mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

20 января 2007
Дар23:44  Диплом
сегодня - получил ФАМИЛЬНЫЙ ДИПЛОМ, рассказывающий об истории происхождения (этимологии) фамилии гражданина России icon_cool.gif Подарю отцу на 23 февраля!

user posted image

ps.gif Заказать сей документ - можно через сайт www.familii.ru Стоимость - от 670 рублей, в зависимости от понтовости оформления. Забрать можно самовывозом, на ВВЦ.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт23:03  опеееераааатоооррр!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц22:40  Лафайет...
Фильм вышел на экраны и как-то тихо с них сошел.
В Популярной механике мы прочитали статью про этот фильм.Ребята, так надо было рекламировать что это ФИЛЬМ ПРО САМОЛЕТЫ!!!! Прочитали, как снимали этот фильм, как сцециалисты готовили самолеты (германский самолет был вообще один. и его то перекрашивали - даже не перекрашивали, а одевали что-то вроде силиконовых чехлов, то размножали на компьютере), там были НАСТОЯЩИЕ, именно настоящие, а не новодел. Было много новодельных(но все по той технологии), много натуральных съемок. А вчера посмотрели...

Наши, советские фильмы про войну (уже вторую мировую, а для нас Великую Отечественную) душевнее, здесь я так толком и не запомнила имена героев, только лица, хотя и переживала. Много тревожных моментов ( мы с Кирюшкой все переживали, что вот сейчас что-то плохое случится - война же)... Но главное - самолеты!А зная, с каким энтузиазмом и фанатизмом снимали этот фильм, я даже немного жалела, что не успела посмотреть его на широком экране...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт22:01  игра
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт22:00  ракурс 2
user posted image
Геральт21:35  американская агитка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Левконоя20:40  Сегодня год со дня смерти Сашиного
Сегодня год со дня смерти Сашиного папы. Поминали, ездили на кладбище. Ситуация между его последней женой и старыми друзьями такова, чтио поминаем и на кладбище ездим отдельно: вчера сидели с ней и ее подругами и дочками, а сегодня с его приемным сыном,, его женой и его друзьями. Без комментариев...Все в шоке от той легкости, с которой человек со всеми расправляется: выгнала приемного сына, переписала на себя квартиру, поселила в ней своих дочек и выселила остальных. Пусть ей будет там хорошо. Но общаться с ней я не хочу. Хотя пока делаю хорошую мину: ради Саши и ради любопытства, чем же это все закончится. Да и с дочками дружим от души, хорошие девчата. А там посмотрим.

А еще, наверное, чтоб не умничала, потеряла сумку, Без денег, но с паспортом и телефоном.
Нотька14:50  Флаги :)
user posted image
Весна13:16  Снежок!
Первая радость с утра - на улице снег! Снег идет и валит!!! icon_smash.gif

Земля уже побелела, деревья "похорошели", машины лежат под белым "покрывалом"... Красота! icon_smile.gif

Как хорошо, что он пошел именно в выходные - можно просто стоять у окна и любоваться падающими хлопьями... icon_love.gif

Пойду еще полюбуюсь...
Yulia13:00  Снег
Как ты хотел - пришла зима!! icon_break.gif Снег идет, иногда метет, покрывает белым покрывалом растерявшиеся от непостоянности времен года растения и крыши домов. icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц12:32  Журнальное.
В последней "Популярной механике" статья про метеориты. И, вроде бы, статья познавательная, но много в ней упора на то, сколько это стоит, да сколько можно выручить, да метеоритные пираты, да подделки на рынке, черный рынок...Есть там и ссылочки на лабораторию космического вещества института ГЕОХИ РАН ( в которой работает Кирюшка).
-А это журналист к вам приезжал?
- Приезжал.
- А про что спрашивал? А то статья кака-то денежная получилась...
- Он раза два приезжал, мы ему рассказывали-рассказывали, только он все равно не то написал.Зачем спрашивал? Впрочем, у кого что болит - тот о том и пишет...

Интересно, какую статью он написал, если бы у него были деньги? icon_rolleyes.gif icon_lol.gif
Наталья Лоренц12:22  Зокское-2
У старшего сегодня день варенья.
Решила я сделать культурную программу - прокатиться на монорельсовой дороге (Даха давно хотел, правда, далеко от нас все это - совсем противоположный конец города) и сходить в кафе. Утром Дахе вынесли предложение(после подарков, само соой), он так посмотрел на всех и сказал "А давайте просто дома посидим"... и решили мы просто посидеть дома, поиграть в роботов, и сходить поесть мороженое. icon_smile.gif

С младшим пошли на почту - получать его посылку с буклетами по истории России. Смотрю я - снег метет, ветрина дует, машины скользят - и думаю - а с монорельса все равно ничего не видно будет - снежно...
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт11:38  утреннее
user posted image
Tery Z10:19  Снег неожиданно выпал в январе...
Снег неожиданно выпал в январе...

user posted image user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Нотька09:16  Photo That Change The World. Part2
user posted image

While strange sightings around Scotland’s murky Loch Ness date back to 565 C.E., it wasn’t until photography reached the Loch that Nessie Fever really took off. The now-legendary (and legendarily blurry) "surgeon’s photo," reportedly taken in April of 1934, fueled decades of frenzied speculation, several costly underwater searches, and a local tourism industry that rakes in several million dollars each year.
But the party almost ended in 1994, when a report was published saying that model-maker Christian Spurling admitted to faking the photo. According to Spurling’s statement, his stepfather, Marmaduke Wetherell, worked as a big game hunter and had been hired by London’s Daily Mail to find the beast. But rather than smoke out the creature, he decided to fake it. Wetherell, joined by Spurling and his son, Ian, built their own monster to float on the lake’s surface using a toy submarine and some wood putty. Ian actually took the photo, but to lend more credibility to the story, they convinced an upstanding pillar of the community - surgeon Robert Kenneth Wilson - to claim it as his own. Just goes to prove the old adage, "The camera never lies." People, on the other hand, do.

Part 1
Нотька09:11  Рыжая дворняга.
Хозяин прогладил рукою
Лохматую рыжую спину
"Прощай, брат, хоть жаль мне, не скрою,
Но все же тебя я покину"

Швырнул под скамейку ошейник
И скрылся под гулким навесом
Где шумный людской муравейник
Вливался в вагоны экспресса

Собака не взвыла ни разу
И лишь за знакомой спиною
Следили два карие глаза
С почти человечьей тоскою

Старик у вокзального входа сказал:
"Что, оставлен, бедняга?
Эх, будь ты хорошей породы,
А то ведь простая дворняга..."
В вагонах, забыв передряги
Шутили, смеялись, дремали,
Тут видно о рыжей дворняге
Не думали, не вспоминали

Не ведал хозяин, что следом,
По шпалам из сил выбиваясь
За красным мелькающим светом
Собака бежит задыхаясь

Споткнувшись кидается снова,
В кровь лапы о камни разбиты
И выпрыгнуть сердце готово
Наружу из пасти открытой.

Не ведал хозяин, что силы
Вдруг разом оставили тело
И стукнувшись лбом о перила
Собака под мост полетела...

Труп волны снесли под коряги...
Старик, ты не знаешь природы
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце - чистейшей породы.

Автор: Э. Асадов

heart.gif heart.gif heart.gif
Нотька09:01  Семь смертных грехов.
1. Гнев

user posted image

ps.gif Очень уж и задумка и исполнение понравились. icon_yes.gif Выкладываю в каментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Mariya01:47  Забавно, однако :)
Ура!!! Скрестил моль и тлю!!! Просто чудо, какая мля получилась!!!

Кентавры, Минотавр, Ехидна, Гарпии? - ну какие ещё нужны доказательства системной зоофилии в пантеоне греческих богов?

Разговаривают две подруги:
- Мне всё время приходится проявлять осторожность, чтобы не забеременеть.
- Как? Ты же мне говорила, что твой муж решился на стерилизацию.
- Вот-вот, именно поэтому...

icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт01:47  настрой
user posted image
Нотька00:07  ^^
Подскажите, как набрать вес? ^^ В смысле не потолстеть, а набрать вес! Всяких макдональдсов и прочих гадостей - не надо icon_smile.gif
А то что-то я весю 45 кг ^^ icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти
Рейтинг