| Геральт - 11:34 типа анек |
Кто-то из студентов курил и вечно бросал окурки под пальму у деканата матфака. Виновника однозначно вычислил декан методом последовательного исключения. (Правда, при этом были ошибочно исключены из ВУЗа один за другим сорок восемь невинных студента.)
Мои тренинги |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 22:24 реклама на ночь |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 14:07 мдя |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Эля - 13:24 заморочилась |
Когда видишь, что близкому человеку плохо… Хочется ему помочь, но по его поведению получается, что эта самая помощь и перемены к лучшему ему не нужны… ? Как же быть? С одной стороны, это его жизнь, и он может прожить ее так, как считает нужным. Ведь в любом случае он свободен в выборе, даже когда говорит: «Для меня нет другого выхода?» Так не бывает. Просто человек не видит или не хочет видеть другие варианты. Что же получается? - Нынешняя жизнь его устраивает. То есть, не нужно лезть к нему со своими советами и благими делами… Даже если видишь как легко можно изменить обстоятельства, сделать дни радостнее и красивее. А если человеку это ненужно, и среди людей есть такие человеки, которым простая жизнь и не нужна…? (Только не укладывается в голове, что твой близкий именно такой человек). И после чудесных перемен совсем не будет радости, а только сожаление о содеянном?... С другой стороны, вдруг человек хочет, но не может вырваться из замкнутого круга, потому что мировоззрение до такой степени скукожилось, что вокруг ничего не видно. Если это уже отчаяние и слепое желание подчиниться обстоятельствам, если человек просто ослаб… И если вытащить его, то он станет гораздо счастливее… А я в это время скажу: «Живи как живется» и пойду по своим делам. Если я ему могу помочь и не помогу... Столько мыслей противоречащий друг другу… Заморочилась совсем… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 10:07 хорошо |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|