mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nelke -> Лента друзей
Миллион приключений

Nelke

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261465886
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
drakoniza FreeWind Happy Ilya inmotion Nimlot Nusa Shaluniya Talkman Tanaka Tori Waxa Айс Александр Давыд... Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Весна Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Лили Маруся Татарови... Наталья Лоренц Ночь Пантерка Эля ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 77
Всего: 184136
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 51398
Последний комментарий
[1] День языков
26.09.2008 11:50
Написал: Андрей Ткачук
[1] Сниму комнату
05.09.2008 19:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] А какой у вас Любимы...
08.04.2008 17:28
Написал: Тери
[1] Большой кусок мира
04.03.2008 22:09
[1] Вести с полей
17.10.2007 12:03
Написал: Nelke
[6] Роспись
29.05.2007 00:37
[3] Альма-матерь
22.05.2007 09:43
Написал: Ребекка
[3] То, что я люблю, или...
05.05.2007 10:45
Написал: Айс
[5] Мастера, судьбы и пр...
16.04.2007 10:19
Написал: Весна
[1] А у меня тоже
11.04.2007 16:45
Написал: Ночь

20 января 2006
Наталья Лоренц - 15:17  Зоопарк
Сестра сказала,что посещение зоопарка бесплатное, по случаю холодов.
Я так понимаю, что платным будет вход в отапливаемые помещения...
А из неотапливаемых остались моржи и белые медведи - будут плавать в воде и греть ее телами,чтоб не замерзла.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц - 14:53  Всегда было интересно...
чем живут другие люди. Что они делают, когда... живут? Ведь некоторые ходят на работу как зомби - пришел, отработал. Просто у многих за работой есть ТАКОЕ...

Т. учится - причем делает это так аппетитно и качествнно, что я чувствую себя постоянно профанкой.

Сл. учится танцам. и времени на фехтование у него мало.

Т. строит дом в деревне(летом), а зимой... помогает людям. Странная формулировка, но наиболее верная.

С. катается на коньках(зимой) и на велосипеде(летом), остальное время приходит в себя от травм и любитработу.

П. играет в шахматы и читает - много-много, всяко-всяко. Даже на работе.

К. вяжет. Причем такие божественные вещи, что глаз не отвести. Но делать это источником доходов не хочет - служенье муз не терпит суеты.

Т. рисует - если б я умела хоть 10% того. что умеет она - я чувствовала бы себя художником.

Вот чем живет С., когда не на работе? На работе он делает все, что угодно, кроме работы.Недавно выяснила - пьет...Может, поэтому так тяжело с ним разговаривать?

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Irbis - 14:50  выстрел
user posted image
Nimlot - 13:58  Иероглиф

Мое имя - Стершийся Иероглиф
Мои одежды залатаны ветром
Что несу я в зажатых ладонях
меня не спросят, а я не отвечу

И как перед битвой,
Решительной битвой
Стою у каждого перекрестка
На море асфальта я вижу свой берег

Свою голубую россыпь

На все вопросы
Рассмеюсь я тихо
На все все вопросы
Не будет ответа
Ведь имя мое - Иероглиф

На все вопросы
Рассмеюсь я тихо
На все вопросы
Не будет ответа
Ведь имя мое - Иероглиф

группа Пикник
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах) - 13:54  Жить грамотно
Радоваться ошибкам. Иначе вся жизнь может оказаться одной большой ошибкой. Или исключить это понятие из своего лексикона.

Оставили комментарии: Хулиганка, Yulia, Сплин, надя п., Пантерка.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Наталья Лоренц - 13:11  Что мы Вселенной...
Не знаю. ЕСли сесть и думать об этом слишком долго, то придумать могу с одной стороны много, с другой - НИЧЕГО!!!! Вспоминается сказка Толстого про мышку,что бежала, стала грызть ветку да ободрала нос, в это время сова ее ловила. Мышка нос ободрала, испугалась и убежала в норку под снег, сова обиделась и улетела, а мышка ничего не подумала, потому что мозгу у нее не больше горошины...

кажется, я так же часто усложняю происходящее, пытаюсь создать какую-то систему... А если принимать происходящее просто как происходящее - с одной стороны сложно (неопределенность пугает обезьянку, сидящую внутри), с другой - просто... потому что каждое действо само по себе. и посему прекрасно, и уникально....
Геральт - 12:39  Прикольная реклама одной турфирмы.
Ребята, что называется, попали пальцем в небо!

user posted image
Геральт - 12:37  дневник + пахабные картинки в комментах
ДНЕВНИК ЗАМЕРЗАЮЩЕГО МОСКВИЧА (продолжение)

Сутки третьи (утро-вечер)
Сегодня по наивности заехал в Подмосковье. Еле выбрался. Там такое творится!!! И мороз – не самое страшное. Самое страшное то, что там до всего далеко. То есть абсолютно до всего далеко. В Москве ведь как? Ларек? Рядом. Аптека? Рядом. Метро? Ну, тоже не так чтоб слишком. А в Подмосковье, оказывается, все иначе.
Ларек? - Через парк направо.
Магазин? – За ларьком.
Аптека? - Закрылась.
Котельная? – Накрылась.
Метро? - В Москве.
Электричка? - Только что уехала.
Автобус? – Не раньше парома.
Там даже до соседнего дома далеко. А тут еще этот мороз.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
  12:35   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Пантерка - 12:29  Стихи в тему
У меня есть знакомая, которая перед самым Новым годом открыла для меня свой талант бардовской песни. Потрясающие стихи, мелодичный голос и звучание гитары. Ее песни завораживают, их хочется слушать и слушать. Недавно она записала диск и презентовала мне. Я ловлю себя на мысли, что постоянно напеваю что-то из ее репертуара. Вот эти стихи очень в тему:
Холод, холод -
Весна не скоро
Если вообще придет
В осенней куртке,
Зимой в маршрутке,
Грею стеклянный лед.

И смысла нету
Встречаться с кем-то,
Если не можешь сказать: "Люблю!"
Так что ж я еду, навстречу ветру
Да еще в такую пургу?
Да что ж я еду, навстречу ветру...
Эля - 12:08  не степенная
Мне сегодня на работе сказали, что я…. Не степенная.
(«Степенный - рассудительно-серьезный, солидный, не легкомысленный» Словарь Ушакова).
Нууу… блин…
Человек мне хотел комплимент сделать icon_angel.gif , но я перевернула все с ног на голову (бяка icon_twisted.gif ), и он совсем запутался (хи-хи icon_smile.gif ). Это мы могём! icon_yes.gif icon_shuffle.gif
И вот теперь я - не степенная. icon_gum.gif icon_smile.gif icon_smile.gif Сама виновата. icon_smile.gif
Наталья Лоренц - 12:06  Синтонность...
- А еще на турнире я поняла, что матом не только ругаются, на нем говорят.
- И как?
- Нормально. Товарищ один выеживался, я ему все и сказала. Понял.
- Вот это и называется СИНТОННОСТЬЮ, Наташ. Когда ты говоришь с человеком на ЕГО языке.
Наталья Лоренц - 11:32  День варенья.
Зоку сегодня 10 лет! Он сидит дома в ожидании вечера - подарок сегодня, тортик и отмечание - завтра.
Узким советом решено подараить маленький музыкальный центр и наушники. Кирюшка не удержался и купил наушники беспроводные - Даха любит всякие технические штучки.

- Куда же он все это поставит?
- Колонки на шкаф, а центр на стол.
- КУДА????? - хором говорим мы с сестрой... icon_insane.gif
- Ну, может хоть это заставит его навести порядок на столе.... icon_yes.gif

Да, прогресс шагнул далеко - мне на 16 лет подарили магнитофон кассетный Электроника - серый, шипящий... Как мы таскали его на бардовские концерты, а потом слушали. не сколько слыша, а сколько вспоминая и угадывая слова...А вот порядок на столе появился только на 3-м курсе института...
Наталья Лоренц - 11:25  Мистика.
Еду в метро. Девушка читает распечатку "Лекция2. Человек и Бог" ее соседка увлечена "Кодом Да Винчи", следующая закрывает книгу, прежде чем выйти. и на обложке выписано "Молот ведьм"...Даже страшно обернуться через левое плечо, за которым тяжело сопит... НЕКТО.
Наталья Лоренц - 11:23  Допканикулы.
У детей два дня выходных. В среду отвела в школу - у одного в классе было 5 человек, у другого - 9.
- Мама, завтра не надо в школу приходить, учительница сказала, что все равно никого не будет....
Вот так все просто. В Москве порог 25 градусов, в Подмосковье 30, Кирюшка говорит, что в Якутии у них было 50, и в школу они при этой температуре не ходили, а шли гулять.... icon_lol.gif
Эля - 10:01  та, которая будет
Мороз и солнце
День чудесный!

Да, конечно....
А мне вспомнилась весна. Вернее, не вспомнилась, а представилась... та, которая будет.
Весна...
когда открываешь окно, и в комнату врываются запахи пробуждения природы,
когда ветер в лицо - и это радует,
когда поднимаешь глаза к небу - не в силах оторвать взгляд от ослепительной синевы,
когда, просыпаясь рано по утру, тебя встречает солнце - ты бежишь распахнуть занавески навстречу новому дню,
когда улыбка сама собой появляется на твоем лице - а в глазах загораются радостные искорки,
когда птицы... - слушая их хочется кружиться или, наоборот, тихо присесть и прислушиваться к их трелям,
когда идешь по улице не спеша - каждый день наблюдаешь за оживлением природы, вот уже листочки распустились, березы в зеленой дымке и одуванчики цветут...

Когда вспоминаешь прошедшие зимние забавы и подвиги, радуешься весеннему солнышку, ждешь летние деньки.
Это все происходит со мной каждую весну. Да, волшебство не закончилось в Новый год. Это только начало чудес Жизни наступившего года. heart.gif heart.gif

Совсем размечталась. icon_smile.gif
Все это будет. Скоро.
А пока:

Мороз и солнце
День чудесный!
Геральт - 09:30  Скандал

На родине Камасутры местные жители послали туристов трижды на нефритовый стержень и два раза в нежный цветок лотоса.
Геральт - 08:52  реклама
user posted image
Nimlot - 02:11  ФотоТурция. Елочка, а рядом её иголочка
user posted image

Другие фото в этом месяце:
Фото. Регги, регги, растаманский джаз...
Фото. Сестра.
Фото. К свету.
Фото. Охота на улитку?
Фото. Рыжая...
Фото. Видение.
Фото. И что дальше?!
Фото. Ещё раз о пряниках.
Фото. Покажи мне любовь.
Фото. Саша.
ФотоКарелия.
ФотоКарелия.Кочки.
ФотоТурция. Воспоминания о Турции
ФотоТурция. Добавим перчику?
Nimlot - 01:51  Ещё афоризм.
Нигде не найти покоя тому кто не нашёл его в самом себе.

Ларошфуко