mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

18 января 2007
Геральт00:38  веселые маски от колгейт
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Mariya00:07  Нежное? Грустное?...
Какие-то странные нотки моей души задевает эта песня! Услышала ее впервые очень давно, потом через несколько лет - в Мещере из машины Irbisa.
Сейчас вот вспомнила почему-то
heart.gif

Белая гвардия, белый снег, белая музыка революций,
Белая женщина, нервный смех, белого платья слегка коснуться,
Белой рукой распахнуть окно, белого света в нем не видя,
Белое выпить до дна вино, в красную улицу в белом выйти,

Когда ты вернешься, все будет иначе… и нам бы узнать друг друга…
Когда ты вернешься…а я не жена и даже не подруга…
Когда ты вернешься… ко мне так безумно тебя любившей в прошлом…
Когда ты вернешься, увидишь…что жребий давно и не нами брошен…

Сизые сумерки прошлых лет, робко крадутся по переулкам,
В этом окне еле брезжит свет, ноты истрепаны, звуки гулки,
Тонкие пальцы срывают аккорд, нам не простят безрассудного дара,
Бьются в решетку стальных ворот, пять океанов земного шара.

Красный трамвай простучал в ночи, красный закат догорел в бокале,
Красные-красные кумачи, с красных деревьев на землю упали.
Я не ждала тебя в октябре, виделись сны, я листала сонник
Красные лошади на заре, били копытами о подоконник

Когда ты вернешься, все будет иначе…И нам бы узнать друг друга…
Когда ты вернешься…а я не жена и даже не подруга…
Когда ты вернешься…вернешься в наш город обетованный…
Когда ты вернешься…такой невозможный и такой желанный…

heart.gif heart.gif heart.gif
Пусть мне её споют!
heart.gif icon_kiss.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14

17 января 2007
Ангелок22:56  суши
сегодня гуляли с сестрёнкой по магазинам, а потом зашли в суши-бар, уелась 2 роллами и 2 суши по самые уши, icon_rolleyes.gif а это всего лишь 1/3 тарелки. Но я так удивилась,что в 1 большой тарелке с суши(набор-ассорти)(ок400) в 2 раза меньше каллорий чем в 1 бигтести(ок 800) icon_eekflash.gif
Ну в общем мне понравилось(благо не первый опыт)

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц22:49  Научное.
Имея высшее техническое образование и кучку дипломчиков помельче, а так же диплом о втором якобы высшем с правом ведения деятельности я постоянно сталкиваюсь с проблемой - ТЕРМИНОЛОГИЯ!
Я знаю, как ЭТО выглядит, куда ЭТО можно приделать, и что еще из него можно сделать ( каша из топора и вездеход из консервной банки - это можно), кроме описанного в инструкции, но как только встает вопрос терминологии - дальше "железочка с закорючками" дело не идет. Все, финиш.

Сегодня хотела купить переходник с COM порта на USB. Прямых таких вариантов нет, нужно промежуточное звено - PS\2. На вопрос - а зачем вам, ответ идиота - пускать вертолет. Симулятор имеет комовский порт, а на компьютере только USB... Чувствовала полную техническую тупость...ПОтом мы выяснили с продавцом, что имеющиеся переходники делают переход в обратую сторону, и подключить не получится...он обещал подумать, я обещала принести шнур...

К турниру костюм есть. но понимаю, что если его защищать - то я знаю - рубашка, платье ( а как его там величали - не помню), плащ, сюрко, шоссики, и хрень на голову(именно так, ибо хрени с разными подвыподвертами ткани имели разные названия, или это современные исследователи придумали...) И терминология тормозит меня. Ну не выйду же я и не скажу - вот костюм горожанки...хрень на голове...

Бухгалтерия - примерно то же. Все понимаю, но объяснить, особенно если человек впервые...

И как же интересно слушать общение компьютерщиков, программистов, реконструкторов по железу, финансистов, автовладельцев... Как лекцию по русскому языку франкоговорящим студентам из Южной Африки - вроде, слова знакомые, смысл ясен, но о чем?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Yulia19:38  продолжая испанскую тему
Комрад! Специально для тебя! Как только увидела кошку, сразу вспомнила про твою к ним любоФ и начала фотоохоту))))
Лови оранжевую gata:

user posted image

icon_kiss.gif
Оленька Счастик17:22  Прочитала у Евгеши про хомяка...
Грустная сказка
так тоже бывает...

Прикрывая мордашку маленькими пушистыми лапками, хомячок горько плакал, свернувшись мохнатым комочком в старом кресле. Слезы большими прозрачными каплями падали ему на ладошки, стекали по носу - и тогда он их слизывал, жалобно всхлипывая. Хомяку было грустно. Он вдруг, ни с того, ни с сего почувствовал себя совсем одиноким в этом мире. Он знал, конечно же, что где-то во дворе бегает его друг, рыжий котенок. Знал, что вечером вернется из леса Старый Петри и накормит хомячка сладкой маковой плюшкой с молоком, и почешет пузико, и расскажет интересную историю. Знал, что есть еще много других замечательных людей и существ, которые знают и любят хомяка...
- Знают... - горько всхлипнул хомячок. - В том-то и дело, что не знают. Никто не знает хомяка по-настоящему. Все они любят какой-то образ хомяка, который сами нарисовали и в который поверили. А я, может, на самом деле, совсем не такой. Не добрый, не белый и не пушистый... И я хочу, чтобы меня любили именно такого - не за что-то любили, а просто так...
Слезы все капали и капали...
Он неслышно вошел, сложил за спиной слегка взъерошенные крылья и тихонько вздохнул. Потом подошел к старому креслу и бережно посадил плачущего хомячка себе на ладошку. Ласково почесал ухи, подул в мордочку. Прижал к себе и стал шептать тысячи милых бессмысленных глупостей... О том, что скоро зазеленеет травка и вылезут разноцветные крокусы; что мыши-полевки поругались со старым кротом из-за горсти прошлогодних желудей; что на реке уже потрескался лед, а в парке видели стаю скворцов... О том, что он, хомяк - самый замечательный хомяк на свете, с самой пушистой шерсткой, самыми розовыми ушками, самым теплым пузиком. Что без него, хомяка, жизнь была бы куда более серой и грустной. А хомячок... Маленький пушистый хомяк со всклоченной, мокрой шерсткой, заплаканными глазами и холодным носом слушал. Слушал и верил. Верил - и действительно становился самым-самым... Самым замечательным, самым пушистым, самым теплым...
Потому что все мы на самом деле именно такие, какими нас видят любящие глаза. И только такими и стоит быть...

ps.gif Зацепило за живое... Можно себе оставить? На память?

Может, и дракошу когда-нибудь будут любить таким, какой он есть...

И дракошка будет самой-самой... icon_whiteface.gif

user posted image
Весна15:32  ***чудо?***
В последнее время я чувствовала себя не слишком хорошо (психологически). Тревожилась, переживала... Но сейчас читаю книгу о том, что внутреннее спокойствие и счастье приобрести очень легко. Честно говоря, несколько скептически отношусь к тому, что там написано, но вот начиная с понедельника все как-то легче бывает (живется) icon_smile.gif

На занятиях по линди почему-то почувствовала себя очень легко, непринужденно, хотя совсем недавно те же самые моменты меня напрягали и расстраивали. Может, я просто решила выкинуть эту ерунду из головы и не накручивать себя? icon_rolleyes.gif

Наконец вручила Ксении НГ-подарок (вкусный чай "Новогодняя сказка") -- она умеет получать подарки icon_love.gif Я уже писала об этом раньше, и в этот раз просто отслеживала, а как же она это делает? Из чего состоит это принятие, что ей так хочется делать подарки? что для нее это делать настолько приятно? heart.gif
Оказывается, у нее просто глазки сразу загораются icon_smile.gif Лицо очень доброжелательное, и самоощущение "мне сейчас подарят что-то хорошее! мне просто не могут сделать плохой подарок!" И она радуется тому, что ей сейчас преподнесут так, как будто ей дарят что-то совершенно потрясающее или бесценное. Вот icon_cool.gif

А вчера был вот какой случай.
Вхожу в поезд на Каширской, чтобы доехать до Кантемировской, сразу продвигаясь к противоположным дверям. Ближе всего к дверям сидит маленькая девочка (не умею определять возраст детей, но, наверное, лет 5-4) с папой. И тут на весь вагон (поезд уже остановился и стало относительно тихо) раздаются ее слова: "Какая красивая тетя!" и смотрит на меня icon_biggrin.gif А я тоже на нее смотрю и улыбаюсь - ребенок засмущался icon_smile.gif И все время пока поезд ехал к станции, мы втроем (папа, ребенок и я) друг на друга смотрели и смущались icon_redface.gif Девочка поняла, что ее слова были очень громкими и потом все время что-то пыталась шептать папе на ушко, а он посмеивался... У них обоих серые глаза, улыбающиеся... icon_love.gif

Я потом еще долго вспоминала-улыбалась этому случаю... И даже сегодня утром вспоминая - улыбаюсь icon_smile.gif ...и даже сейчас icon_razz.gif
Что там Маришка говорила насчет того, что нельзя быть уж совсем несчастной, когда на свете есть такие чуды? icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц13:25  Из приятного....
Вот, например, нам пишут, что цены на жилье стали снижаться....
http://www.vz.ru/economy/2007/1/17/64703.html и уже снизились на 0.1%....

Если на витрине магазина, или на ценнике написать - скидка 0,1%, что подумают покупатели? А при цене 4120 у.е. за метр ( по курсу на сегодня 26.5646 руб), цена однокомнатной квартиры в 32 м составит 131840у.е или 3502276р80 коп.(Прописью - три миллиона пятьсот две тысячи двести семьдесят шесть руб. 80 коп) Размер скидки составил 3505р78 коп...
Мдя, что пять рублей при покупке Мерседеса. icon_lol.gif
Зато статья, аналитики, выводы о полной стабилизации рынка...

На получаемые по случаю рождения второго ребенка 250000р можно прикупить....2,2 кв. метра... как раз площадь кроватки и горшка...
Наталья Лоренц12:09  Маркетинговый ход.
Рассказали в прошлом году:
по радио "Базовая модель стоит 13000 у.е"
Журналист - то есть если я приду к вам с 13000, то уеду на машине?
- Не совсем, у нас еще дополнения, так что машина будет стоить вам 15000.
- А зачем же тогда говорить о 13000?
- Если человек решил купить машину, он ее купит, а 2000 больше - ему уже не важно.

Я так стиральную машину покупаю. Реклама - 12000. приезжаю - 14600.Утешает одно - рублей, а не уей...Хотя обидно. Почему нельзя сказать честно?

Похоже, что все скидки посленовогодние на бытовую технику оказались пфуком - как стоили они, так и стОят... Народ счастлив, что приобретает подешевле, продавцы получают свои деньги... Хотя... Закон третий: «Поскольку Бог знает правду, не имеет значения, что вы говорите своим клиентам». icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Shaluniya11:13  любовь, дружба, семья
Прочитала в одноименной рубрике тему о идеальной жене от писателя СЕ.
Ой, не хотела бы я семью, построенную по такому образу и подобию!

Хотя если рассматривать, данную тему с точки зрения пиара, то попадание 100-процентное.
О такой выборке целевой аудитории може мечтать любой "продавец" icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт11:01  Автомобильная месть
Купить батон и мелко-мелко раскрошить по всей площади автомобиля..

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Mariya11:00  Новый день!
Открыла глазки. Смотрю в окно: даже не верится! Неужели солнышко и ясное небо! Ура!
icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
Хорошо-то как!
Хорошего настроения и бодрого дня всем!
icon_break.gif

Вот сижу ем апельсины icon_love.gif
Гуляет по журналам тест про красоту.
Я тоже сделала. И осталась довольна icon_redface.gif

Ваша красота похожа на... дневной свет...
...яркая, горячая, светлая... ваша красота бросается в глаза и ослепляет... поэтому её не так легко увидеть и понять... но тот, кто поймёт её — необычную и единственную, присущую только вам и больше никому — полюбит и уже никогда не сможет забыть... внутренняя сила, энергия, постоянное самосовершенствование и потрясающая самоуверенность — источник вашего очарования. Хотите — верьте, хотите — нет icon_smile.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт10:41  лес
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:38  Лучшие фото из National Geographic
user posted image
Геральт10:31  перадка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:31  Достали праздники?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:25  Почему изменяют женщины
Большинство мужчин считает, что благополучно замужняя, удовлетворенная своим браком женщина в объятия малознакомого мужчины не бросится. Однако, материалы психотерапевтических сеансов говорят о другом.

Случайные связи - полагаем мы - это для молодых, незамужних и психически неустойчивых, а зрелая, адаптированная женщина на такое не пойдет. Эти впечатления подтверждает и наука: сотни психотерапевтов в один голос утверждают, что прекрасному полу для близости нужны эмоциональная привязанность, душевное расположение и доверие, тогда как мужчинам для хорошего секса ничего подобного не нужно. Многочисленные психологические анкетирования показывали: у среднего женатого мужчины в течение семейной жизни внесупружеских связей в 5-6 раз больше, чем у женщины - 1-2 романа у нее, 5-10 - у него.

Ох уж эти анонимные анкеты! Опытные психотерапевты всегда знали, что в сфере сексуальности не только к анкетам, но даже к первому рассказу клиентки о ее интимной жизни нужно относиться крайне осторожно: по мере роста доверия она открывает все новые эпизоды своей сексуальности. И первоначально преуменьшая свою сексуальную активность, представительницы прекрасного пола не лукавят: многое из своей интимной жизни они действительно не помнят, во всяком случае - не помнят активно; чтобы вспомнить, им нужно время, доверие к терапевту, особая атмосфера психотерапевтического сеанса. И тогда нередко вспоминается такое!

Цитата || || Печать || Комментарии:6
Вива10:25   (с)тырила у Оленьки Счастик тест
(с)тырила у Оленьки Счастик тест "красота"

результат: Ваша красота похожа на... тёплый вечер...
...мягкая, нежная, пушистая... слекга доверчивая и нежная... Ваша красота лирична, прекрасна, как вечерняя луна, как невесомая струйка ароматного дыма и достойна тысячи стихов... вы красивы истинной, настоящей красотой — и вам, должно быть, очень трудно даются отрицательные роли — ведь даже играя их вы способны затмить кого угодно.) Иногда слишком мечтательны, иногда слишком закрыты от чужих глаз — вы всегда сможете сохранить себя и свою красоту, даже если это потребует невероятных усилий. Гордитесь и цените это.

мечтательность и скрытность - это про меня!

icon_shuffle.gif
Оленька Счастик10:10  Постновогоднее
- Миша-а! С Новым Годом!!!

- Ваня! Отойди от берлоги!!!!!
  09:29   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:21 |

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 39