mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

05 октября 2005
Waxa22:37  О москвичках.
Они разные. И красивые, и ужасные.

Но есть одно, что их очень отличает.

Афигеннская обувь. Красоты неописуемой. Да еще и погода была подходящая. Очень красиво было. Завидно даже.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Waxa22:34  О еде.
Москвички делятся на две категории: с нев..бенной жопой и нормальной жопой. Вторых гораздо меньше. И чем то виной? Правильно!

1. Эксалаторы.

Это чудо техники развращает абсолютно, т.е. совсем. Подняться на второй этаж ножками самостоятельно практически невозможно.

2. Системы общественного питания.

Около того места, где я жила, был развлекательный торговый комплекс, в котором был большой зал со столиками, а по бокам все возможные сети: Мак, Крошка-картошка, Сбарро, Меленка, Шаурма, Баскин-Робинс, Ростик'с, Итальянское мороженое. И каждый день я ела что-то там.

Больше всего меня позабавил тот факт, что самые длинные очереди всегда были в Мак. Правда потом я поняла, что просто он самый дешевый, но все равно странно мне это.

И вообще: у меня никакой самодисциплины. Я за весь предыдущий год не пила столько пепси и колы, сколько за эту неделю.

Попробовала практически все.

И сырный суп-пюре из Икеи (бюэээ)
И японскую кухню (бюээ)
И итальянскую пиццу (мням)
И французский хот-дог (только в случае войны).
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Waxa21:41   Ниже приведенное фото достойно отдельного
Ниже приведенное фото достойно отдельного поста: ну чем не тест Роршаха.

А какие ассоциации у вас?

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Waxa21:38  Смешная Москва.
В Москве самые смшеные вывески, которые я только видела.

user posted image

user posted image

И где еще я могла встретить такое чудо:

user posted image

user posted image
Waxa21:34  Парад коров.
В ГУМе парад коров:

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Ну и вот еще (необрезанные)
http://img80.imageshack.us/img80/1726/pict12703tz.jpg
http://img80.imageshack.us/my.php?image=pict12716qn.jpg
http://img80.imageshack.us/img80/1864/pict12729nl.jpg
http://img80.imageshack.us/img80/4478/pict12738lx.jpg
http://img80.imageshack.us/img80/3091/pict12740am.jpg
Этель21:27  В догонку..
Одинокие вечера бывают двух типов: когда ты никому не нужна и когда тебе никто не нужен.

Когда я успела перейти из одной категории в другую?

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Waxa21:13  День второй. Ночь.
А потом мы поехали домой. Нас повез Боря. На своей новой мегамашине. Ну, эту поездку в Милином варианте я излагала, добавить пожалуй и нечего.

Мы купили водки, пельменей, сели на кухне и завели девчачий разговор. Вот так. Не были толком знакомы и спелись -- спились -- на первой же рюмке минуте.

user posted image

Проговорили до пяти утра.

Вообще, это своеобразный парадокс Москвы. Вроде город ночной и все заведения зачастую работают круглосуточно или уж допоздна точно. А вот вечеринки заканчиваются рано. Самое позднее в полночь. Ибо метро закрывается.

В Уфе вечеринка легко может закончится и в два, и в три ночи. Потом все вызовут такси и разъедутся по домам.
Даже если на дворе рабочая неделя.

Может потому что в Уфе мои друзья не встают рано утром на работу

В те два месяца, когда я должна была приходить на работу к половине девятого, я была поругана всеми друзьями, пока не уволилась из этого ужасающего места. Ужасало оно только временем начала работы: в полдевятого утра все мои друзья видят только третий сон.

Мои знакомые москвичи встают рано утром и экономят вечерний сон.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Waxa20:58  Мила.
Мила!

user posted image
Waxa20:58  День второй. Конец.
Быстро распрощавшись с именинником Костей (5 месяцев) и съев именинного пирога, мчусь на Пресненский вал

(о боже, где это????)

На встречу к Боре. На чемпионат по чему-то там, что я до сих пор плохо выговариваю.

Боря сказал, что мне нудно метро "Белорусская", а дальше как?! К счастью, я интуитивно в тот день купила карту Москвы. Вот она-то меня и спасла! По ассоциации я нашла Грузинский вал, который таки оказался рядом с Пресненским.

А Миле Боря сказал выйти на Красной Пресне. Хотя на самом деле, ближайшее метро было -- "Улица 1905 года". Но Боря ж в метре не ездит.

Короче, я безбожно опоздала. И видела уже последних финалистов и финальных выход всех сразу.

Боря с парнтнершей заняли третье место.

user posted image

user posted image

А потом мы поехали "обмывать" это в дзен-кафе. Где я и влюбилась окончательно в Милу. Как она умеючи обращалась с официантами! Такая прелесть.

И мы с ней выбираем абсолютно разные вещи. У нас разные вкусы. Не чем не признак верной дружбы?! icon_biggrin.gif

user posted image
Waxa20:45  День второй. Начало.
Утром с Варшавки домой -- на Север, мыться. Потом опять картина маслом: сижу на кухне, читаю журнальчик, думаю, что буду делать дальше. Звонит Боря, приглашает куда-то. Не понятно зачем, но Борю ж я люблю. С ним не страшно. потом появляется на горизонте Марк и с ним едем гулять

(вообще это фишка всей неделе: сижу в обед, не зная, что буду делать вечером, а потом всех разруливаю: за вечер две-три встречи)

И вот я еду в Битцевский Парк гулять с Костей и Марком.

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Waxa20:30  Первый день.
Приехала. Доехала до места. Помылась (кайф свежести!). Села поесть, читая журнал. И в размышлениях: что делать будем?

Оделась, накрасилась и вперед -- гулять!

user posted image

Это то ли Большая, то ли Малая Бронная. И в пентхаусе -- сушат белье на веревке. Прикольно icon_smile.gif
user posted image

Это пруды. То ли Чистые, то ли Патриаршие. И вообще он там один был.
user posted image

user posted image
Дистанция у Древнего. Просто небольшое путешествие в прошлое. Как мы когда-то занимались чем-то таким же.
На мое небольшое имхо, гости на такие мероприятия должны ходить по одному. Чтобы не смущать собой дистантников.
А мне так вообще нельзя было давать рта открывать. Я ж остановки не знаю.

По ходу возник вопрос: а можно ли перебивать отчитывающегося? Странно. Если человек не умеет держать фокус внимания на себе, то как еще ему научиться это делать, если не дать возможности перебивать его в те моменты, когда людям хочется? Как еще проверить, хочется ли людям. Особенно в тех случаях, когда выступающий не смотрит на слушающих. И значит не видит их реакции.

А в целом было очень мило. Работающая обстановка. Заноза Лада, добряк Морон
user posted image
И др, и пр.

Ну и кто после этой фотки не скажет, что Синтон -- это секта?
user posted image

А потом я осталась у Древнего ночевать и были разговоры за полночь. убей бог не помню о чем.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Waxa18:32  Искренность.
Скорость исходящей информации

Быстрее всего -- устная речь. Потом -- печать, и только потом рукописный текст.

Чем быстрее выдача информации, тем меньше думаю в процессе. И, как следствие, тем она более искренна и правдива.

Понятно написала?
Shaluniya16:20  cat
Когда-то у меня был очаровательный рыжий пушистый кот.
Очарователен он, правда, был только внешне. Я старалась к нему найти подход в течении целого года. А он, как только видел меня, начинал шипеть, пятиться и пригибаться.
Я подкармливала его мясом, отпаивала молочком, пыталась чесать за ушком. А он шипел и не хотел сокращать дистанцию между нами.
Наконец мне это надоело. И я прекратила попытки наладить с ним отношения.
Наши дороги разошлись.

Интересно, что и с людьми бывает тоже самое…
TaIra14:59  Итак... Томление продолжается...
С самого начала дня - потрясающее настроение!
Хм... Использую свое рабочее место для своих целей: пока никого нет - учусь петь. Такая быстрая песня - да еще на английском - слюна брызжет, язык заплетается даже... Аааа... Все равно одолею.
За что я люблю свою вечерку - так это за то, что туда стекается столько непонятного разного люду! Опоздала на обед из-за того, что долго болтала с одним учеником - взялся учить меня как пользоваться инетом. Сказал, что сможет отыскать все, что угодно. Ха! Посмотрим! дала ему задание разыскать белорусского поэта, которого знал наизусть мой дед, но поскольку жил давно и тогда считался запрещенным - найти невозможно.
Вспоминаю, как дед рассказывал его длинные юмористические стихи - со смеху можно было подавитьсяicon_smile.gif
Геральт14:25  колодец желаний
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Руслан Бредихин08:53  А ты - хороший тренер?
Свиньи умнее собак - большинство из них даже умнее людей. Но им нужен хороший тренер.

Уинстон Грум "Гамп и компания"
  08:34   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:11 |
Эля07:01   Если б я была индейцем -
Если б я была индейцем - одним из моих имен было бы - Поедатель Шоколада. Даже так - Великий Поедатель Шоколада. icon_cool.gif

04 октября 2005
nimlot23:59  На старт, внимание...
Сегодня произошёл последний разбор и переработка под себя кураторской методички. Завтра - первая домашка. Моя первая кураторская домашка. Готова, рада, предвкушаю. УРА!!!

"Встань подальше, что-то будет:
Шум Деметрия разбудит"
(с)В.Шекспир, "Сон в летнюю ночь"
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Этель22:20   Врожденная безграмотность - это когда знаешь
Врожденная безграмотность - это когда знаешь правило о написании мягкого знака в глаголах (напр. "мне не нравиТСя), а пишешь все равно не правильно !
(крик души) icon_mumu.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти
Рейтинг