| Андрей Ткачук - 14:46 С праздником! |
14 июня (дата для 2008г.)

Сегодня в нашей стране отмечается главный отраслевой праздник отечественных производителей пива - День пивовара. День пивовара учрежден решением Совета Союза от 23.01.2003 г. Праздник отмечается каждую вторую субботу июня.
Главной целью проведения Дня пивовара является формирование традиций российского пивоварения, укрепление авторитета и престижа профессии пивовара, развитие культуры потребления пива в России.
В этот день на предприятиях отрасли проходят чествования лучших работников пивоваренной отрасли, культурно-развлекательные, спортивные программы, праздничные мероприятия.
Пивоваренная отрасль России сегодня – это:
300 пивоваренных предприятий.
Свыше полутора тысяч торговых марок пивоваренной продукции, в число которой входят как национальные бренды, так и популярные региональные марки.
Свыше 60 тысяч человек, работающих на предприятиях отрасли. Одно рабочее место в пивоваренной отрасли дополнительно создает до 10 рабочих мест в смежных отраслях. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 13:27 Новое звучание. |
Она не вышла замуж за простого еврея, Она не вышла замуж за седого араба. Ее не прельщали ни Чикаго, ни Бейрут, ни Ханой... . Она хотела каждый вечер возвращаться домой. Она жила на Тверской.
Немудрено с недвижимостью в центре мАчквы. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 11:21 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Waxa - 12:39 ИБД |
А знаете ли вы, что такое ИБД?
Вот вчера я просидела 5 часов на оперативках в кабинете к комдира. Сначала на одну тему с одними менеджерами, потом на другую с другими, под вечер с третьими. Выползли в половине восьмого вечера. И только благодаря тому, что я уже не выдержала: -- Е.Н., вы уже обсуждаете дела, которые нас, ценовиков, не касаются. Можно мы пойдем с Ольгой? -- Да, конечно, идите.
Пихнула Ольгу под локоть, разбудила ее и вытащила, пока все менеджеры не вернулись к разлюбимой идее, что клиенты не грузятся из-за высоких цен.
Ольга за весь день не смогла ни разу покурить (у нас это дело нормированно и ограничено по времени), поэтому ближе к концу дня я все больше восхищалась теми смельчаками, которые решались к ней подойти и даже задать какие-то вопросы.
Цлый день мы лихорадочно делаем не свою работу и теоретически придумываем гениальнейшие планы по спасению объема продаж. Хотя мне в этом смысле попроще: у меня задание конкретное -- задрать цены и спасать план по валовому доходу. Спасать план по отгрузке приходится всем остальным.
Вот это и есть ИБД -- имитация бурной деятельности. |
|
||
| Ленка-белка - 09:09 про Пустые Холмы |
| Други, мы 13-го числа едем на Пустые холмы (кто не знает, о чем это - ПХ). У нас в машинке есть одно свободное место. Кто хочет с нами? |
|
||
| Тигренок - 19:53 И еще детское |
"Кунг-фу Панда" - великолепный мультик!!! Слышите - великолепный!!! Забавный и добрый... Мне очень понравился. Хотелось бы приобрести диск... А еще диск с мультиком "Рататуй". Очень соскучилась по доброму и смешному. Как ограничители с души снимают... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Андрей Ткачук - 13:34 Полковник Квачков на радио Эхо Москвы |
Цитата:
С.ПАРХОМЕНКО: Никакая война не идет в России!
В.КВАЧКОВ: Ну это ваше личное мнение.
С.ПАРХОМЕНКО: Некоторое время на территории России шла война на территории Чеченской республики. Последнее время, как меня уверяют, она прекратилась.
В.КВАЧКОВ: Вы относите к войнам только применение огнестрельного оружия в открытых формах и применение военной силы. Это не так, Сергей. Современный войны ушли в другую плоскость ведения борьбы и геополитического противоборства, в которой войны ведут финансовыми, экономическими… Геноцид русского народа осуществляется не уничтожением их в лагерях, а вымиранием голодом, вымиранием по безнравственному телевидению, уничтожением нравственных категорий в русском народе.
С.ПАРХОМЕНКО: Мне кажется, что это какие-то фантазии. Мне кажется, что всякий нормальный здравомыслящий человек способен отличить войну от не войны. Всякий нормальный здравомыслящий человек может отличить поведение людей, которые посреди мирного времени открывает…
В.КВАЧКОВ: Да какое же это мирное время? Русский народ вымирает по полтора миллиона в год.
С.ПАРХОМЕНКО: Люди, которые возле дороги открывают стрельбу и взрывают мину самодельную, это люди, которые осуществляют террористические действия. Так ведь?
В.КВАЧКОВ: Нет, не так. Это зависит от цели.
С.ПАРХОМЕНКО: Это не зависит от цели. Это медицинский факт. Некто стрелял в проезжающую машину и подрывал ее…
В.КВАЧКОВ: Если вы о медицинских фактах – я не специалист по медицине. Я считаю себя… по крайней мере, так принято считать – даже по тому, что вы процитировали, я специалист в области (прошу прощения за тавтологию) специальных операций. Так вот, с точки зрения обывателя, даже уже некоторые обыватели понимают разницу между открытой формой вооруженной борьбы и скрытыми формами войны. А холодная война была войной?
С.ПАРХОМЕНКО: В переносном смысле.
В.КВАЧКОВ: Никакого переносного смысла, уважаемый.
echo.msk.ru |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кошка - 10:27 Футбольное |
Расстроили меня вчера итальянцы Ну как можно было проиграть Голландии 3:0???? Не совсем поняла, почему не было ни Тотти, ни Мальдини. В конце-концов, какого хрена Канаварро просидел на скамейке запасных весь матч??!!!! Ух, как я зол!
Сидя в баре отеля с управляющим партнером компании-клиента (он голландец) (не подумайте чего, тренинг у них там проходит): Я: *хватаясь за голову от очередного гола в ворота Италии* - "О, ноу!!!!" Он: *сочувственно хлопая мня по плечу* - "Да-да! Очин харащо!" |
|
||
| Андрей Ткачук - 07:58 С добрым утром! |
 |
|
||
| Андрей Ткачук - 15:21 улыбнуло |
|
|
||
| Матроsкин - 14:41 Каролино |
точней, Каролино-Бугаз. Это - под Одессой, там - тоже море, но - почище, без волнорезов и поинтересней. Были, ездили. Некоторые хотели осваивать кайт, но кайтовладельцев не оказалось - поэтому мы просто грели наши стройные тела на солнце, гуляли, собирали ракушки, ходили смотреть корабли *в позапрошлом году их вынесло в шторм на берег, так там и стоят*. Потом поехали на дачу, по дороге прихватив черешню. Теперь я умею готовить барашку* и внушать доверие дворовым собакам.
Загорела, открыла купальный сезон, отдохнула, училась говорить с ГАИшниками без скандалов и так, чтоб без штрафа и изъятия прав. мурк. |
|
||
| Андрей Ткачук - 11:15 фотосессия |
внутри |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Андрей Ткачук - 11:14 Офисные приметы и суеверия |
Получить от начальника SMS с текстом «Pupsik, spasibo za noch’ :-*» — к повышению. *** На корпоративной вечеринке держать главбуха на коленях и, утыкаясь в ее необъятную грудь, голосить: «Широка страна моя родная!» — к стыду. *** Увидеть в зеркале собственную сонную физиономию с отпечатком от клавиатуры –- к сдаче квартальной отчетности. *** Плакать под звуки гимна компании — к нервному срыву. *** Смеяться под звуки гимна компании — к увольнению. *** Заказать в службе снабжения шредер и коробку туалетной бумаги — к невинным утехам. *** Поссориться с системным администратором — к информационному голоду и потере контакта с бывшими одноклассниками. *** Задумываться о прожитом, вспоминать о себе все хорошее сразу, равно как проверять в «Ворде» количество «м» в слове «коммуникабельный» — к составлению резюме. *** Кричать «Свободная касса!» — к стремительной карьере в молодом динамичном коллективе. *** Помочь охраннику с кроссвордом — ни к чему. *** Кататься по офисным коридорам на «Сигвее» — к опциону. *** Увидеть у кабинета финансового директора людей в масках — к незапланированному дню отдыха. *** Сидя в кресле, поднимать ноги — к чистоте. *** Писать в «аське» капс-локом, равно как парковаться на стоянке перпендикулярно остальным машинам — к внезапному осветлению волос. *** Получать от всех коллег добрые приветствия и радостные улыбки — к выходу на пенсию либо обнаружению беспорядка в одежде. *** Читать Пелевина, Минаева и Бегбедера — к духовному росту. *** Отвадить от офиса пожарных, СЭС и других злых духов поможет заговоренная пятитысячная купюра. *** Если вы потерялись в дебрях голосового меню офисного коммутатора, вознесите молитву святому Георгию, покровителю всех заблудших путников. Либо нажмите ноль. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Андрей Ткачук - 09:59 Международный день друзей |
Хотя все народы во все времена почитали дружбу величайшей социальной и нравственной ценностью, они неизменно считали «подлинную дружбу» крайне редкой, а расцвет ее, как правило, относили к прошлому, представляя ее как идеал, опрокинутый в прошлое.
Как заметил Артур Шопенгауэр - «Истинная дружба — одна из тех вещей, о которых, как о гигантских морских змеях, неизвестно, являются ли они вымышленными или где-то существуют».

Но мы надеемся, что в вашей жизни есть хотя бы один человек, которого вы захотите от всей души поздравить с этим праздником. Ведь Международный день друзей просто создан для того, чтобы, независимо от жизненных обстоятельств и различных перипетий, мы напомнили своим друзьям о том, как они важны для нас и порадовали их.
Быть может этот праздник для кого-то станет отличным поводом, чтобы вновь, спустя какое-то время, собраться шумной дружной компанией и поделиться хорошими новостями и приятными воспоминаниями. |
|
||
| Этель - 08:32 Выхожу в открытый космос! |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Андрей Ткачук - 16:15 "Панда кунг-фу" |
Посмотрел мультфильм "Панда кунг-фу". Местами ржал как ненормальный. Галустян справился с озвучкой на твердую пятерку! Короче говоря - строго рекомендую мульт к просмотру для поднятия настроения!
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 13:58 Что-то, что откликается. |
Я думала, что главное в погоне за судьбой - Малярно-ювелирная работа над собой: Над всеми недостатками, которые видны, Над скверными задатками, которые даны, Волшебными заплатками, железною стеной Должны стоять достоинства, воспитанные мной. Когда-то я так думала по молодости лет. Казалось, это главное, а оказалось - нет. Из всех доброжелателей никто не объяснил, Что главное, чтоб кто-нибудь вот так тебя любил: Со всеми недостатками, слезами и припадками, Скандалами и сдвигами, и склонностью ко лжи, Считая их глубинами, считая их загадками, Неведомыми тайнами твоей большой души.
(Е. Гробовская) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 13:35 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
|
|
|