| Геральт - 21:08 Спасиба! |
Валерч! спасиба! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Irbis - 20:12 |
|
|
| Наталья Лоренц - 19:52 Машинное. |
Пошла я покупать машинку. После долгих размышлений поняла, что основной критерий - недалеко от метро по пути домой. ТЦ Черемушки подошел ( да простят меня истиные ценители покупок - Горбушкин Двор остался в моей памяти местом, где я долго и тщетно искала плиту, потом заблудилась, а потом меня обдала грязью проезжающая машина, да и находится от дома он о-о-о-о-о-очень далеко). Вышла на Черемушках, быстренько дошлепала до того магазина, где приглядела машинку в прошлый раз. Продавцы распустили хвосты "Вам что нибудь надо?" "Надо, - отвечаю. машинку, вот эту" "Вам про нее рассказать..." "Спасибо, я грамотная и умею читать" "А может вы хотите...." "Да, хочу машинку, вот эту.И доставку. И что там с установкой?" Выдали мне рекламку установщиков, и понуро как-то побрели оформлять документы. Я их понимаю - ну где возможность проявить их великий менеджерский талант, если покупатель пришел, и все выбрал сам...
Долгие поиски остановились на Индезите с вертикальной загрузкой.Почему? Да понравилась она мне. А прочитав статью про стиральные машинки разных производителей на сайте postiraem.ru пришла к выводу, что основной выбор - это выбор ценовой категории, с ним мы определились в самом начале...Все остальное - это дело вкуса - масса стираемого, количество оборотов, загрузка, цвет машинки, звучание названия производителя ( анекдот про индезит)....
Ведь первая машинка мне тоже понравилась, хотя недельная подготовка с изучением технических характеристик показывала на другой аппарат...В случае чего, современные машинки не рассчитаны, как ОКА, купленная моей мамой 33 года назад и до сих пор бульбулирующая в деревне при скачащем напряжении, на долгие оды жизни. Три-пять лет, и я опять витязь на распутье... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Irbis - 19:07 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Левконоя - 17:07 Не знаю, как правильно поступить в |
| Не знаю, как правильно поступить в случае с паспортом. Одни говорят: подавай быстрее заявление, потому что на чужой паспорт сейчас можно взять кредит кому угодно. Другие говорят: не спеши, может, еще подкинут. Мобильный до сих пор не выключен. Загадка природы... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 15:26 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 15:19 Теплое. |
В вагон метро заходит пара - пожилые супруги, поддерживая друг друга. От них веет теплом и заботой. Встают у двери и жена спрашивает ( спокойным таким тоном, с такой любовью...): - Так где же мы будем чайник покупать? - А мы пойдем сперва на Ткацкую, потом в М-видео, потом в Эльдорадо, а потом покатаемся на троллейбусе... И все это таким тоном, словно покупка чайника - - замечательнейшее в мире приключение и вообще только повод - побыть вместе, покататься на троллейбусе и побродить по городу... -А ты не устанешь? - Я же с тобой...
Я бы тоже так хотела... |
|
| ЧертенОК - 15:17 Изгибы |
|
|
| Дар - 13:54 Метель. Век XIX |
на улице снег - ....!!! ....нашел по этому случаю АУДИОкассету, с музыкой Свиридова "Метель". И выпал в прошлое на полчаса. Бал, заснеженный лес и поле, белые платья и парадные мундиры  сердце стучит до сих пор... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Tery Z - 13:37 Вирус бродит по планете! |
Вирус бродит по планете!
Форумчане, дорогие, берегитесь!
Заразилась вчера от мамы и, поскольку, силы мои в борьбе с инфекцией на исходе, спешу уберечь хотя бы вас )) .
Бацилла, с подпольной кличкой "Гнезда", бушует в р-не Чертаново уже вторые сутки.
 Особые приметы: заразительны, заразительны и еще раз заразительны. Места обитания: наркотические притоны М&МО, где соседствуют с бандформированием "России" и пост-коммунистическим кланом "Красного октября". Противоядия: не обнаружены, т.к. до сего момента все опыты заканчивались порабощением мозга исследователей...

Внимательно изучите ПРЕДСТАВЛЕННЫЙ ФОТОРОБОТ, составленный на основании достоверных источников , полученных из моих уст.

Вследствии всего этого огромная просьба, - друзья, будьте бдительны и внимательно смотрите в свои тарелки, дабы радовать меня своим присутствием еще долгие и долгие... 
Искренне ваша ...Z |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:28 утреннее |
|
|
| ЧертенОК - 06:27 День объятий |
21 января (тобишь сегодня) Международный день объятий

В этот день принято обниматься со всеми знакомыми и с некоторыми незнакомыми, но приятными людьми. Смело подходите к понравившемуся индивидуму и бросайтесь к нему на шею (причем пользоваться старым приемом в стиле "Сашка, дружище, сколько лет сколько зим" совсем не обязательно ). И помните - это международный день!!! Поэтому никто в целом мире вас не осудит...
Желаю удачных обьятий!!! Пойду обниматься с ..... подушкой... |
|
| Tery Z - 04:41 По ту сторону объектива... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| Нотька - 04:39 :-\ |
Всё вроде классно... Тут пазитифф... Тут всё ок... Тут отлично... А в душе - грустно... 
И хочется повыть "Никто не любит, никому не нужна". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Дар - 01:27 Приму в дар =)) |
Друзья!
если у вас дома или на даче есть ненужные антикварные (но не имеющие большой ценности) вещи в хорошем состоянии, КАК ТО:
- старинные настенные часы, можно с кукушкой - бумажный зонтик - необычный стул (плетеный или резного дерева) - большая лампа или торшер - соломенная шляпа - веер - ковер - сундук - ружья и кинжалы, доставшиеся от дедушек  ... приму в дар - для пополнения аксессуаров в фотостудии!  Проявите фантазию - рассмотрю любые ваши предложения!!! Возможна разумная плата за самовывоз. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 00:45 Снежная королева |
|
|
| ЧертенОК - 00:39 |
|
|
| ЧертенОК - 00:30 |
|