| Геральт - 23:59 гы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 22:32 Английское. |
Купила ребенку рабочую тетрадь. А она не совсем такая.Другое издание, и отличается. Парадокс - учебник рассчитан на 5 лет жизни, и все эти годы к нему получаются разные рабочие тетади, вот поэтому и закупаем централизованно обычно...Так что все равно он будет "не как все"...Хорошо еще кассет у них нет вэтом году, а то кассеты вообще не совпадали какой-то год с книгой и тетрадью и надо было договариваться с учительницей, чтобы переписать "правильную "кассету...Психилогия какая-то ущербная, из всего надо сделать дефицит...
Предложила ему сделать на обложке дарственную надпись "От родителей с любовью в середине учебного года. Не переживай, что ты хуже всех только потому, что у тебя нет тетради по нелюбимому предмету" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Нотька - 18:30 Графити :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Сова - 18:26 +++ |
Из последних достижений - разговор. Длинный, немножко нескладный, но результативный.
Сначала родственники сами пишут на сестру завещание, а потом же обижаются, что она от завещанного почему-то не отказывается. Бред. Но ожидаемый. Я даже не удивилась.
Ну в общем, мне удалось убедить ее не отказываться. Если уж ей не нужны эти полквартиры (четырехкомнатной! молчи, моя жаба!), то пусть детям ее останется. А отказаться от такого богатства только чтобы кому-то что-то доказать - глупо. |
|
| Геральт - 18:24 дедушка? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 18:22 о спорт.... |
|
|
| Геральт - 18:19 красиво, но непонятен замысел |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 18:16 угонщик |
|
|
| Геральт - 18:16 просветленный |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 18:15 для Наташи! |
|
|
| Сова - 18:11 . |
| А то - пойдем в ЖЖ да пойдем в ЖЖ. В ЖЖ я всегда успею. Мне пока тут интереснее. |
|
| Сова - 18:08 :) |
| Устала от форумов. Поиграю в журнал. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| adma - 17:30 Хорошая память |
(Взято откуда-то)
У меня всегда была хорошая память.
Я был запланированным и желанным ребенком, к тому же первым, и родители проявили безудержное педагогическое рвение. Вместо погремушек были разноцветные буквы, потом буквы стали магнитами на доске, уже научившемуся читать четырехлетке в новых гостях родители не сразу давали выйти из прихожей к остальным деткам — сначала по виду прихожей надо было описать, что за семья тут живет. Есть ли в доме собака или кошка, сколько в семье детей… Детали, все скажут детали. Смотри на них, сына, они хотят тебе все рассказать. Они просто стесняются говорить с людьми. Но ты прислушайся.
В детском саду меня долго считали дефективным — развивающие игры, утвержденные методистами, я игнорировал. Ребенок, внимательно уткнувшийся в правила пожарной безопасности, производил странное впечатление — мысль о том, что мальчик не тупо пялится в стену, а читает, в голову воспитателям не приходила. Единственное развлечение, в котором было замечено дитя — с упорством толкать друг другу навстречу деревянные шарики. Дитя высчитывало, в какой точке они столкнутся. Но объяснить это не могло.
Однажды воспитательница с заведующей, не особо меня стесняясь, обсудили перспективы перевода ребенка в учреждение для дебилов. Я сидел, и размазывал по тарелке комки манной каши. Силы, которая заставила бы меня проглотить этих грязно-белых, холодных слизней, не существовало в природе. — Он же идиот! — довольно воскликнула нянечка — он ведь даже пожрать нормально не может!
Тут -то впервые проявилась хорошая память — придя домой, я пересказал разговор воспитательницы с заведующей родителям. Стремясь максимально воссоздать события дня, я упомянул и про крючок, которым заведующая грозила вытаскивать из детей какашки, перед тем, как «съесть тебя вместе с тапочками», и порку неспящих в тихий час, и прочие незамысловатые карательные операции рядового детского сада.
Все эти сады были примерно одинаковые. И росли, обкатываясь в лизоле и пыли, в этих садах — камни. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:31 Сьяны-13 |
Сходили в эти выходные вшестером. Аристарха опять подвесили, проход к Млечнику затоплен, Щучка стала шире, а Мышка, кажется, стала уже. Фотографии делал Володя Пантюхов с помощью сотового телефона.

Остальные фото - в комментариях.
Оставили комментарии: Хулиганка, hexe, Ночь, Tery Z. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Наталья Лоренц - 16:02 опять почтовое. |
Сегодня пришло уведомление - получить на почте письма, отправленные мной.... в налоговую. Опять там наша дэушка штампик в нужном месте не поставила... Ну что делать с почтовыми сообщениями? можно отправлять в другом месте ( где гарантия, что там девушки ставят все штампики) можно отвозить самой ( в пределах Москвы, а по стране оформлять командировки ) можно курьера, дороже почты, зато точно доставят... а с налоговой можно перейти на сдачу отчетности по интернету...
только что отправила платежку - ни ответа, ни привета, как бы и с отчетностью так же не получилось |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Оленька Счастик - 15:09 Депрессия |
В последнее время у многих в ЖЖ встречаются мысли и рассуждения о депрессии.
А что это вообще за зверь такой - депрессия? С чем его едят? И как готовят? Откуда она появляется и куда уходит?
Пыталась понять, что для меня депрессия...
И заметила удивительную вещь - как правило, эта бяка приходит, когда я не чувствую защищенности в жизни, а такое ощущение, словно я одна, как котенок, брошенный в воду, или знаменитая лягушка из притчи.
И еще заметила, что другим помогать и других поддерживать и ободрять у меня получается лучше, чем саму себя...
Что за дела? |
|
| Йож - 14:57 |
|
|
| Юганка - 14:05 Пума |

См. комменты |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Tery Z - 14:01 Шкатулка наших берлог и норок. |

1. ЧертенОК приглашает всех ЖЖистов и форумчан в свою уютную хатку . 2. А здеся будет твоя дверь (ссылку в комменты). История ждет твоего следа!
|
|
| ЧертенОК - 13:12 Выставка |
|
|