mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Fishka -> Лента друзей
Быть живым - моё ремесло, это - дерзость, но это в крови!..©КК АлисА

15 августа 2006
mouse13:49  про сон
Вчера приснился сон. Наблюдаю за любовным треугольником - молодой человек разбирается со своими девушками. Все трое светловолосые и очень миленькие. Смотрю, как кино. Развитие сюжета не происходит - только бесконечные разговоры и выяснения отношений! Парень совсем запутался - не знает, как поступить: девушки говорят, что он должен выбрать, а он не хочет... Они оказываются на крыше многоэтажки (конечно, негде больше поговорить! icon_biggrin.gif ). Он пытается объяснить барышням, что они обе ему дороги, и он не готов сделать выбор, оступается... и летит вниз.Неожиданно и страшно. И очень красиво - светловолосый парень в белой рубашке в голубом небе. И в эту секунду я чувствую, что он - это я. Испытываю дикий ужас! И очень красиво: две светленькие головки с развивающимися волосами у края крыши на фоне голубого неба. Будильник вырывает меня из кошмара. Сердце дико бьется. Сон не отпускает второй день...
Цитата || || Печать || Комментарии:13

14 августа 2006
mouse23:36  про...цитирую
Только что прочла и сразу захотелось записать, а еще помнить об этом всегда, так чувствовать и так жить! Процитирую.
"Нет ничего более отвратительного, чем бесконечно совершать мелкие тело- или сердцедвижения, а потом набиваться на взаимность!"
Джером Дейвид Сэлинджер

Цитата || || Печать || Комментарии:1
mouse21:49  про Этнолайф фотографии
И вот яркие и хранящие воспоминания - эти фотографии!
Прирожденные охотники!
user posted image
Саня и Сега
продолжение в коментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:11
mouse16:24  про М и Ж (с)
специально для одной милой девушки icon_wink.gif , а так же для тех, кому просто интересно:
статья Танаки
Цитата || || Печать || Комментарии:6
mouse11:41  про Этнолайф
Вернулись с фестиваля! Восторги и обожания!
Скучать было некогда - каждую минуту происходило что-нибудь новое и интересное! Веселились и радовались жизни от души! Этнолэнд - это место, где можно окунуться в атмосферу другой культуры, приобщиться к традициям, можно танцевать, петь, творить, наблюдать, познавать, созидать! Было здорово!
Пока это все! Возможно, позже напишу конкретнее и выложу фоточки!
Кстати, встретили на фестивале синтоновцев - наши везде!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:12
ЧертенОК11:05  Я это сделала...
Я это сделала...
Я бросила курить...
Огромное спасибо за это всем близким мне людям и тем, кто в меня верил...
Бросать начала ещё в поезде ""Москва-Анапа"...
Полуторо суток выносила мозги всему вагону своим нытьём...
А выйдя на анапскую землю я поняла, что жизнь без сигарет - прекрасна...
Мучения приследовали меня ещё долго...
Оказалось, что все жильцы дома, где мы живём - курят...
Так что в самые "хотенные покурить" моменты мне на глаза всегда попадались курящии осыби разных полов или забтитые бычками пепельницы...
Как положительный результат - целебный морской воздух и ощущения свободы от "наркотических палочек"...

Продолжение в коментах...

Цитата || || Печать || Комментарии:11
злобный фрэйд08:50  Про выходные
На выходных был на трёхдневном тренинге по продажам.

Впечатления два.(остальные - для служебного пользования).

Первое: "И эти люди - продавцы????". icon_eekflash.gif

Второе: была там женщина лет сорока - самый яркий пример инфантила, из всех что я видел. Рассказать не получиться.Это видеть надо. icon_insane.gif

Хорошие выходные!
Цитата || || Печать || Комментарии:7

08 августа 2006
mouse14:34  про здесь и сейчас
Опять глупо счастлива!
Когда же уже поумнею?!
Ничего не случилось - просто лучик солнышка!
А вечером будет любимый фрацузский...
Хорошо! icon_smile.gif
ЧертенОК12:41  Всем привет из Анапы!!!
Всем привет из солнечной и жаркой Анапы!!!
Температура воздуха + 40
Температура воды + 26
Дышать не чем...
Жутко скучаю по всем вам и по работе в частности...
Осталось отдыхать ещё 11 дней...
Ждите, скоро, с фотографиями...

Всех люблю и целую...
ЧертёнОК

icon_kiss.gif icon_love.gif heart.gif icon_love.gif icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
злобный фрэйд08:31  Про женщин и поиски мужчин
Относительно недавно я задавался в ЖЖ вопросом: почему женщины так активно жалуются на то, что они не могут найти себе мужчин? Ответы были разные, спасибо всем, кто оставил свои мнения. Я подумал, и родилась у меня версия, которую позволю себе высказать, хотя и предполагаю бурю негодования.

Итак версия: проблема заключается в том, что женщины неадекватно оценивают себя.

Поясняю.
Некоторые женщины почему-то считают себе настоящим сокровищем, непогрешимой и идеальной принцессой, которая достойна принца на белом коне, только потому, что имеет вагину.

Вот отсюда и проистекают проблемы женщин, жалующихся на сложности в поиске мужчин.

Они ищут принцев (а кого ещё может искать принцесса?). С живыми мужчинами им сложно – такие женщины не умеют строить отношения. Более того, они даже не собираются этим заниматься. У них глубоко в голове засел миф о том, что отношения рождаются сами по себе. Достаточно встретить ТОГО человека.

ТОТ человек – это принц на белом коне, с которым можно вообще не напрягаться, ибо он идеален для данной женщины.

Разумеется, реальность оказывается не такой. Принцев нет, потому что мы все – живые люди. А это создаёт известные трудности.

Женщины, о которых я пишу, таких трудностей боятся как огня, в силу неизжитой инфантильности (да-да, они инфантильны, как бы они не утверждали обратное). Они отказываются верить в то, что любовь – это работа. Конечно, для принцессы это сложно и не понятно.

А вот для гоблина вроде меня работа – это удовольствие. И уж тем более, если это работа в любви.

Резюме: если женщина жалится на отсутствие мужчин, следует понимать, что она сейчас настойчиво отказывается от работы над собой и спихивает всю вину за свою несильно счастливую жизнь на других (потому что это проще, чем разогнать собственных тараканов). То есть ведёт себя как исключительно незрелая личность. Вне зависимости от того, сколько ей лет.

ЗЫ. И не надо писать, что «ты просто не знаешь, какие мужики встречаются». Во-первых, знаю, во-вторых, я не утверждал, что все мужики ангелы. Я лишь предлагаю заняться тем, что изменить – можно. То есть – собой. По-моему, это всяко продуктивнее стенаний на тему «повывелись мужики на Руси».
Цитата || || Печать || Комментарии:57

07 августа 2006
Хулиганка23:40  Священные коровки ;)
И снова мои любимые Божьи Коровки... icon_razz.gif

Оказывается, есть у этих ярких насекомых очень даже продвинутые WEB- поклонники, сделавшие ее своим Богом и Священным Повелителем Сети ! icon_haha.gif icon_smash.gif
user posted image
ps.gif
Внимательно читайте подписи на календаре...они того стоят! Пожалуйте, в комменты. icon_shiz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
mouse10:26  про французские выходные
Ура! icon_scream.gif Именно, так звучит сегодня мое настроение! А еще оно звучит tres bien! Прошедшие выходные были самыми французскими в моей жизни! После субботнего занятия было очень тяжко - большой объем информации, каждую минуту я узнавала что-нибудь новое! Вспомнила, что в голове есть мозг и что это орган, может болеть и уставать. Я только добралась до дома и пала... Зато потом наступило воскресенье и вместе с ним такая ясность - просто здорово!
Сейчас - ощущение полета: очень приятно получать новые знания, говорить на любимом языке и даже где-то чувствовать себя по-французски!
Всем рекомендую этот тренинг - секреты не раскрываю, но чуть-чуть расскажу о том, что было. Это реальное погружение, нам ничего другого не оставалось, как заговорить по французки, а так же начать читать и писать! Скучать не успевали! Все происходило в атмосфере радости и позитива !
Юля, merci beaucoup!
Цитата || || Печать || Комментарии:9
злобный фрэйд09:00  Про выходные
На воходных отлично погуляли по Москве. Не устаю поражаться тому, что в Москве можно гулять очень-очень долго и часто и всё равно узнаётся только малая часть города. Поэтому наши изыскания будут продолжаться.

Ещё удивление – в Москве огромное количество церквей. Прямо таки фантастическое. Не знаю как вам, а мне это очень нравится. Единственное огорчение в том, что часть из них выглядит заброшенно – словно туда никто не ходит. Надеюсь, что это не так.

И последнее удивление – не понимаю как, но в десяти минутах пешком от Кремля встречаются здания, которые капитального ремонта требуют уже лет десять, не меньше. Интересно, почему их не реставрируют?

Резюме: Москва продолжает удивлять, будем ходить по ней и дальше.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

04 августа 2006
mouse23:30  про французский!
Bonsoir!
Только-только вернулись с первой части замечательного тренинга Юли по французскому языку! Извилины в голове шевелятся green_mad.gif, а рот так и норовит сложиться в какую-нибудь непривычкую фигуру green_razz.gif , дабы воспризвести французкий звук! Мы можем это! Говорить! И понимать! Это enchante (очень приятно green_smile.gif ) Хочется петь песни, разумеется на французком языке!
Еще два дня полного погружения и ... в Париж!!!
Bonne nuit!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
mouse23:17  про индейсую мудрость
Специально для Юли!
Индейская пословица гласит:
"Если лошадь сдохла, слезь с нее!"

Можете примерить к отношениям, работе и тд. и т.п.
icon_scream.gif
Впервые услышала от Танаки, во второй раз - от Фрэйда (очень мною уважаемые люди!)
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Хулиганка13:00  Лицо монитора ;)
А вот интересно: какие у кого на рабочем столе обои, как часто они меняются ? icon_rolleyes.gif
У меня сейчас такие... heart.gif
Могу "жить" с обоями и полгода, и два дня...по настроению! icon_razz.gif

user posted image

ps.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:22
злобный фрэйд11:07  Клик
Вчера посмотрел новый фильм Адама Сэндлера «Клик». Неизвестно почему, наши переводчики оснастили оригинальное название довеском-пояснением «С пультом по жизни». Я первое время думал, что это мотто фильма, но потом всё же остановился на версии, что это часть названия. Любопытно, а почему господа переводчики считают меня и других зрителей идиотами, неспособными понять, что означает слово «клик»?

Ну да пусть их. Перейдём к фильму. Больше всего меня поразила лёгкость, с которой создатели ленты продвигали семейные ценности. Вообще меня поражает умение американцев снимать фильмы о банальностях так, что оные банальности вдруг становятся очень правильными и важными. То есть, такими, какими и должны быть. Не помню, чтобы даже в советском кино такое было. А надо бы.

Что касается самого фильма, то смотрел с удовольствием. Понравилось. Настоятельно рекомендую.

Цитата || || Печать || Комментарии:4

03 августа 2006
mouse16:25  про дружбу на расстоянии
Волнует меня такая тема. Есть люди, которых я считаю своими друзьями, дорожу ими ценю их. Некоторые из них
живут далеко, слышимся и видимся мы очень редко, и все же есть связующее звено между нами. Я считаю, что это
состояние возникает, когда много прожито вместе, есть общие интересы, и глубинное принятие человека. То есть
понимание того чем он живет, его пути. А как достичь такого состояния, если с человеком вижусь и общаюсь редко,
есть большой интерес и принятие, но человек новый в моей жизни, и совместное прошлое отсутствует? И вообще,
возможно ли это? Поделитесь своими мыслями!
Цитата || || Печать || Комментарии:8
злобный фрэйд15:10  УРА!!
Алиллуйя! Чудо свершилось. Нам дали горячую воду! Я летаю, я в раю. О, как я кайфовал в душе! О!!! ОООО!!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:7
mouse12:16  про то, что очень интересно
Геральт жжОт!!!
Цитата
Любители кино!
6 августа (в воскресенье) состоиться просмотр мегакино с коментариями Геральта!!!
Называется "Пульт", в главной роли Адам Сендлер, само кино по прежнему о трудностях становления молодых и не очень молодых специалистов .
Акция по прежнему бесплатная!
Место проведения ул. 1905г. (    ), место сбора м.1905 г., центр зала, в 18:00.
Более подробную информацию можно получить по телефону 8-926-535-72-61 или написав письмо по адресу: Geralt1@mail.ru

Приходите!

захватите плюшки и сок 

Цитата
5 августа в 21 00 мы собираемся в центре зала м. Чистые пруды и выдвигаемся в клуб "Алиби"!!  в программе вечера танцы, коктейли, хорошее настроение, короче отдых! 

Успехов

Мне очень интересно: хотя выходные все распланированы - возможно получится сходить!

Fishka

Новички

Друзья

Регистрация 17.04.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 257053432
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 9