| BuBlik - 12:04 Погода |
А в Норильске действительно влажность гораздо ниже материковской.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| mouse - 11:23 про...исшествия |
Мои коллеги сегодня жгут:
Рассуждаем о том как быстро пролетела рабочая неделя... Одна девчонка говорит: "Да, время летит очень быстро... особенно когда тебе под тридцать!"
Другая баловалась со степлером и загнала степку себе в палец! (жива-здорова, даже не очень больно было).
Обсуждаем эту ситуацию, начались истории из жизни: кто что себе ранил и повреждал... Фрагмент разговора: -... и мне сразу же сделали прививку от столбняка... - о! это же 40 уколов в живот! -да нет, тогда я еще спокойная была, от бешенства в прививке не нуждалась! Пятница на дворе!!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Ranita - 18:17 Немного о зверюшках |
Хотелось мне побывать в зарубежном zoo, сравнить с Московским. Мда… А еще хотелось увидеть панду, настоящую, плюшевую, кавайную. Увидела! Правда за стеклом и мирно посапывающую. И даже огромная толпа, с камерами и фотиками, не могла потревожить ее сладкий сон. Ну и на здоровье! Зато посмотрела много других животных. Клетки и вольеры очень отличаются от московских. Животных можно практически потрогать, настолько их вольеры близки к посетителям, очень мало решеток и клеток, все отлично видно. Но самое замечательное, что поразило – все животные пухленькие, красивые, мех на них так и сияет (не в сравнении с нашими). А еще там нигде нет вывесок "Животных кормить запрещено!". Отсутствует у японских посетителей такая привычка - кормить животных, видимо потому, что глядя на их лоснящуюся шерстку, этого делать никак не хочется. И опять передо мной встал риторический вопрос. Бескультурье у русских в генах или в воспитании? И почему, если написано "Животных кормить запрещено" надо обязательно сделать наоборот. Может быть, если, как у японцев, не висело бы такой таблички, наши посетители не бросали бы бедным животным всякую гадость.
Спящая панда
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| mouse - 17:22 про...щелкали! |
Снова прощелкали! Второй парень из команды СМС женится! Девчонки-СМСки, пора задуматься! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Кошка - 13:46 )))) |
Пошла-ка я пообедаю, пока начальства нету))
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кошка - 13:26 ... |
Просто понравилось
 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ursula - 12:07 Просто без комментариев... |
 Что вы чувствуете? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 02:55 Фабрика героев |
Наткнулась тут на онлайн-программку, которая позволяет создать героя своей мечты или очаровательного монстрика. Затягивает неимоверно... Художественные способности и дизайнерские навыки не потребуются .
 Это для примера. К сожалению своего героя я так и не смогла сохранить. И так (барабанная дробь) - добро пожаловать на Фабрику Героев |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Хулиганка - 23:47 Кукольный театр:( |
Купила в подарок для американской крестницы кукольный домашний театр "Русские народные сказки". В яркой коробке находятся 6 перчаточных кукол - персонажей сказки "Маша и медведь" + сценарий. Все бы хорошо, если бы я не стала читать этот "авторски обработанный" сценарный шедевр. Всего 4 странички, а столько "перлов".
 Из этих строчек станет понятно куда делся Медведь и кто такой Федот. Дед: Ладно, можете идти. Бабка, хватит воеводить. Там давно медведь не бродит, Вот уже как третий год Застрелил его Федот.
Бабка: Хорошо был коли так, Но Федот твой врать мастак! Он когда напьется пьяным Про козу твердит с баяном.
("А на фига козе баян, она и так веселая!"- народный юмор) Остальное в комментариях. Мне грустно, что это "безобразие" выдается за русские народные сказки компанией "Русский стиль". |
|
||
| Кошка - 22:46 Спокойной вам ночи))) |
|
|
||
| Ангелок - 18:28 =) |
ЛЮБОВЬ - ЗЫБКОЕ ЧУВСТВО. ОНО НЕ ПРИНОСИТ РАДОСТИ, ДУШЕВНОГО СПОКОЙСТВИЯ, ПОНИМАНИЯ И УДОВЛЕТВОРЕННОСТИ. ОНО СЖИГАЕТ НАС БЕЗ ОСТАТКА, ЛИШАЯ ВОЗМОЖНОСТИ ЖИТЬ В РЕАЛЬНОМ МИРЕ И ПОНИМАТЬ ПРОИСХОДЯЩЕЕ. НО ДАЖЕ ЗНАЯ ВСЕ ЭТО, МЫ ВРЕЗАЕМСЯ В ВОЛНЫ ЭТОЙ СТИХИИ И ПОГРУЖАЕМСЯ В ПУЧИНУ НА ВСЮ ЕЕ БЕЗДОННУЮ ГЛУБИНУ, НЕ ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЯ НА РУКИ ПОМОЩИ, ДА И НУЖНЫ ЛИ ОНИ НАМ В ЭТОТ МОМЕНТ, РИСКУЯ,ЧТО НАМ НЕ ХВАТИТ СИЛ И ВОЗДУХА, ЧТОБЫ ВЕРНУТЬСЯ! И ТОЛЬКО ДОЙДЯ ДО САМОГО ДНА И СУМЕВ ПОДНЯТЬСЯ И ВЫЙТИ НА СПАСИТЕЛЬНЫЙ БЕРЕГ НАДЕЖДЫ, МЫ МОЖЕМ СКАЗАТЬ - Я ПОЗНАЛ ЭТО И ТОЛЬКО ТЕМ УЖЕ СЧАСТЛИВ, И УЖЕ ЛИШЬ РАДИ ЭТОГО СТОИЛО ЖИТЬ |
|
||
| mouse - 10:19 про волшебную ночь |
Ребята, какой праздник можно сотворить из покупки чайника!  Ах!!! Только представьте: тортик, бутылка шампанского и семеро счастливых людей, потом кальян, гитара и... фортепьяно. Пели до 5 утра - с чувством и энергией. Макс, Серж и Саня просто жгли - чувствуется, когда люди поют и играют с душой и в удовольствие. Гвоздем программы стал, конечно, "Мой рок-н-рол". Я думаю, что со стороны то звучало варварски, но здесь главным было ощущение единства, чувство, что мы вместе сплетаемся в этой песни, хотя каждый идет своим путем, и каждый его постоянно ищет, и мы сделали это, испытав такой подъем, что сложно передать. Перечитываю написанное, и понимаю, что слова совсем не передают моих эмоций. Но вдруг удалось... хоть чуточку... - очень уж хочется поделиться.
: Парни, вы - лучшие! Спасибо нам за праздник, а миру за цепочку "случайностей", собравших нас там и тогда! P. : "Что это за жизнь без пианины!!!" |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Кошка - 09:09 Доброе утро))) |
Спать-то как хочется......
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Ангелок - 00:07 Мороз и солнце |
гуляла по Измайловскому парку и сделала несколько фоток... вот одна из них =>
|
|
||
| Ангелок - 22:31 я и сестрёнка |
|
|
||
| ЧертенОК - 22:11 Анимэшные кошки |

Продолжение в комментах... |
|
||
| Ангелок - 18:13 моё настроение |
Растоптанная нежность на теплом шелке простыней.. И твой горячий вздох... Мне так хотелость стать твоей, Манящей в снах дорог. Мне вдруг , до выстрела в груди , так стало душно-слезы, страх. Хотелось крикнуть подожди, Померк мой плач в глухих стенах. Мне правды чужд немой закон -как можно истину познать, Когда на сердце горький стон, А в снах банальная "кровать" Так похотливо-горячо мечтать о теле и плечах, И вновь кричать-хочу еще! Но о насущном рассуждать! И спорить. Спорить с тишиной, До хрипоты, бессильно ждать. Когда по-прежнему плохой Придет на психику нажать. Чтобы забыть все в тот же миг И верить в рук горящий плен И слиться в жаркий томный крик Самой сладчайшей из Сирен... |
|
||
| ovidia - 17:45 я не знаю как сказать: еще |
я не знаю как сказать: еще недавно его не было в моей жизни, и вот он здесь: такое ощущение,. что теряешь голову и все то что было раньше просто таит без следа - все устои о правильном воспитании и благие намерения. Я, которая всегда считала себя правильной девушкой, которая не может (просто по определению не может такого сделать) - предать интересы любящего ее человека, вдруг легко и незаметно, идет на поводу своих желаний. Я бы никогда не смогла понять другую, такую как я сейчас, не испытав этого чувства. Когда он находится рядом, начинаешь медленно гореть, желание быть его переполняет тебя: сначала ты гонишь эти мысли прочь, потом думаешь откуда они? И самое главное не можешь прогнать их - так как будто тело не мое и не принадлежит мне – безумная… Но наши встречи редки и многолюдны и ничего не происходит Как быть ? он как бестелесная тень, которая мыслями заполняет мое пространство – я как будто дома, а в то же время думаю о нем знаю, что между нами ничего не получится в дальнейшем (почему? ) – мы разные люди, и характеры у нас совсем разные: он материалист, а я романтик - ничего не будет потому что каждого из нас своя жизнь...
хочется тепла и спокойствия , а вголове полный сумбур и беспорядок
простите девочки, что написала: я не могу рассказать об этом в живую никому, потому что стыдно, а в то же время болит, и хочется с кем то поделиться вот такой моей ситуацией |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 16:31 Всё... |
Всё просто валится из рук... На работе косяк за косяком... Ничего не вижу и не слышу... Туплю...
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Ангелок - 00:58 Все знают - я человек терпеливый |
Все знают - я человек терпеливый и разозлить меня сложно. Но ей это удалось! В первые только здравый смысл останавливает меня перед желанием смотаться из дома на месяц без всякой возможности со мной связаться! (тем более есть к кому) |
|
||
|
|
|