|
|
| Bagira84 - 22:50 улыбнуло |
Еду сегодня в автобусе, у стоящей рядом девушки начинает звонить телефон - такая милая песенка Укупника "Я на тебе никогда не женюсь". Девушка поднимает трубку и злым-презлым голосом начинает разговаривать: - Алло... - ... - Потому что должна слушать эту грёбаную песню... - ... - Не могу поменять - ты её запаролил, сука...
Формула секса
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Bagira84 - 20:28 выбор мобильника |
Дорогие мои читатели, очень нужна Ваша помощь. Вот решила преобрести сотовый телефон, но запуталась в разнообразии моделей Помогите определиться , пожалста: Мне важно (исходя из потребностей) -дизайн (яркий цвет) -радио , mp3 -bluetooth -будильник -русский интерфейс -возможность постановки флеш карты -фотокамера нормального качества (полагаю от 1,3 мегапикселя) -цена в районе 7 т р +/- -фирма предпочтительно nokia samsung
Хотелось бы подобрать удачное соотношение цена/качество Заметила, что не так много симпотичных моделей с fm-радио Ещё важно где покупать, в каком магазине или сети?
Заранее благодарю за делёж опытом |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Андрей Крюков - 13:53 ой, ну я вас умоляю.. |
|
|
| BuBlik - 13:49 Заточить или не стоит? |
В игре оружие можно заточить. Заточка стоит денег, но не дает 100% успеха. Есть вероятность, что твое оружие распадется на кристаллы и ты остался ни с чем. Вы бы пользовались такими заточками?
А если бы речь шла о вашем организме: Доподлинно известно что с таким артериальным давлением вы, дай бог, дотянете до 55. Можно сделать операцию и исправить это. Операция стоит денег, но не дает 100% успеха. Есть вероятность, что ты останешься без почки, или совсем из под ножа не выйдешь живым. Вы бы пошли на операцию? |
|
| Геральт - 09:24 Почти летающая кровать |
 У кровати всего одна точка опоры - большая ножка в центре. Со стороны кажется, что кровать висит в воздухе |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:18 из соображений политкорректности... |
эту фоту необходимо иметь в каждом жж
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:12 про ментов |
|
|
| Геральт - 09:11 БУ! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| BuBlik - 08:37 Чуть не забыл. |
Выкинуть хлам из дома, и старых позвать друзей...
Не забыть. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 23:25 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Bagira84 - 22:16 Я- счастливый человек!:) |
Вчера сидела с большой чашкой горячего чая с лимоном и малиной , держа ее в обеих руках.Уютно так! Вот сижу я в теплой постельке и в носках. Вокруг полумрак и как будто бы никого и ничего больше нет, и я одна смотрю на свою жизнь со стороны, и я подумала о том какой же я счастливый человек! Вот так спокойно и отстраненно глядя на свою жизнь мне пришла такая мысль в голову. У меня есть семья, пусть они не идеальны, как впрочем и я , но они любят меня, поддерживают, когда у меня просто не хватает сил справляться с жизненными обстоятельствами и я срываюсь, случается и такое.... я их тоже очень люблю! У меня есть любимая работа и люди, которые со мной работают, за этот год стали мне почти родными. Каждый уникален по-своему и мне это нравится. мы по-своему скучаем друг по другу и я -счастливый человек, потому как иду на свою работу с удовольствием! У меня есть учеба, которая главным образом развивает мою силу воли-по-моему необходимое качество по жизни! И наконец, самое главное, у меня есть любимый человек, который любит и принимает меня такой, какая я есть, наши отношения таковы, что мы друг с другом можем быть сами собой и я поняла, что самое главное, что я ценю в мужчинах и в людях вообще, это надежность и искренность. Мне не нужно имиджевых игр, мол вон я какой(ая), дистанция и все такое(это только отдаляет и мешает), мне нужна честность и открытость, при этом правило трёх П никто не отменял(порядочность, платежеспособность, привлекательность), но надежнать -самое главное! Чтобы я была уверена в человеке и его отношении ко мне, в том, что он не придаст(слишком часто это было, поэтому так трудно поверить и довериться вновь) Боже, как страшно! я знаю, что когда-нибудь мне придется(именно придется) начинать новые отношения с чужим на тот момент человеком и я так хочу, чтобы он прочувствовал, как мне необходима честность, отношения на черное и моральная поддержка в сложных жизненных ситуациях... По-моему серьезные, честные, близкие отношения между мужчиной и женщиной стороятся именно на дружбе, а для этого нужна в первую очередь поддержка и знание, что человек, который рядом, дейсвительно не придаст и не обманет(всякое бывало). Без доверия отношения,любые по-моему, невозможны. Мужчины, хватит играть, начинайте жить и любить открыто! PS Может я что не так написала и Вы со мной не согласитесь-это Ваше право, но я так думаю. И этого моего права никто не отменял. Спасибо! |
|
| Bagira84 - 08:41 От Багиры с любовью:) |
С утра хорошее настроение. Очень захотелось поделиться им с Вами, мои дорогие Удачи, радости, любви и большого человеческого счастья
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 23:45 Мэнди |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Irbis - 17:53 с обарём |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Bagira84 - 17:34 М+Ж=Дружба? |
Есть у меня знакомый. Познакомились мы лет 5 назад, ходили в театр, клуб, но близких отношений не было, так, на уровне легкого флирта. Потом долгое время не общались, и вот звонит он мне через пару лет после нашего знакомства, что да как жизнь, предлагает встретиться, поболтать за жизнь. Встречаемся в макдачной, говорим. Выясняется, что несколько лет он встречается с девушкой достаточно строгих моральных принципов, так воспитана...Ну пообщались, разошлись, вспомнила,что как-то он кинул мне фразу о том, что ему я представляюсь классной любовницей, а не другом... При этом за несколько встреч нашего общения у него не было возможности оценить меня как любовницу, да и друг по- моему это нечто большее... Меня же внешне этот товарищ не привлекал, что наверное ощущалось при общении (женщине ведь тож приятная внешность мужчины важна, сексом то с телом, а не душой человека занимаемся ..
А как вы считаете, возможна ли дружба между мужчиной и женщиной? Могут ли мужчина и женщина просто дружить (без дружеского секса)?
PS Тут вот почитала журнал Геральта и подумала, что дружба мужчины с женщиной возможна, если оба конкретно стремные , ну чтоб никто не влюбился http://forum.syntone.ru/journal.php?user=6&comm=46335 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|