mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

22 сентября 2005
Тигренок13:55  Ну надо же!!!
Выхожу вчера с работы, встречает меня мой МЧ, достает из-за спины красную розу, обалденно пахнущую... rose.gif Я просто дар речи потеряла. Спрашиваю, а в честь чего такой подарок?? Просто так, говорит. И сегодня звонит мне: "А я тебе подарок купил". Что на него нашло такое, интересно знать??? icon_confused2.gif
И тот иностранный инженер... все шлет мне письма на электронный ящик: переведите, пожалуйста, госпожа Катя... Сегодня увидел меня: "Ну что, ты из-за меня устала?"
Чудеса на белом свете деются... Раньше мужчины меня не замечали...
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Maxim13:53  Товарисчи ЖЖисты!
Паступила предложение встретиться в реале. А именно на дискотеке Синтона. Подробности У Дениса Швецова
http://forum.syntone.ru/journal.php?user=214&comm=9641
Интересна будит увидицца! Какие есть придлажения как нам там друх друга узнать? И васче Кто туда собираицца? Отпишитесь ф камментах плиз!
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Руслан Бредихин12:53  Я закрываю глаза
Мне достаточно закрыть глаза. Чтобы ты оказалась рядом. Чтобы увидеть твою улыбку. Чтобы почувствовать твой запах.
Чтобы понять, что мы вместе. Чтобы услышать твое дыхание. Чтобы перенестись в сказку. Рассказанную тобой и мной.
И я закрываю глаза. И мы оказываемся в осеннем лесу. Небо подернуто бледным кружевом облаков. Нас окружает золото листьев.
Мы бродим по лесным тропинкам. По земле, усыпанной палой листвой. Мы вдвоем сидим у костра. Мы смотримся в темное зеркало озера.
Мы смеемся над неловкими движениями друг друга. Мы бросаемся сухими листьями. Мы целуемся сквозь улыбку. Мы танцуем на золотом ковре осени.
Мы одни в целом мире. Мире, выдуманном нами. Или выдумавшем нас. Мире, где нам так хорошо вдвоем.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11
nimlot09:41  Прошу совета
Народ, в связи со столкновением с гадостью людской в виде драчунов прошу у вас совета. Я хочу научиться самообороне. Не красивым приёмчикам, а нормальным приёмам, при помощи которых я могу себя защитить, за себя постоять. Есть идеи, что именно это может из себя представлять? Какие занятия?
Цитата || || Печать || Комментарии:14
nimlot09:34  Сегодня состоялось первое занятие Факультета допол
Сегодня состоялось первое занятие Факультета дополнительных профессий по курсу "Компьютерная обработка фотоизображений и основы дизайна"!
Занятие прошло великолепно! Пожалуй, не было в этом институте ещё пары, с которой я уходила с такой радостью и пониманием предмета, и зачёту по которому я так была бы рада и предвкушала его!

Ведёт занятия чудесная девушка Вера Лохина. Я знала и раньше, что она - классный педагог: мы с Сашей ходили около года к ней на занятия по бальным танцам. Но и сегодян она поразила меня лёгкостью, живостью изложения материала и общения с учениками.

В общем, ура! Теперь я стану асом! Как хорошо, когда учиться - нравится! И когда я учусь тому, что выбрала сама, со всей полнотой отдавая себе отчёт, что я этого хочу!

Пост был случайно удалён. Отвечаю Дару: Дар, это факультет дополнительных профессий в нашем славном ВУЗе - МИРЭА. Для нас, его студентов, это всё бесплатно. Но есть зачётно-экзаменационная система, как и на других факультетах. Если тебе нужно, если хочешь, я поговорю с преподавательницей, может, она ведёт и внеинститутские занятия. Или согласится их вести. Поговорить с ней об этом - я могу. Надо?
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:31  подарок
user posted image
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

21 сентября 2005
Геральт23:09  гон...но забавный
У нас самый крутой и интересный заповедник. Поэтому туристы со всего света считают за честь его посетить. У нас такое поголовье фауны, что у вас не хватит пальцев на всех конечностях, чтобы их сосчитать. У нас самая зеленая трава и самые пестрые цветы. У нас самые пушистые и симпатичные львы.
Такая прелесть стала возможной, когда мы стали требовать от посетителей безусловного выполнения правил нашего заповедника. Нарушитель правил будет скормлен голодному трицератопсу.
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами.
1. Запрещается проносить с собой оружие или любые палки, похожие на ружье. У наших лосей было тяжелое детство, поэтому они могут вас запинать ногами и рогами.
2. Не спите в заповеднике. Гриф - это не патологоанатом, поэтому разбираться, вы посетитель или корм, он не будет. Кроме того, грифы обычно делают контрольный туктук в висок.
3. Не пинайте зайцев. От этого они часто залетают в дупла, откуда их леснику трудно выковыривать.
4. Не пытайтесь погладить тигра или отобрать у него кусок мяса. Тигр не предназначен для этих манипуляций. Следует помнить, что тигр - это не игрушка, а самодвижущийся представитель фауны.
5. Отходы своей жизнедеятельности уносите с собой. Звери все равно их есть не будут.
6. Очковую змею следует обходить за километр. Змея потеряла очки, поэтому кусает все, что шевелится. Если вы наткнулись на змею, замрите неподвижно до тех пор, пока она не удалится на километр.
7. Не пытайтесь вытащить из болота бегемота. Надорветесь сами или оторвете бегемоту хвост. Из болота легко вытягивается лягушка, но она пищит на 120 децибелл.
Кстати, жираф в болоте - это вполне нормальное явление. Временами жирафы забираются на пальмы и оттуда прыгают в болото. Просто им хочется острых ощущений.
8. Каждый посетитель имеет право забить 10 000 000 штук (или больше) комаров. Все равно нам этих комаров девать некуда.
9. Не рекомендуется здороваться с медведем за лапу. Медведь часто забывает разжать лапу, а лесник не собирается вытягивать беспечных посетителей из медвежьей берлоги.
10. Рекомендуется уступать тропинку страусам и львам, потому что они не успевают затормозить (а иногда даже не замечают препятствий). А у лесника нет времени откапывать посетителей.
11. Не следует кормить обезьян печеньем. У них от этого запор, а от соленых орешков - наоборот. Причем внезапно.
12. Не надо бояться обезьян с шампурами в лапах. Они этими шампурами вяжут себе носки. Где они берут нитки? У посетителей свитера распускают.
13. Наши ежи не летают, даже низехонько. Зато больно кусаются стальными зубами. Обиженные ежики нападают стадом и загрызают нафик.
14. У нас нет кукушек. То, что вы слышите - это хамелеоны дурью страдают.
По опушкам у нас прыгают большие кузнечики, а не кенгуру.
15. Не трясите деревья. Пантера, которая там отдыхает после сытного обеда, вам же на голову и свалится.
16. Наши верблюды - сумасшедшие, поэтому плюются на 50 метров, и не промахиваются.
17. Не приставайте к муравьям. Королевские муравьи заняты делом - они перегрызают лишние деревья, уволакивают их куда подальше и строят плотину.
18. Не подходите к слону сзади и не делайте попытки дернуть за хвост. От испуга слон может обкакаться.
19. Запрещается рвать цветы. Пчелы могут быть недовольны. А у них три сменных жала.
Приятного времяпровождения и райских наслаждений!
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Waxa21:58  Рекламана
Во как! Местная реклама. Усса... очуметь можно.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:22
Waxa21:41  Отъезд мой.
Да, кстати, мой отъезд означает, что теперь две недели я могу не появляться в сети. Мой жж можно закрывать на профилактику icon_smile.gif

Но если будет возможность, обязательно черкану пару строк.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Waxa21:18  Новинка
user posted image
Waxa21:15  :)
Конфеты "Двойная радость" пришлось просто съесть, потому что другого применения конфетам я не нашла (с)
Цитата || || Печать || Комментарии:1
  20:28   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:8 |
Эля17:22  Арбуз!
Выявила заразу такую же заразную как семечки. Арбуз! Пришла на кухню пообедать. Бросила взгляд на арбуз. Поставила суп на плиту. Еще раз посмотрела на Арбуз. Нарезала хлеб, поставила тарелку. Решила пока поесть арбузика чуть-чуть.
Съела. Пол-арбуза. icon_yes.gif
Суп подогревала зря… icon_lol.gif
  16:16   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
Руслан Бредихин16:08  Никогда не говори 'никогда'
Смысл слова «никогда» можно понять только в морге. Во всех остальных местах употребление этого слова - явная профанация.

Оксана Робски "Casual"
Maxim15:55  Новый аватар.
Люблю анимэ.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Shaluniya15:34  Осень
Последние несколько лет я люблю осень. Люблю ее и жду. Жду того момента, когда сквозь ярко желтые и оранжевые листья будет просматриваться волшебно - голубое хрустальное небо. Оно кажется таким чистым и высоким, что хочется летать и петь.
Я начинаю ждать ее с июля. Сначала это лишь неосознанное стремление к прохладе, потом ярко выраженная мечта о свежем осеннем ветре.
А в самом конце августа часов в 9 вечера, когда уже темно и на землю падает влажный туман, и воздух кажется наполненным мельчайшими капельками воды (а может даже идет чуть слышный дождь) я люблю идти по дороге и видеть огни встречных машин. Как они вырываются из темноты, приближаются, растут, а потом уносятся вдаль…
Я люблю бегать по осеннему парку, поднимая ногами целые фонтаны листьев и собирать попугайные кленовые букеты.
Я люблю ноябрь за ту особую прозрачность, когда природа избавляется от необязательных деталей, и остается чистая правда стволов и ветвей, тянущихся ввысь.
Для меня осень это пора избавления. Очищения. Свежести.
Впереди новые дни, первый (очередной првый icon_smile.gif ) снег,новые свершения и радости.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Тигренок14:35  А может все же...
А может, все же сработало? Мы только что говорили по телефону. Так он со мной еще не разговаривал...
Разве что с секретаршей спутал - зовут-то наc одинаково icon_confused2.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт14:29  кот
user posted image
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Shaluniya13:51  ...
В твоей жизни, все люди появляются, и все события происходят только потому, что ты
их туда притянул.

И то, что ты сделаешь с ними дальше, ты выбираешь сам.

Р. Бах
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти
Рейтинг