mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Темур -> Лента друзей
15 августа 2008
Juliette08:43  А дома -
все так же... Каждое утро начинается с вопроса "А где?", в компьютере по-прежнему живут гномЫ, собака все чешется - ошейник от блох так и не куплен, у хомяка кончилась еда, и теперь он ест с общего стола, и даже мой "Сильмариллион" в туалете лежит ровно там, где я его оставила полтора месяца назад... icon_biggrin.gif
Все как обычно...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

14 августа 2008
Тигренок11:14  Уехала
Все, дорогие друзья, я уехала. Сначала в Питер, а в понедельник с утра самолетом в Берген. И далее - Норвегия-Дания-Швеция-Финляндия. Пожелайте мне удачи!
Вернусь в конце августа.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

13 августа 2008
Juliette23:12  И снова...
"Запах ночных костров заведомо приятен.
Возраст течет из рук - торопится в дорогу.
Можно теперь тебя обнять - нас только двое.
Кто-то уже успел отдать дань некрологу...

Больше не осталось ничего...
А лето пахнет солнцем."
Д. Арбенина

Совсем с ними прощаюсь... Как всегда - навсегда... Больно... Потому что кончилось то, что было...
А было - хорошо... А теперь грустно... До слез....
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тигренок11:58  Ошеломленное
Что же это такое творится на белом свете?! Белоруссия против нас, США грозят международной изоляцией, помощь Южной Осетии никто даже из СНГ не предлагает, все молчат, Грузия покидает СНГ (Украина, что, следующая?!), Вахтанг Кикабидзе возвращает российский орден Дружбы из-за того, что ему не понравилось, как Россия поступила с Грузией, в Осетии все разрушено, погибли тысячи, разрушено множество культурных памятников, женщины и дети пытались спрятаться в церкви - так ее сожгли вместе с ними...
Что случилось?! Что же дальше-то будет? Неужели мы все станем врагами друг другу?!
Цитата || || Печать || Комментарии:3

12 августа 2008
Тигренок09:46  Обещанная фотка
Вот оно - затмение в нашем регионе, максимальная фаза:
user posted image
Ваши впечатления? icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Тигренок07:51  Серебряная цепочка
Была у меня когда-то серебряная цепочка, на которой я носила крестик. Долго носила, пока эта цепочка не порвалась совсем. И крестик еще раньше с нее соскальзывать стал. Тогда я его перестала носить вообще из боязни потерять. Это простой, не серебряный крест, данный мне при крещении, его терять вообще нельзя.
А вчера я увидела цепочку точно такого же плетения, какая у меня была. Купила. Теперь снова ношу крестик, правда, не тот, который дали при крещении - все равно боюсь потерять - а тот, который сестра подарила. Тоже серебряный. Просто захотелось носить. И поеду с ним.
Кстати, отъезд послезавтра уже... icon_smile.gif
Волнуюсь. icon_redface.gif Ребята, какие лекарства с собой взять еще, чтобы я ничего не забыла? (Взяла уже от головной боли, от простуды, от боли в желудке, но-шпу, от боли в горле, что еще?)
Цитата || || Печать || Комментарии:0

11 августа 2008
Juliette21:31  Опять возвращенческое!
Я снова с вами, отдохну и выложу фотки! heart.gif
icon_yes.gif
И еще подумалось-почувствовалось сегодня... еще до отъезда... Пройдет пара-тройка дней - и как же я буду лишаться своей команды....

"Ну а мы, как прежде - стая...
Чемоданы слов в дорогу
На прощанье собираем..."
С. Сурганова

... дальше совсем грустно, не буду больше...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

06 августа 2008
Тигренок14:06  Теория
Есть такая теория, что в душе каждого человека играет музыка. У каждого она своя, неповторимая. И музыкальные пристрастия человека зависят от нее - музыка человека привлекает если она созвучна его внутренней музыке. icon_smile.gif
Только что слушала "Белую гвардию". Романтично и ностальгично немного... heart.gif
Бастет00:53  вертится в голове
..человек жив до тех пор, пока ему есть, что делать..
Цитата || || Печать || Комментарии:3

05 августа 2008
Бастет12:19  Что-то мне это напоминает..
Случайные совпадения?
=Случайности не случайны=
© панда

всего лишь - сказка icon_twisted.gif

Мазукта,- предложил демиург Шамбамбукли,- а давай сделаем новый мир вместе? Чтобы был наш общий?
-Сделать-то, конечно, можно,- согласился демиург Мазукта.- Но вот чтобы он был общий - это я сильно сомневаюсь.
-Почему-у?- огорчился Шамбамбукли.
-Да вот так уж. Не бывает у мира двух хозяев. Ну, почти никогда. Потому что ничего хорошего из этого не получается.
Шамбамбукли задумался.
-Но ведь мы же друзья?
-Друзья.
-Тогда, я думаю, не должно быть никаких проблем. Что мы, один мир поделить не сможем?
-Ну, если ты так настаиваешь...
В руке у Мазукты появилась колода карт.
-Тянем по одной.
-А зачем?
-Чтобы мир поделить. Там на карточках всё написано; кому что выпадет, так оно и будет.
-Здорово!- обрадовался Шамбамбукли.- И никаких обид! Тяни первый, я тебе уступаю.
Мазукта взял верхнюю карту.
-Мне достался Хаос.
-А мне Порядок.
-Мне море.
-А мне суша.
-Мне красное.
-А мне зеленое.
Демиурги по очереди тянули карту за картой, распределяя сферы влияния в будущем мире.
-Я буду покровителем торговли и азартных игр.
-А я - ремесла и животноводства.
-Мне посвящены быки.
-А мне овцы.
-Я символизирую мужское начало.
-А я... а я тогда не играю.
© bormor
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Тигренок10:36  Начиталась всякого мистического
Начиталась всякого мистического в Интернете - чисто случайно обнаружила вот этот сайтик. Все хорошо, все вроде складно да ладно, а вот мне ни с того ни с сего подумалось: вот правда, спустись сейчас Господь на Землю, скажи: "Я Бог", поверили бы этому люди? Мне почему-то кажется, что не поверили бы. icon_whiteface.gif

04 августа 2008
  11:40   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

03 августа 2008
Бастет12:10  еще один закончился сезон..
Каждый выбирает для себя

Музыка Виктора Берковского
Стихи Юрия Левитанского

G С G G
Каждый выбирает для себя
A7 A7 D7
Женщину, религию, дорогу.
H7 H7 EmA7
Дьяволу служить или пророку
С D7 G G
Каждый выбирает для себя.

G С G G
Каждый выбирает по себе
A7 D7
Слово для любви и для молитвы.
H7 EmA7
Шпагу для дуэли, меч для битвы
С D7 G
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе
Щит и латы, посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты

Выбираю тоже, как умею.
Ни к кому претензий не имею:
Цитата || || Печать || Комментарии:6

01 августа 2008
Тигренок19:31  Понравилось
Перевернула сегодня календарь и прочла, как преп. Серафим Саровский обращался к каждому, кто приходил к нему: "Сокровище мое, добрый человек!", "Христос Воскресе, радость моя!", "Ах ты, радость моя, я давно тебя ждал!" Даже на душе потеплело... heart.gif Понравилось. icon_yes.gif А вам бы понравилось такое обращение - от незнакомого человека? icon_smile.gif
Была в кино сегодня - на "Гробнице императора драконов". Впечатлило и улыбнуло. Хороший фильм, правда, несколько ернический, но все равно хороший. icon_yes.gif
А еще мне сегодня удалось сфотографировать солнечное затмение в наиболее полной для нашего региона фазе... Вот... icon_shuffle.gif Правда, фотографировала я обычной цифромыльницей, и надеюсь, не попортила там никакую оптику. icon_rolleyes.gif Но вышло удачно. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

30 июля 2008
  18:13   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
Тигренок17:47  Фотографии
Фотографии с нашей воскресной прогулки можно посмотреть здесь. icon_smile.gif Впечатления можно оставлять в комментариях icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

28 июля 2008
Тигренок21:25  Воскресенье
В воскресенье оторвались с Ваней за целый год, пожалуй. Полная "пионерская" программа: зоопарк, цирк, кино, бродилки по городу. Сначала встретились у цирка, выяснили, что представление будет только в 15.00, купили билеты и пешком по Куйбышева пошли в зоопарк. Там походили, посмотрели и пофотографировали все, что только можно. Я попробовала у своего фотика режим подводной съемки, чтобы сфотографировать аквариумы. Получилось просто обалденно! heart.gif icon_yes.gif Не думала, что я так сумею сфотографироать. icon_angel.gif Фотки, если желаете - выложу.
Из зоопарка пешком пошли мимо колледжа по Малышева и Горького, через дендропарк и ул. 8 Марта до цирка.
Представление было просто супер!!! heart.gif heart.gif heart.gif Дрессированные козы, мишки, собачки... акробаты на роликах, велофигуристы, коверные... heart.gif heart.gif heart.gif В общем, было очень здорово.
После представления пошли по 8 Марта вверх, дальше по Плотинке и вышли к кинотеатру "Салют". Переглянулись и пошли в кассы. Постояли, потом вдруг резко взяли билеты на "Секретные материалы", вторую часть и бегом рванули в зал, ибо сеанс уже минут десять как начался. Сели и расслабились, потому что устали оба - это ж надо полгорода исходить по такой жаре... Чуть не уснули в обнимку на предпоследнем ряду icon_lol.gif . Но кино понравилось, хотя ничем сверхъестественно-мистическим там и не пахло. Хорошее кино. Теперь вот жду выхода "Гробницы императора драконов".
Домой пришла только часов в десять вечера. Ноги гудели, а спина сильно сгорела, и сейчас больно. icon_frown.gif Но я очень довольна. В конце концов, не так уж часто мы с Ваней встречаемся и общаемся. icon_smile.gif Оторвались и впрямь по полной программе. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

26 июля 2008
Тигренок20:27  "Гамлет" и ЕГЭ
Последнее время меня таки преследует стихотворение Бориса Пастернака "Гамлет". Сначала оно появилось в голове двумя последними строчками из второго катрена, мучило меня два дня, потом я поместила его на форум. Полнедели спустя нашла его у себя в сборнике, где оно у меня есть даже на английском языке. Вчера услышала это стихотворение как песню в исполнении Высоцкого в фильме "Всенародный Володя". Прямо-таки странно даже. icon_whiteface.gif

Принимала сегодня ЕГЭ по английскому. Дурость этот экзамен, честно говоря - всех под одну гребенку, под усредненный шаблон, по одной карточке. Преподаватель-экзаменатор-собеседник - стрелочник, все стрелки и шишки, если что, на него. Экзаменаторов-наблюдателей дали, не знающих языка. В общем, как-то не продумана вся эта организация.
Хорошо хоть, этой второй волной не "накрыло", как выразился мой друг Ваня, хотя и устала я ужасно.

А завтра мы идем с Ваней в цирк и зоопарк. heart.gif Вот. icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Тигренок19:08  О Высоцком
Вчера день был... роковой какой-то. Двадцать восемь лет назад умер Высоцкий. Годовщина смерти Лидии Смирновой. И умер Михаил Пуговкин...
Показывали фильм о Высоцком. У меня к его творчеству смешанные чувства. Да, нравится, но ощущение, которое возникает в душе при прослушивании песен, трудно описать, для него даже слов подобрать трудно. Может быть, такое чувство возникает у путешественника, когда он вспоминает экспедицию и песни у костра. heart.gif
Сижу - слушаю Высоцкого... песни о горах.

24 июля 2008
  17:31   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |

Темур

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.09.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 8.5    Голосов: 6