mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> skylark -> Лента друзей
Дорогу осилит идущий (и чем быстрее идет, тем лучше :))

23 февраля 2008
Верчинский Анатолий (Бах) - 22:12  Щит и меч
Странно мне слышать гордые заявления о том, что в России есть атомные бомбы и разные ракеты средней и большой дальности. Эффективность меча определяется неэффективностью противостоящего ему щита. Вполне возможно, что уже сегодня наши боеголовки не в состоянии пролететь хотя бы половину пути до границ потенциального противника номер один - США.

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Bиктор, Андрей Бухановский, Алексей Клименко.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

22 февраля 2008
Пантерка - 12:01  Питер
Помню, несколько лет назад, будучи в Питере в качестве туриста, я задумывалась о том, что было бы здорово пожить здесь. Окунуться в эту романтическую атмосферу старинных особняков, набережных, разводных мостов, музеев и милых кафешек. Вы помните? Желания сбываются! icon_smile.gif
Еду в Питер...
Цитата || || Печать || Комментарии:2

20 февраля 2008
Дар - 10:56  Статусы в аське!
Жесть icon_lol.gif

Кликаем и угораем:
http://jo-jo.ru/pictures/3127-samye-smeshn...sy-v-icq.html#9

Из этой серии: "ЕСЛИ ТРЕТИЙ ДЕНЬ ПОДРЯД НЕ ХОЧЕТСЯ РАБОТАТЬ - ТО СЕГОДНЯ СРЕДА!" icon_biggrin.gif

19 февраля 2008
Waxa - 20:48  Притча
В одном городе в выходные все горожане были приглашены на 10-летие местной церкви. Мэр не успевал подъехать вовремя и потому церемонию празднования начал священник.
-- Я очень рад, что в этот солнечный день у нас есть повод собраться вместе -- десятилетие нашей церкви... Именно я, десять лет назад, я принимал первую исповедь в этой обители Б-га. И не смотря на то, что исповедовавшийся сознался в страшном грехе -- убийстве человека -- эта церковь помогла многим из нас...

А в это время к площади как раз подъехала машина мэра, который опоздал и не слышал слов предыдущего выступающего. Священник уступил ему место за трибуной.
-- Я благодарен Б-гу за предоставленную мне возможность поздравить всех горожан с этим праздником. Эта церковь очень важна для меня и моей семьи, как впрочем и для всех нас. И я могу гордиться по праву-- ведь именно я был первым исповедовавшимся в ней...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах) - 16:16  Олимпийские игры
Не вижу смысла в Олимпийских играх в их современном виде. Если уж это состязание между странами - то участников нужно выбирать случайным образом, как присяжных заседателей. Иначе это продолжает оставаться опытами над человеческой породой - известно, что можно быстрее, выше и сильнее, но кому-то интересно - насколько именно. В целом же, забег спортсменов мало чем отличается от забега лошадей или тараканов.

Оставили комментарии: Михаил.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

15 февраля 2008
Этель - 16:56  Округлости)
user posted image

Еще две фотографии спрятались в комментариях)
Цитата || || Печать || Комментарии:10

14 февраля 2008
Верчинский Анатолий (Бах) - 21:53  MobileBalance
Программа отслеживает в режиме On-Line баланс сотовых телефонов, используя информацию доступную из интернета - http://www.mtsoft.ru/mobilebalance/. Работает почти со всеми сотовыми операторами России. Требуется предварительно зарегистрироваться на сайтах этих операторов.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Waxa - 08:52  Совещание
Производственная летучка. Планы, стратегия, детали. Все в перемешку и без регламента.

Распахивает дверь исполнительный директор:
-- Как выглядит упаковка Флюзиоза?

Прим. автора: флюзиоз -- новый препарат, активно промотируемый сейчас по всем каналам. По нему выставлены планы, надежды и прибыль.

Мы хором отвечаем, не задумываясь:
-- Белая, с нарисованной малинкой.
И в разнобой:
-- Я его уценяла
-- Я листовку писала под акцию с ним
-- Я видела рекламу по телевидению

Директор улыбается:
-- Ок, маркетинг в курсе. Всем остальным сотрудникам коммерческой службы -- пусть купят по две пачки. Изучают, что продают. Ни один не смог ответить на вопрос.
Алеша - 02:03  Фото. Розовый.
Дню всех влюбленных, окрыленных, вдохновленных... heart.gif и пр. посвящается.
Дорогие друзья и подружки, знакомые и очаровательные незнакомки и незнакомцы с праздником вас и меня icon_lol.gif .

Розовые фламинго, 30 июля 2007 года. Московский зоопарк.

user posted image

далее в комментариях icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

13 февраля 2008
Пантерка - 20:19  Перлы преподавателей
Препод диктует быстро. Молодой человек, не успевая что-то записать,
поворачивается к девушкам списать.
Препод: "Студент, не приставайте к девушкам. Лучше меня вам никто не даст!"

Ты в туалет? Помочи заодно и тряпку.

А сейчас посмотрите на картинку, которую я, к сожалению, стер.

Посмотрите на меня - перед вами молекула водорода...

Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности синим шариком.

А сейчас открываем половые органы и внимательно их изучаем!

Я не могу, когда на меня смотрят 25 глаз!

Запись в дневнике: "Пришел на урок физкультуры без трусов".

Запись в дневнике: "Ваш ребенок боится козла больше, чем меня".
Физрук.

Пропиловый спирт пить нельзя, поэтому его формулу писать не будем.

Я пошла в туалет, сидите тихо, дверь открыта, я всё слышу.

Запись в дневнике: "На уроке ботаники съел наглядное пособие. Тов.
родители, давайте деньги ребенку на завтрак!"

Лектор опоздавшей девушке: "Девушка, ну, раз вы пришли, то раздевайся и
работай".

- Студент, вы что, действительно такой умный?
- Кто, я?
- Ну не я же!

Знания половым путем не передаются.

Девушка в заду, пересядьте ко мне на переднее место.

7 - число магическое: 7 дней в неделе, 7 пальцев на руке...

После Павла I на российском престоле женщин больше не было.

Спросит вас продавец в магазине формулу Гаусса-Остроградского... А вы ее не
знаете!

Студентам из Африки просьба сдать хвосты

Возьмите график и крестиками поставите галочки.

Давайте для простоты возьмем матрицу 7-го порядка.

Запись в дневнике: "Кувыркался без мата".

Я завтра неожиданно дам вам контрольную.

"Всем встать - я кончил!" - сказал один преподаватель, закончив лекцию...

Школа. Урок в 11 классе. Тема сложная.
Ученики ноют:
- Ну давайте не будем сегодня задачи решать, так домой хочется!
Уставшая, мало что сама соображающая, учительница:
- Я вот тоже сегодня проснулась и подумала - так домой хочется!

Слово allways вам о чем-нибудь говорит? Девочки, опустите руки!

Мальчики, теперь понятно, почему вас девочки не уважают - вашего
достоинства не видно.

ГО: при бомбёжке большую опасность представляют осколки стёкол, поэтому при
угрозе нападения промежности надо закладывать кирпичами

Всё, я кончил, сотрите с доски!
Запись в дисциплинарной тетради: "Жонглировал яйцами на перемене".

Я академиев не кончал, но высшее образованое вам даду!

Вы уже достаточно взрослые, чтобы поговорить с вами о том, как устроена
печень.

Ребята, уходя, переворачивайте, пожалуйста, парты и стулья.

Сперматозоид соединяется с яйцеклеткой, и потом получаются такие красавцы,
как вы.

Когда Князь Владимир, по традиции, умер, начались междоусобицы.
Я жалею студентов, но на экзамене я сам себя не узнаю, я невменяем!

Этель - 18:04  Тридцать восемь попугаев
Прошел почти год с тех самых пор, как мои мечты и желания стать мамой перешли в разряд планов. Почти как год мыслей и переживаний, страхов и надежд, а я все еще никак не осознаю, что я действительно скоро стану мамой.

В последние дни я принялась активно фоторгафировать свою пузяку. Еще недавно мне казалось, что расти нам еще и расти, что настоящие беременные животы ого-го какие огромные, и тут вдруг оказалось, что больше ждать нечего, что обхват талии вырос до 112см, что в конце-концов, дальше его может вообще не стать. Потому как, тридцать восьмая неделя - это вам не шутки. Это прямая дорога в родблок - вот что это такое.
Посему, сегодня займусь фоторгафиями, а завтра...

Завтра я пойду на УЗИ, а потом я пойду к доктору. И, как обычно, я переживаю. Переживаю оттого, что боюсь отколонений от нормы. Хотя напротив, если не ходить долго к доктору, переживаешь еще больше.
Потому что тот маленький человечек, который сидит под моей печенью, зависит только от меня, а я даже не знаю, что у него там происходит. И это, наверное, и есть самое тяжелое в беременности.
Верчинский Анатолий (Бах) - 17:59  Об алкоголе, курении и других наркотиках
Посмотрел видеозаписи лекций Жданова о вреде алкоголя и курения. Задался вопросом - почему эти наркотические вещества продаются в продуктовых магазинах, они же не являются продуктами питания. Ведь в этом и кроется причина высокого уровня потребления - доступность в широкой и вполне официальной сети распространения. Если же государство откажется от участия в этом бизнесе - оно просто недополучит существенный процент налогов. Так как спрос всё равно останется.

Почему по этой же схеме не распространяются другие наркотики - тоже более-менее ясно. Если от курения или алкоголя человек живёт на 15-20 лет меньше, то умирает, не доживая до пенсии. (В России средняя продолжительность жизни мужчин равна 58,7 годам, это лет на 15 меньше, чем в Европе или США.) А государству это выгодно. Более того, государству не выгодно наличие здоровых граждан пенсионного возраста - они всё равно когда-нибудь начнут болеть, и их придётся лечить. Другая ситуация с тяжёлыми наркотиками - наркоманы отдают концы в 20-25 лет, не успев отдать долги за своё воспитание и обучение.

Оставили комментарии: Дар, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, zakot.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Этель - 17:50  Обращение
Дорогие друзья, а также все те, кто изредка, раз в месяц, а может и вообще один раз читал мой журнал!

С сегодняшенего дня я параллельно этому журналу я начинаю вести журнал в этом месте.
Если вы тоже "там", то, пожалуйста, дайте мне об этом знать: скиньте свой адрес либо сюда, либо в личку, либо как-нибудь еще.

P/S Все-таки я решилась.
Waxa - 15:05  Валентинчатое
Смеюсь второй день.

На работе выдалась пауза и я решила поприставать к старому другу Костику, который всегда славится своей практичностью, реализмом и отсутствием наклонностей к беспорядочной трате денег.

Речь собственно шла о том, что в святой для русских испокон веков день праздник Святого Валентина Костик проведет в дали от дома, а что же он подарит жене? Разумный Костик упрямо повторял, что дарить ничего не будет раз за разом, с какой бы стороны я его не задевала.

Поприпиравшись почти весь обед, Костик таки соблазнился на идею сюрприза для жены -- букета роз. Встал вопрос за техническим воплощением идеи. И таки да. Получилось, как и не ожидалось.

Через час я заканчиваю работу и еду в салон цветов, выбирать цветы, договариваться с курьером..

Оно мне надо?! Я просто трепалась, пока было скучно..

В итоге хотя бы у одной женщины будет завтра сюрприз от любимого мужа.

12 февраля 2008
Waxa - 10:05  Мировое
Вот! Вот опять! Опять мир сделал фортель кувырком и меня все стали обожать.

Первая моя -- разумеется, весьма трагическая -- любовь пишет, что я красивая и что он соскучился. Девчонки на уроке делают массаж и гладят по рукам, а в переменки -- массаж головы. Подруга благославляет делать глупости, а прекрасный турагент терпит мои капризы с достоинством безупречного рыцаря.

И вы думаете, все это происходит, потому что я такой распрекрасный чудесный и лучший в мире человек? Как бы ни так. Я как была, так и осталась.

Просто сейчас миру вздумалось меня полюбить.

И в продолжение сыпятся комплименты о том, как я интересна и мудра, попытки затащить в более интимное общение в менее одетом состоянии и прочая..

Надо еще чуть подождать icon_smile.gif

11 февраля 2008
Верчинский Анатолий (Бах) - 10:34  ВВС-2008
Весенний Всесинтоновский слёт в этом году будет идти три дня - 9, 10 и 11 мая. Подробности на сайте Синтона - http://www.syntone.ru/summer/?l2=vvs .

Оставили комментарии: Матмастер.

08 февраля 2008
Waxa - 22:45  Уик-енд впереди!
Неделя пролетела калейдоскопом.

На работе -- войны. Обыкновенные, офисные. Шеф донимает комдира, комдир нервирует начальника отдела, она расслабляется сплетничая. А я хочу просто работать. Готова получать за это на 30% меньше зарплаты. Увы, никто не предлагает.
Нейтралитет должен меня спасти. Вкупе с закрытым ртом.

Гастроэнтеролог вынес свой вердикт и прописал диету. Что-то такого я и ожидала. Мне нельзя ни-че-го и это необходимо есть 6 раз в день.
Мне нельзя есть горячее, майонез, печеное, сладкое (те, кто меня знают, тут все поймут), свежую капусту, пшенку, нечищенные яблоки и свинину с бараниной.
Ну и курс лекарств, конечно. Куда ж без этого.

07 февраля 2008
Waxa - 15:38  Две
Две собеседницы в аське.

Первая -- молодая девушка, необычно жадная в своих желаниях. Она хочет всего и побольше, разумеется, сразу и прямо здесь. Все наше щебетание о том, что происходит сейчас, и о том, чего она хочет. Разговоры с ней невероятно бодрят, лучше любых пузырьков. Она первая стучится по утрам поцелуйчиком и рассказывает, куда едет. Если на учебу, то говорит о том, как хочет работать. А если кататься на сноуборде, то все разговоры о мужчинах.

Она мне очень нравится.

Вторая -- тоже девушка, хоть и менее молодая. Ей плохо. И я ничем не могу ей помочь, потому что мы очень разные. Мы даже не противоположности друг другу. Мы вообще в разных плоскостях.
Все, что я могу, это слушать ее и давать свои малонужные советы, утешая себя тем, что ей, наверное, от них лучше, раз она приходит ко мне. С ней трудно, но она хороший человек. С большим удивлением, и своим, и моим, она согласилась съездить на фиолетовые.

Я очень боюсь за нее.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах) - 14:04  Город Сталина
Просмотрел несколько фильмов про Сталинградскую битву, 65- летие которой недавно отмечали. Наши снимают правдоподобно, но не реалистично. Американцы снимают реалистично, но не правдоподобно. Немцы не снимают - делают, в основном, документальные фильмы.

А вообще, не зря были переименования - ЛЕНИНград и СТАЛИНград. Если эти города были бы названы по-другому - и война пошла бы совсем по-другому.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Тайлер.

06 февраля 2008
Waxa - 22:48  Ну разве она не милашка?
Она идеальна. Сексуальна, красива, изящна

user posted image user posted image

skylark

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 344953819
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Nimlot Talkman Tashik Waxa Yulia Алеша Бах Дар Денис Швецов Капитан Флинт Пантерка Руслан Бредихин Сплин Хулиганка Этель
Добавлен в друзья
Nimlot Talkman Waxa Алеша Аск Бах Дар Капитан Флинт Руслан Бредихин Хулиганка
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20