mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

23 января 2007
Геральт23:59  гы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц22:32  Английское.
Купила ребенку рабочую тетрадь. А она не совсем такая.Другое издание, и отличается. Парадокс - учебник рассчитан на 5 лет жизни, и все эти годы к нему получаются разные рабочие тетади, вот поэтому и закупаем централизованно обычно...Так что все равно он будет "не как все"...Хорошо еще кассет у них нет вэтом году, а то кассеты вообще не совпадали какой-то год с книгой и тетрадью и надо было договариваться с учительницей, чтобы переписать "правильную "кассету...Психилогия какая-то ущербная, из всего надо сделать дефицит...

Предложила ему сделать на обложке дарственную надпись "От родителей с любовью в середине учебного года. Не переживай, что ты хуже всех только потому, что у тебя нет тетради по нелюбимому предмету"
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Нотька18:30  Графити :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Сова18:26  +++
Из последних достижений - разговор. Длинный, немножко нескладный, но результативный.

Сначала родственники сами пишут на сестру завещание, а потом же обижаются, что она от завещанного почему-то не отказывается. Бред. Но ожидаемый. Я даже не удивилась.

Ну в общем, мне удалось убедить ее не отказываться. Если уж ей не нужны эти полквартиры (четырехкомнатной! молчи, моя жаба!), то пусть детям ее останется. А отказаться от такого богатства только чтобы кому-то что-то доказать - глупо.
Геральт18:24  дедушка?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт18:22  о спорт....
user posted image
Геральт18:19  красиво, но непонятен замысел
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт18:16  угонщик
user posted image
Геральт18:16  просветленный
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт18:15  для Наташи!
user posted image
Сова18:11  .
А то - пойдем в ЖЖ да пойдем в ЖЖ. В ЖЖ я всегда успею. Мне пока тут интереснее.
Сова18:08  :)
Устала от форумов. Поиграю в журнал.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
adma17:30  Хорошая память
(Взято откуда-то)

У меня всегда была хорошая память.

Я был запланированным и желанным ребенком, к тому же первым, и родители проявили безудержное педагогическое рвение. Вместо погремушек были разноцветные буквы, потом буквы стали магнитами на доске, уже научившемуся читать четырехлетке в новых гостях родители не сразу давали выйти из прихожей к остальным деткам — сначала по виду прихожей надо было описать, что за семья тут живет. Есть ли в доме собака или кошка, сколько в семье детей… Детали, все скажут детали. Смотри на них, сына, они хотят тебе все рассказать. Они просто стесняются говорить с людьми. Но ты прислушайся.

В детском саду меня долго считали дефективным — развивающие игры, утвержденные методистами, я игнорировал. Ребенок, внимательно уткнувшийся в правила пожарной безопасности, производил странное впечатление — мысль о том, что мальчик не тупо пялится в стену, а читает, в голову воспитателям не приходила. Единственное развлечение, в котором было замечено дитя — с упорством толкать друг другу навстречу деревянные шарики. Дитя высчитывало, в какой точке они столкнутся. Но объяснить это не могло.

Однажды воспитательница с заведующей, не особо меня стесняясь, обсудили перспективы перевода ребенка в учреждение для дебилов. Я сидел, и размазывал по тарелке комки манной каши. Силы, которая заставила бы меня проглотить этих грязно-белых, холодных слизней, не существовало в природе.
— Он же идиот! — довольно воскликнула нянечка — он ведь даже пожрать нормально не может!

Тут -то впервые проявилась хорошая память — придя домой, я пересказал разговор воспитательницы с заведующей родителям. Стремясь максимально воссоздать события дня, я упомянул и про крючок, которым заведующая грозила вытаскивать из детей какашки, перед тем, как «съесть тебя вместе с тапочками», и порку неспящих в тихий час, и прочие незамысловатые карательные операции рядового детского сада.

Все эти сады были примерно одинаковые. И росли, обкатываясь в лизоле и пыли, в этих садах — камни.
Верчинский Анатолий (Бах)16:31  Сьяны-13
Сходили в эти выходные вшестером. Аристарха опять подвесили, проход к Млечнику затоплен, Щучка стала шире, а Мышка, кажется, стала уже. Фотографии делал Володя Пантюхов с помощью сотового телефона.

user posted image

Остальные фото - в комментариях.

Оставили комментарии: Хулиганка, hexe, Ночь, Tery Z.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Наталья Лоренц16:02  опять почтовое.
Сегодня пришло уведомление - получить на почте письма, отправленные мной.... в налоговую. Опять там наша дэушка штампик в нужном месте не поставила... icon_frown.gif Ну что делать с почтовыми сообщениями?
можно отправлять в другом месте ( где гарантия, что там девушки ставят все штампики)
можно отвозить самой ( в пределах Москвы, а по стране оформлять командировки icon_lol.gif )
можно курьера, дороже почты, зато точно доставят...
а с налоговой можно перейти на сдачу отчетности по интернету... icon_rolleyes.gif

только что отправила платежку - ни ответа, ни привета, как бы и с отчетностью так же не получилось icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Оленька Счастик15:09  Депрессия
В последнее время у многих в ЖЖ встречаются мысли и рассуждения о депрессии.

А что это вообще за зверь такой - депрессия?
С чем его едят? И как готовят?
Откуда она появляется и куда уходит?

Пыталась понять, что для меня депрессия... icon_confused.gif

И заметила удивительную вещь - как правило, эта бяка приходит, когда я не чувствую защищенности в жизни, а такое ощущение, словно я одна, как котенок, брошенный в воду, или знаменитая лягушка из притчи.

И еще заметила, что другим помогать и других поддерживать и ободрять у меня получается лучше, чем саму себя... icon_whiteface.gif

Что за дела? green_confused.gif
Йож14:57  
user posted image
Юганка14:05  Пума
user posted image

См. комменты
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Tery Z14:01  Шкатулка наших берлог и норок.
user posted image

1. ЧертенОК приглашает всех ЖЖистов и форумчан в свою уютную хатку .
2. А здеся будет твоя дверь (ссылку в комменты). icon_eekflash.gif
История ждет твоего следа! icon_smash.gif

user posted image user posted image
ЧертенОК13:12  Выставка
user posted image

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить