mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

04 октября 2005
Этель22:04  Хорошо быть черной кошкой
Может такой период в жизни..
Может затяжной....

Мне не нравиться когда ко мне привязваются. Я не просила прижиматься ко мне так тесно и дышать моим воздухом, стоять рядом и ждать от меня чего-то.....
Или не ждать. Считать меня своей... Наблюдать.
Не хочу. Отойдите.

Какое затасканное слово свобода...
Как мало жизненного пространства.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Этель21:51   Первый снег, первый снег, первый снег.....
Первый снег, первый снег, первый снег.....
Хочу....... heart.gif Хочу-хочу.... heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Waxa20:31  Дискотека.
Из прямо сейчас вспомнишегося:

На дискотеке при входе раздавали разные кружки: голубого, синего, зеленого и красного цветов.

Сначала я думала, что это цвета дистанции, но там-то их 7, а этих всего 4.

Потом нам с Милкой пришло в голову, что это цвета метро, кто с какой ветки приехал (Арбатско-покровская, замоскворецкая, филевская), но мы-то с ней с серой ветки (с Тимирязевской), какой же нам тогда дадут кружок??

Я так до сих пор и не поняла, нафига там были эти 4 цвета кружки?

Народ, для чего? И как выбирался цвет?
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Waxa20:27  Отчет
Пока сочиняю свой отчет о московских каникулах привожу рассказ Милы (девушки, с которой я тесно познакомилась уже в Москве и очень этому рада)

Юля! Это - окна! Они - прозрачные! - орет Боря на Юлю, а Юля просит выпустить ее из машины, потому что она хочет выйти на улицу и найти дом, в котором живет, сориентировавшись на местности. А мы убеждаем Юлю, что сделать это можно, не выходя из машины, потому что в машине есть окна! и они совершенно прозрачные!

- Юля! Вот улица Декабристов! Где метро, откуда ты приходишь домой? - Боря рычит, а я, не врубаясь, отчего меня колбасит больше - от того, что укачало, или потому что Боря рычит, или от того и другого вместе, чувствую, что превращаюсь в ощерившуюся дикую белку, ору в ответ, что вот этот дом, ты! видишь! розовый! щит! - дом! прямо! за ним!

ииии... быстро... прощальные поцелуи - люблю вас, девчонки - гордимся тобой...

- Что будем пить? Водку?
- И жрать пельмени.

за -надцать минут до этого

- Боречка, лапочка, а довези нас до метро, какое там на серую ветку?
- Откуда я знаю?
- Тогда до Отрадного???
- Если ты, Мила, обещаешь молчать!

Дмитровка... Алтуфьевка... 800 лет Москвы... ебтытьНюра, это нихуя не Алтуфьевка, все еще Дмитровка... где мы?.. не бей меня по голове, даже газетой!.. ладно, не буду, а ты не ори на меня!.. а вы всегда так общаетесь?.. нет, мы нежно любим друг друга, разве этого не заметно?.. нет... Мила, смотри в карту... меня тошнит, включите кондишен и закройте окно... а на улице дождик, да, а зонтика у меня нет... бля, Юля, ты же блондинка!.. нет, Юля, это омыватель стекла... запомни, улица Лианозовская... А нахуя нам Лианозовская, едем на МКАД... А это наш мудак, догоняй его... Он пытается скрыться!!!

* * *

А вообще-то вечер начался еще с утра, с кое-каких известий, которые, возможно... а, возможно, и нет... но было бы хорошо, было бы хорошо... И с того, что я пошла гулять по Бутырской, слушая «Классик», и кушая глазами город - глаза-то проголодались почти за десять дней... Теперь я хочу белое длинное пальто-пуховик. Я в нем как Снегурочка...

Потом Третьяковка, Рахат-Лукум, Олька и долгий-долгий разговор, такой, который я могу себе позволить только с ней...

А потом завертеееееелось. Краснопресненская, ДК «Кросна». Успею? Успела. Танцуют? Танцуют. Танцууууууююююютттт... Танцуют! Не просто танцуют...

[понты on]

Между прочим, теперь я хорошо знакома с одним чуваком, который занял третье место в Открытом Чемпионате России по диско-фоксу!

[понты оff]

Ну, а про то, что он там про чемпионат узнал только за полторы недели, а диско-фокс они вообще не танцуют - пусть сам рассказывает: «Что такое фокс я знаю icon_smile.gif Мы намеренно вводили окружающих в заблуждение и понтовались icon_smile.gif»

Главное, не участие, главное - победа. Победа будет за нами. Была и имеет место быть.

Остальное я не буду рассказывать, можно? Ни про самое хорошее, ни про самое плохое, ни про то, как я люблю замечательных людей, ни про то, как я все же боюсь некоторых из них, ни про то, что я, кажется, нашла еще одного человека, которого могу слушать вполне бесконечно, ни про грустное, ни про смешное, ни про водку, ни про похмелье, ни про королевские объемы преинтереснейшей информации, ни про красивое, ни про простое, ни про ребенка Бачинского и Стиллавина, ни про дружественный вселенский интерфейс, ни про суши в Вавилоне, ни про беспечную трату денег, ни про кубики, ни про пароли, ни про мое беспокойство, ни про мою неловкость, ни про мультяшных людей, ни про все-все остальное, потому что это такое мое, просто какая-то закрутившаяся жизнь, история про хорошую девочку, которая могла бы попасть в рай, потому что неделю не предавалась ни единому греху, а теперь снова стала слегка плохой, и, может, в конце концов, выбирать...

Цитата || || Печать || Комментарии:0
TaIra20:09  Томность...
Ничего так не украшает женщину как непонятное томление, ожидание хорошего... Меня никогда не обманывали такие предчувствия. Я уверена: будет что-то особенное. Ощущение такое, что сегодян меня кто-то долго гладил по головке.icon_smile.gif (по моей ессно icon_biggrin.gif )
Сегодня во мне живут стихи Р. Рождественского:
Жизнь
Г. П. Гроденскому

Живу, как хочу,-
светло и легко.
Живу, как лечу,-
высоко-высоко.
Пусть небу
смешно,
но отныне
ни дня
не будет оно
краснеть за меня...
Что может быть лучше -
собрать облака
и выкрутить тучу
над жаром
песка!
Свежо и громадно
поспорить с зарей!
Ворочать громами
над черной землей.
Раскидистым молниям
душу
открыть,
над миром,
над морем
раздольно
парить!
Я зла не имею.
Я сердцу не лгу.
Живу, как умею.
Живу, как могу.
Живу, как лечу.
Умру,
как споткнусь.
Земле прокричу:
"Я ливнем
вернусь!"
Yevgesha19:34  Грустно
В очередной раз убедилась, что для сохранения здоровья нервной системы форум лучше не читать. Никогда!!! Запинали ни за что хорошего человека, выгородили своего по полной программе. Рука руку моет - это естественно. Но признавать свои ошибки - это тоже естественно. Да, это надо уметь, этому надо учиться. Может стоит попробовать - хотя бы услышать? А потом подумать. А потом сделать выводы. Не прятаться за формальные правила - кроме них ведь еще существует и общечеловеческая этика - и просто совесть.
А сказки у Бормора замечательные. Уже третий вечер читаю их потихоньку и радуюсь...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт18:11  анеки
Мама: - Машенька, достань, пожалуйста, огурчики!
Машенька (в банку): - Огурчики-и!..
Огурчики: - А?
Машенька: - Огурчи-ики-и?!..
Огурчики: - Ну?
Машенька: - Огуречечки-и?!..
Огурчики: - Ну чо?
Машенька: - Агуречечки-и-гуречечки-и?!!.
Огурчики: - НУ ЧО НАДА, БЛИН?!!!
Мама: - Машенька, достала огурчики?
Огурчики: - ДОСТАЛА!!!

- Как будет по-английски "окрошка" ?
- Oh, baby...

Решили кум со сватом порося забить. Вооружились, чем положено,
пошли в сарайку, где животное содержалось. А кума осталась
возле сарайки поджидать, пока мужики управятся.
Из сарайки крики, визги, стены трясутся, крыша то направо,
то налево съезжает. Через полчаса выходят кум и сват, грязные,
усталые, у свата под глазом фонарь зреет.
Кума интересуется:
- Ну чого, вбылы?
- Та ни, ще не вбылы, - отвечают мужики - але пи$%ды вже далы!

Бывало, выпьешь Царь-Водку с вечера.
Утром голова, как Царь-Колокол!
...да и с Царь-Пушкой что-то не в порядке.

(КВН)

Приходит джентельмен (Д) к страховому агенту (А).
Д - Застрахерте меня, пожалуйста!
А - Простите, как Вы сказали?...
Д - Застрахерте меня, пожалуйста!
А - Пожалуйста, но у нас принято говорить "застрахуйте".
Д - Как Вам угодно.
Агент заполняет анкету, задает вопросы и т.д. Дошли до вопроса
о профессии.
А - Ваша профессия, пожалуйста.
Д - Парикмахуй, если Вам так угодно.

Встречаются два старых еврея. Одному - 75 лет, второму - 90. Первый
второму - я на ваши похороны, Семен Моисеевич, ни за что ни прийду.
- Зато я на ваши, Абрам Давидович, прийду обязательно.

Если у вас бессонница, не паникуйте. Максимально расслабьтесь. Досчитайте
до ста. Гоните от себя все мысли о работе, не реагируйте на ночные
шорохи и звуки, и, постепенно погружаясь в сон, постарайтесь не храпеть,
чтобы не привлекать внимания к охраняемому вами обьекту.
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт14:38  осень
user posted image icon_yes.gif
Ямаха12:42  фотки
пара фоток где меня можно найти:
ищите парня с луком в очках(зачитных строительных) в черной одежде с синим калчаном и в красной бандане

http://www.goldenforests.ru/gallery/?d=pho...os/photo.fm&p=8
совсем левый.

http://www.goldenforests.ru/gallery/?d=pho...s/photo.fm&p=34
тут есть но надо найти

http://www.goldenforests.ru/gallery/?d=pho...s/photo.fm&p=36
справа

http://www.goldenforests.ru/gallery/?d=pho...s/photo.fm&p=65
впереди строя слева.

http://www.goldenforests.ru/gallery/?d=pho...s/photo.fm&p=80
под прикрытием шитовиков собираю стрелы

а вот во общем.
http://www.goldenforests.ru/gallery/?d=pho...photos/photo.fm
  12:09   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Yevgesha11:49  "Женщина-птица" Вальгрен
...Весенними вечерами песок на пляже был перламутрово-белым, и в нем таились сокровища. Обточенные неумолимым наждаком моря красивые деревяшки, ракушки, словно бы светящиеся изнутри призрачным лунным светом, высохшие рыбьи скелеты, распадающиеся в прах, едва к ним прикоснешься, черные обрывки водоослей - в их переплетениях иногда угадывались черты неживых лиц. Когда прилетали с юга птицы, мама всегда говорила: "Посмотри, Кристина! Они уже здесь... скоро лето". Я стояла, прижавшись к маме, и держала ее за руку, любуясь совершенной геометрией рассекающих небо птичьих караванов. Может быть, тогда и начались мои птичьи мечты?...
Shaluniya10:50  ...
Я давно разработал четыре принципа, как должна
одеваться женщина: первое - одежда должна быть яркой; второе -
одежда должна быть прозрачной; третье - одежда должна быть
открытой; четвертое - одежда должна быть обтекаемой.

Ландау
Цитата || || Печать || Комментарии:11
  10:49   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
Shaluniya09:58  Цитаты
Ведь мы живем всего только один раз и то так мало, больше никакой жизни не будет. Ведь надо ловить каждый момент, каждую возможность сделать свою жизнь ярче и интереснее. Каждый день я с грустью думаю о том, сколько неиспользованных возможностей яркой жизни пропадает.

Ландау
Руслан Бредихин09:28  Спасибо, Патрик!
user posted image
Ну наконец-то! icon_cool.gif Дождались. И ждали не зря.
Патрик Фиори стал известен широким массам после исполнения роли и партии красавца Феба во французском варианте мюзикла "Notre-Dame de Paris". Этот человек выпускает по одному альбому раз в три-четыре года, но каждая его работа - настоящий праздник для всех, кто любит качественную французскую музыку. И четвертый альбом вполне оправдал ожидания.
"Si On Chantait Plus Fort" ("Если б спеть погромче") получился, с одной стороны, весьма весомым за счет местами достаточно жесткого гитарного звучания, а с другой стороны, очень мелодичным - как всегда у Патрика. Большинство песен написаны в соавторстве с мэтром французской эстрады Жан-Жаком Гольдманом (который, кстати, обычно пишет песни и для франкоязычных альбомов Селин Дион). Также в создании альбома приняла участие еще одна французская звезда - Жюли Зенатти (Флер-де-Лиз из того же "Нотр-Дама"). Так что диск вовсе не случайно получился таким ярким.
Спасибо тебе, Патрик! icon_scream.gif

Послушать (и даже посмотреть) первый сингл с альбома можно здесь.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  09:08   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:5 |
  05:44   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |

03 октября 2005
Геральт23:26  лол
user posted image icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
nimlot22:47  Перемен!
Перемен требуют наши сердца,
Перемен требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах и в пульсации вен:
"Перемен! Мы ждём перемен!"
TaIra22:17  Это что же такое?! Суетня, беготня...
Обожаю дни, когда нет ни одной свободной минуты, кажется, что благодаря тебе, вертится и падает к твоим ногам мир.

В библиотеке я прочно обоснавалась. Теперь у меня есть бум-бокс. И я не только создаю себе желаемую атмосферу, но по вечерам упражняюсь в пении. Прям там разучиваю сложные партии. Гы... Быстро слишком. Черт, мало того, что на английском, который я успешно уже забыла, так еще вокалист умудряется сто слов в секунду произнести. icon_smile.gif Ниче, время есть, бум пробовать.

Вечером были с дочей у логопеда. Хех... Как все-таки многое зависит от человеческого фактора. Первый логопед строго сказала:"Купите книгу, как жить с заикающимся ребенком". Второй же логопед так чудно говорила с нею, что я поразилась, какой умный у меня ребенок. Вердикт логопеда был таков: "Ваш ребенок слишком много знает для 3 лет, да она же у вас по развитию на 5 лет тянет и ее заикание не так ужасно, чтоб оно не прошло, главное работать." Дала кучу упражнений, дельных, конкретных. Будем работать. От такой щедрой похвалы у моей Маргоши вскружилась голова, и она практически перестала заикаться. Были счастливы.icon_smile.gif

А потом я уже бежала на встречку с незнакомыми мне музыкантами, которым нужна вокалистка. Едва нашли друг друга (батарейка мобильника как назло разрядилась). Оказалось, что играют они нечто средневековое, кое-где с ориентальными интонациями. Понравилось. Стало интересно. И опять нужен английский. Уррра! Будет повод его подучить. Т.е. уже ЕСТЬ повод.

А еще возникла идея написания целого романа. Ох... И нелегкая это работа - чай, не миниатюра какая-нить.icon_smile.gif

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.8    Голосов: 29