541503 |
|
| Наталья Лоренц - 23:35 РОдное. |
Отдаю котят. Им уже три месяца, мальчик и девочка... мальчик белый, девочка спинка темная, по бокам белые пятна, пузо белое... Бабушка не знает, куда пристроить...Зверьки приучены к туалету. Пишите, если надумаете - mumimama@mail.ru, звоните - 8-903-554-0661. Если желающих будет много - можем отдать товарищей постарше - из предыдущего помета.
Кошка-мама - зверюга отменная, по человеческому возрасту ей уже к 80, а она все остановиться не может... |
|
| Наталья Лоренц - 22:14 Желание. |
Ничего не хочется, ну ничего... Уговариваю организм, соблазняю вкусностями, обещаю ларец диковинный, каменья самоцветные, а он сидит тупо, смотрит в окно, и приговаривает - ну ты же понимаешь, что не можешь.Ведь ты же кучу этих занятий прошла, и там везде - результат зависит от кого? От тебя...( а я уже обещаю сукно новое, ботиночки на каблуке и кино с пакетиком леденцов)...наконец организм отрывается от окна и говорит "Снега хочу, понимаешь, дура, снега"...и опять утыкается носом в стекло... Может, окна покрасить, да попросить дворников утром скрести лопатами? купить мандарины, еловый освежитель...Обмануть...Пусть ему захочется лета... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Левконоя - 20:51 Заболела, чахну. Главное, не пойму, чем |
| Заболела, чахну. Главное, не пойму, чем лечиться..знобит, но температуры нет. Лежу под одеялом. Вот выбралась на немножечко. Не люблю болеть. Чтоб не так было грустно, тут еще фотки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 18:53 игрушка |
|
|
|
|
|