| Оленька Счастик - 08:20 ????? |
Почему? Ну вот почему я другими воспринимаюсь лучше, умнее, красивее, нежнее, чем сама себя ощущаю???
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Tery Z - 07:11 Хорошая утренняя мысль |
Дорогу осилит идущий, а сцепление - жмущий! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 04:13 Очи чёрные!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ангелок - 02:47 спокойной ночи всем |
|
|
| Дар - 01:36 Подглядывание... |
...в замочную скважину за жизнью начинающего творческого человека. В течение дня - настроение может меняться от до Он пишет либо о таких же сомневающихся в себе талантливых и из-за этого очень нравственных людях - либо о недостижимо идеальных характерах, кто уже постиг суть бытия и почивает на лаврах. И почему-то именно за это - его читают, цитируют и любят. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Mariya - 00:39 Бальное! |
В этом году в клубе по случаю нового года устроили настоящий бал!!! Родилась еще одна традиция. Добрая и светлая! Праздник удался. И даже не потому, что были вальсы, гадания, исполнения желаний, конкурсы... А потому, что все же получилась СКАЗКА. Прекрасная, красивая, нарядная и очень добрая! С потрясающем удовольствием любовались девушками и восхищались ребятами! Огонь и воодушевление во взглядах, загадочность образов и настроения... Настроения Праздника и Волшебства! Спасибо всем за то, что эта мечта сбылась. За то, что еще один праздник удался! За то, что родилась новая традиция нашего замечательного клуба! А это я Довольная!

За идею Бала и еще много-много за что в нашем клубе Огромное спасибо Олежке Болсунову!  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Нотька - 00:30 Вот... |
Недавно познакомилась с молодым человеком. Познакомилась в игре в чате. Под идеал МОЕГО мужчины вписался тютелька-в-тютельку. Скучаю по нему, жду его. Беспокоит одно - в реальной жизни еще не виделись. И прекрасно понимаю, что увидя - разочаруюсь... Нет, не из-за внешности. Просто в игре легенда одна, жизнь одна, а реал - другой мир, где это уже совершенно другой человек... Дико не хочу этого разочарования... Эх... жизнь - жестянка... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Ангелок - 00:21 ВОТ ТАКАЯ Я |
Я не уверен, но мне кажется, что ты – Ангел печали Твоя работа почти такая же, как и у ангела боли. Ты будешь помогать людям, преодолевать печаль, забирая ее себе. А тест можно пройти здесь: http://aeterna.ru/test.php?link=tests:7669 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Tery Z - 00:01 ZamaЖжka №Razz |

- ... 0 ... +1 ... 2 ... 1000 ... 2000 ... 2007 ...
Новый год и новый виток кудрявой жизни нового ЖЖ! . Признаться, журнальное сообщество давно влекло меня в свои сети...
The sun is going down on me As she surrenders to the sea So steal the night and fly with me I'm calling, I'm calling...
Момент настал - ловите нового творца из журнального ларца.
Потому как иначе людей здесь обитающих назвать сложно .
Юмор и реализм, стихи и проза жизни, мистификации и медитации, чем только я ни лакомилась на ваших страничках.
Теперь же разные вкусности и вкусные разности можно будет отведать и на моем столе. А поскольку, кулинария (по большей части сладко-выпечная и из печки выпрыгная) является моим вторым Я, буду рада побаловать вас и рецептами собственного сочинения.
Остальные же ZamaЖжki планируются в виде графо- и фоторепортажей ( уже виденных вами на форуме и новых) из посещаемых мной ареалов Москвы и близлежащих районов, вплоть до + бесконечности.
В следующую категорию попадают вылазки (на двух, четырех и т.д.), походы, полеты и побеги (на коньках, роликах, лыжах...) - выбрать нужное в зависимости от погодных условий)))
И, наконец, просто мысли, которые приходят в обычную голову под влиянием необычных обстоятельств .
Комменты всегда приветствуются, как и нахождение их авторов в моем журнале!
   |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Ангелок - 23:44 хочу встретить такого рыдцаря |
своего единственного, для меня совершенного, ответственного и благородного и никогда с ним не расставаться...

я жду |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 23:28 Сервис. |
| Вообще это свинство - делать новую весию аськи и не подклють юзера. пока он не установит ее. А если я не хочу новую, меня и старая устраивает... Как бы найти кнопку у новой, чтобы она не тебовала перехода на сверхновую...Достал этот ненавязчивый сервис... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Наталья Лоренц - 22:59 Реконструкция... |
Ссылка на книгу о оружии.. НА работе читать не рекомендую...http://users.livejournal.com/_raido/92948.html http://snezhnikov.livejournal.com/1864.htm...read=3400#t3400
Суперкнижка! |
|
| Дар - 22:54 Напоминалка |
Утащщыл у Фрекен Бокк. Понравится - и вы себе тащщыте. Оно ведь - на пользу организьму 
Любовь, это не когда тебе сладко, что ты ешь конфетку, - а когда тебе сладко, что твоя половинка ест конфетку. |
|
| Левконоя - 20:52 Таки болею...таки завтра на |
| Таки болею...таки завтра на работу...пойду...а куда деваться...лучше 4 урока потерпеть на работе, чем полжизни провести в поликлинике |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 18:02 Взаимные ссылки |
Предлагаю тем, у кого есть свои сайты, обменяться ссылками для поднятия позиции в поисковиках. Пока разместил все сайты знакомых в списке рекомендованных в "Моём круге". А именно: www.avish.ru www.edu-rus.org forum.socionic.ru www.inetstar.ru www.matmaster.ru www.onehome.ru www.trike.ru www.volgov.ru www.wgull.ru www.blizkie.ru www.creativica.ru www.letom.info www.moneyorder.ru www.ophthalmology.ru www.pahalovich.ru www.socioclub.ru www.tsif.ru
Ваши ссылки могут быть размещены на моём персональном сайте www.verchinsky.ru/links и других моих сайтах. Также возможен обмен баннерами. Пока у меня есть вот такой:

Оставили комментарии: Матмастер, goodvin, Tashik, cepera, Пантерка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Андрей Крюков - 17:51 горячий привет из Мадрида |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Ангелок - 17:45 тесты на расхват! |
здесь: http://www.aeterna.ru/tests.php?link=tests каждый найдёт себе тест по душе удачного времяпровождения! |
|
| Левконоя - 17:36 "На свете счастья нет, но есть |
| "На свете счастья нет, но есть покой и воля". Преследует меня эта фраза. Почему? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 17:36 Виртуальное. |
Вчера поняла, что же такое создание образа. Через журнал одного очень хорошего человека на другом сайте ЖЖ вышла на журнал девушки с Паладина ( вот что значит изучать статистику посещений), а с нее - на журнал ее подруги, милой такой девочки, тихонькой ( в смысле - по жизни, в клубе они говорят почти без умолку, как сороки). И вот читаю, и понимаю, что виртуальный образ - да! Супер! Женщина-вау...Вот кабы еще реального не знала...
И что лучше - тянуть себя под образ или описывать как есть? Если как есть - то я сегодня утром выпроводила всех, раскроила сюрко, потом водила машину, ездили по Ясенево, потом была в банке - надо сделать сверку остатков и завтра отвезти им бумажки, потом долго-долго ехала на автобусе, потому что села не на тот, потом работа ( платежи, поиск глюка с НДС), позвонила детям - эти лентяи опять напились чаем и готовить ничего не стали, а сейчас поеду смотреть стиральную машинку, и домой - кормить оголодавших, мыть полы и шить сюрко, а так же печатать договор и заполнять декларацию по НДС...
И никаких тебе принцев и драконов, демонических женщин и высоких страстей... Может, ну ее нафиг, реальность... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 16:23 Забавно!!! |
Пышногрудые красотки в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|