| Shaluniya - 16:07 Хочу прямо сейчас! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Гала - 16:06 С ДЕНЕМ РОЖДЕНЬЯ ВАКСОЧКА |
С ДЕНЕМ РОЖДЕНЬЯ ВАКСОЧКА |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Геральт - 10:45 анек |
Муж и жена играли в гольф в дорогом районе города. После третьей метки муж говорит: - Дорогая, ты сегодня "в ударе"; пожалуйста, будь осторожна. Если разобьешь кому-то окно, это нам влетит в копеечку. Тем не менее, супружница все же ухитрилась на шестой метке разбить окно одного из самых больших домов. - Я же говорил тебе!!! - простонал муж, - ну, вот, теперь надо идти извиняться, и посмотрим еще, во сколько это нам обойдется! Они постучали в дверь и услышали голос: - Входите. Открыв дверь, они увидели массу битого стекла, среди которого лежал разбитый старинный кувшин. На диване сидел человек. - Это вы разбили мое окно? - спросил он. - Да..., - стыдливо признался муж, - простите нас. - Нет-нет, - возразил человек, - вообще-то я хочу вас поблагодарить за все, что произошло. Я - джинн, и просидел в этом кувшине много тысяч лет. За то, что вы меня освободили, я выполню три желания. По одному на вас и последнее за мной. - Согласен!! - воскликнул супруг, - я хочу получать миллион долларов в год на всю оставшуюся жизнь! - Да будет так! - сказал джинн, - а что ты хочешь? - обратился он к жене. - Я хочу собственный дом в каждой стране мира! - сказала она. - Считай, что сделано, - ответил джинн. - А какое твое желание? - обратился к нему муж. - Знаешь, я провел в этой бутылке тысячи лет, и соскучился по женщинам. Яхочу твою жену! Муж посмотрел на жену и говорит: - Ну... что ж..., мы получили кучу денег, все эти дома ... я не против. Джин потащил жену наверх... Через пару часов неистового секса он спросил: - Сколько лет твоему мужу? - 35, - еле прошептала она. - И он продолжает верить в джиннов?.. Невероятно... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Тигренок - 10:42 Перечитала свою тему "Обида" |
Перечитала свою тему "Обида" в "Консультарии". В очередной раз похвалила Микая. Буду думать еще и работать над собой. Решено. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Maxim - 10:07 Всем строителям |
Приглашаем Вас принять участие в семинаре "Актуальные вопросы правового и технического регулирования в строительной отрасли"
Кому интересно - в комментарии.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Maxim - 09:18 настроение |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Руслан Бредихин - 08:48 Это только пять букв... |
Она куда-то ушла и третий день не звонит. Ты почему-то один и почему-то забыт. И каждый считает виноватым другого, Хотя сделать шаг навстречу - это проще простого. И каждый хочет доказать, что он лучше чем есть, И большая любовь превращается в месть, И безумные чувства превращаются в слова, Но это уже совсем другая война.
Дельфин "Война" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| TaIra - 08:03 Доченька... |
Моя доченька во сне улыбалась и даже хохотнула. Смешная И я вспомнила, как дочка требует про кого ей спеть. Особенно "коню" любила. А мы потом с мужем ужасались, и он говорил: не произноси при мне это дурацкого коню Прошло время - вспоминали, смеясь. Может так же я свою бессонницу буду вспоминать просто как то, что было очень давно, а может и не со мной? |
|
| TaIra - 07:59 Сон |
Сегодня, несмотря на то, что спала в общей сложности всего час, приснился интересный сон. Во сне ничего про бессонницу не было. Я лежала в больнице. Туда вдруг приехала семья, с которой я виртуально дружу, а летом их видела в Иркутске. Особенно глава семьи обо мне беспокоиться. И вот он начинает всячески меня развлекать, говорит, что специально прилетел из Тюмени в Ригу. Мне приятно, я расстрогана. Дале я ухожу к себе, но знаю, что они где-то рядом. А потом я вдруг начинаю (ха-ха) КРАСИТЬ пол на работе в библиотеке и случайно беру и облизываю кисточку с КРАСКОЙ. Потом до меня доходит, что сделала че-то не то, потом бегу к своим друзьям и постепенно у меня твердет язык, в горле становится жутко. Я прибегаю к ним-жестами рассказываю, что со мной. А они от меня отмахиваются, типа, достала уже - здорова как кобыла, а все лезет... Я расстроилась... Ушла к себе.
И вдруг ко мне приходит моя ученица - Марина (у меня с прошлого года хорошие с ней отношения - вначале к ней чуть не приклеили ярлык трудного подростка, а мы с ней очень подружились). Она приходит, берет меня за руку и ведет куда-то. Перед нами большая дверь - мы ее отворяем, а там волшебство - замок и я чувствую себя Золушкой, на мне красивое длинное платье, на Марине тоже. И мы идем по большой лестнице. А потом я просыпаюсь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Эля - 06:57 Сказка с просторов сети |
Прочитала одна девочка на афише о выставке кошек. Обрадовалась она, так как у нее был кот Барсик, которого любила она сильно-пресильно! Девочка была абсолютно уверена, что уж ее-то кот Барсик самый умный и самый красивый! Какая у него мягкая шерстка! Какие большие желтые глаза! Как он ловко прыгает! Как громко мурлычет! Барсик, несомненно, самый лучший! Взяла девочка своего кота и отправилась на выставку. Заходит она и видит – людей много! А коты в клетках сидят. Кто спит, кто сердится, кто просто не смотрит ни на кого. А люди спорят между собой, чей кот лучше. И судьи сидят строгие-престрогие.
Продолжение в комментах ... |
|
| Yevgesha - 22:53 Хммммммммм |
интересно, куда же подевался Геральт? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| TaIra - 19:54 Целый день вспоминались стихи и одностишия |
Целый день вспоминались стихи и одностишия В. Шнейдера. Молодой поэт в 28 лет убился, летя с горы на лыжах. Помнится, зимой впервые я встала на горные лыжи. Отправилась на самую высокую гору в Латвии - Гайзинькалнс. Было потрясающе. Не раз пахала бровями снег. Тряхнув блондинистой головой, снова и снова вставала. С инструктором было совсем нестрашно. На следующее утро уже одна каталась. Познакомилась с лыжником. Приятный. Он меня ждал у подножия горы, поняв, что я боюсь одна подниматься на подъемнике. А недалеко в стороне стоял мой муж и попивал портвейн - ни за что не захотел кататься. Хм... А лыжник спросил телефон. Да...
А что сейчас? 4-ые сутки нормально не спала. Презираю себя за бессилие. "И жить не хочется да не умею" (с) В. Шнейдер. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Shaluniya - 18:11 apple :) |

foted by A. Belokurov |
|
| Shaluniya - 16:21 Экзамен |
У меня в среду экзамен. По информатике. В компьютере я как-то разбираюсь, но вот в тонкостях криптоанализа, адресации, маршрутизации, тактированных и маркерных методах доступа (ALOHA, CSMA и еще каких-то) не разбираюсь совершенно. Я даже взяла у нашего сис. админа книжку про все это, но не могу ее открыть («но не могу, не могу, не могу не могу-у-у. НЕ МОГУ И НЕ ХОЧУ» ).
Самое смешное, что я совершенно спокойна и меня абсолютно не волнует результат экзамена |
|
| nimlot - 14:55 Ещё авки, но уже без бабочек... |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| nimlot - 08:57 Кире |
Кира, ну как, возьмёшь себе такую аватарку?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| 07:04 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:15 | |
| Yevgesha - 21:36 Хрум-хрум |
Тварюшка хрумкает морковкой - хрум-хрум. И хомяк с ней за компанию - хрум-хрум. А в доме холодно и света нету - и еды тоже. Хрум-хрум. Что будем делать, когда морковка закончится - ума не приложу. Хрум-хрум. А щас сядет батарея в ноутбуке - и тады настанет полный и окончательный хрум! |
|
| TaIra - 21:11 Настроение... |
Страшно... Глаза уставшие - хотят спать, но никак сон не идет. Сегодня нашли меня такие стихи, очень понравились:
Бродяга ветер, крепче дуй, гони на век былые грезы. И твой последний поцелуй завял в губах больною розой. Дуй ветер, дуй, гони туда, где океан в холодной зыби. В красивых женщинах всегда я находил свою погибель. Не говори мне о любви. Слова твои, слова - не более Клялась мне роза на крови, что больше пальцы не уколет. |
|
| Эля - 17:31 «Консуэло» |
Она ощущала потребность принадлежать только самой себе, эту высшую, самую законную потребность, которая является необходимым, непременным условием для движения вперед, для развития ...
Ж. Санд, «Консуэло» |
|
|
|
|