|
|
| Весна - 12:16 Круговорот |
Жизнь закрутилась, завертелась. Все дела снова вошли в свою колею, а я - как белка - в колесо. Еще только январь заканчивается, а я уже чувствую усталость... Или, может, просто из-за недосыпа на этой неделе?.. Но все-таки все чаще мне приходит в голову мысль - зачем же я себя так нагрузила? И раздумывая о том, какую бы часть груза сбросить -- не могу решить - мне все нада И на выходных надо отдыхать, а не заниматься... а когда ж еще заниматься, как не в выходные??? в будни-то времени нет Уфф. Устала. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 12:08 Ваш ребенок до сих пор..... |
...................... бесцельно лазит по полу? Вот решение. Весело и чисто
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 12:04 свадьба |
|
|
| Геральт - 11:51 советы |
Советы от "Космополитен" 1. Ваш муж пpишел с pаботы и пpосит пpиготовить ужин. Скажите ему, что вы только что веpнулись из фитнесс-клуба, и очень устали. Попpосите его покупать пиццу по доpоге с pаботы. Пpедложите сходить в pестоpан. Подумайте, нужен ли вам такой муж.
2. Ваш муж спpашивает, почему в кваpтиpе беспоpядок. Скажите ему, что вы не можете одновpеменно посещать салон кpасоты и следить за поpядком в доме. Попpосите его нанять еще одну гоpничную. Подумайте, нужен ли вам такой муж.
3. Ваш муж хpапит во сне. Попpосите его спать в дpугом кpыле дома. Съездите с подpугой в кpуиз вокpуг Евpопы. Подумайте, нужен ли вам такой муж. |
|
| Эля - 10:15 Подарок :) |
Yulia подарила ссылку на одну запись в своем журнале.
"Танец, как образ жизни .. Человек Свободный в любой миг имеет право пуститься в пляс просто потому что живет. И вовсе не обязательно ходить в дискотеки или на какие-то танцевальные курсы.
Танцуйте дома, танцуйте на службе, когда можно и даже когда нельзя ... танцуйте на улице, танцуйе под душем, танцуйте в постели, танцуйте всячески!..
Сделайте танец образом жизни! Позвольте ему как воздуху проникнуть во все поры своего сущенства - и вы снова почувствуете себя юной и привлекательной, к вам потянуться люди..."
М. Леви
Спасибо, как раз для меня. Мне Очень понравилось. Почитаю эту книгу.
|
|
| Айс - 08:44 С добрым ...тром. |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Nimlot - 02:23 Фото с сегодняшей ДВ |
Сегодня была на ДВ в семейке Юли Козловой. Вот пока одна фота - мудрый куратор и прекрасная женщина Юля 
в комменты буду подкладывать ещё фото с ДВ, следите 
Апдейт 28.01 Апдейт 31.01 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Геральт - 22:31 шок ..и не только у мальчика |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 20:03 Размышленческое. |
| Мне кажется, что в свое время стоматология прилично забашляла кондитерской индустрии, а точнее фабрике РотФронт, чтобы те выпускали ириски "Кис-Кис". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 18:53 дракончик |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Весна - 17:00 Голова крУгом... |
Мне столь о многом хотелось написать, что я уже не могу сосредоточиться... и не пишу ни о чем А может, это просто духота на меня так действует |
|
| Пантерка - 15:57 Я поняла, что на то, чтобы |
Я поняла, что на то, чтобы качественно вести журнал, нужно очень много свободного времени. У меня его сейчас нет |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:01 Год юбилеев |
Череда юбилейных дней рождений у друзей детства, одноклассников, одногруппников и остальных ровесников. Да, чувствую, это будет тяжёлый год. 
Оставили комментарии: Yulia, Хулиганка, Сплин, Юганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Весна - 11:17 Фотки из Сингапура |
Не могу не поделиться  Так как рассказа о путешествии я еще не слышала - пока только фотки без комментариев

Это индуистский храм |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Весна - 11:07 О паранойе Губернатора :) |
Смотрела фотки сотрудницы, которая ездила на праздники в Сингапур -- нашла чудесную фотку, которая напомнила мне "коллаж" Губернатора
(в зубах у Тигры кепка, которую выдают туристам)
|
|
| Геральт - 10:25 очень понравилась картинка |
 |
|
| Геральт - 10:15 анеки |
В автомагазине: - У вас есть подогреватели машин? - Нет, только буксировочные тросы.
Слово в защиту блондинок: Сидят две блондинки и обсуждают теорию относительности атомных частиц второго порядка, к ним подходит мужик. Одна - другой: - Так, шухер, обсуждаем телесериал.
Было дело в очереди на маршрутку. Стоит дед с тростью, а также мужик с женой и пятью детьми. Приехавшая газель стала медленно наполняться: первый, второй, жена...., остальные дети.... а мужик не влезает, никак не может разместиться. У деда, то ли от старости, то ли от нервов, руки затряслись, трость стучит об асфальт, усугубляя общий напряг. - Дед, ты бы резинку на трость надел, стук противный, - кричит непоместившийся муж. Находчивость обиженного деда не заставила себя ждать: - Одел бы ТЫ резинку вовремя, то все бы поместились!
- А у нас человек выпал с 9-ого этажа. - Ужас, разбился!!???... - Нет... ЗАМЕРЗ в районе 6-ого этажа.
Жена - мужу: - Вот возьму и напишу у себя на кровати, что ты дурак. Пусть весь город знает.
Аукционист вдохнул и оттарабанил: - Лот номер три!! Музыкальный инструмент Василия Теркина. Па-а-прашу показать. Помошник водрузил инструмент на помост и в зале началась буря. - Это же баян, сцуко!!! 90 лет уже баяну!!! Убей себя!! Йаду выпей!! С разбегу ап стенку ударься!! - орала публика. - Жывотные!!! Это - Гармошка!!! - напрасно кричал аукционист, пытаясь успокоить зал. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:08 о как |
|
|
| Эля - 08:33 Живой |
И он понял: вот что нежданно пришло к нему, и теперь останется с ним, и уже никогда его не покинет. Я ЖИВОЙ, подумал он. .....
Под Дугласом шептались травы. Он опустил руку и ощутил их пушистые ножны. И где – то далеко, в теннисных туфлях, шевельнул пальцами. В ушах, как в раковинах, вздыхал ветер. Многоцветный мир переливался в зрачках, точно пестрые картинки в хрустальном шаре. Лесистые холмы были усеяны цветами, будто осколками солнца и огненными клочками неба. По огромному опрокинутому озеру небосвода мелькали птицы, точно камушки, брошенные ловкой рукой. Дуглас шумно дышал сквозь зубы, он словно вдыхал лед и выдыхал пламя. Тысячи пчел и стрекоз пронизывали воздух, как электрические разряды. Десять тысяч волосков на голове Дугласа выросли на одну миллионную дюйма. В каждом его ухе стучало по сердцу, третье колотилось в горле, а настоящее гулко ухало в груди. Тело жадно дышало миллионами пор. Я и правда живой, думал Дуглас. Прежде я этого не знал, а может, и знал, да не помню. Он выкрикнул это про себя раз, другой, десятый! Надо же! Прожил на свете целых двенадцать лет и ничегошеньки не понимал! И вдруг такая находка. .....
Нельзя забыть ни сегодня, ни завтра, ни после.
Р. Бредбери "Вино из одуванчиков" |
|
| Nimlot - 02:03 фота с НГ. |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
|