| Waxa - 21:13 Хастл |
Вчера 4 часа ходьбы, сегодня 4 часа танца, завтра 4 часа хастла.. и послезавтра и послепослезавтра...
И вы хотите, чтобы я еще ходила в спортзал? Сжальтесь!
Сегодня дошли до поддержек..
Борю на сальсе научили, как называть движения: он ее от себя, он ее к себе, он ее от себя правой, он ее к себе левой.. Примерно так
А то до этого он говорил -- опа, ну и такую финтифлюшку.. Опа и вот такая фиговина...
Сегодня приезжало телевидение местное... Вот такие мы важные |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроскин - 19:46 Мне посвящается. |
Если будешь кометой горящей Приближаться сегодня к Земле, Белоснежная шея обрящет Золотистой печали колье...
Если скажешь расплавленным скалам И иссохшим морям о Любви, Поцелуй серебристей кинжала Остановит скитанья твои... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Yevgesha - 19:11 В поисках позитива |
Неизлечимое заболевание имеет по крайней мере один плюс - старческий маразм мне больше не грозит |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 11:28 Желания |
Увидела в метро девушку в красивой-красивой шляпе. Захотела шляпку. поняла, что к шляпке нужно пальто, к пальто - ботинки, шарфи, перчатки... решила уволить сторожа. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 11:27 Распорядок. |
Сестра разошлась со своим "МЧ" ( без кавычек сложно пока - он меня на 4 или 5 лет старше).Звонит мама и говорит: - Ну ты там смотри за ней, в кружок какой-нибудь запиши, на танцы отведи.
Так и представляю запись в ежедневнике - 14-15 отвести детей на моделирование. До 16 начислить зарплату. 16-00-16-30 домой. 16-30-16-45 чаепитие 16-45-17-30 делать домашку, печатать договор 17-30-18-30 за тетей, забрать. 18-30-19-00 отвести на танцы 19-00-20-30 проверить журнал С\фактур 20-30 -21-30 - забрать тетю, привезти домой
Дурдом какой-то. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:00 реклама |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Эля - 06:46 Для тебя :) |
Волшебник Ноября

Он дарит тебе звезды и исполнение желаний. Загадывай! |
|
| Геральт - 01:49 байки - 765 |
Вспомнил, как у нас один зав. кафедрой инженерной графики глумился. Все происходило реально, сам разговаривал с челом, которого это коснулось.
Вызывает он его к доске и говорит: - Нарисуй паровозик... (тот рисует) -Нарисуй вагончик... (рисует) -Нарисуй окошко в вагончике (рисует) -Нарисуй мордашку в окошке... (рисует) -Знаешь, что это такое??? (отрицательно мотает головой) -Это ты, идиот, в армию едешь.
Группа рыдала минут двадцать, теперь тот парень в другом универе учится. |
|
| Yevgesha - 01:34 Хмык |
Насколько, оказывается, полезно болеть... Я за три дня прочитала уже 4 книги, которые до этого у меня месяцами на полке пылились. А поскоку раньше, чем через неделю, меня все равно не выпишут - да блин, я за энту неделю стоооооооооока всего перечитаю Было бы кому книжки в больницу таскать
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроскин - 23:44 И последняя в серии. |
|
|
| Waxa - 22:17 Хастл |
Пошла снова на хастл.
Раз-два-три-четыре..
Женская половина зала танцует слаженнее мужской (так там ведь повороты, а у нас тренировка -- около зеркала крутимся постоянно)
может, потом фотки выложу
В связи с этим, спортзал откладывается до следующей недели. |
|
| drakoniza - 19:32 с просторов.. |
Типы женского оргазма Астматический: (охи, ахи) “А..а..а..” Географический: “Сюда, сюда…” Математический: “Еще, еще!” Спортивный: “Быстрее! Еще, еще чуть быстрее….” Научно-исследовательский: “Глууубже, глууубже… а-а-а… и не вынимай…” Звериный: женщина вцепляется ногтями в спину и “нечленораздельно рычит”. Иногда может нанести травмы зубами. Агрономический: “О! Засади глубже!…” Положительный: ” О!.. Да… О!.. Да…” Отрицательный: “О!.. Нет… О!.. Нет…” Религиозный: “О!.. Боже…” Суицидальный: “О! Я сейчас умру!” Криминальный: “О! Ты меня убиваешь!” Угрожающий: “Если ты остановишься, я тебя убью!” Проверять искренность ее угроз не рекомендуется. Инцестуальный: “О! Мама!” Симулированный: “О! … Вася (Миша, Коля, Толя и т. п.)! “ Виртуальный: “Маша[15.07.2005 16:22:56] >> Кончаю…”
|
|
| Геральт - 10:20 Днерожденческий креатифф |

Всем всем всем большое спа! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 01:13 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:16 | |
| Матроскин - 00:02 Фота. |
Еще одна. 
|
|
| Waxa - 21:58 ЗАГС |
В еще большом недоумении относительно стратегии государства относительно браков...
Оказывается, чтобы пожениться надо заплатить! Госпошлину -- 200 рублей.
Правда, чтобы развестись, нужно заплатить 400, так что надо крепко думать, прежде чем жениться...
600 рублей вся карусель и весь экстрим в виде хамства работников ЗАГСа, гротескности их зала и недоумения при виде списка музыка для первого танца брачующихся или уже обрученных (я не сильна в регламенте) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 17:55 реклама |

ржу нимагу |
|
| Геральт - 16:03 гы |
- Папа, а пиво есть? - Нет, сынок, его пить.
Интересно, а в названии почтового протокола РОР3, тройка является цифрой, или смайликом-синонимом первых трех букв?
Сегодня в аптеке: Гель-смазка для анального секса "Джонсон и джонсон"
Уронили водку на пол. Оторвали Васе руки...
Законы корпоративной пьянки 1. Если организатор пьянки называет временной промежуток начала пьянки, значит, все придут в самый последний срок. 2. Организатор пьянки обязательно на нее опоздает. 3. Корпоративная пьянка обязательно закончится не в том месте, где начиналась. 4. На любой пьянке обязательно найдется человек, которому хочется дать по морде, чтобы он, наконец, утихомирился. 5. Обязательно найдется человек, который будет нагло домогаться внимания Самого Главного Начальника. 6. Если человек на пьянке начинает говорить о работе, то он самый пьяный. 7. Если с ним вступают в дискуссию, значит очень скоро Самый Главный Начальник уедет. 8. И вот тут-то начинается настоящий отрыв. 9. После пьянки как минимум двое из присутствовавших попытаются заняться сексом. 10. Похмельный синдром и опоздание на следующий день прощается только организаторам пьянки |
|
| Наталья Лоренц - 15:29 Одежка |
Наступили холода, народ вытащил одежки зимние из шкафов. и видно, где пальтишки провели лето - одни висели в чехольчиках в шкафах, чувствуется легкий запах пластика и антимоли. Другие висели простона плечиках - от подплечников заложены складки и верх слегка пыльный, а некоторые висели на петельке - длинные складки на спине. Особенно странно такие длинные складки смотрятсяч на довольно дорогих бежевых мужских пальто - веет от них одиночеством мужским.Хоть и самодостаточным, хоть и дорогим и обеспеченным, а одиночеством.
Шубки выглядят еще немного странно, хотя, посмотрела я на них - тонкие, больше для пыли в глаза, чем для тепла. Одни доживают последний год - лезет шерсть, шовчики разваливаются и подхвачены ниткой не в цвет и через край, другие только начинают победное шествие - хочется протянуть руку, погладить, прижаться лицом... Но делать этого не стоит - часть выделана такими ядовитыми солями, что слегка намокнув они испускают отвратительный запах. Видела шубку, внизу у которой продета резинка, чтоб плотнее прилегала к талии и бедрам - ассоциация с детским капором из овчины и резинкой через верх. как после войны носили сразу пришла в голову.
А шубки подороже в метро не встретишь - они катаются на машинах и только иногда можно пересечь их путь перед входом в бутик или парфюмный магазинчик.
Самое...интересно-смешное - это брюки. Видела девушку. у которой они были подвернуты и... подколоты английской булавкой, причем, чувствовалось. что сделано это не для моды, а от безручия - ну не может она подшить их. Не для того на свет родилась.
Приталенные пальто одеваются поверх свитера, в талии пальто становится мало, и само подтягивается наверх - спинка сборит и эффект приталенности сходит на нет.
Интересная вещь - одежда. |
|
| Матроскин - 13:56 Приезжаю. |
Внимание, мой визит в Москву планируется в 10-го ноября, по 13-е ноября включительно. Все желающие - велкам сюда и в личку. Утрясем график посещений. |
|
|
|
|