mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nelke -> Лента друзей
Миллион приключений

Nelke

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261465886
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
drakoniza FreeWind Happy Ilya inmotion Nimlot Nusa Shaluniya Talkman Tanaka Tori Waxa Айс Александр Давыд... Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Весна Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Лили Маруся Татарови... Наталья Лоренц Ночь Пантерка Эля ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 64
Всего: 184123
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 51398
Последний комментарий
[1] День языков
26.09.2008 11:50
Написал: Андрей Ткачук
[1] Сниму комнату
05.09.2008 19:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] А какой у вас Любимы...
08.04.2008 17:28
Написал: Тери
[1] Большой кусок мира
04.03.2008 22:09
[1] Вести с полей
17.10.2007 12:03
Написал: Nelke
[6] Роспись
29.05.2007 00:37
[3] Альма-матерь
22.05.2007 09:43
Написал: Ребекка
[3] То, что я люблю, или...
05.05.2007 10:45
Написал: Айс
[5] Мастера, судьбы и пр...
16.04.2007 10:19
Написал: Весна
[1] А у меня тоже
11.04.2007 16:45
Написал: Ночь

03 февраля 2006
Эля - 09:19  Скоро на диплом
Не была здесь два дня. Соскучилась. heart.gif
Скоро ухожу на диплом, на четыре месяца. Кажется, что без работы столько времени мне дурно будет...
Хотя... дело-то будет. Наверное, важно себя организовать для домашнего труда: как умственного, так и физического. Мне уже интересно, как я с этим справлюсь и что из этого получится. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Nimlot - 00:27  Королевство -> в жизнь!
Да, Королевство уже с одного занятия плотно вошло в мою жизнь.
Уже интригую снова. Радею за своих подданных, за своих людей.
Как знать, ведь может, если я не позабочусь о них - о них не позаботится никто.
Подрастить бы ещё внешнее и внутреннее ощущение царственности. Уверенность - есть, а вот облик, манеру держаться - ещё дорабатывать. Пока не знаю, как это сделать наилучшим образом. Буду экспериментировать - а что ещё остаётся?!
Видимо, надобно мне просить обратную связь icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
drakoniza - 00:22  :)
настроения у меня хорошая icon_smile.gif
благодушная
бывает же..
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Верчинский Анатолий (Бах) - 00:02  Мне тут заметку прислали
То - я всё в суды обращался, а тут впервые на меня подали в суд, и не кто-нибудь, а известный артист Евгений Петросян. По материалам информационной новостной ленты «Столичные проишествия» .
Так что с Петросяном шутить не стоит. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Дар, Happy, Андрей Бухановский, Хулиганка, Юганка, Waxa, Test.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

02 февраля 2006
  19:51   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |
Весна - 18:09  Продолжение рассказа
Можно сказать, что на этом мое непосредственное общение с кошками закончилось. Остальная часть рассказа будет собственно о шоу.

Мифестофелис - лучше всех танцевал [безусловно, они все очень хорошо танцуют и поют - иначе, чтобы они там делали? - но этот просто выделялся на фоне остальных] -- и "фокусы" были поразительными - в том смысле, что сразу поражали мои глаза вспышками света icon_smile.gif

Манкустрап - тоже очень видный кот. Мне кажется у него нет "его собственной арии", песни, в которой бы была показана "его роль", но это определенно одна из главных ролей в мюзикле.

Во втором действии неизгладимые впечатления оставил театральный кот Гус (Аспарагус) -- настолько классно изобразить старого кота!!! трясущиеся руки, голова, походка, а самое главное - голос! Интонации!!! Вот это - актерская работа icon_smash.gif

Кстати, тот же актер играл Гроултайгера -- и там была замечательная сцена с Гриддлбон -- я просто ухохатывалась (в мюзикле вообще было очень много смешных, забавных моментов -- только нужно сидеть близко, чтобы всех хорошо видеть/слышать).

Из кошек я, конечно, очень любила Кассандру icon_love.gif и Виктория - тоже очень красивая... Бомбалурина поразила своим темпераментом и тем, как она выкладывалась -- там, кажется, не было просто ни одного мгновения на сцене, в которой бы она не работала [К сожалению, иногда такое с актерами бывает, что они забывают, что они на сцене -- и что за ними могут следить десятки глаз даже когда актер находится где-то в глубине сцены. И это печально наблюдать, что актер халявит.] Наверное, это называется профессионализм icon_rolleyes.gif Уважаю и ценю!

Рамплтиза (ер) - такая шаловливая! У него просто удивительно живое лицо (мимика! игра!!!) Мне тоже очень понравилась (раньше я не обращала на нее такого внимания).

Ну, и конечно, мисс Дженни! Этот степ был таким зажигательным! А тараканы!!! Какие прикольные там были тараканы - я даже не сразу поняла, что это они icon_lol.gif
Ну все... меня понесло icon_biggrin.gif слишком много восклицательных знаков: сцена с собаками, мышиные мордочки, сцена в поезде... там все было очень хорошо! чудесно!! замечательно!!!

В общем, САМОЕ ГЛАВНОЕ:
этот мюзикл - не о кошках!
Он - о людях. Он об окружающих нас людях - просто такая галерея портретов icon_cool.gif
И на это так интересно смотреть со стороны...

Рекомендую. Хотя бы на видео. Хотя бы на английском icon_smile.gif

ps.gif Очень хотела купить диск с русской версией (я думала, он уже вышел) -- оказывается еще нет icon_whiteface.gif и неизвестно, когда будет... (если вообще будет)
Как же мне хочется сохранить эти впечатления!!! icon_scream.gif

Когда-то был куплен диск Норд-Оста, чему я радуюсь до сих пор снова и снова. Потому что мюзикла уже нет (к сожалению), а музыка осталась -- и она каждый раз рождает те классные чувства переживания за героев истории... Я жалею только о том, что мюзикл не был записан полностью (только избранные куски) icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц - 17:31  Поспешишь...
Себя насмешишь. Вот сегодня могла все сдать - спешила, скопировала на дискету не тот файл - придется еще завтра ехать. icon_lol.gif А это от Бабушкинской десять-пятнадцать минут на попутных оленях.

А сколько народа пасется во всех присутственных местах с тупо-оцепенелыми лицами - их попросили отвезти. Они приехали - хорошо если фонд еще на месте, а то многие переехали. И ходят они - потерянные.

А еще вопрос у меня возникает - зачем делать все в бумажных вариантах, если принимается все равно на дискете?Где логика?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Пантерка - 13:54  Предложение
Мне предложили сотрудничество с одним деловым журналом. Писать статьи на темы этикета, имиджа и стиля. Приятно, блин! icon_smile.gif
А пока пишу тренинг для мотивационного семинара у нас в компании.
Shaluniya - 13:48  мужчины, юбки и весна
Что-то в последнее время окружающие мужчины ПОСТОЯННО напоминают мне о юбках. И при этом так мечтательно облизываются… icon_rolleyes.gif

Ну ладно! Вот будет весна… icon_wink.gif

Любимый начальник даже высказал пожелание - не короче…, иначе придется идти домой переодеваться, чтобы конторка наша все-таки работала… icon_redface.gif

Правда, поздно он это пожелание высказал. Юбочки – то у меня уже есть. И они короче icon_razz.gif

Рассчитываю на дополнительные выходные icon_biggrin.gif
Shaluniya - 13:33  :)
Еще одна статья о танцах в комментах

я смеялась icon_smile.gif))

но это - правда icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц - 12:38  Заначка.
После прочтения книги стала оставлять 10% сразу после получения денег, а не мечтать о том, что сделаю это в следующий раз.
В заначке 3100, а я думаю - куда же я успела профукать 90%. Может, откладывать стоит больше?
Заначка планировалась на инвестиции. Причем, инвестиции как финансовые( купить кусочек акций кофейной плантации и получать дивиденды зернами, а сэкономленные от кофе деньги пустить на что-то еще), так и нефинансовые - курсы, сертификаты, дипломы (нужные). Теперь вот думаю - маска фехтовальная - это инвестиция? С одной стороны вроде нет - развлекуха, с другой - я в таком мусоре занимаюсь, что если его пробить, то на лечение уйдет больше,если будет кого лечить... А вот новая шпага, скорее всего, развлечение...

В книжке было сказано, что на развлечения откладывать 10% от дохода, но тратить их все...Пока что вижу один выход - наращивать доходы, чтобы 80%, которые должны остаться, равнялись нынешним 100%... Тогда и 10-10 вырастут...
Весна - 12:24  Я сходила на мюзикл!
Вчера я была на CATS - мне очень и очень и очень понравился спектакль!!! icon_love.gif
Начнем с того, что сидела я очень хорошо (середина первого ряда, партер) - напротив меня была лестница, по которой кошки во время спектакля ходили, а один котяра даже лежал icon_smile.gif (Мифестофолис). И вообще, очень много ходили в проходе между сценой и началом ряда -- так что у меня было просто привилегированное положение для того, чтобы всё видеть, всё слышать и всё чувствовать. [Вообще, надо сказать, что сцена мне показалась очень маленькой: оркестр сидел за декорациями, и сами декорации занимали пространство справа и слева и немножко перед сценой. Кошки постоянно танцевали на самом краю сцены icon_cool.gif ]

Ну так вот. Сидела я просто замечательно и мне кажется, что это в очень большой степени повлияло на восприятие спектакля как очень положительного [На работе некоторые ходили, а потом плевались, что не понравилось - а сидели далеко и явно не могли получить/увидеть всего того, что видела я]. Кроме того, спектакль я видела на английском и неоднократно слушала мюзикл, а еще познакомилась с персонажами на интернет-сайте. В общем, пришла в "полной боевой готовности" icon_biggrin.gif

Ох, как же мне хочется обо всем сразу написать! Но начну с начала.

Во-первых, мне конечно понравилось, что кошки ползали по проходу перед нами -- особенно останавливались возле детей, протягивали лапки, терлись головой и мурррчали: Мурр-мяуу heart.gif Да еще так легко и естественно (и похоже!)Мне прям захотелось мурчать в ответ icon_biggrin.gif

Во-вторых, там был кот-"высокоранговый самец" icon_biggrin.gif - Рам-Там-Тагер -- он был великолепен! (в смысле сыгран великолепно icon_smile.gif ) Все кошки показывали, что они его хотят и просто млеют (а вместе с ними потом и девушки в зале icon_wink.gif особенно заметно это было на поклонах) Он корчил такие рожи! Он был таким живым! И таким уверенным в собственной неотразимости!!! просто icon_faint.gif
Так вот -- в какой-то момент своего выступления он сошел по ступенькам вниз, уселся ко мне на колени (посмотрел так на меня icon_eekflash.gif )... [надо сказать, что у меня на коленях была книга, а сверху толстый костюмный пиджак] вытащил из под пиджака книжку [неужто прочувствовал - как принцесса на горошине icon_lol.gif ], посмотрел на нее, бросил и умчался опять на сцену! Я была немножко обалдевшая, потому что все это произошло буквально за несколько секунд icon_insane.gif Ну, что ... подняла книжку и стала смотреть дальше (довольная как слон icon_razz.gif )

В-третьих, еще и Скимблшенкс мне ручки подал (подержались), а я его назвала по имени icon_love.gif
Мне казалось, что кошкам будет приятно, если я буду называть их по имени, ведь для многих людей, кто просто пришел смотреть мюзикл (и не знаком с его историей) это просто свора кошек и даже если какие-то из них обретают индивидуальный облик, то все равно запомнить и отличать их сразу маловероятно (я вот тоже все время заглядывала в свою "шпаргалку", чтобы вспомнить, что этого кота точно зовут Манкустрап (ну не запоминалось и все тут!)... а это - Деметра...[Кстати, они здорово это обыграли в самом начале словами: "Вон сидит человек, смотрит в программку и пытается понять, что же это за джели-коты" icon_smile.gif ]
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Nimlot - 11:55  Советы родителям.
*После того, как вы закончили играть с ребенком, положите его туда, откуда взяли.
*Не секрет, что многие дети любят играть в прятки. А родители не хотят с ними играть из-за якобы постоянной занятости. А что, если попробовать совместить работу с игрой? Спрячьтесь от ребенка, например, в командировке, и целую неделю он будет вас искать.
*Что делать, если ваш сын залез на дерево и не может слезть? Ни в коем случае не пытайтесь трясти дерево или сбивать мальчика палкой. Осенью ребенок созреет и упадет сам.
*Чтобы забыть о детских комплексах неполноценности, никогда не давайте своему ребенку почувствовать ваше умственное или физическое превосходство. Для этого во время серьезных разговоров с сыном косите глазами, ковыряйте в носу и пускайте слюни.
*Если ваш ребенок икает, закройте уши. Это на время избавит вас от икоты.
*Если ваш ребенок иногда ворует у вас деньги, ни в коем случае не кричите на него, чтобы не травмировать психику. Лучше всего весело и непринужденно провести обыск в комнате ребенка, а затем всей семьей поиграть в суд или в расстрел.
*Чтобы лучше понять вашего ребенка, вам нужно думать и чувствовать так, как это делает он. Попробуйте вжиться в образ вашего сына: покурите тайком от себя сигарету и незаметно разбейте три-четыре окна из рогатки.
*Причин, по которым ваш ребенок не слушается вас, может быть множество: ваш ребенок плохо слышит, вы тихо говорите, он не понимает то, что вы говорите, вы сами не понимаете то, что вы говорите, и т.д. Что же делать? К счастью, средство есть: по попе, по попе и еще раз по попе.
*Если вам больше нечего сказать ребенку, скажите, чтобы он пошел умыться.
*Если ваш ребенок долго плачет и не может успокоиться, прекратите его бить, и он успокоится.
*Ваш ребенок никогда не доберется до банки с вареньем, если запереть ее на ключ, а ключ положить в мыльницу. Никогда не поднимай руку на своего ребенка. Ты оставляешь незащищенным пах.
*Если сын поставил тебя в тупик, поставь его в угол.
*Если у вашего сына отвратительный почерк, готовьте его во врачи.
*Если хочешь, чтобы дети тебя услышали, попробуй говорить тихо - с кем-нибудь другим.
*Если ваш ребенок постоянно на всех дуется, купите ему тромбон. У ребенка талант.
*Если ваш ребенок плохо кушает, общество "Чистые тарелки" рекомендует. Приготовленный обед разбросайте по всей детской и запустите туда ребенка. Ваш малыш обязательно будет подымать с пола всякую гадость и тащить ее в рот. Вскоре ребенок будет сыт, и тарелки мыть не надо.
*Есть хороший способ, чтобы сын не приносил из школы двойки. Нужно снять ремень и отстегать учительницу.
*Если ваш ребенок клянчит купить ему велосипед - купите. Ведь не успеете вы оглянуться, как ваш ребенок вырастет, а велосипед вам достанется.
*Если вы заметили, что ваш ребенок курит, не спешите его наказывать. Вдруг вашему сыну уже далеко за двадцать.
*Рецепт приготовления ребенка ко сну. Возьмите молодого ребенка - не более 15 кг. Тщательно смойте с него грязь в теплой воде. Заверните чистое тельце в пижаму и слегка прижмите его к груди. В течение пяти минут медленно покачивайте. Затем процедите сквозь зубы сказку и тщательно уложите ребенка в заранее приготовленную посудину, желательно - кровать.

Взято отсюда
Наталья Лоренц - 11:54  О компьютерах.
1-с глючила от того, что места ей не хватало компьютер старенький, места на нем маловато, несмотря на то. что вычистили многое.
Установила на ноутбук - все работает, все шуршит.
А Кирюшка злится на программу, и я его понимаю. Какой же мужчина признается, что его железо устарело? icon_wink.gif
Наталья Лоренц - 11:11  Сетка.
Столбики во многих районах города оклеены сеткой. Я сперва не могла понять - для чего. Пока умные люди не объяснили - чтобы объявления не клеили. Смотрю - а объявления теперь под сеточку подтыкают. Интересно, что будет следующим шагом - ток пустят?
Nimlot - 02:42  Избранные песни. Китай.
И вот мне приснилось, что сердце мое не болит.
Оно - колокольчик фарфоровый в желтом Китае.
На пагоде пестрой висит и тихонько звенит.
В эмалевом небе летят журавлиные стаи.

И кроткая девушка в платье из красных шелков,
Где золотом вышиты осы, цветы и драконы.
С поджатыми ножками, тихо, без мыслей, без слов,
Внимательно слушает легкие, легкие звоны.

Исполняет Б.Гребенщиков, "Аквариум", песня на слова Вертинского
Nimlot - 02:35  ФотоКарелия. В профиль.

user posted image

Другие фото в этом месяце:

ФотоКарелия. Изгибы.
Фото. Лист.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
  01:43   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
Nimlot - 01:32  Избранные афоризмы
Союз глупого и глупой порождает мать-героиню;
союз глупой и умного порождает мать одиночку;
союз умной и глупого порождает обычную семью;
союз умного и умной порождает легкий флирт.

Фаина Раневская

Очень позабавило icon_lol.gif
  01:16   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:9 |