mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Золотце -> Лента друзей
Мое движение

23 марта 2011
Дар - 14:28  Копипаст
Сталин доказал, что страной может править один человек. Хрущев доказал, что страной может править любой человек. Брежнев доказал, что страной можно вообще не править (С) Анекдот.ру
Цитата || || Печать || Комментарии:0

22 марта 2011
Дар - 21:47  Сегодня
День рождения моей Олечки - утром солнышко, а вечером в кафе в зале для некурящих: только мы и больше никого icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

21 марта 2011
Дар - 12:54  в резюме
Я бы хотел, чтобы в резюме можно было указать: "Любящий сын, муж и отец"; и чтобы это котировалось при найме.
Дар - 10:05  Лишние средства
Не успел подумать "Ого, сколько я стал зарабатывать, куда ж все это тратить?!" icon_biggrin.gif - как Вселенная перераспределила вокруг меня материю и... сделала так, что я впервые в жизни уронил и поломал фотообъектив. Самый тяжелый и самый дорогой.

Ему уже около 4 лет было, немножко потертый, но более чем рабочий и для съемок портретов нужный. Крайний срок, когда он мне позарез потребуется, - 30 апреля: снимаю свадьбу друзей.

Уже позвонил в сервис-центр: сказали недели 3 ждать окончания ремонта... ну и денег соответственно хотят.

В момент, когда незакрепленный объектив слетел с байонета и приближался к асфальту, чувство было, словно я ребенка уронил icon_eekflash.gif icon_eekflash.gif icon_eekflash.gif ...хотя в итоге - нормальный рабочий процесс: есть доходы, есть амортизация оборудования icon_rolleyes.gif

Если кому интересно - вот координаты по технике Никон и не только:

http://www.sivma-foto.ru/dealers/untitled.php

18 марта 2011
Juliette - 23:55  Ну просто мооооооре позитива )))
user posted image
Теплолюбивая - 13:59  Нужна помощь
Срочно разыскивается человек, который сочетает в себе вот такие редкие качества:
- любит детей;
- умеет водить машину;
- у которого эта машина есть и сейчас на ходу;
- который свободен 20 марта, в воскресение icon_smile.gif

Нужна помощь в поездке в ШИ Желыбино (Тульская область),а именно - нужен автомобилист, который сможет поехать сам и взять четверых участниц поездки.
Подробности здесь: http://magicvan.ru/forum/viewtopic.php?t=573

Если это актуально и возможно, звоните: 8-916-216-09-79

(П.С. интересно, а на форуме это можно где-то разместить? в объявлениях?)
Теплолюбивая - 12:00  Тим
Один очень хороший человек по имени Тимофей, мой коллега-соратник, если можно так сказать, по Волшебному Фургончику, один из его основателей, сейчас находится между жизнью и смертью.

Он очень тяжело болен, но отважно сражается с болезнью, сохраняет бодрость, оптимизм и надежду.
Есть надежда, что он будет жить.
Мне кажется, сейчас переломный момент.
Кто верит в Бога - пожалуйста, помолитесь о его здоровье.
Кто нет – попросите для него хорошего так, как умеете и как верите. Я очень верю, что мысль материальна.

Я знаю, что чудеса случаются. Я очень хочу, чтобы чудо произошло сейчас. heart.gif
У него ещё очень много незавершенных дел, очень многим людям он нужен...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар - 09:47  Дети военных
Готовы к переменам (и как следствие - спортивны), например, легко могут собрать вещи и поехать в поход или на новое ПМЖ.
Пунктуальны и последовательны. Ценят свое и чужое время.
Умеют мыслить в разных масштабах (не только "якание", но и с позиции "Мы и весь мир").

icon_cool.gif
Дар - 09:25  Рецензия
на фильм "Служебный роман-2".

Цитата
От фильма не тянет ни иронией, ни даже усталостью ремесленника – ешьте, мол, эту радостную кашу, только деньги платите, ведь тяжел наш хлеб.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

17 марта 2011
Теплолюбивая - 12:23   Пора-таки начинать двигаться в выбранных на
Пора-таки начинать двигаться в выбранных на этот год направлениях.
Вчера получила волшебный (и очень ощутимый) пинок под зад по этому поводу. icon_smash.gif

Поэтому: в течение одной календарной недели с сегодняшнего дня, т.е. до четверга, 24 марта, включительно, я:
- запишусь на приём к хирургу в поликлинику (хватит уже хромать)
- запишусь, а если повезёт, до и посещу своего парикмахера
- запишусь в уже выбранный салон красоты
- схожу на первое пробное танцевальное занятие. Хочу научиться красиво двигаться!
- зарегистрируюсь на 2(двух) и более сайтах, предназначенных для знакоств с хорошими и интересными людьми.

Через неделю отчитаюсь о проделанном в комментариях к этому же посту.
За поддержку либо иное участие буду благодарна. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Juliette - 09:05  Что такое "хорошо" и кто такое "коха" )
Людмила Уланова
ПРО КОХУ И МЫХУ

Поселилась огромная мыха
Под квартирою нашей, в подвале.
От ее богатырского чиха
Все стаканы у нас дребезжали.

А от громкого жуткого смеха
Мы дрожали и жались друг к другу.
И скакало по комнатам эхо,
Натыкаясь на нас с перепугу.

Наши люстры от треска и воя
Начинали летать, как качели,
А от стен отставали обои
И обратно пристать не хотели.

По ночам от ужасного писка
На пол грохались стулья и полка.
Наша бедная тихая киска
Этой мыхи боялась, как волка.

И купили мы в горном ауле
Коху ростом почти с бегемота.
Еле-еле в подвал пропихнули...
Ух, начнётся на мыху охота!

Но беду мы накликали сами.
Представляете, коха и мыха
Закадычными стали друзьями -
Вместе песни горланили лихо,

Вместе лопали наши припасы,
Нам кричали обидное что-то,
И плясали там, как папуасы...
Вот такая вот вышла охота!

Чтобы выставить мыху и коху,
Нам огромный собачище нужен!

...Да, сейчас нам приходится плохо,
Но вот только не вышло бы хуже...

Услышала два года назад на ВВС в качестве песни в исполнении своего капитана с "Тамбовской клячи" (это байдарку так звали))). Давно так не смеялась. А Пашка знает еще одну смешную песенку-скороговорку на "Ч" - оч длинную, я даж столько слов запомнить не могу )))

user posted image

А вот тут для визуалов, которым надо пощупать )))
Juliette - 08:47  Улыбнуло )
Встречает кошка гнома. Спрашивает:
- Ты кто?
- Я - гном. Пакостю людям, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты?
Кошка задумалась...:
- Тогда я тоже гном...)))

16 марта 2011
Теплолюбивая - 14:00  В субботу ездила в Серпухов ещё
В субботу ездила в Серпухов ещё раз. green_smile.gif Ребята всё ещё удивляются: "Как, ты одна приезжаешь? Без организации? И чего, прям сама, на автобусе и электричке? Из Москвы? К нам? На два часа?".
Так удивительно, как будто, в общественной организации или вне её - играет большую роль.
Общались. Уже более спокойно, чем в первый раз - там слишком много было ажиотажа вокруг моей фигуры. Играли в разные варианты крестиков-ноликов (что-то я показывала, чему-то ребята меня учили). По очереди обыгрывали друг друга. Общения тет-а-тет с Алёнкой не получается, вокруг много тех, кто тоже по мне скучает. Может, оно и к лучшему. Я-то тоже душой разрывалась, когда нужно было собирать документы на ОДНОГО ребёнка. Слава Богу, сейчас вижу их всех.
Общаюсь и дружу - насколько меня хватает - со всеми. Есть, конечно, те, кто ревнует (в документах-то записано, что приехала я к Алёнке) - и даже не спускается поздороваться, или, увидев, быстро убегает. По-разному бывает...
Болтали, потом на улице, наслаждаясь тёплой погодой и липким снегом - играли в снежки icon_break.gif В Подмосковье ещё снег, луж нету почти. Поэтому играли Алёнкиным седьмым классом, на радость учителям - те сетовали, что "не можем вытащить ребят на улицу". А это очень легко - просто нужно предложить какое-то там занятие. icon_yes.gif

А вчера звонила директору - разговаривать про забрать Алёнку домой ("пригласить в гости") на несколько дней от каникул. Она разрешила!!
Алёна ещё ничего не знает. Сегодня буду с ней говорить...
Цитата || || Печать || Комментарии:4

14 марта 2011
Дар - 17:38  Никон проводит бесплатное обучение!
http://www.nikonschool.ru/index.php?mn=111

Для обладателей камер Nikon D3000, D3100, D5000, D90 и D7000, купленных в период с 1 декабря 2010 года по 30 ноября 2011 года в любом магазине по всей России.

10 марта 2011
Дар - 14:26  Тотальная честность
схема такая: если ты регулярно не врешь, через некоторое время тебе начинают верить безоговорочно.

(С) Навальный.
ps.gif мне нравится такой подход. icon_cool.gif
Juliette - 01:32  "Я была шеф-поваром!" (с)
(с) к/ф "Долгий поцелуй на ночь"

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9

09 марта 2011
Теплолюбивая - 11:03  Весна. Жизнь идёт!
Вышла после праздников на работу - подаренные 5 марта нашими дорогими мужчинами-коллегами цветочки отлично стоят))) И тюльпаны, и розы - ни один цветочек из двух огромных охапок не опал, не завял icon_break.gif

Вчера отмечали праздник на тренировке. Ребята наши - просто Солнышки). После тренировки накрыли стол, где порадовали нас собственноручно приготовленными салатиками (4 разных вида) и двумя собственноручно испечёными пиццами (!!!). Подарили цветы и подарки из около-походной снаряги - я не знаю как это правильно называется - штука, которая поддерживает тепло, скажем, в спальнике (или в кармане icon_smile.gif) в течение 12 или 24 часов.
А после застолья частью компании отправились кататься на коньках. Лёд отличный, народу никого - красотища!!!)

Ещё: на работе меня включили в группу лиц, которая будет участвовать в разработке дальнейшей стратегии развития нашей компании)) Я хотела туда попасть с прошлой стратегической сессии, которая была в 2005 году. Шансы были невелики, но меня включили). Чтобы было понятно: в московском отделении нашей компании на сегодняшний день работает 1300 человек, из них как минимум 1/5 - руководители разных уровней. В группу, которая будет разрабатывать стретегию - включили всего 36 (!!) человек. Рада - очень, мысли, идеи и желание для участия - есть. Это реальный шанс повлиять на судьбу своей компании.

...и погода такая - весенняя-весенняя. Вставать по утрам проще, двигаться вперёд и жить дальше - хочется.
В таком настроении - можно горы свернуть. icon_break.gif
Ах, да! Поздравляю всех с праздником весны!
Искренне желаю всем такого же подъёма настроения и сил, бодрости и энергичности! icon_break.gif

UPD: дописала в пост от 26 февраля о завершении эпопеи о Серпухове. Очень долго не решалась рассказать здесь об этом. Пост по понятным причинам закрыла, доступен только друзьям. Кому интересно, стучитесь, добавлю.
Простите за многословность, по-другому не вышло. Интересно, у кого-нибудь хватит терпения до конца дочитать? icon_biggrin.gif
Дар - 09:58  Тюльпаны: весна-11
в 2005 году я пытался фотографировать цветы. Время шло... стало получаться лучше icon_wink.gif

Подаренные на 8 марта тюльпаны - утром были очень эффектны в лучах солнца. icon_love.gif

user posted image

Другие снимки макро- абстракций можно посмотреть в Яндекс-альбоме:

http://fotki.yandex.ru/users/odarenny/album/151644/

08 марта 2011
Juliette - 22:29  Плюсодин )
Закрыла сегодня еще один гештальт - не напрасно везла свои коньки в Москву. И пусть по календарю уже весна, но на каток я таки сегодня дошла. И это было клево icon_yes.gif Вот какой Алена молодец - не только позвала, но и дождалась, хоть я и опоздала в лучших традициях - на 2 часа )))!
Чуть позже фоткой поделюсь icon_smile.gif Вот только Баст до дома доедет и мне скинет icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

07 марта 2011
Juliette - 23:12  "Танцуй, ведьма..." или...
Сцыкотно мне как-то.
Неделю назад купила билет на концерт Мельницы. Очень сильно радовалась, что - Ура - наконец-то схожу-увижу-оторвусь, а то, пока в Туле жила, Наталья с концертом приезжала исключительно совпадая по датам с ВВС...
Купила билет, радовалась, хвасталась...
Дразнила одного хорошего друга - блазнило пойти вместе, но у него ряд уважительных причин, чтобы пропустить это мероприятие сейчас...
Сегодня собралась, опять усиленно радовалась, что вот - иду!
Но за час до выхода - заленивилось мне... Вот не хочу и все... Опять же - друга вытащить не вышло... Думала даже - доехать и кому-нибудь перед входом билет продать... Или успеть кому позвонить и просто подарить...
Доехала - нет концерта. Отменили... По причине болезни солистки. Оля, с которой я идти таки собиралась, и которой призналась, что вотпрямща - не хотела я уже никуда - меня чуть не убила со словами: "Я-то думала, что это мое невезение, а это ты наВершила!!!"
Чесслово, я не хотела icon_rolleyes.gif
Хочу, чтоб все было, есть и будет - хорошо. У всех, но особенно - у меня )))
Пожалуйста )))

Золотце

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.03.2008
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 7
Список друзей
Alenyshka001 Juliette Misje Fox Waxa Андрей Ткачук Дар Игоревич Теплолюбивая Худеющий
Добавлен в друзья
Juliette Андрей Ткачук Игоревич Теплолюбивая
Избранные журналы
Juliette Misje Fox Андрей Ткачук Искатель Ленка-белка Худеющий
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20