| Геральт - 00:38 веселые маски от колгейт |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Mariya - 00:07 Нежное? Грустное?... |
Какие-то странные нотки моей души задевает эта песня! Услышала ее впервые очень давно, потом через несколько лет - в Мещере из машины Irbisa. Сейчас вот вспомнила почему-то
Белая гвардия, белый снег, белая музыка революций, Белая женщина, нервный смех, белого платья слегка коснуться, Белой рукой распахнуть окно, белого света в нем не видя, Белое выпить до дна вино, в красную улицу в белом выйти,
Когда ты вернешься, все будет иначе… и нам бы узнать друг друга… Когда ты вернешься…а я не жена и даже не подруга… Когда ты вернешься… ко мне так безумно тебя любившей в прошлом… Когда ты вернешься, увидишь…что жребий давно и не нами брошен…
Сизые сумерки прошлых лет, робко крадутся по переулкам, В этом окне еле брезжит свет, ноты истрепаны, звуки гулки, Тонкие пальцы срывают аккорд, нам не простят безрассудного дара, Бьются в решетку стальных ворот, пять океанов земного шара.
Красный трамвай простучал в ночи, красный закат догорел в бокале, Красные-красные кумачи, с красных деревьев на землю упали. Я не ждала тебя в октябре, виделись сны, я листала сонник Красные лошади на заре, били копытами о подоконник
Когда ты вернешься, все будет иначе…И нам бы узнать друг друга… Когда ты вернешься…а я не жена и даже не подруга… Когда ты вернешься…вернешься в наш город обетованный… Когда ты вернешься…такой невозможный и такой желанный… Пусть мне её споют! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Ангелок - 22:56 суши |
сегодня гуляли с сестрёнкой по магазинам, а потом зашли в суши-бар, уелась 2 роллами и 2 суши по самые уши, а это всего лишь 1/3 тарелки. Но я так удивилась,что в 1 большой тарелке с суши(набор-ассорти)(ок400) в 2 раза меньше каллорий чем в 1 бигтести(ок 800) Ну в общем мне понравилось(благо не первый опыт)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 22:49 Научное. |
Имея высшее техническое образование и кучку дипломчиков помельче, а так же диплом о втором якобы высшем с правом ведения деятельности я постоянно сталкиваюсь с проблемой - ТЕРМИНОЛОГИЯ! Я знаю, как ЭТО выглядит, куда ЭТО можно приделать, и что еще из него можно сделать ( каша из топора и вездеход из консервной банки - это можно), кроме описанного в инструкции, но как только встает вопрос терминологии - дальше "железочка с закорючками" дело не идет. Все, финиш.
Сегодня хотела купить переходник с COM порта на USB. Прямых таких вариантов нет, нужно промежуточное звено - PS\2. На вопрос - а зачем вам, ответ идиота - пускать вертолет. Симулятор имеет комовский порт, а на компьютере только USB... Чувствовала полную техническую тупость...ПОтом мы выяснили с продавцом, что имеющиеся переходники делают переход в обратую сторону, и подключить не получится...он обещал подумать, я обещала принести шнур...
К турниру костюм есть. но понимаю, что если его защищать - то я знаю - рубашка, платье ( а как его там величали - не помню), плащ, сюрко, шоссики, и хрень на голову(именно так, ибо хрени с разными подвыподвертами ткани имели разные названия, или это современные исследователи придумали...) И терминология тормозит меня. Ну не выйду же я и не скажу - вот костюм горожанки...хрень на голове...
Бухгалтерия - примерно то же. Все понимаю, но объяснить, особенно если человек впервые...
И как же интересно слушать общение компьютерщиков, программистов, реконструкторов по железу, финансистов, автовладельцев... Как лекцию по русскому языку франкоговорящим студентам из Южной Африки - вроде, слова знакомые, смысл ясен, но о чем? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Yulia - 19:38 продолжая испанскую тему |
Комрад! Специально для тебя! Как только увидела кошку, сразу вспомнила про твою к ним любоФ и начала фотоохоту)))) Лови оранжевую gata:

|
|
| Оленька Счастик - 17:22 Прочитала у Евгеши про хомяка... |
Грустная сказка так тоже бывает...
Прикрывая мордашку маленькими пушистыми лапками, хомячок горько плакал, свернувшись мохнатым комочком в старом кресле. Слезы большими прозрачными каплями падали ему на ладошки, стекали по носу - и тогда он их слизывал, жалобно всхлипывая. Хомяку было грустно. Он вдруг, ни с того, ни с сего почувствовал себя совсем одиноким в этом мире. Он знал, конечно же, что где-то во дворе бегает его друг, рыжий котенок. Знал, что вечером вернется из леса Старый Петри и накормит хомячка сладкой маковой плюшкой с молоком, и почешет пузико, и расскажет интересную историю. Знал, что есть еще много других замечательных людей и существ, которые знают и любят хомяка... - Знают... - горько всхлипнул хомячок. - В том-то и дело, что не знают. Никто не знает хомяка по-настоящему. Все они любят какой-то образ хомяка, который сами нарисовали и в который поверили. А я, может, на самом деле, совсем не такой. Не добрый, не белый и не пушистый... И я хочу, чтобы меня любили именно такого - не за что-то любили, а просто так... Слезы все капали и капали... Он неслышно вошел, сложил за спиной слегка взъерошенные крылья и тихонько вздохнул. Потом подошел к старому креслу и бережно посадил плачущего хомячка себе на ладошку. Ласково почесал ухи, подул в мордочку. Прижал к себе и стал шептать тысячи милых бессмысленных глупостей... О том, что скоро зазеленеет травка и вылезут разноцветные крокусы; что мыши-полевки поругались со старым кротом из-за горсти прошлогодних желудей; что на реке уже потрескался лед, а в парке видели стаю скворцов... О том, что он, хомяк - самый замечательный хомяк на свете, с самой пушистой шерсткой, самыми розовыми ушками, самым теплым пузиком. Что без него, хомяка, жизнь была бы куда более серой и грустной. А хомячок... Маленький пушистый хомяк со всклоченной, мокрой шерсткой, заплаканными глазами и холодным носом слушал. Слушал и верил. Верил - и действительно становился самым-самым... Самым замечательным, самым пушистым, самым теплым... Потому что все мы на самом деле именно такие, какими нас видят любящие глаза. И только такими и стоит быть...
Зацепило за живое... Можно себе оставить? На память?
Может, и дракошу когда-нибудь будут любить таким, какой он есть...
И дракошка будет самой-самой... 
|
|
| Весна - 15:32 ***чудо?*** |
В последнее время я чувствовала себя не слишком хорошо (психологически). Тревожилась, переживала... Но сейчас читаю книгу о том, что внутреннее спокойствие и счастье приобрести очень легко. Честно говоря, несколько скептически отношусь к тому, что там написано, но вот начиная с понедельника все как-то легче бывает (живется) 
На занятиях по линди почему-то почувствовала себя очень легко, непринужденно, хотя совсем недавно те же самые моменты меня напрягали и расстраивали. Может, я просто решила выкинуть эту ерунду из головы и не накручивать себя?
Наконец вручила Ксении НГ-подарок (вкусный чай "Новогодняя сказка") -- она умеет получать подарки Я уже писала об этом раньше, и в этот раз просто отслеживала, а как же она это делает? Из чего состоит это принятие, что ей так хочется делать подарки? что для нее это делать настолько приятно? Оказывается, у нее просто глазки сразу загораются Лицо очень доброжелательное, и самоощущение "мне сейчас подарят что-то хорошее! мне просто не могут сделать плохой подарок!" И она радуется тому, что ей сейчас преподнесут так, как будто ей дарят что-то совершенно потрясающее или бесценное. Вот
А вчера был вот какой случай. Вхожу в поезд на Каширской, чтобы доехать до Кантемировской, сразу продвигаясь к противоположным дверям. Ближе всего к дверям сидит маленькая девочка (не умею определять возраст детей, но, наверное, лет 5-4) с папой. И тут на весь вагон (поезд уже остановился и стало относительно тихо) раздаются ее слова: "Какая красивая тетя!" и смотрит на меня А я тоже на нее смотрю и улыбаюсь - ребенок засмущался И все время пока поезд ехал к станции, мы втроем (папа, ребенок и я) друг на друга смотрели и смущались Девочка поняла, что ее слова были очень громкими и потом все время что-то пыталась шептать папе на ушко, а он посмеивался... У них обоих серые глаза, улыбающиеся...
Я потом еще долго вспоминала-улыбалась этому случаю... И даже сегодня утром вспоминая - улыбаюсь ...и даже сейчас Что там Маришка говорила насчет того, что нельзя быть уж совсем несчастной, когда на свете есть такие чуды? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 13:25 Из приятного.... |
Вот, например, нам пишут, что цены на жилье стали снижаться.... http://www.vz.ru/economy/2007/1/17/64703.html и уже снизились на 0.1%....
Если на витрине магазина, или на ценнике написать - скидка 0,1%, что подумают покупатели? А при цене 4120 у.е. за метр ( по курсу на сегодня 26.5646 руб), цена однокомнатной квартиры в 32 м составит 131840у.е или 3502276р80 коп.(Прописью - три миллиона пятьсот две тысячи двести семьдесят шесть руб. 80 коп) Размер скидки составил 3505р78 коп... Мдя, что пять рублей при покупке Мерседеса. Зато статья, аналитики, выводы о полной стабилизации рынка...
На получаемые по случаю рождения второго ребенка 250000р можно прикупить....2,2 кв. метра... как раз площадь кроватки и горшка... |
|
| Наталья Лоренц - 12:09 Маркетинговый ход. |
Рассказали в прошлом году: по радио "Базовая модель стоит 13000 у.е" Журналист - то есть если я приду к вам с 13000, то уеду на машине? - Не совсем, у нас еще дополнения, так что машина будет стоить вам 15000. - А зачем же тогда говорить о 13000? - Если человек решил купить машину, он ее купит, а 2000 больше - ему уже не важно.
Я так стиральную машину покупаю. Реклама - 12000. приезжаю - 14600.Утешает одно - рублей, а не уей...Хотя обидно. Почему нельзя сказать честно?
Похоже, что все скидки посленовогодние на бытовую технику оказались пфуком - как стоили они, так и стОят... Народ счастлив, что приобретает подешевле, продавцы получают свои деньги... Хотя... Закон третий: «Поскольку Бог знает правду, не имеет значения, что вы говорите своим клиентам». |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Shaluniya - 11:13 любовь, дружба, семья |
Прочитала в одноименной рубрике тему о идеальной жене от писателя СЕ. Ой, не хотела бы я семью, построенную по такому образу и подобию!
Хотя если рассматривать, данную тему с точки зрения пиара, то попадание 100-процентное. О такой выборке целевой аудитории може мечтать любой "продавец" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 11:01 Автомобильная месть |
Купить батон и мелко-мелко раскрошить по всей площади автомобиля..
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Mariya - 11:00 Новый день! |
Открыла глазки. Смотрю в окно: даже не верится! Неужели солнышко и ясное небо! Ура! Хорошо-то как! Хорошего настроения и бодрого дня всем!
Вот сижу ем апельсины Гуляет по журналам тест про красоту. Я тоже сделала. И осталась довольна
Ваша красота похожа на... дневной свет... ...яркая, горячая, светлая... ваша красота бросается в глаза и ослепляет... поэтому её не так легко увидеть и понять... но тот, кто поймёт её — необычную и единственную, присущую только вам и больше никому — полюбит и уже никогда не сможет забыть... внутренняя сила, энергия, постоянное самосовершенствование и потрясающая самоуверенность — источник вашего очарования. Хотите — верьте, хотите — нет 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 10:41 лес |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:38 Лучшие фото из National Geographic |
|
|
| Геральт - 10:31 перадка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:31 Достали праздники? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:25 Почему изменяют женщины |
Большинство мужчин считает, что благополучно замужняя, удовлетворенная своим браком женщина в объятия малознакомого мужчины не бросится. Однако, материалы психотерапевтических сеансов говорят о другом.
Случайные связи - полагаем мы - это для молодых, незамужних и психически неустойчивых, а зрелая, адаптированная женщина на такое не пойдет. Эти впечатления подтверждает и наука: сотни психотерапевтов в один голос утверждают, что прекрасному полу для близости нужны эмоциональная привязанность, душевное расположение и доверие, тогда как мужчинам для хорошего секса ничего подобного не нужно. Многочисленные психологические анкетирования показывали: у среднего женатого мужчины в течение семейной жизни внесупружеских связей в 5-6 раз больше, чем у женщины - 1-2 романа у нее, 5-10 - у него.
Ох уж эти анонимные анкеты! Опытные психотерапевты всегда знали, что в сфере сексуальности не только к анкетам, но даже к первому рассказу клиентки о ее интимной жизни нужно относиться крайне осторожно: по мере роста доверия она открывает все новые эпизоды своей сексуальности. И первоначально преуменьшая свою сексуальную активность, представительницы прекрасного пола не лукавят: многое из своей интимной жизни они действительно не помнят, во всяком случае - не помнят активно; чтобы вспомнить, им нужно время, доверие к терапевту, особая атмосфера психотерапевтического сеанса. И тогда нередко вспоминается такое!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Вива - 10:25 (с)тырила у Оленьки Счастик тест |
(с)тырила у Оленьки Счастик тест "красота"
результат: Ваша красота похожа на... тёплый вечер... ...мягкая, нежная, пушистая... слекга доверчивая и нежная... Ваша красота лирична, прекрасна, как вечерняя луна, как невесомая струйка ароматного дыма и достойна тысячи стихов... вы красивы истинной, настоящей красотой — и вам, должно быть, очень трудно даются отрицательные роли — ведь даже играя их вы способны затмить кого угодно.) Иногда слишком мечтательны, иногда слишком закрыты от чужих глаз — вы всегда сможете сохранить себя и свою красоту, даже если это потребует невероятных усилий. Гордитесь и цените это.
мечтательность и скрытность - это про меня!
|
|
| Оленька Счастик - 10:10 Постновогоднее |
- Миша-а! С Новым Годом!!!
- Ваня! Отойди от берлоги!!!!! |
|
| 09:29 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:21 | |
|
|
|