mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

10 октября 2005
Shaluniya13:54  ...

Вот выкладываю, как и обещала. Хотя стесняюсь... icon_rolleyes.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Эля13:09  Спит :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт12:55  охота
user posted image
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Руслан Бредихин11:14  Метафоры
Метафора есть не что иное, как способ помочь нашему сознанию принять неприемлемое. Проблемы возникают, когда мы начинаем воспринимать метафоры буквально.

Дэн Браун "Код да Винчи"
Shaluniya10:38  Выписки из школьных сочинений
Папа Карло вырубил Буратино.

Серая Шейка грустно опустила зад в ледяную воду...

Медведи увидели, что постель медвежонка измята, и поняли: здесь была Маша.

В Индии, начиная с детства, женский род ходит с точками на лбу.

Кругом было тихо, как будто все вымерли... Какая красота!

В комнате громко тикали солнечные часы.

Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта.

Плотность населения Австралии составляет 4 квадратных человека на один метр.

Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился.

Тело млекопитающего состоит из головы, туловища и четырех пар ног.

Советский народ не только вершит дела на земле, но забрался и в космос.

Она не слышала от него ни одного ласкового слова, кроме слова дура.

Кащей Бессмертный хранил свою смерть в одном из двух яиц, сбивая с толку Иванушку.

Дятел уселся и стал грызть дерево.

Отелло рассвирипело и задушило Дездемону.

Петр Заломов нес красное знамя, по поводу чего все время вспоминал мать.

Рембрант стоял под дождем в семейных трусах и блаженно улыбался...

Крестьянин был зажиточный: он имел свиней и жену.

Корова - это большое животное с четырьмя ногами по углам.

Из-за тучи выглянул луч солнца и огрел кукушонка.

И собака ушла, с благодарностью виляя хвостом. Не многие люди могли бы так сделать!

Длинными зимними холодными вечерами она вязала длинные зимние холодные свитера.

Полковник танцевал с дочерью мензурку.

У нас в лесу зимой не осталось ни одной певчей птицы, кроме вороны.

В открытую форточку ворвался сквозняк, шустрый, как веник
Геральт09:25  как сделать "греческий огонь"?
зеркала Архимеда
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7

09 октября 2005
Yevgesha22:52  ...
Есть люди, которые не понимают молчания. на них, как правило, жалко тратить слова. icon_whiteface.gif
nimlot20:29  Дизайнерам всех направлений посвящается:
Вот то, что радует мой глаз, друзья! Здесь - тепло, здесь - бьёт ключом творческая мысль.

Берлинский отель с комнатами на все вкусы:
http://www.propeller-island.com/rooms_neu/...il/01/index.php

Наслаждайтесь!
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт17:35  вот такая история
Утро сёня выдалось суперское - прохладное, с солнушком и запахом скошенной травы на газонах.
А, вот чуваку, ехавшему со мной в маршрутке оно обломалось на самом пике своей красоты.
Водила маршрутки, как всегда резал углы и дворы, шо бы быстрее доехать до ВДНХ, соответственна стараясь на отдельных участках придавить на газ посильнее.
Чувак был одет с иголочки: светлый костюм, белая рубаха(красный поясок, мля), набриалиненная башка, а поведение - "смарите на миня фсе, я сёня крут, как никада!!!" На против него(т.е. фейс-ту-фейс) сидела дефочка-тинейджор неопрелелённого возраста с плеером в ушах, жувалкой в зубах, с жирным слоем помады на губьях, опщем, как положено...
И вот... После очередного "проскока" маршрутки следует резкий удар по тормозам...
То, что деффочка воткнулась жирнонакрашенными губьями чуваку аккурат в ширинку - это полбеды!!! Видать у неё был фчера тяжёлый алко-траво-колёсный день, от чего она протащила, поднимаясь, своё лиццо от ширинке до середины накрохмаленной рубашки.
Отлипая от чувака, дефочка сказала:
- Мужик, извини, б#я, водила м#дак. Если хош, давай выйдем, я сглажу свою вину в ближайших кустах? Один х#й дома за помаду на матне и рубахе пи#ды получишь от жены...
Маршрутка в лёжку от хохота...

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Yevgesha15:18  Пять лет назад...
Пять лет назад в Риге была точно такая же осень - такая же солнечная, свежая, пахучая и пушистая. Такие же кучи сухих листьев в заброшенном парке, каштаны и желуди на тропинках, воздушные облачка в льдисто-голубом небе и ветер в кронах. Совка-сплюшка - все та же - сердито ерошит перья в дупле - зябко. И пустынно. Интересно, не чувствует ли себя старый парк одиноким? Кажется, что здесь теперь бываем только мы - я и Тварюшка. Бродим по заброшенным тропинкам, шуршим опавшей листвой, собираем боярышник, кормим одичавших белок. Порой возникает ощущение, что старого парка на самом деле давно уже нет, а живо только мое воспоминание о нем. И вот я брожу по нему в каком-то другом измерении бытия, запутавшись в собственной памяти. Зачем? А вот не знаю, зачем. Вроде шла погулять, а попала сюда - в осень пятилетней давности. Только Тварюшке все равно, гда гулять - потому что и здесь много замечательных шуршачих листьев, и старых шишек, и спелого боярышника - и все это можно ныкать в мой карман.
Хорошо на душе - светло и прозрачно. Как будто там поселился кусочек сегодняшнего неба. Ну и пусть себе живет.
А мы пойдем чай пить. Будете поблизости - заходите. green_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Waxa12:56  Женщина
Женщина-интернет: женщина, к которой тяжело достучаться.
Женщина-сервер: занята всегда, когда вы нуждаетесь в ней.
Женщина-windows: все мужчины отлично знают, что она ничего не может сделать правильно, но все равно не могут без нее жить.
Женщина-Excel: она утверждает что многое умеет, но вам от нее нужны только секс и горячий ужин.
Женщина-DOS: такая женщина была в жизни каждого мужчины, и больше вы ее не хотите.
Женщина-вирус (также известна как "жена"): она приходит, когда ее меньше всего ждут, распаковывает
вещи и тут же занимает все свободное место. Если вы пытаетесь отвязаться от нее, вы что-то теряете. Если не пытаетесь - теряете все.
Женщина-скринсейвер: она ничего не умеет делать. Hо она такая смешная!
Женщина-RAM: если с ней порвать - она сразу про вас забудет.
Женщина-винчестер: она все ВСЕГДА помнит.
Женщина-мультимедиа: она порет красивейшую чушь.
Женщина-юзер: она ломает все, до чего дотрагивается, и у нее завышенные запросы.
Женщина-CD-ROM: с каждым разом она все быстрее и быстрее!
Женщина-email: из десяти ее фраз каждая восьмая - полная чушь.

сперто, как пониаете
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт08:52  шок
user posted image
Yevgesha01:54  Еще раз к вопросу о комментариях в ЖЖ
Нашла у Бормора в ЖЖ чудный пост по этому поводу. Не удержалась, и стащила сюда...

Довольно давно уже придумал существо, которое живет в сети. Собственно, это придумал не только я, наверное... Уверен, что уще у кого-нибудь такое было. Но не читал.
Итак, существо. Назовем его, скажем, "Сетевой", по аналогии с домовым.
Домовой причесывает лошадям гривы, убирает мусор, распутывает пряжу, убаюкивает младенцев... что он там еще делает? Ах да, пьет молоко.
Сетевой - занимается общением. Каким-то своим сверхъестественным чутьем он всегда чует, кому в данный момент нужно дружеское участие - и выходит на связь.
Сетевой меняет маски. Для одних он - старший брат, который всегда поможет советом и одарит теплом и заботой. Для других - младшая сестренка, с которой можно потрепаться, например, о Манге, или обсудить с ней нового мальчика. Для кого-то он партнер по виртуальному сексу, а для кого-то - суровый литературный критик...
Сетевой может быть кем угодно - он вползает в любую экологическую нишу, затыкая собой бреши в общении. Как мальчик с пальчиком у плотины. Не всегда ведь, и не все могут найти в сети необходимого живого человека...
Иногда кажется, что Сетевой - душа компании, и без него всё развалится. Это верно лишь отчасти. Сетевой не может быть ничьей душой - у него и своей-то нет, как у всякой нечисти. Но без него в сети действительно хреново. Так же как в пустом доме без домового.
Ах да, молоко... Ну, не знаю. Возможно, заменой молока Сетевому служат комментарии icon_smile.gif
  00:39   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |

08 октября 2005
  22:56   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Waxa21:49  Ночной котодозор
http://www.livejournal.com/users/alena_che/19850.html
Геральт21:37  колдун
user posted image
TaIra17:22  О красоте!
Как мало надо женщине, чтобы снова стать красивой. Всего три дня хорошего крепкого сна и творческую цель. Я снова свечусь, в глазах чудные бесенята. Моя дочка сказала, что я сегодня особенно мягенькая и красивая.

Эх! Вспоминаю, как один парень мне сказала: "С точки зрения канона ты некрасива, но в моменты, когда ты счастлива, ты очень красива!"

А еще раньше я себя считала просто уродиной. Во дура!!! Если вам говорят, что вы некрасивы - не верьте никогда.

А еще сегодня день рождение моего замечательного папки!

И приехала тетя из моего детства. Она всегда потешная и смешная. Работа у не очень серьезная - она проектировщица, но веселить умеет! В детстве мы жили с нею в коммуналке. И часто, когда я не засыпала, мои родители то и дело говорили: "А ну ложись, иначе сейчас придет тетя Таня." Приходила тетя Таня и громко (но смеясь) говорила: "Ирка, а ну брык и лежать!" На меня действовало. А потом я слышала, как она обижалась, выговаривая моим: "Ну, что вы Иру мной пугаете, как бабой Ягой!" Ха-ха... Она и сейчас все такая же лихая и веселая!

А еще я вспомнила, как однажды мне, 6 лет от роду, собрались ставить банки. Я могла запросто выдержать горчичники, банок же боялась панически. Тетя Таня меня уговаривала - все мимо. В общем, она ушла вскоре на работу. Со мной остался батька и муж тети Тани. Вот они все приготовили, стали искать меня... А меня нигде нет. Искали почти полчаса icon_lol.gif А я была, как вы думаете, где? Угадайте!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
nimlot15:39  Заглюк
С Синтонвского сайту нейдут письма. Вааще. Точно заглюк.
Абыдна, да? green_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
nimlot14:28  А вот ещё куча старых фото
Я, моя сестра, наш поход в Карелию, друзья, моя названая сестра Лу...
Сколь же всего, оказывается, было!
Как здорово быть обладателем фотоаппарата!
http://photofile.ru/albums_all.php?user_id=89168
Когда мы были молодыми и чушь прекрасную несли...

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.8    Голосов: 29