mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Лили -> Лента друзей
Дневник

10 июня 2010
Дар20:46  Вы только вдумайтесь
"Россия выкуривает около 20 млрд пачек в год," - это сказал Генеральный директор отраслевой ассоциации «Табакпром» Вадим Желнин в интервью газете "Взгляд".

Это выходит в день по 7 сигарет - или по 1 пачке за 3 дня. Это считая - на всех жителей страны в среднем, включая новорожденных и глубоких стариков.

Видимо, у нас так много здоровья - что мы можем позволить его растрачивать на курение. И, видимо, у нас такие отличные отношения с окружающими - что мы можем дымить на улице, не думая о тех, кто идет рядом.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

09 июня 2010
Теплолюбивая10:14  Отдых в лесу :)
В прошедшие выходные впервые за несколько месяцев (или лет?? icon_shuffle.gif ) выезжала с ребятами в лес просто отдохнуть icon_biggrin.gif
То есть действительно отдохнуть, пассивно - поваляться на солнышке, покачаться в гамаке, полистать книжку, покидать мячик, слопать приготовленные мальчишками шашлыки, посмотреть на озеро, попускать мыльные пузыри... Как же хорошо!! green_smile.gif

Да, мне ближе тот "отдых" - когда побежали-побежали-побежали... icon_biggrin.gif Будь то ВВС, Мещёра, Селигер или реконструкторские выезды. Когда график лесной жизни насыщен до предела. Но такие - лениво-душевные выезды тоже - нужны. Когда много времени для расслабления, задушевных бесед около костра и сна. green_smile.gif

Выспаться надеюсь и после июньских праздников (на них иду на сплав для начинающих icon_cool.gif ), когда возьму три дня в счёт будущего отпуска и уеду к родителям на дачу. Продолжать валяться в гамаке, думать о будущем и спать.

ps.gif Часто вспоминаю фразу НИКа с тренинга "Личная жизнь": "Прежде чем начинать любить - выспитесь!" icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

08 июня 2010
Дар20:40  Говорите по-русски правильно!
Венчание – сведение воедино судьбы мужчины и женщины для семейной жизни во имя создания добродетельного потомства и выполнения Законов Прародителя. В отличие от бракосочетания (сочетания браком), когда каждый из супругов использует другого в эгоистических целях.

(взято отсюда: Славянская Библиотека - http://slav.olegern.net/viewpage.php?page_id=14
Цитата || || Печать || Комментарии:5

07 июня 2010
Теплолюбивая11:51   Всё стало на свои места. Стало
Всё стало на свои места.
Стало понятно, в чем нас обвиняют. Слава Богу, теперь ясно, что с этим делать, в каком направлении двигаться. icon_yes.gif

Правда, информация пришла через третьи руки. Директору ШИ наши недоброжелатели с НеДоброй планеты сказали, что наш фургончик действует под началом Синтона, а Синтон - это секта, и, само собой, таких страшных людей к детям допускать нельзя. Вот поэтому-то нам и отказывали фактически без объяснения причин.

То, что Синтон – секта – говорят периодически, наверняка с этим уже неоднократно сталкивались. Сейчас думаю, какие есть варианты решения вопроса.
Если будут какие-либо идеи, делитесь icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13

06 июня 2010
Дар21:02  Велопрогулки
Вчера ездил на фестиваль "Дикая мята", в Тропарево. Туда на метро провез велик, а обратно - вернулся на нем до Марьино. Кому интересно - может открыть карту юга Москвы и посмотреть: от улицы Островитянова через Битцу, пересекая ж.д. в районе Чертановской, далее по Каширке и на Люблинский мост. Около 25 км точно - и 1 час 20 минут. Впрочем, почти четверть дороги тупо под горку, так что слава богу, что я ТУДА именно на метро отправился icon_wink.gif

а сегодня - открыл для себя песчаный карьер в Дзержинском: оказывается, он у меня под боком, почти столько же ехать, как до Кузьминок!! с Одним существенным отличием - ТАМ РЕАЛЬНО МОЖНО КУПАТЬСЯ!!! И лес сосновый кругом icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

04 июня 2010
Дар16:00  Оказывается
...что в 30 лет заинтересовать собой женщину сложнее, чем в 17 лет... icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Теплолюбивая11:21   Как же я устала идти против
Как же я устала идти против течения...
Хочется что-то создавать, а не разрушать. Хочется делать что-то "ради","за", а не "против". Я не хочу ни с кем бороться и сражаться, я хочу быть творцом, а не бойцом, договариваться, а не ругаться, радовать и радоваться, а не злить и злиться.
Я настроена на содействие и сотрудничество, готова к компромиссам, но все мои действия в отношении СШИ - получается только лбом с размаху в стену.

Почему так - из-за одного человека - я уже три месяца пытаюсь прорваться во все дыры, какие только есть, и получается только вот так?

Раньше я могла ещё сказать - слов не осталось никаких, кроме матерных.
Сейчас сил и на расстройство даже нет.

Варианты, которые мне остались - только деструктивные.
Начать информационную войну?
Пойти их же путём и начать всё и всех чернить?
Доказывать, что они плохие, а я хорошая?

Я не хочу.
Я хочу делать что-то для чего-то, а не против чего-то.
Но я безумно соскучилась по нашим детям........
Цитата || || Печать || Комментарии:5

02 июня 2010
Теплолюбивая08:32  А вчера была в театре Станиславского,
А вчера я была в театре Станиславского, смотрела "Мужской род, единственное число".
Давно я так не смеялась в театре icon_biggrin.gif icon_yes.gif
Спасибо человеку, меня пригласившему icon_wink.gif

01 июня 2010
Дар14:14  про Игрушки
...для развития ребенку достаточно десяти игрушек. Они поместятся в небольшом ящике и будут стоить вам три тысячи рублей максимум, — говорит Роман Федотов, гендиректор маркетинго-коммуника­цион­ного агентства «Игропром». — Но с этим игрушками одна проблема: вам придется самим играть в них с ребенком.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Теплолюбивая10:04  А в выходные мы ездили в
А в выходные мы ездили в Китеж. icon_yes.gif
Очень необычная атмосфера, очень необычные люди.
Как в синтоне: приходишь - а лица у людей светлые: все улыбаются, все позитивны, все что-то делают. Только отличие в том, что люди в этом - живут. Постоянно.
Воплощенная идея "солнечного города"?
И удивительнее всего - что в этом солнечном городе солнечные - и дети тоже. Дети, которые совсем недавно были сиротами - и у каждого своя трагичная история, слушаешь - мурашки по коже.
А сейчас они уверенно стоят на ногах, радуются жизни, ставят и достигают цели (!!!даже в начальной школе!!!), работают. Говорила с девочкой, переходящей в 10 класс - она очень хорошо понимает, что хочет в будущем: знает, куда и зачем хочет поступать, где хочет жить, знает, что в Китеж будет приезжать на каникулы - помогать своим, мечтает отыскать иностранца-отца. И то, что нужно для достижения целей - делает сейчас: учит английский (уже сдала на уровень, кот. выше чем в 11 кл.), общается с волонтёрами-иностранцам и т.п.
Вы когда-нибудь такое видели?
Я - впервые.

Их сайт вот здесь:
www.kitezh.org
Цитата || || Печать || Комментарии:10

26 мая 2010
Дар14:00  суббота, 29 мая
Нужны синтонные артистичные модели (девушки и юноши) - от 15 до 35 лет, для съемки-презентации коллекции бандан.

Условия: TFP (time for photo).

Место: ВВЦ, с 12 до 15 часов дня.

Одежда: повседневная, яркая, очень приветствуется джинсовая молодежная .

Желательны красивые ПАРЫ (он+она) heart.gif heart.gif

Писать-звонить мне, Дмитрию Срок принятия решения в участии: до 21-00 четверга (27 мая).

gordeyev_ds@list.ru
8926-205-3764

25 мая 2010
Теплолюбивая22:03  Устала.
Устала.
И физически - но это хорошая усталость.
И устала оправдывать чьи-то ожидания.
Хочу жить своей жизнью и своими желаниями.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Теплолюбивая16:08  С днем российского предпринимательства Вас :)
А вы знаете, что такой день в России существует?
Что праздник имеет отношение не только к индивидуальным предпринимателям, но и ко всему "частному бизнесу" (коммерческим организациям)?
Однако, увы, праздник незаслуженно забыт, и мало кем отмечается?

По ссылке славный коротенький ролик с поздравлением icon_yes.gif

http://www.youtube.com/watch?v=-UxW3ST4Mkk

Дело происходит в эту субботу у Парка Горького... icon_cool.gif
Теплолюбивая12:18  Вернулась из Казани :)
Город-очарование icon_smile.gif
Эмоций много, позже напишу в этот же пост.
Только с поезда (утром приехала), мыслями ещё там.
Очень светлые люди.

24 мая 2010
Дар22:02  Алена. Парк Коломенское.
user posted image

heart.gif

22 мая 2010
Дар23:38  Формула идеальной девушки
Богиня, которая... пукает icon_biggrin.gif

(и не лезьте ко мне с вопросами - как мне такое в голову пришло! icon_razz.gif )

21 мая 2010
Дар22:53  Друзья раскрутили!
у меня в яндекс-альбомах за 1 неделю = более 12 000 просмотров фоток!
столько не было за полгода существования всех альбомов, вместе взятых!!! icon_scream.gif

Вот что значит - правильно выбранная тематика съемки icon_wink.gif

а в выходные - еще 2: завтра в Коломенском, в воскресенье - в студии... icon_yes.gif
Теплолюбивая14:06  ВВС для меня =)
Лучше поздно, чем никогда icon_smile.gif

Это была моя вторая поездка на ВВС и первая - в составе админ-команды.

Долго не могла собраться и написать что-то о слёте, поскольку впечатления от слёта остались – двоякие. С одной стороны – море позитива, с другой – небольшая (но гадкая и вонючая) лужица негатива.

Что понравилось: всё, что было связно с организацией слёта, с участием в «Урагане». Удивительно, что «бывалые» урагановцы сочетали в себе деловитость и успевание-всё-и-везде с искренним получением удовольствия от всего происходящего. У меня же поначалу была растерянность (не представляла себе вообще, как этот механизм работает), потом - «ой, а вдруг не успеем вовремя?». Конечно, всё успевали и всё получалось, и радость от этого была. Но это была радость уже от результата, а вот наслаждение от процесса было – не то, которое могло бы быть. Точка роста icon_smile.gif

Позитив:
--ребята-урагановцы – чудо-энерджайзеры, энергичные, весёлые и душевные)). Спасибо вам всем!!
--Ярмарка была классной, очень порадовала общая атмосфера, вкусные печеньки с пожеланиями от Солнечного города, и всяческие нестандартные творческие решения от команд: и катание на одеяле от «Правды Шабаш» (по-моему), и тараканьи бега, и спуск с дерева от ЭВСа, и шатёр с пошлянской дистанцией (к которому я, впрочем, даже близко не подходила).
--Большая игра. Ох и набегались же мы во второй день icon_smile.gif. Ранний подъем, подготовка реквизита, внутренний инструктаж, разметка территории, инструктаж судей своего этапа, вопросы-вопросы-вопросы, выход на местность с реквизитом… непредвиденный ветер – пенки-то разлетаются icon_smile.gif Опять вопросы от судей… Приход судей, опоздавших на инструктаж… Лёгкое оцепенение, когда Володя Виноградов объявил старт с Большой поляны, и… какой же это кайф, когда понимаешь, что команды идут, судьи справляются сами, и отлично справляются! Что механизм – работает, и ты можешь уйти в сторону и ничего не делать!!! icon_break.gif
-- общая атмосфера. Море позитивных улыбающихся людей. Думала, что на втором ВВСе меня это уже не тронет. Тронуло icon_smile.gif Приятно ещё, что количество знакомых лиц возросло в n-ое количество раз. Очень во многие команды меня звали «на чай» к костерку. Простите все, до кого не дошла! А дошла очень мало до кого – поскольку Ураган, даже на демо-тренинги времени не было icon_smile.gif

И при всём при этом – осадок от мелкого незначительного происшествия на ВВС, который не перекрыл все остальные впечатления, но подпортил настроение очень здорово.

Я не понимаю, как уважаемый синтоновец (и куратор БТ-мастерства коммуникации в придачу) может скатываться до банального хамства... Понимаю, что были эмоции – мышцы на лице дрожали, его трясло от гнева, но всё же – взрослый дядя, синтоновец как-никак, а в руках себя держать не научился?.. icon_insane.gif
Я не понимаю, за что он так конкретно со мной – я ничего плохого ему никогда не делала... Я не понимаю, почему, если я делаю или говорю что-то с его т.зр. не так – об этом нельзя сказать, обращаясь лично ко мне, а не так, чтобы я слышала, но меня как бы не замечая?

Мир должен быть правилен и справедлив со мной? Наказание должно следовать только за виновные действия?

Какой-то болезненный поиск справедливости icon_insane.gif icon_biggrin.gif
Теплолюбивая09:11  Вопрос. Приветствуются любые варианты ответа :)
Каким образом можно опровергнуть незадокументированную клевету?

Предотвращая вопросы: опровергнуть нужно, потому что на основе этого хрен-пойми-чего-хрен-пойми-кем-и-зачем-сказанного отказывают в общении с детьми (перестраховываются - а вдруг это правда?).
Целевая аудитория: администрация ШИ.

Буду благодарна за любые варианты ответов, особенно людей из сферы образования icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

17 мая 2010
Дар22:54  Мои новые друзья!
См. воскресную фотосессию + окончание под дождем!!! icon_break.gif

user posted image

http://fotki.yandex.ru/users/odarenny/album/95480/

Лили

Пользователи

Друзья

Регистрация 24.02.2008
E-mail Нет доступа