mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

27 сентября 2005
Shaluniya16:07  Хочу прямо сейчас!
icon_smile.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Гала16:06   С ДЕНЕМ РОЖДЕНЬЯ ВАКСОЧКА
С ДЕНЕМ РОЖДЕНЬЯ ВАКСОЧКА heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Геральт10:45  анек
Муж и жена играли в гольф в дорогом районе города. После третьей метки муж говорит:
- Дорогая, ты сегодня "в ударе"; пожалуйста, будь осторожна. Если разобьешь кому-то окно, это нам влетит в копеечку.
Тем не менее, супружница все же ухитрилась на шестой метке разбить окно одного из самых больших домов.
- Я же говорил тебе!!! - простонал муж, - ну, вот, теперь надо идти извиняться, и посмотрим еще, во сколько это нам обойдется!
Они постучали в дверь и услышали голос:
- Входите.
Открыв дверь, они увидели массу битого стекла, среди которого лежал разбитый старинный кувшин. На диване сидел человек.
- Это вы разбили мое окно? - спросил он.
- Да..., - стыдливо признался муж, - простите нас.
- Нет-нет, - возразил человек, - вообще-то я хочу вас поблагодарить за все, что произошло. Я - джинн, и просидел в этом кувшине много тысяч лет.
За то, что вы меня освободили, я выполню три желания. По одному на вас и последнее за мной.
- Согласен!! - воскликнул супруг, - я хочу получать миллион долларов в год на всю оставшуюся жизнь!
- Да будет так! - сказал джинн, - а что ты хочешь? - обратился он к жене.
- Я хочу собственный дом в каждой стране мира! - сказала она.
- Считай, что сделано, - ответил джинн.
- А какое твое желание? - обратился к нему муж.
- Знаешь, я провел в этой бутылке тысячи лет, и соскучился по женщинам.
Яхочу твою жену!
Муж посмотрел на жену и говорит:
- Ну... что ж..., мы получили кучу денег, все эти дома ... я не против.
Джин потащил жену наверх... Через пару часов неистового секса он спросил:
- Сколько лет твоему мужу?
- 35, - еле прошептала она.
- И он продолжает верить в джиннов?.. Невероятно...
icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Тигренок10:42  Перечитала свою тему "Обида"
Перечитала свою тему "Обида" в "Консультарии". В очередной раз похвалила Микая. Буду думать еще и работать над собой. Решено. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Maxim10:07  Всем строителям

Приглашаем Вас принять участие в семинаре "Актуальные вопросы правового
и технического регулирования в строительной отрасли"

Кому интересно - в комментарии.

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Maxim09:18  настроение
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Руслан Бредихин08:48  Это только пять букв...
Она куда-то ушла и третий день не звонит.
Ты почему-то один и почему-то забыт.
И каждый считает виноватым другого,
Хотя сделать шаг навстречу - это проще простого.
И каждый хочет доказать, что он лучше чем есть,
И большая любовь превращается в месть,
И безумные чувства превращаются в слова,
Но это уже совсем другая война.

Дельфин "Война"
Цитата || || Печать || Комментарии:6
TaIra08:03  Доченька...
Моя доченька во сне улыбалась и даже хохотнула.icon_smile.gif Смешнаяicon_smile.gif И я вспомнила, как дочка требует про кого ей спеть. Особенно "коню" любила. А мы потом с мужем ужасались, и он говорил: не произноси при мне это дурацкого конюicon_smile.gif Прошло время - вспоминали, смеясь. Может так же я свою бессонницу буду вспоминать просто как то, что было очень давно, а может и не со мной?
TaIra07:59  Сон
Сегодня, несмотря на то, что спала в общей сложности всего час, приснился интересный сон. Во сне ничего про бессонницу не было. Я лежала в больнице. Туда вдруг приехала семья, с которой я виртуально дружу, а летом их видела в Иркутске. Особенно глава семьи обо мне беспокоиться.icon_smile.gif И вот он начинает всячески меня развлекать, говорит, что специально прилетел из Тюмени в Ригу. Мне приятно, я расстрогана. Дале я ухожу к себе, но знаю, что они где-то рядом. А потом я вдруг начинаю (ха-ха) КРАСИТЬ пол на работе в библиотеке и случайно беру и облизываю кисточку с КРАСКОЙ. Потом до меня доходит, что сделала че-то не то, потом бегу к своим друзьям и постепенно у меня твердет язык, в горле становится жутко. Я прибегаю к ним-жестами рассказываю, что со мной. А они от меня отмахиваются, типа, достала уже - здорова как кобыла, а все лезет... Я расстроилась... Ушла к себе.

И вдруг ко мне приходит моя ученица - Марина (у меня с прошлого года хорошие с ней отношения - вначале к ней чуть не приклеили ярлык трудного подростка, а мы с ней очень подружились). Она приходит, берет меня за руку и ведет куда-то. Перед нами большая дверь - мы ее отворяем, а там волшебство - замок и я чувствую себя Золушкой, на мне красивое длинное платье, на Марине тоже. И мы идем по большой лестнице. А потом я просыпаюсь.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Эля06:57  Сказка с просторов сети
Прочитала одна девочка на афише о выставке кошек.
Обрадовалась она, так как у нее был кот Барсик, которого любила она сильно-пресильно!
Девочка была абсолютно уверена, что уж ее-то кот Барсик самый умный и самый красивый!
Какая у него мягкая шерстка! Какие большие желтые глаза! Как он ловко прыгает! Как громко мурлычет! Барсик, несомненно, самый лучший!
Взяла девочка своего кота и отправилась на выставку.
Заходит она и видит – людей много! А коты в клетках сидят. Кто спит, кто сердится, кто просто не смотрит ни на кого.
А люди спорят между собой, чей кот лучше.
И судьи сидят строгие-престрогие.

Продолжение в комментах ...

26 сентября 2005
Yevgesha22:53  Хммммммммм
интересно, куда же подевался Геральт? icon_question.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
TaIra19:54  Целый день вспоминались стихи и одностишия
Целый день вспоминались стихи и одностишия В. Шнейдера. Молодой поэт в 28 лет убился, летя с горы на лыжах. Помнится, зимой впервые я встала на горные лыжи. Отправилась на самую высокую гору в Латвии - Гайзинькалнс. Было потрясающе. Не раз пахала бровями снег. Тряхнув блондинистой головой, снова и снова вставала. С инструктором было совсем нестрашно. На следующее утро уже одна каталась. Познакомилась с лыжником. Приятный. Он меня ждал у подножия горы, поняв, что я боюсь одна подниматься на подъемнике. А недалеко в стороне стоял мой муж и попивал портвейн - ни за что не захотел кататься. Хм... А лыжник спросил телефон. Да...

А что сейчас? 4-ые сутки нормально не спала. Презираю себя за бессилие. "И жить не хочется да не умею" (с) В. Шнейдер.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Shaluniya18:11  apple :)
user posted image

foted by A. Belokurov
Shaluniya16:21  Экзамен
У меня в среду экзамен. По информатике.
В компьютере я как-то разбираюсь, но вот в тонкостях криптоанализа, адресации, маршрутизации, тактированных и маркерных методах доступа (ALOHA, CSMA и еще каких-то) не разбираюсь совершенно. icon_eekflash.gif
Я даже взяла у нашего сис. админа книжку про все это, но не могу ее открыть («но не могу, не могу, не могу не могу-у-у. НЕ МОГУ И НЕ ХОЧУ» icon_lol.gif ).

Самое смешное, что я совершенно спокойна и меня абсолютно не волнует результат экзамена
icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif
nimlot14:55  Ещё авки, но уже без бабочек...
user posted image

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
nimlot08:57  Кире
Кира, ну как, возьмёшь себе такую аватарку?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
  07:04   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:15 |

25 сентября 2005
Yevgesha21:36  Хрум-хрум
Тварюшка хрумкает морковкой - хрум-хрум. И хомяк с ней за компанию - хрум-хрум. А в доме холодно и света нету - и еды тоже. Хрум-хрум. Что будем делать, когда морковка закончится - ума не приложу. Хрум-хрум. icon_wink.gif
А щас сядет батарея в ноутбуке - и тады настанет полный и окончательный хрум! icon_biggrin.gif
TaIra21:11  Настроение...
Страшно... Глаза уставшие - хотят спать, но никак сон не идет. Сегодня нашли меня такие стихи, очень понравились:

Бродяга ветер, крепче дуй,
гони на век былые грезы.
И твой последний поцелуй
завял в губах больною розой.
Дуй ветер, дуй, гони туда,
где океан в холодной зыби.
В красивых женщинах всегда
я находил свою погибель.
Не говори мне о любви.
Слова твои, слова - не более
Клялась мне роза на крови,
что больше пальцы не уколет.
Эля17:31  «Консуэло»
Она ощущала потребность принадлежать только самой себе, эту высшую, самую законную потребность, которая является необходимым, непременным условием для движения вперед, для развития ...

Ж. Санд, «Консуэло»

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти
Рейтинг