| Waxa - 22:37 О москвичках. |
Они разные. И красивые, и ужасные.
Но есть одно, что их очень отличает.
Афигеннская обувь. Красоты неописуемой. Да еще и погода была подходящая. Очень красиво было. Завидно даже. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 22:34 О еде. |
Москвички делятся на две категории: с нев..бенной жопой и нормальной жопой. Вторых гораздо меньше. И чем то виной? Правильно!
1. Эксалаторы.
Это чудо техники развращает абсолютно, т.е. совсем. Подняться на второй этаж ножками самостоятельно практически невозможно.
2. Системы общественного питания.
Около того места, где я жила, был развлекательный торговый комплекс, в котором был большой зал со столиками, а по бокам все возможные сети: Мак, Крошка-картошка, Сбарро, Меленка, Шаурма, Баскин-Робинс, Ростик'с, Итальянское мороженое. И каждый день я ела что-то там.
Больше всего меня позабавил тот факт, что самые длинные очереди всегда были в Мак. Правда потом я поняла, что просто он самый дешевый, но все равно странно мне это.
И вообще: у меня никакой самодисциплины. Я за весь предыдущий год не пила столько пепси и колы, сколько за эту неделю.
Попробовала практически все.
И сырный суп-пюре из Икеи (бюэээ) И японскую кухню (бюээ) И итальянскую пиццу (мням) И французский хот-дог (только в случае войны). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 21:41 Ниже приведенное фото достойно отдельного |
Ниже приведенное фото достойно отдельного поста: ну чем не тест Роршаха.
А какие ассоциации у вас?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 21:38 Смешная Москва. |
В Москве самые смшеные вывески, которые я только видела.
И где еще я могла встретить такое чудо:
|
|
| Waxa - 21:34 Парад коров. |
В ГУМе парад коров:

Ну и вот еще (необрезанные) http://img80.imageshack.us/img80/1726/pict12703tz.jpg http://img80.imageshack.us/my.php?image=pict12716qn.jpg http://img80.imageshack.us/img80/1864/pict12729nl.jpg http://img80.imageshack.us/img80/4478/pict12738lx.jpg http://img80.imageshack.us/img80/3091/pict12740am.jpg |
|
| Этель - 21:27 В догонку.. |
Одинокие вечера бывают двух типов: когда ты никому не нужна и когда тебе никто не нужен.
Когда я успела перейти из одной категории в другую?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 21:13 День второй. Ночь. |
А потом мы поехали домой. Нас повез Боря. На своей новой мегамашине. Ну, эту поездку в Милином варианте я излагала, добавить пожалуй и нечего.
Мы купили водки, пельменей, сели на кухне и завели девчачий разговор. Вот так. Не были толком знакомы и спелись -- спились -- на первой же рюмке минуте.
Проговорили до пяти утра.
Вообще, это своеобразный парадокс Москвы. Вроде город ночной и все заведения зачастую работают круглосуточно или уж допоздна точно. А вот вечеринки заканчиваются рано. Самое позднее в полночь. Ибо метро закрывается.
В Уфе вечеринка легко может закончится и в два, и в три ночи. Потом все вызовут такси и разъедутся по домам. Даже если на дворе рабочая неделя.
Может потому что в Уфе мои друзья не встают рано утром на работу
В те два месяца, когда я должна была приходить на работу к половине девятого, я была поругана всеми друзьями, пока не уволилась из этого ужасающего места. Ужасало оно только временем начала работы: в полдевятого утра все мои друзья видят только третий сон.
Мои знакомые москвичи встают рано утром и экономят вечерний сон. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 20:58 Мила. |
Мила!
|
|
| Waxa - 20:58 День второй. Конец. |
Быстро распрощавшись с именинником Костей (5 месяцев) и съев именинного пирога, мчусь на Пресненский вал
(о боже, где это????)
На встречу к Боре. На чемпионат по чему-то там, что я до сих пор плохо выговариваю.
Боря сказал, что мне нудно метро "Белорусская", а дальше как?! К счастью, я интуитивно в тот день купила карту Москвы. Вот она-то меня и спасла! По ассоциации я нашла Грузинский вал, который таки оказался рядом с Пресненским.
А Миле Боря сказал выйти на Красной Пресне. Хотя на самом деле, ближайшее метро было -- "Улица 1905 года". Но Боря ж в метре не ездит.
Короче, я безбожно опоздала. И видела уже последних финалистов и финальных выход всех сразу.
Боря с парнтнершей заняли третье место.

А потом мы поехали "обмывать" это в дзен-кафе. Где я и влюбилась окончательно в Милу. Как она умеючи обращалась с официантами! Такая прелесть.
И мы с ней выбираем абсолютно разные вещи. У нас разные вкусы. Не чем не признак верной дружбы?!
|
|
| Waxa - 20:45 День второй. Начало. |
Утром с Варшавки домой -- на Север, мыться. Потом опять картина маслом: сижу на кухне, читаю журнальчик, думаю, что буду делать дальше. Звонит Боря, приглашает куда-то. Не понятно зачем, но Борю ж я люблю. С ним не страшно. потом появляется на горизонте Марк и с ним едем гулять
(вообще это фишка всей неделе: сижу в обед, не зная, что буду делать вечером, а потом всех разруливаю: за вечер две-три встречи)
И вот я еду в Битцевский Парк гулять с Костей и Марком.

|
|
| Waxa - 20:30 Первый день. |
Приехала. Доехала до места. Помылась (кайф свежести!). Села поесть, читая журнал. И в размышлениях: что делать будем?
Оделась, накрасилась и вперед -- гулять!

Это то ли Большая, то ли Малая Бронная. И в пентхаусе -- сушат белье на веревке. Прикольно 

Это пруды. То ли Чистые, то ли Патриаршие. И вообще он там один был.
Дистанция у Древнего. Просто небольшое путешествие в прошлое. Как мы когда-то занимались чем-то таким же. На мое небольшое имхо, гости на такие мероприятия должны ходить по одному. Чтобы не смущать собой дистантников. А мне так вообще нельзя было давать рта открывать. Я ж остановки не знаю.
По ходу возник вопрос: а можно ли перебивать отчитывающегося? Странно. Если человек не умеет держать фокус внимания на себе, то как еще ему научиться это делать, если не дать возможности перебивать его в те моменты, когда людям хочется? Как еще проверить, хочется ли людям. Особенно в тех случаях, когда выступающий не смотрит на слушающих. И значит не видит их реакции.
А в целом было очень мило. Работающая обстановка. Заноза Лада, добряк Морон
И др, и пр.
Ну и кто после этой фотки не скажет, что Синтон -- это секта?
А потом я осталась у Древнего ночевать и были разговоры за полночь. убей бог не помню о чем. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 18:32 Искренность. |
Скорость исходящей информации
Быстрее всего -- устная речь. Потом -- печать, и только потом рукописный текст.
Чем быстрее выдача информации, тем меньше думаю в процессе. И, как следствие, тем она более искренна и правдива.
Понятно написала? |
|
| Shaluniya - 16:20 cat |
Когда-то у меня был очаровательный рыжий пушистый кот. Очарователен он, правда, был только внешне. Я старалась к нему найти подход в течении целого года. А он, как только видел меня, начинал шипеть, пятиться и пригибаться. Я подкармливала его мясом, отпаивала молочком, пыталась чесать за ушком. А он шипел и не хотел сокращать дистанцию между нами. Наконец мне это надоело. И я прекратила попытки наладить с ним отношения. Наши дороги разошлись.
Интересно, что и с людьми бывает тоже самое… |
|
| TaIra - 14:59 Итак... Томление продолжается... |
С самого начала дня - потрясающее настроение! Хм... Использую свое рабочее место для своих целей: пока никого нет - учусь петь. Такая быстрая песня - да еще на английском - слюна брызжет, язык заплетается даже... Аааа... Все равно одолею. За что я люблю свою вечерку - так это за то, что туда стекается столько непонятного разного люду! Опоздала на обед из-за того, что долго болтала с одним учеником - взялся учить меня как пользоваться инетом. Сказал, что сможет отыскать все, что угодно. Ха! Посмотрим! дала ему задание разыскать белорусского поэта, которого знал наизусть мой дед, но поскольку жил давно и тогда считался запрещенным - найти невозможно. Вспоминаю, как дед рассказывал его длинные юмористические стихи - со смеху можно было подавиться |
|
| Геральт - 14:25 колодец желаний |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Руслан Бредихин - 08:53 А ты - хороший тренер? |
Свиньи умнее собак - большинство из них даже умнее людей. Но им нужен хороший тренер.
Уинстон Грум "Гамп и компания" |
|
| 08:34 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:11 | |
| Эля - 07:01 Если б я была индейцем - |
Если б я была индейцем - одним из моих имен было бы - Поедатель Шоколада. Даже так - Великий Поедатель Шоколада. |
|