| Yevgesha - 20:14 Достала |
Господи, как же она меня достала - эта идиотская статья. Ну не могу я ее дописать - уже неделю. Застряло, и все. Беееееееее И настроение паршивое... Хоть Тварюшка любит - и на том спасибо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| TaIra - 19:44 Мелочь... |
Одна маленькая мелочь может просто добить... Всего лишь мелочь, полслова, которые мимо попали. Ну почему человек, ничего не узнав, тут же начинает вешать ярлыки? Обидно. Вчера никак не могла уложить дочку спать, потом не могла успокоиться. И в голове постоянно крутилось одно и то же: "Я слишком плоха для всех". Один человек мне как-то сказал, что я гноблю и вампирю всех. По сто раз прокручивалась мысль о том, что "гробить родных и близких своим поведением - почти уголовное преступление". Становилось еще хуже. Так и сейчас... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| TaIra - 19:34 Эх... Что-то меня затомило томление – |
Эх... Что-то меня затомило томление – ничего делать не дает. Работать лень. В итоге на работе целый день писала свой рассказ, начатый давно – может сейчас его окончу. Про запахи – описание одного дня, если представить, что я ничего не вижу, не слышу, а только ощущаю запахи. И опять день прошел под музыку группы «Или». Особенно сегодня врезалась в память почему-то эта песня:
Что ж ты, родная, так рано пришла? Ты же знала, что я не готов. Почему в тебе так мало тепла? На твоих устах вместо меда зола.
Отчего у тебя так много зубов? Зачем ты сегодня сняла капюшон? Зачем показала свое лицо? Отчего так смотришь люками глаз?
Я такой тебя вижу первый раз. Зачем ты ищешь горький табак? Я и не знал, что ты стала курить. На твоем саване чернеет дыра,
С твоих ногтей осыпался лак, С твоих волос смылся краситель. Я и не знал, что ты так седа.
Зачем ты колодками топчешь росу... Отчего у тебя течет слюна... Для кого ты держишь в ручищах косу...
Закрой свой рот – мне больно дышать. Я не стану пить с тобой чай, Мне необходимо успеть дописать Свое письмо со словом «прощай».
И пусть в совершенстве уродлива ты, Я посвящаю тебе этот стерх. Поговори же со мной о любви, Ведь это мой последний успех.
На розе твоей завяли шипы, Черный ворон каркает вслед. Злой насмешник любви... Он знает, что будет удачен наш брак.
Но ты сегодня так рано пришла... Я еще не закончил строку, Подожди меня с той стороны стола. Я знаю, тебе нужен любовник, Я не принц, но наверняка подойду...
Своеобразная песня – раньше я ее понимала как дневник самоубийцы. Сегодня мне показалось, что так можно было написать только о любимой женщине, которая резко перестала ею быть. А может и вообще – и то, и другое.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| nimlot - 16:19 Ы-ы-ы-ы... |
http://www.silvershake.com/
Куча прекрасивейших вещичек. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| nimlot - 15:49 Умный |
|
|
| Shaluniya - 14:53 ox |
| Начальство только что радостно сообщило, что в режиме аврала мы работаем до конца декабря… а мы-то надеялись, что только до 20 октября… Эх! |
|
| Эля - 13:16 Атака мамы |
Этот надоевший вопрос: - Когда ты замуж собираешься?
Чаще всего можно отшутиться или просто послать подальше (если уж совсем достали). Но с мамой это не проходит. Пришлось разработать прямо таки научный труд на тему: "Почему я не выйду замуж в ближайшие три месяца". И по мере поступления новой информации его обновлять. Таким образом, её вопрос, мой ответ, её ответ на мой ответ, снова мой ответ и т.д., то бишь наш диалог до смешного похож на каждый предыдущий.
Но недавно мама проявила изобретателность и сразила меня новым вопросом. Мы находились в одной комнате, каждый занимался своим делом, и в тишине раздался мамин голос: - А у тебя дети будут когда-нибудь?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Ямаха - 12:24 Квест. |
Из объяснения что такое квест. …ну например человек бродил и увидел ключик лежит, прихватил с собой… …бродил, бродил и нашёл случайно дверцу. Открыл а там шестеренка. …туда ее приткнет, сюда ее приткнет, в конце концов нашёл часики к которым подходит, воткнут, завел. Тикают, дотикали до двенадцати и взорвались а человечка на части разорвало... вот это - квестовая линия. |
|
| Waxa - 12:00 Подарок. |
Вот вы мучаетесь, что подарить.. А тут такой клад Симпатишное колечко.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 11:08 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:7 | |
| nimlot - 10:37 Видимо, всё же осень.. |
Я размышляю у огня О том, что повидал, О летних днях когда в лугах Цветочный дух витал.
О днях, когда осенний лист Кружился на ветру И солнце в мглистом серебре Вставало поутру.
Я размышляю у огня Как будущей весной Наш мир, простившийся с зимой, Простится и со мной.
Я не узнаю стольких тайн, Загадок и чудес, Ведь каждый день и каждый миг Иначе зелен лес.
Я размышляю у огня О людях давних лет, О тех, кто жил вокруг меня И кто придёт им вслед.
Как невозвратно далеки Ушедших голоса... Но вечно слышу их шаги И вижу их глаза...
© Незабвенный Толкиен |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| nimlot - 10:34 Утро |
Едем в институт 40 минут назад - и аж сердце щемит как выйти хочется из метро. Потому что проезжаем изайловский парк. А там - красота необыкновенная. И главное - быстротечная. Ещё день - и уже всё совсем другое. И фотоаппарат жалобно пищит в рюкзаке. Жизнь уходит на обеспечение жизни... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| nimlot - 10:26 Морозное утро... |
Но не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя. И не ищи в морозной мгле следов, Что Воин Вереска оставил, уходя. |
|
| Руслан Бредихин - 10:18 Пока ты спишь |
Люди еще не проснулись, но уже спешат по улицам, штурмуют маршрутные такси и наполняют собой вагоны метро, позевывая, вздыхая, пахнут всяческими духами, бредут куда-то в полудреме, среди надменно возвышающихся над городом домов, стоящих в пробке автомобилей и деревьев, с которых игриво осыпаются пожелтевшие листья, тут же попадая под монотонную метлу дворника, в то время, как я иду мимо него на работу, унося в своем сердце частичку тебя, пока ты спишь.
|
|
| Waxa - 09:22 Кошка |
А еще у меня дома появилась кошка. Взрослая. Арина.
На полгода. Пока Мила в столице осавивается.
Но кошка такая милая, что придется с Милой дружить всегда -- ведь как же отдать такую симпатяшку?!
Ну а пока как всегда -- ходит, обнюхивается, пищит. |
|
| Тигренок - 06:41 Розы |
А еще мой МЧ вчера вечером после работы подарил мне букет роз... И опять просто так. Как приятно!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Тигренок - 06:03 Ностальгия |
Вчера был день Учителя. Позвонила Белле Лазаревне, своей любимой учительнице в колледже, поздравила, узнала последние новости. Мой поверенный в сердечных делах с Алексом, Соколова Галина Александровна, потярсающий филолог, замечательный человек, оказывается, перенесла инфаркт, и теперь больше не работает. В этом году будет юбилей колледжа, но выпускников, скорее всего, приглашать не будут - ЕПК уже не существует , вместо него есть СОМЭПК (Свердловский областной музыкально-эстетический педагогический колледж), с которым ЕПК и объединили. Жаль. Искренне жаль. Так по всем соскучилась... хочется всех повидать. Позвонила Юле и Вите, поговорила. Почти ни о чем, просто давно не виделись. Дочка у них, должно быть, сильно подросла... Звали на день рождения, 16-го. Не знаю, получится ли пойти. Выходной-то у меня всего один, а сделать надо много. Потом позвонила Ване в Верхнюю Пышму. Плюнула на тот факт, что это все же межгород и проболтала с ним почти час. Он сидит на больничном, т.к. перенес операцию по удалению аппендицита. До сих пор я уверена, что пойди он в школу работать, из него получился бы прекрасный учитель (его специальность - русский язык и литература). Повспоминали, поболтали о музыке. Не забыть потом взять у него послушать полную коллекцию Высоцкого. Посмеялись, договорились о встрече, построили планы на следующий год. А потом стало просто тоскливо. Словно ты стоишь на дождливой серой улице, хлещет ливень, смывая все краски, тебе холодно и одиноко, и ты смотришь в окно на совершенно другой мир, полный звуков и красок, счастья и радости, искренности и улыбок; в том мире сконцентрировалось все самое светлое и хорошее. а попасть туда ты не можешь. Такое вот у меня ощущение было вчера, когда я вспоминала колледж. Жаль, что ничего в этой жизни нельзя повторить. Колледж - это самое-самое лучшее и светлое, что было у меня в жизни на данный момент; это Алекс, это Ольга Петровна, Белла Лазаревна, Ваня, Инна, Юля, Витя, Малышка, Светлана с Мариной... это поэтические вечера, это концерты, посиделки в читальном зале... Очень жаль, что все это не повторится. Очень жаль. |
|
| Waxa - 00:03 Метро. |
А еще Мила научила меня правильно ездить в метро. Это целое искусство!
(господа админы, не в ваш огород будет камень, но слово искусство пишется именно так, а не так, как вы это написали у себя на афише и повесили ее на доску; афиша в Сокольниках посвящена детям и родителям)
Надо сидеть по центру сиденья и чтобы напротив все места тоже были заняты, но чтобы никто не стоял и не загораживал проход.
И если на них смотреть внимательно, то в какой-то момент лица становятся мультяшными: у кого-то надутое лицо, у кого-то треугольное до невозможности, у кого-то просто выпуклое, у другого наоборот впуклое.
И пока рассматриваешь лица, время проходит веселее.
И ведь люди все время разные -- это гораздо веселее, чем если бы смотреть за окно. |
|
|
|
|