mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nelke -> Лента друзей
Миллион приключений

Nelke

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261465886
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
drakoniza FreeWind Happy Ilya inmotion Nimlot Nusa Shaluniya Talkman Tanaka Tori Waxa Айс Александр Давыд... Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Весна Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Лили Маруся Татарови... Наталья Лоренц Ночь Пантерка Эля ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 70
Всего: 184129
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 51398
Последний комментарий
[1] День языков
26.09.2008 11:50
Написал: Андрей Ткачук
[1] Сниму комнату
05.09.2008 19:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] А какой у вас Любимы...
08.04.2008 17:28
Написал: Тери
[1] Большой кусок мира
04.03.2008 22:09
[1] Вести с полей
17.10.2007 12:03
Написал: Nelke
[6] Роспись
29.05.2007 00:37
[3] Альма-матерь
22.05.2007 09:43
Написал: Ребекка
[3] То, что я люблю, или...
05.05.2007 10:45
Написал: Айс
[5] Мастера, судьбы и пр...
16.04.2007 10:19
Написал: Весна
[1] А у меня тоже
11.04.2007 16:45
Написал: Ночь

27 января 2006
Весна - 12:16  Круговорот
Жизнь закрутилась, завертелась. Все дела снова вошли в свою колею, а я - как белка - в колесо.
Еще только январь заканчивается, а я уже чувствую усталость... Или, может, просто из-за недосыпа на этой неделе?.. Но все-таки все чаще мне приходит в голову мысль - зачем же я себя так нагрузила? И раздумывая о том, какую бы часть груза сбросить -- не могу решить - мне все нада icon_cool.gif
И на выходных надо отдыхать, а не заниматься... а когда ж еще заниматься, как не в выходные??? в будни-то времени нет icon_confused.gif Уфф. Устала.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт - 12:08  Ваш ребенок до сих пор.....
...................... бесцельно лазит по полу? Вот решение. Весело и чисто
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт - 12:04  свадьба
user posted image
Геральт - 11:51  советы
Советы от "Космополитен"
1. Ваш муж пpишел с pаботы и пpосит пpиготовить ужин.
Скажите ему, что вы только что веpнулись из фитнесс-клуба, и очень устали. Попpосите его покупать пиццу по доpоге с pаботы. Пpедложите сходить в pестоpан. Подумайте, нужен ли вам такой муж.

2. Ваш муж спpашивает, почему в кваpтиpе беспоpядок.
Скажите ему, что вы не можете одновpеменно посещать салон кpасоты и следить за поpядком в доме. Попpосите его нанять еще одну гоpничную. Подумайте, нужен ли вам такой муж.

3. Ваш муж хpапит во сне.
Попpосите его спать в дpугом кpыле дома. Съездите с подpугой в кpуиз вокpуг Евpопы. Подумайте, нужен ли вам такой муж.
Эля - 10:15  Подарок :)
Yulia подарила ссылку на одну запись в своем журнале. icon_kiss.gif rosey.gif rosey.gif

"Танец, как образ жизни
.. Человек Свободный в любой миг имеет право пуститься в пляс просто потому что живет. И вовсе не обязательно ходить в дискотеки или на какие-то танцевальные курсы.

Танцуйте дома, танцуйте на службе, когда можно и даже когда нельзя ... танцуйте на улице, танцуйе под душем, танцуйте в постели, танцуйте всячески!..

Сделайте танец образом жизни! Позвольте ему как воздуху проникнуть во все поры своего сущенства - и вы снова почувствуете себя юной и привлекательной, к вам потянуться люди..."

М. Леви

Спасибо, как раз для меня. icon_yes.gif Мне Очень понравилось. heart.gif heart.gif
Почитаю эту книгу.

Айс - 08:44  С добрым ...тром.
icon_wink.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Nimlot - 02:23  Фото с сегодняшей ДВ
Сегодня была на ДВ в семейке Юли Козловой. Вот пока одна фота - мудрый куратор и прекрасная женщина Юля icon_smile.gif

user posted image

в комменты буду подкладывать ещё фото с ДВ, следите icon_smile.gif

Апдейт 28.01
Апдейт 31.01
Цитата || || Печать || Комментарии:13

26 января 2006
Геральт - 22:31  шок ..и не только у мальчика
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Waxa - 20:03  Размышленческое.
Мне кажется, что в свое время стоматология прилично забашляла кондитерской индустрии, а точнее фабрике РотФронт, чтобы те выпускали ириски "Кис-Кис".
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт - 18:53  дракончик
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Весна - 17:00  Голова крУгом...
Мне столь о многом хотелось написать, что я уже не могу сосредоточиться... и не пишу ни о чем icon_insane.gif А может, это просто духота на меня так действует icon_confused.gif
Пантерка - 15:57   Я поняла, что на то, чтобы
Я поняла, что на то, чтобы качественно вести журнал, нужно очень много свободного времени. У меня его сейчас нет icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Верчинский Анатолий (Бах) - 14:01  Год юбилеев
Череда юбилейных дней рождений у друзей детства, одноклассников, одногруппников и остальных ровесников. Да, чувствую, это будет тяжёлый год. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Yulia, Хулиганка, Сплин, Юганка.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Весна - 11:17  Фотки из Сингапура
Не могу не поделиться icon_smile.gif
Так как рассказа о путешествии я еще не слышала - пока только фотки без комментариев
user posted image user posted image

Это индуистский храм icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Весна - 11:07  О паранойе Губернатора :)
Смотрела фотки сотрудницы, которая ездила на праздники в Сингапур -- нашла чудесную фотку, которая напомнила мне "коллаж" Губернатора

(в зубах у Тигры кепка, которую выдают туристам)
user posted image
Геральт - 10:25  очень понравилась картинка
user posted image
appl.gif
Геральт - 10:15  анеки
В автомагазине:
- У вас есть подогреватели машин?
- Нет, только буксировочные тросы.

Слово в защиту блондинок:
Сидят две блондинки и обсуждают теорию относительности атомных частиц второго порядка, к ним подходит мужик. Одна - другой:
- Так, шухер, обсуждаем телесериал.

Было дело в очереди на маршрутку. Стоит дед с тростью, а также мужик с женой и пятью детьми. Приехавшая газель стала медленно наполняться: первый, второй, жена...., остальные дети.... а мужик не влезает, никак не может разместиться. У деда, то ли от старости, то ли от нервов, руки затряслись, трость стучит об асфальт, усугубляя общий напряг.
- Дед, ты бы резинку на трость надел, стук противный, - кричит непоместившийся муж. Находчивость обиженного деда не заставила себя ждать:
- Одел бы ТЫ резинку вовремя, то все бы поместились!

- А у нас человек выпал с 9-ого этажа.
- Ужас, разбился!!???...
- Нет... ЗАМЕРЗ в районе 6-ого этажа.

Жена - мужу:
- Вот возьму и напишу у себя на кровати, что ты дурак. Пусть весь город знает.

Аукционист вдохнул и оттарабанил:
- Лот номер три!! Музыкальный инструмент Василия Теркина. Па-а-прашу показать.
Помошник водрузил инструмент на помост и в зале началась буря.
- Это же баян, сцуко!!! 90 лет уже баяну!!! Убей себя!! Йаду выпей!! С разбегу ап стенку ударься!! - орала публика.
- Жывотные!!! Это - Гармошка!!! - напрасно кричал аукционист, пытаясь успокоить зал.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт - 10:08  о как
user posted image
Эля - 08:33  Живой
И он понял: вот что нежданно пришло к нему, и теперь останется с ним, и уже никогда его не покинет.
Я ЖИВОЙ, подумал он. .....

Под Дугласом шептались травы. Он опустил руку и ощутил их пушистые ножны. И где – то далеко, в теннисных туфлях, шевельнул пальцами. В ушах, как в раковинах, вздыхал ветер. Многоцветный мир переливался в зрачках, точно пестрые картинки в хрустальном шаре. Лесистые холмы были усеяны цветами, будто осколками солнца и огненными клочками неба. По огромному опрокинутому озеру небосвода мелькали птицы, точно камушки, брошенные ловкой рукой. Дуглас шумно дышал сквозь зубы, он словно вдыхал лед и выдыхал пламя. Тысячи пчел и стрекоз пронизывали воздух, как электрические разряды. Десять тысяч волосков на голове Дугласа выросли на одну миллионную дюйма. В каждом его ухе стучало по сердцу, третье колотилось в горле, а настоящее гулко ухало в груди. Тело жадно дышало миллионами пор.
Я и правда живой, думал Дуглас. Прежде я этого не знал, а может, и знал, да не помню.
Он выкрикнул это про себя раз, другой, десятый! Надо же! Прожил на свете целых двенадцать лет и ничегошеньки не понимал! И вдруг такая находка. .....

Нельзя забыть ни сегодня, ни завтра, ни после.

Р. Бредбери "Вино из одуванчиков"
Nimlot - 02:03  фота с НГ.
user posted image
автор - Talkman
Цитата || || Печать || Комментарии:10