| Ангелок - 12:34 зашибись отдохнула |
А-а-а , как же классно загородом! Да ещё и снег выпал, мы с ребятами 4 часа в снежки играли, все вымокли и побежали в номер согреваться чаем с коньяком.. Как же приятно забить на всё и просто наслаждаться моментом! 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 11:54 В цвет наших журналов... |

В цвет наших журналов... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Юганка - 11:51 фраза дня |
задевшая меня своей чуткостью.
.. .когда рядом со мной Солнышко не спит – и мне плохо спится . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| ЧертенОК - 11:44 |
|
|
| ЧертенОК - 11:32 Бэлка |
|
|
| Геральт - 10:49 интересно что же вызвало столь... |
бурную реакцию?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Оленька Счастик - 10:29 Кто-то простит, кто-то поймет... |
В пятницу вечером погиб Мурат Насыров...
Вечер окутался тайной ты не узнаешь случайно Что свет в моем окне уже погас давным-давно Лето подарок природы радует теплой погодой Июльский вечер мне погасит в этом сне окно Кто-то простит кто-то поймет Но от меня любовь не уйдет И на песке размытом волной Я напишу образ твой Кто-то простит кто-то поймет Но от меня любовь не уйдет И на песке размытом волной Я напишу образ твой Дни пролетают как птицы надо бы остановиться Прочесть как в первый раз Давно забытый стих о нас И под июльской луною берегом стать и волною Произнести опять слова которых не понять Кто-то простит кто-то поймет Но от меня любовь не уйдет И на песке размытом волной Я напишу образ твой Кто-то простит кто-то поймет Но от меня любовь не уйдет И на песке размытом волной Я напишу образ твой Кто-то простит кто-то поймет Но от меня любовь не уйдет И на песке размытом волной Я напишу образ твой Кто-то простит кто-то поймет Но от меня любовь не уйдет И на песке размытом волной Я напишу образ твой Образ твой о-о-образ твой
Можно говорить о версиях и причинах... Только... человека уже не вернешь...
Почему-то уходят именно те, кто умеет цеплять за душу...
|
|
| Геральт - 10:08 опять медвед |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 10:02 Навигатор!!! |
Йаба-даба-ДУУУ!!! Я нашел ЕГО!! этот ФИЛЬМ! "Полет навигатора"!!! 
таперича - в срочном порядке собираемся и смотрим его. О месте и времени (предположительно - вторая половина этой недели) сообщу позднее. Кто со мной?! 
ГЫГЫ: кто хочет посмотреть, как выглядела Сара Джессика Паркер в 1986 - тоже приходите, возможно, это один из первых фильмов, где она снималась (у нее там второплановая роль, в кадре она несколько минут общается с главным героем) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Оленька Счастик - 09:59 Состояние |
Как же хочется спать... Сегодня утром чуть не проспала. Выключила будильник и... вырубилась.
Каким-то чудом проснулась через 10 минут. Вскочила как ужаленная. Спала всю дорогу в метро. И сейчас на работе клюю носом.
Что за состояние?
Не депрессия... Так как безумно хочется весны, тепла. Хочется чтоб скорее наступил апрель и я поеду домой... Мне уже снятся поезда...
В выходные в журнале прочитала любопытную статью. О том, что для человека, уехавшего в крупный город из своего родного города, наступает кризис на ... 3-4 году. Именно по прошествии 3-4 лет человек либо решает остаться, либо возвращается домой.
Теперь я понимаю, что у меня - именно такой кризис... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Юганка - 09:52 Эти выходные |
Эти выходные провела на даче, общаясь с родственниками и племянницей.
1. На даче высыпаюсь гораздо лучше, чем дома. По-крайней мере сегодня в понедельник я чувствую себя гораздо лучше, чем после выходных, проведенных в городе в своих заботах.
2. Племянница – просто чудо. Сейчас ей около пяти. Она выросла, стала спокойнее, стала менее капризная, с ней стало проще договариваться и одно удовольствие общаться. Мы ходили все вместе в магазин. Что интересно: вот она стоит у витрины, я стою позади и вижу, что кто-то пытается пройти, а она не видит. Я протягиваю руку к её головке, чтобы дать ей понять, что надо отойти. Но не успеваю я её коснуться, как она делает шаг назад и встает к моим ногам. Вот это почувствовала, так почувствовала! А как она стоит рядом, и можно положить руку (или руки) ей на плечи, и тогда она не уходит (как я ожидала сперва), а опирается на меня. А ещё как она тихонько на ушко просит о чем-то.  Блеск! Невыразимое удовольствие!
3. Хлопоты по хозяйству. Я имела возможность отутюжить целую кипу рубашек на полупрофессиональном столе (ээээ…. гладильной доске) таком(й), как рекламируют в Охотном ряду: с парогенератором. Вспомнила навыки, полученные на фабрике. Порадовалась, ведь, сколько лет с тех пор прошло!
Хотя, скорее всего, та эйфория, которую я сейчас ощущаю, она не оттого, что было достаточно кислорода. Его я могла получать и раньше, но почему-то мне это не приносило такого удовольствия.
Общество родных и близких людей, которых я давно не видела и очень соскучилась; те люди, с которым я могу быть сама собой, о ком мне легко и приятно заботиться и кто это ценит; с ними просто легко, радостно и спокойно на душе. И ещё один человек в душе, в мыслях. в этом, наверно, и есть секрет моего хорошего отдыха … на этих выходных. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Весна - 09:29 Кхм... |
Ну вот, изменили основной дизайн -- и теперь эта дурацкая шапка не вписывается в мой дизайн
Что ж теперь все жж должны быть светло-желтенькими, чтобы хорошо смотреться? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Нотька - 09:14 :) |
Пожелай мне удачи в бою... Пожелай мне... удачи... *напевает*
Ну что ж... Поехала я воевать с преподом Или не воевать А может и не с преподом
Вообщем поехала на вышмат
Удачного дня |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Оленька Счастик - 08:28 Новое |
Ой, обновили сайт!
Как здорово стало... Светленько, живенько...
Красотаааа.... |
|
| Nusa - 02:33 А сегодня мне нравится эта песня, вот. |
Капли капают в песок От тебя на волосок я...
 Гоша Куценко - Капля(OST Дикари) |
|
| ЧертенОК - 00:03 С праздником!!! |

Всех с международным днём обнималок!!! |
|
| Tery Z - 23:56 Уфф-ф...Ну и денек! |
Проснулась... Зубная щетка. Собеседование. Мысли. Экзамен. Мысли. Мысли. Мысли...Взрыв мозга. Все - надоело: Ролики. Уже лучше! Прогулки к Патриаршим. Здесь столько снежных баб! Особенно взрослые отрываются! - внесла свою посильную лепту . По пути на Маяковку порадовалась за длиннющую очередь в Б2 - терпенья вам, ребята! . Метро. Пересадка. Прощание. Я дома .
ЖЖ. Gmail. аська... запрос авторизации?? Добрый вечер. Меня зовут ***, я администратор форума Синтона. У меня есть вопрос к Вам. Ии-и-э-Х (опять Андрей небось набедокурил - девушки, закрывайте ПК паролем от милых, любимых, единственных...) К чему бы? Подумаю об этом завтра. А сейчас, словами Чертенка, - обнималки с подушкой, строчки Сапковского расплываются перед глазами... Цитируя классиков - это был хороший бой
А еще сегодня день объятий! Давайте обнимемся!
  *** 21 января во всем мире отмечается один из самых необычных праздников - День объятий. Согласно традиции молодого праздника, заключить в дружеские объятия можно даже незнакомых людей. Несмотря на совсем еще юный возраст Дня объятий, сегодня трудно найти автора — кому в голову пришла такая идея "тесного" празднования 21 января. Известно лишь, что истоки лежат в студенческой среде западноевропейской молодежи. Именно в этот день парни и девушки заключали в свои объятия друг друга безо всякой интимной подоплеки. По своеобразной легенде, во время дружеского объятия люди обмениваются душевным теплом. Своя точка зрения на обнимание есть и у медиков - по мнению итальянского профессора Винченцо Мариньяно, эликсиром жизни являются объятия. Именно эти эмоциональные проявления не только укрепляют здоровье, но и продлевают жизнь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 23:40 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 23:09 |
|
|
| Геральт - 21:37 Система координат |
|