|
|
| Nimlot - 02:13 Снова - в настроение. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| drakoniza - 00:20 с учебы: |
оказывается способность управлять своей агрессией и контролируемо пользоваться ею относится к вторичным половым признакам мужчины, поэтому мышцы в тонусе и хорошая координация, которые являются косвенным признаком этой способности, способны вызывать эротические желания у женщин |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 23:49 филин... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Весна - 21:17 Открытка от Саны |
Сана, я вчера получила твою открытку! Спасибо тебе огромное!!! Письмо шло целый месяц... теперь буду знать
У меня в семье это, конечно, не вызвало такой бурной реакции как у тебя но было очень приятно упоминание "таинственного Танаки"
Прям смотрю на нее и хочется туда... в Ригу, или в Таллинн...
Интересно, что еще не все откликнулись, кому я отправляла открытки |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:00 Where Wild Roses Grow |
Красота спасёт мир, но сможет ли мир спасти красоту.
Оставили комментарии: Nimlot, Юганка. |
|
| 15:23 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Nimlot - 02:37 Моё величество, приветствую себя. Я сделала это! |
Итак, я теперь Её Величество Королева.
К тренингу "Королевство" присоединилаь со второго занятия. Весьма, весьма любопытная игра. Изначально, идя туда, ставила себе одни цели. Придя, получила то, что хотела, но и гораздо, гораздо больше. Огромное количество всего на подумать. Паша, тебе огромное отдельное спасибо за игру. Кто знает, если бы не ты как ведущий - я бы и не собралась... А тут - увидела тебя краешком глаза в роли Сказочника - и загорелась. Стало - интересно, стала думать, что я могла бы извлечь из тренинга, на который раньше вообще никак идти не хотелось.
Думаю, когда буду больше в состоянии, озвучу здесь свои первичные цели, размышления по ходу игры и конечные мысли и выводы. Может, организую это в качестве отзыва на тренинг. Хотя я думаю, что описание получится довольно личным. Но это и к лучшему. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 23:21 Мучаю фотошоп |
|
|
| Геральт - 20:05 фетешисты |
|
|
| 18:28 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:3 | |
| 15:17 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:9 | |
| Геральт - 13:26 котики цветут |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Пантерка - 11:30 Инструкция для мужчин. |
Если вы, в этот морозный субботний вечер планируете жарко зажигать в клубе - вот несколько типажей. которые нравятся девушкам!  Смотрите в комментах! |
|
| Геральт - 10:09 лол |
Ты про кого сказала, что я козел?!? |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 02:41 Избранные |
В первую очередь захожу в свой журнал. Потом - в журнал Пантерки [ Пантеркины записки на полях ]. Очень уж разносторонние поля деятельности.
Про некоторые другие избранные журналы:
Citrus [ Прогулки с подсознанием и без. ] Несомненно, один из самых глубоких самокопателей. В последнее время в ЖЖ копает редко. Андрей Бухановский [ Сторона жести ] Многослойные пелевинские тексты. Особый стиль умудрённого опытом человека. Его граф Банкердольф был для меня реальней некоторых владельцев ЖЖ. Waxa [ Правда - не наш метод ] Очень интересно бывает узнавать про ИХ методы.  Андрей Крюков [ От кутюр до самых до окраин ] Редко, но метко.  Губернатор [ Губернаторские хроники ] Умные мысли. Действительно - умные мысли. Дар [ ~ Есть ли у тебя цель в Жизни? Принадлежит ли она тебе?! ~ ] Название журнала меняется, но нестандартность мышления и красивые фотографии присутствуют постоянно. Денис Швецов [ Денис Швецов ] Размышления на психологические темы. Наталья Лоренц [ Хроники Муми-дола ] Фотографии действительности под особым углом зрения. Руслан Бредихин [ Руслан Бредихин ] Красивые цитаты со смыслом. Для тех, кто в курсе ...
Остальные пишут не часто, но я всегда читаю их.
А вообще, синтоновские ЖЖ - достаточно специфическое коммьюнити тесно знакомых в реале людей. Кое-что пишется и читается между строк. Для посвящённых. 
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Nimlot. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nimlot - 01:17 Интернет-событие |
На днях была приглашена в интересное сообщество MoiKrug.ru Странная штука - вроде большой записной книги. Посмотрим, что будет дале. Пригодится ли? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Nimlot - 00:58 О дне прошедшем |
Занятия по цигуну перенесли с одного места в совсем другое, и не предупредили. *Конечно, самой надо было позвонить и выяснить - всё ли по-прежнему*. Потеряла час. *Хотя почему же потеряла - книгу почитала*. Всё же приехала. Занятие оставило ощущение глухой шкворчащей злобы и раздражения. *Ну и зачем, спрашивается?* Ощущения, что я глупая и чего-то не понимаю, очевидного для некой группы. *Небось, сама себя накрутила, а остальные про меня и думать не думали*
Неприятно.
Давно я так не чувствовала.
Подумалось: вроде бы и люди там ничего, но почему такое стойкое ощущение, что я не на своём месте? Что меня держат за дурочку? Это мои проекции или моё чувствование ситуации...
Даже не знаю, как мне быть в ситуации: включить "хорошо" и продолжать жить там или включить "хорошо", просто отказаться, найти что-то ещё и уйти оттуда.. |
|
| Наталья Лоренц - 16:17 Дети... |
Зачем они врут? Во вторник сказали, что ходили на кружок - а в среду мы случайно встретили тренера. и он спросил - почему их не было. а ведь была договоренность -н е ходят - сидят на продленке. Получается, что почти шесть часов дети делали вид, что делают уроки, а я была уверена. что они бегают на лыжах и делают домашку.... Влетело им... ну не могу сказать, что сильно - они уже через 10 минут в норме были, а у меня рука болела до утра. КИрюшка на моей стороне, считает, что мы вообще с них мало требуем...
Что делать? Как? Это не просьба совета, скорее - вопросы к самой себе... Они будут врать, потому что... да потому что будут. Вот я и думаю - то ли учить их делать это качественно ( чтоб никто не подкопался) то ли отучить это делать, чтоб потом получалось только в моменты смертельной опасности.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 16:06 Ночной дозор... |
Это картина Рембрандта.На нее два раза совершали покушение( кажется. оба раза в сумасшедшем 20 веке). В этом году два скульптора из России поставили на месте, приближенном к изображенному на картине, скульптурные портреты, то есть воссоздали картину.
Это я так, вспомнилось. А то достали "дозоры" в метро. |
|
| Эля - 14:11 тот самый разговор |
Иногда, в процессе определенной беседы, возникает пауза. В этот момент, кажется, что сейчас начнется тот самый, важный или сокровенно-личный разговор. И люди говорили, как раз ради него, строили фразы и мысли в определенный порядок. И вот оно. Молчишь - не хочешь его спугнуть, молчишь - чтобы не сказать чего-то лишнего, молчишь - чтобы не перевести беседу в другое русло. И пауза затягивается... Слишком затягивается... Безвозвратно... |
|
|