| Левконоя - 12:50 Ну вот, теперь аська не грузится...телефона |
| Ну вот, теперь аська не грузится...телефона нет...один ЖЖ и остался... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 12:42 Грамафон |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 12:38 Танцы живота |

Тут надумала заняться полезным и приятным видом спорта - танцами живота.
| Цитата | Для большинства людей танец живота - просто экзотический восточный танец, очень красивый и эротичный. Однако, оказывается, он не только несет в себе эстетическую и духовную составляющие, но и необычайно полезен для оздоровления и укрепления женского организма, нормализации его работы, решения множества специфических женских проблем. Давно известно, что восточные танцы обладают сильнейшей энергетикой. Специалисты считают, что танец живота укрепляет здоровье и продлевает молодость, Танец живота меняет женщину, как внешне, так и внутренне, ведь во время танца живота испытываешь неповторимое удовольствие от движений, чувство радости жизни, любви ко всему миру, учишься жить счастливым настоящим. |
Нашла несколько сайтов школ танцев живота: выбирала по территориальной доступности и цене. Очень нравиться костюм для занятий...  Нашла интересные предложения здесь и здесь.Если кто-нибудь занимался или владеет другой полезной информацией - жду предложений в комментах.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Оленька Счастик - 12:13 Объявление |
На доске объявлений появился новый листок из серии: "Пропала собака... вознаграждение гарантируется".
В тексте объявления присутствуют такие слова: "Пропала собака... доберман... в паху - татуировка ДЕС-142".
Искренно жаль хозяев, конечно, но...
МНОГО ЛИ НАЙДЕТСЯ ЖЕЛАЮЩИХ РАЗГЛЯДЫВАТЬ ПАХ СВЕЖЕПОЙМАННОГО ДОБЕРМАНА??? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нотька - 11:08 Наблюдение. |
Поймала себя на мысли, что знакомясь с мужчиной (именно мужчиной ^^) своего возраста (ну 18-22 где-то так) пытаюсь определить кем он будет, что найдет, где прогадает, то есть гораздо больше смотрю в будущее... На то, что "есть" как-то особенно даже не смотрю Это теперь у меня так называется "ищу прЫнца". Мммм...
Бууу... 
upd: Наверно такие мысли потому, что сейчас сама много думаю над этим "будущим"... |
|
| Юганка - 11:08 вопросы |
Подскажите ответы на след вопросы. Лично я не уяснила из и-нета, а долго копаться не могу:
1. что такое "симорон" и зачем он нужен? Давеча это слово в голову пришло, не могу отделаться. Пришлось просвящаться
2. Что такое сенсорный голод? Возможно ли его испытывать в обычной жизни?
3. Как правильно называть недостаток тактильных ощущений?
Thanks in advance |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Нотька - 10:37 Белки, белки, кому белок? :) |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Весна - 10:23 Буду надеяться |
Кажется, я нашла себе партнера для выступления на конкурсе  С Андреем мы в одной группе, ведет он хорошо, хотя и не аккуратно посещает занятия. Но, в общем, даже милый и в танце меня устраивает. В субботу мы с ним позажигали на вечеринке я еще тогда его "подкарауливала": "ты чего, давай выступать "
В общем, он стремался, что времени нет на подготовку (ха, а у нас и в прошлый раз с Денисом не было); вчера еще одну причину пытался придумать: разве можно, я ведь уже года два занимаюсь... "Ну, ты же не выступал - Нет. - Значит, можно! Я только что у Ксени спросила". (А я, действительно, и не знаю, где он занимался, просто вдруг появился в нашей группе и вроде "на уровне". На вечеринке вообще узнала, что он из Питера, а не из Москвы - учиться здесь? )
В общем, я нас зарегистрировала. Но окончательно посмотрим/решим в четверг... Надо еще об одежде подумать |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Юганка - 10:18 Кэнко-Хоси |
В галерее стоящего поодаль храма сидит на поперечной балке знатный на вид мужчина и беседует с женщиной... Можно подумать, что женщина, которая так смущает мужчин, - этакое прелестное существо. Нет, по натуре все женщины испорчены. Они глубоко эгоистичны, чрезвычайно жадны, правильного Пути не ведают и очень легко поддаются одним только заблуждениям...Женщина - это существо неискреннее и глупое. Она может казаться и изящной, и интересной, тогда когда, ослепленные страстью, вы послушно исполняете ее капризы.
"Записки От Скуки" Кэнко-Хоси (1283-1350) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кошка - 09:27 Холодно... |
А ведь так хорошо всё начиналось... ну что за на фиг?!!!! Не люблю я холод. Дождя хочу!!!!!!!! И тёплого ветра) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Оленька Счастик - 08:46 Цитата дня |
Если вы думаете, что мелочи не имеют большого значения, попробуйте уснуть в комнате, где летает один-единственный комар...
|
|
| Геральт - 08:44 Мудрость из американских военных руководств и |
Мудрость из американских военных руководств и других военных источников.
Проскальзывающие шестеренки могут привести к самопроизвольному пуску из вашего гранатомета М203, когда вы менее всего этого ожидаете. Это сделает вас крайне непопулярной фигурой в том, что останется от вашего подразделения. "Армейский журнал профилактического обслуживания"
Прицеливайся в сторону неприятеля. (Инструкция на ЗУРе).
Когда чека выдернута, Мистер Граната нам более не друг! (Морпехи США)
Бомбардировка с самолетов В-52 очень точна. Бомбы всегда гарантированно падают на землю. (ПОдразделения аммуниции ВВС)
Если противник в зоне досягаемости - вы так же в ней. (Журнал Пехоты) дальше..... |
|
| Оленька Счастик - 08:23 Ритуал |
Вчера после работы пошла домой.
Зашла в магазин - купила хлеба, кефира, сырочков глазированных к чаю. Полчаса простояла в очереди, понаблюдав пару истеричных дамочек. Пропустила вперед, дабы не связываться и не портить себе настроение. Таких проще пропустить... Хотя... в другом состоянии я бы может и поразвлекалась - побесила бы их.
Пришла домой, приняла душ, покушала борщика со сметанкой... А потом улеглась в теплую постельку и смотрела киношку - "Двое из ларца" по РТР.
И такой вот ритуал у меня почти каждый вечер. Очень успокаивает, знаете ли...
Посмотрела киношку и легла спать. Утром опять чуть не проспала. Да что ж такое???
И подумалось мне сегодня, пока дремала в метро - "А ведь у каждого человека есть свой ритуал... Чтобы после рабочего дня в сумасшедшем городе с его ритмом жизни привести тело и душу в покой..."
А у вас какие ритуалы? |
|
| Irbis - 07:51 жОсткий непазитифф или Не бухайте, мля, за рулём |
| http://buydex.narod.ru/avto/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Nusa - 03:20 Или да |
Ох, нелёгкая это работа из болота тащить бегемота!
Может пусть там и живёт себе? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Нотька - 01:24 :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Нотька - 01:13 Капельки танцують :) |

Очень красочно . В коментах ищо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |